Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, мне 33 года, я разведена, два года, муж ушел к другой. У меня есть дочка семи лет.
Я бы хотела нам мужа и папу. Разве я в чем то виновата?
Меньше МДшников читайте, у их высерoв основная цель - занизить женщинам самооценку, чтобы они и на неудачников были согласны.
В реале же женщины с детьми замуж спокойно выходят, и в 40, и в 50. Женщина сама по себе имеет большую ценность, не позволяйте жалким убожeствам обесценить вас.
В америках есть такое понятие - patchwork family. Это когда у мужа и жены есть дети от предыдущих браков и они живут все вместе. Часть детей может жить с мамой, часть с папой.
Автор, будьте умнее! Почему кстати ваш муж не содержит, не растит и не воспитывает сам своего ребенка? Быстро исправляйте.
И к таким вот недомужикам... Рот раскрыл - развернулась и ушла, зачем такую быдлоту еще слушать и внимание обращать? В мире миллионы мужчин, большинство приличные.
Это трудно - вот так взять и отдать ребёнку, пусть даже отцу, особенно если там какая-то новая тётя, которая, возможно, будет ребёнка обижать. Меня мачеха в детстве обижала.
Надо объективно оценивать, своё положение и на каких мужчин есть шанс претендовать.
Для начала не прятать ребёнка, а потом на свидание для него "сюрприз" будет, а заранее об этом рассказывать. Это слишком важный момент на потом оставлять.
Чего удивляетесь мужчины сворачивают свидания, если вы врёте не договаривая, что у вас есть ребёнок. Ищите именно целевую аудиторию, кто заранее знает - у вас есть дети, хочет с вами встретиться, узнать по ближе.
Причем тут свой ребенок, когда мужчине не нужен чужой ребенок.
Женщины же сами не оставляют детей при разводе с отцом, обосновывая это тем, что отцу он не нужен, так вот другому мужчине этот ребенок тем более не нужен.
Чужих детей не бывает. Дети - это дети. Святая задача каждого гражданина, каждого человека воспитать и вырастить ребёнка. Классно, если родного, но если не родного, то это великая честь и хвала.
"заботливая мама" не отменяет того, что чел будет на втором-пятом месте, и будет ожидать от него "помощи". Так устроен мир. Она неприемлема большинству не из-за ребёнка. А из-за обстоятельств, препятствующих ей в итоге быть любимой кем-то вменяемым. Как правило. Пусть, она достойный и сильный человек, но это не отменяет прицепности. Прицеп надо понимать шире. Не ребёнок, а багаж проблем. Мало кто, например, желает искать избранницу в ПНД, лепрозории или цыганском таборе.
Ой, да хорош. Всё от женщины зависит. Если женщина нравится, то её хоть несколькими детьми возьмут. За примерами далеко ходить не надо - Седокова, Брежнева, Водянова скачут от мужа к мужу с каждый раз увеличивающимся количеством детей. Дети ещё никому не помешали строить любовь. Авторка просто не ценит себя.
Какие женщины с детьми себе в первую очередь находят мужчин согласных на семью?
1. Красивые, фигуристые, молодые.
2. Не обременяют мужчину заботами с ребёнком. Максимально старается не напрягать этим мужчину. Сама обеспечивает ребёнка и сама решает проблемы с ребёнком.
3. Выбирают тоже разведённого мужчину с детьми.
4. Создают комфортные условия. В быту, интимно, по общению стараются для мужчины, ему было хорошо с ней.
Мужчину надо выбирать по своему уровню.
Простого, с обычной работой, скромными внешними данными, заметно старше вас. Такой может согласиться на женщину с детьми.
Вы не правы.
Я веду себя нормально.
Ищу нормального.
Вот познакомилась в реале с мужчиной. Пошли на свидание.
Он узнал, что у меня ребенок. Сказал это не для него. И ушел со свидания.
Нет, я ищу нормального.
Но вот получается так.
И заканчивается.
Я же смотрю какой мужчина.
Это не для него, а он не для тебя. Забей и помаши ему ручкой. Зато на свидание сходила, развеялась. Кормят тебя хоть на свиданиях?
АХАХП. Нормальному мужику ребенок не помеха, а сюсикам вроде тебя и свой мешает. Но последнее тебе не грозит, не бойся, тебе никто не даст)
Нормальному нет!! ✋ А вот "настоящий мужчина" ( он же - алень-бабораб ) легко подберёт чужую бабу с чужим ребёнком и будет их содержать. Благо аленей уже осталось крайне мало. 👌
Женщина с ребёнком к вашему сожалению сильно падает в цене фигурально выражаясь, в плане желания, востребованности строить с ней серьёзные отношения.
