Гость
Статьи
Мужчины обижают женщин

Мужчины обижают женщин

Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, мне 33 года, я разведена, два года, муж ушел к другой. У меня есть дочка семи лет.
Я бы хотела нам мужа и папу. Разве я в чем то виновата?

Анастасия 👀
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Kehoe
Никита

В реальной жизни не важно, есть ребенок или нет. Для мужчины, если у него серьезные намерения.
Я взял себе женщину с ребенком. Она не была замужем, но ребенок есть. Мы расписались, никаких проблем.
Я доволен своей женой, и нашим ребенком.
Жене 25, мне 40, нашему ребенку 7. Планируем второго. Это моя семья. Я вообще не увидел сложностей.
И ты найдешь мужа.

" Твоими устами да мёд пить..."😊

Кристина

Если мужчина любит вас, он полюбит и вашего ребеночка. Не накручивайте себя. Мужчины спокойно женятся на девушках с ребеночком.

Kehoe
Кристина

Если мужчина любит вас, он полюбит и вашего ребеночка. Не накручивайте себя. Мужчины спокойно женятся на девушках с ребеночком.

😀
Ржунимагуууу!👍

Гость
Kehoe

" Твоими устами да мёд пить..."😊

Да не, у него формула 40+25p1сп. Это вполне статистично.

Чувство

Забавно, что автор так реагирует. Вам зачем такой негатив в своей жизни? Вы получаете негатив, и позволяете его получать дальше. Может пора что то изменить?

По поводу вашего беспокойства, это не важно все. Вы сами себя накручиваете. Вы встретите хорошего мужчину, он полюбит вас и дочку. Не переживайте вы так сильно.

Вот я в 27 забеременела от мужчины. Он был мой "покровитель" на работе.
Но слегка женат. Я испугалась делать аборт. Да и он сказал либо аборт либо увольнение.
На втором месяце я была без работы, без денег, без мужчины. Думала жизнь пошла под откос.
Но у меня есть друг. Я ему нравлюсь, и поделилась к ним как то. На эмоциях, волновалась, хотела просто поговорить.
Он предложил расписаться, и принял ребенка как своего.
И вот я на 5 месяце, с животом уже, расписалась с ним.
Два года как в сказке.
И вот я сейчас беременна, у нас будет второй ребенок.
Мой муж счастлив, я счастлива. То что ребенок не от него, знаем только мы. Он принял и не разу попрекнул.

Так скажите мне, милая авторша. Почему вы хуже? Вы тоже будете замужем за хорошим мужчиной. Перестаньте принимать негатив.
Успокойте мысли и душу.
Спокойно будьте готовы к знакомству и отношениям с хорошим мужчиной. Какого вы хотите.
А негатив
"Мотайте на ус, но к сердцу не принимайте"

Желаю быть счастливыми и вам и дочке. И всем женщинам которые оказались в такой ситуации.
Все будет хорошо.

Kehoe
Чувство

Забавно, что автор так реагирует. Вам зачем такой негатив в своей жизни? Вы получаете негатив, и позволяете его получать дальше. Может пора что то изменить?

По поводу вашего беспокойства, это не важно все. Вы сами себя накручиваете. Вы встретите хорошего мужчину, он полюбит вас и дочку. Не переживайте вы так сильно.

Но слегка женат. Я испугалась делать аборт. Да и он сказал либо аборт либо увольнение.
На втором месяце я была без работы, без денег, без мужчины. Думала жизнь пошла под откос.
Но у меня есть друг. Я ему нравлюсь, и поделилась к ним как то. На эмоциях, волновалась, хотела просто поговорить.
Два года как в сказке.
Мой муж счастлив, я счастлива. То что ребенок не от него, знаем только мы. Он принял и не разу попрекнул.

Так скажите мне, милая авторша. Почему вы хуже? Вы тоже будете замужем за хорошим мужчиной. Перестаньте принимать негатив.
Успокойте мысли и душу.
Спокойно будьте готовы к знакомству и отношениям с хорошим мужчиной. Какого вы хотите.
А негатив

Желаю быть счастливыми и вам и дочке. И всем женщинам которые оказались в такой ситуации.
Все будет хорошо.

😊
как мило !!!
ещё чё-нить слёзное сочините ...👍

Эклер

Ох, Настена.
Я бы тебя взял себе.
Мы с тобой живем часах в двух трех езды.
А если это твое фото было, в штанах и лифчике где ты пресс показывала.
То я согласен на все.
Настена, мы с тобой разговаривали на тему готовки и как одной все успевать.
Отпиши мне, хочу пообщаться с тобой вк или ватсап.
Не знаю как это сделать, но очень хочется.
Мне 33, хотел бы семью.
Ребенок не проблема.
Тем более ехать не далеко, давай встретимся?

Гость
Чувство

Два года как в сказке.

Успокойте мысли и душу.
А негатив

Все будет хорошо.

Как говорится: "Рыдали всей маршруткой". Нет, я вовсе не хочу сказать что вы врёте - возможно всё так и было. Но автору придётся рассчитывать вот на такого же дурака, какой женился на вас. Поздравлять ли её с таким браком? Наверное, не стоит!

Гость
Гость

Как говорится: "Рыдали всей маршруткой". Нет, я вовсе не хочу сказать что вы врёте - возможно всё так и было. Но автору придётся рассчитывать вот на такого же дурака, какой женился на вас. Поздравлять ли её с таким браком? Наверное, не стоит!

То не просто дурак был. А запасной аэродром. Безнадёжно влюбленный фолловер.

Kehoe
Гость

😊
Ну если лох, то эт его выбор.
Только дитя будет подрастать, а там и отец объявится ---ещё не вечер.
Так что сказка проканала бы, но для недалёких.

Леди из Ижевска
705

"А за свидание я обязана "благодарить""
это новое пробитие дна, такого я еще не слышала.
А так все так и есть. Откуда это самомнение? Какой то сюр и параллельная реалность у них

На форуме полно таких тем.
Сводил на свидание -
не дала.
Угостил кофе -
не атсасала.
По мнению форумчан
женщина, а тем более
мать одиночка.
Обязана "благодарить"
за свидание сексом.
🤮🤮🤮

Гость
Гость

То не просто дурак был. А запасной аэродром. Безнадёжно влюбленный фолловер.

Это, стало быть, даже не просто дурак, а дурак в кубе!

Kehoe
Леди из Ижевска

На форуме полно таких тем.
Сводил на свидание -
не дала.
Угостил кофе -
не атсасала.
По мнению форумчан
женщина, а тем более
мать одиночка.
Обязана "благодарить"
за свидание сексом.
🤮🤮🤮

ну если не устраивает ТАКОЙ расклад---встречаться со своим полом только.
Да и там наверняка куни нужно делать друг дружке..

Леди из Ижевска
Эклер

Ох, Настена.
Я бы тебя взял себе.
Мы с тобой живем часах в двух трех езды.
А если это твое фото было, в штанах и лифчике где ты пресс показывала.
То я согласен на все.
Настена, мы с тобой разговаривали на тему готовки и как одной все успевать.
Отпиши мне, хочу пообщаться с тобой вк или ватсап.
Не знаю как это сделать, но очень хочется.
Мне 33, хотел бы семью.
Ребенок не проблема.
Тем более ехать не далеко, давай встретимся?

Взять себе в жены и
приехать почпокаться к ней на квартиру.
Это разные вещи.

Авторше желаю быть осторожнее.
Месяц минимум думать.
Интим не раньше