Если очень красивая или прям умная или богатая, то проблем никаких нет.
Для среднестатистической женщины это серьёзное обременение, 9 из 10 мужчин выбор сделают в пользу бездетной. Такая мало приятная правда.
Вот сразу могу сказать свои примеры.
Есть знакомая которая вышла замуж имея 2х детей от разных! И родила третьего, живут уже более 10 лет.
Есть знакомая с 1 ребенком, которая вышла замуж повторно, тоже живут долго уже.
Есть знакомая которая имея 2-х детей маленьких, уже меняет наверное третьего сожителя!!! Как видно дети не отталкивают!
И еще куча примеров из знакомых, кто имея 1-2 детей, разводился и снова выходил замуж.
Так что не знаю откуда эта чушь, что дети это помеха ? Если женщина понравится, если М влюбится, то ребенок не будет помехой. Но надо быть как минимум симпатичной)
Раньше такое прокатывало. Особенно в самый "пик аленизма и шкуризма", что пришёлся в 00-е годы. Но увы, после 2010-го года после активной работы МД аленизм стал угасать. Потому сегодня за последние 14-ть лет стадо аленей так сильно поредело, что сегодня Р.С.П. будет крайне тяжело пристроить свою ж*пу под чьё-то содержание.
То есть свой ребёнок будет один, а содержать и воспитывать надо будет двух. А мог бы двух своих воспитывать. Значит, за "ошибки" женщины мужчина должен заплатить жизнью одного своего неродившегося ребёнка. Не высоковата ли плата?
Так а кто мешал этому абстрактному мужчине ,скажем, заиметь своего ребенка раньше, вот до встречи с нынешней потенциальной невестой? То есть девушка до этого строила отношения, рожала ребенка, а он себе гулял, и теперь вот они встретились и это она виновата, что у нее есть уже ребенок, а у него пока никого нет?? Дело в том, что у нас нищая страна, у мужиков элементарно денег нет на себя, а надо помогать и бывшей жене, и детям, и быть опорой родителям, и на новую невесту чтобы еще что-то осталось, иначе кто захочет с ним быть без каких то минимальных ухаживай, тогда остается муж без кекса, а это женщина может без интима, а у мужчин это целая проблема и им нужна пара. Вот у них все эти проблемы. У богатых мужиков никогда не бывает проблем с женщинами вы замечали? С кем и чем угодно , но женщин к них полно, и еще очередь. У женщины сила в ее красоте а у муж - в умении стоять на ногах крепко.
В америках есть такое понятие - patchwork family. Это когда у мужа и жены есть дети от предыдущих браков и они живут все вместе. Часть детей может жить с мамой, часть с папой.
Правильно! А знаете почему так такое возможно??? А потому, что у них там действует "СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА", где дети живут 50% времени у отца и 50% времени у матери. А алименты платит только тот, у кого зарплата больше и только с разницы зарплат. А у нас? А у нас пока такого даже близко нет.
На вашем месте искал бы мужчина на 5-10 лет старше и детного, с алиментами. Будет больше понимания к вашему положению.
Ровесник и без детей будет носом крутить или как вы на себе почувствовали только в качестве интима рассматривать вас.
Когда вам говорят правду, вы воспринимаете это как злобу и оскорбления. Но не получите вы "гармоничную спокойную семью" при таком бэкграунде!
Представьте: человеку отрезало ногу. Может ли он после этого жить нормально? Нет, как бы он этого ни хотел! Жизненный факт не позволит ему сделать этого. А протез - это не нога.
Так и вы: ваш ребёнок от прежнего брака - это обременение не позволяющее вам иметь "нормальный брак". Вы - уже социальный инвалид.
Великий бред
Ой, да хорош. Всё от женщины зависит. Если женщина нравится, то её хоть несколькими детьми возьмут. За примерами далеко ходить не надо - Седокова, Брежнева, Водянова скачут от мужа к мужу с каждый раз увеличивающимся количеством детей. Дети ещё никому не помешали строить любовь. Авторка просто не ценит себя.
Не надо приводить примеры известных звёзд. Обычных простых натрашек ни кто не желает подбирать по причине, что у них ни хрена ни чего нет - ни славы, ни денег, ни чего, кроме "плодов чужих оргазмов". А на хрена это чудо нужно постороннему мужчине??? 😳
А знаете что.
Будет у меня нормальный мужчина.
Он будет мне мужем
и другом нашей дочки.
Пусть не сейчас, но будет.
Да канэш у тебя ещё миллион будет этих мужиков. Дочка будет подрастать, обзаведётся друзьями. Ты- мама- ей станешь неинтересна. У тебя освободиться время, будешь гулять, общаться с мужчинами. Вот бы ещё тебе помощь от мужчин принимать научиться, ваще будет супер.
Очень правильно написано: чтобы выйти замуж с ребёнком вы должны быть лучше тех, у которых ребёнка нет. Просто быть "хорошей, доброй, заботливой" достаточно для бездетной. А вам нужны какие-то качества, которыми вы компенсируете очевидный свой недостаток в виде ребёнка (уж извините, но это так!).
Ребёнок - это не недостаток. За пропаганду чайлдфри не хочешь ответить?👊
Вот сразу могу сказать свои примеры.
Есть знакомая которая вышла замуж имея 2х детей от разных! И родила третьего, живут уже более 10 лет.
Есть знакомая с 1 ребенком, которая вышла замуж повторно, тоже живут долго уже.
Есть знакомая которая имея 2-х детей маленьких, уже меняет наверное третьего сожителя!!! Как видно дети не отталкивают!
И еще куча примеров из знакомых, кто имея 1-2 детей, разводился и снова выходил замуж.
Так что не знаю откуда эта чушь, что дети это помеха ? Если женщина понравится, если М влюбится, то ребенок не будет помехой. Но надо быть как минимум симпатичной)
Вдумайтесь в смысл слова "влюбился". Это значит потерял ум, утратил способность объективно воспринимать реальность, видит всё в искажённом, неоправданно позитивном виде. В таком, по сути пьяном, состоянии мужчина действительно не чувствует помехи от чужих детей, и даже готов принять их как своих. Но дело в том, что влюблённость, как любое опьянение, проходит, и мужчина вдруг понимает, что он на***вертил пока был влюблён. И он не простит женщине обмана! А господство женщины над мужчиной основывается лишь на его нетрезвости.
А что толку в добром напутствии? Напротив, тут даже годный рецепт предложили.
Ты PCП? Хочешь нормального мужа?
Будь больше него, зарабатывай. Научись решать всё сама. Стань хозяйкой своей и судьбы своего ребёнка. Пусть он будет нее старше по социальной лестнице.
Зачем муж, если всё решать самой?🤔
2. Не обременяют мужчину заботами с ребёнком. Максимально старается не напрягать этим мужчину. Сама обеспечивает ребёнка и сама решает проблемы с ребёнком.
4. Создают комфортные условия. В быту, интимно, по общению стараются для мужчины, ему было хорошо с ней.
Господи) всё для мужика) и косые и кривые и с 3 детьми удачно выходят замуж
Женщина с ребёнком к вашему сожалению сильно падает в цене фигурально выражаясь, в плане желания, востребованности строить с ней серьёзные отношения.
Для среднестатистической женщины это серьёзное обременение, 9 из 10 мужчин выбор сделают в пользу бездетной. Такая мало приятная правда.
Мужик сидящий на бабском форуме вообще никак не котируется) это позорище
На вашем месте искал бы мужчина на 5-10 лет старше и детного, с алиментами. Будет больше понимания к вашему положению.
Ровесник и без детей будет носом крутить или как вы на себе почувствовали только в качестве интима рассматривать вас.
Всё поняли твою позицию🤣 уже 10 сообщение надрываешься)
Так а кто мешал этому абстрактному мужчине ,скажем, заиметь своего ребенка раньше, вот до встречи с нынешней потенциальной невестой? То есть девушка до этого строила отношения, рожала ребенка, а он себе гулял, и теперь вот они встретились и это она виновата, что у нее есть уже ребенок, а у него пока никого нет?? Дело в том, что у нас нищая страна, у мужиков элементарно денег нет на себя, а надо помогать и бывшей жене, и детям, и быть опорой родителям, и на новую невесту чтобы еще что-то осталось, иначе кто захочет с ним быть без каких то минимальных ухаживай, тогда остается муж без кекса, а это женщина может без интима, а у мужчин это целая проблема и им нужна пара. Вот у них все эти проблемы. У богатых мужиков никогда не бывает проблем с женщинами вы замечали? С кем и чем угодно , но женщин к них полно, и еще очередь. У женщины сила в ее красоте а у муж - в умении стоять на ногах крепко.
Давайте чётко различать понятия "женщина" и "жена". Найти женщину - не проблема ни для одного мужчины, не зависимо от возраста, состояния и ума. Секс разлит повсюду. Найти хорошую жену несравнимо труднее, и тут состоятельность выходит на первое место!
"***"
Мама очень удобный вариант. Немного заботы, внимания, романтики. И она уже открыта. А деньги помогают снимать с мам трусы. Чем больше денег, тем меньше комплексов и быстрее. Это уже проверено. И если профессионалка берет за час столько. То мамки чаще дают. Выходит дешевле.
Девочки, читайте! И думайте в следующий раз, когда соберётесь давать мужчине без подарков и ухаживаний.
Надо объективно оценивать, своё положение и на каких мужчин есть шанс претендовать.
Для начала не прятать ребёнка, а потом на свидание для него "сюрприз" будет, а заранее об этом рассказывать. Это слишком важный момент на потом оставлять.
Чего удивляетесь мужчины сворачивают свидания, если вы врёте не договаривая, что у вас есть ребёнок. Ищите именно целевую аудиторию, кто заранее знает - у вас есть дети, хочет с вами встретиться, узнать по ближе.
Если бы у меня был мелкий ребёнок, как у авторки, я бы после прочтения этой темы(а я прочитала её целиком, все 7 страниц) вообще бы вам, пapшивцам, ничего не говорила о своей семье, тем более о ребёнке, а пользовала бы вас по полной на свиданиях. Делала бы вид, что маячит секс, а сама бы разводила на максимальное количество потраченных на меня денег, сколько получится с носа. Раз женщин уважать не научились, значит наказанными будете.
Свои фантазии засунь себе в зaд
Какой ещё цене? Человек - это не товар. Ты не лошадь на рынке выбираешь.
Правильно! А знаете почему так такое возможно??? А потому, что у них там действует "СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА", где дети живут 50% времени у отца и 50% времени у матери. А алименты платит только тот, у кого зарплата больше и только с разницы зарплат. А у нас? А у нас пока такого даже близко нет.
Речь не про совместную опеку ,а про постоянное проживание с одним из родителей. И вот допустим встретились М и Ж. У него ребёнок, который постоянно живёт с ним и у неё два ребёнка. Они съезжаются и получается пэчворк фэмили, где всего три ребёнка. Могут ещё общего родить туда.
Не надо приводить примеры известных звёзд. Обычных простых натрашек ни кто не желает подбирать по причине, что у них ни хрена ни чего нет - ни славы, ни денег, ни чего, кроме "плодов чужих оргазмов". А на хрена это чудо нужно постороннему мужчине??? 😳
Да перестань. Водянова и компания просто играют в другой лиге. Обычных наташек выбирают обычные васьки. Или хочешь сказать эти миллионеры, богатые бизнесмены женяться на богатых роскошных женщинах с детьми, а обычный васёк ну такой привереда, такой эстет, ни за что на наташке не женится, если у неё уже есть ребёнок. Ой, не могу, умора 😂
Вдумайтесь в смысл слова "влюбился". Это значит потерял ум, утратил способность объективно воспринимать реальность, видит всё в искажённом, неоправданно позитивном виде. В таком, по сути пьяном, состоянии мужчина действительно не чувствует помехи от чужих детей, и даже готов принять их как своих. Но дело в том, что влюблённость, как любое опьянение, проходит, и мужчина вдруг понимает, что он на***вертил пока был влюблён. И он не простит женщине обмана! А господство женщины над мужчиной основывается лишь на его нетрезвости.
Обмана в чём?
Если бы у меня был мелкий ребёнок, как у авторки, я бы после прочтения этой темы(а я прочитала её целиком, все 7 страниц) вообще бы вам, пapшивцам, ничего не говорила о своей семье, тем более о ребёнке, а пользовала бы вас по полной на свиданиях. Делала бы вид, что маячит секс, а сама бы разводила на максимальное количество потраченных на меня денег, сколько получится с носа. Раз женщин уважать не научились, значит наказанными будете.
Кому ты нахрен нужна чтобы на свидание тебя звать. Единственное, что ты можешь развести, это корвалол в стакане воды.
А за что вас уважать? Мужчин уважают за дела, за заслуги, а за какие заслуги уважать вас? Вы требуете уважения за факт принадлежности к женскому полу... и всё? А с какой стати???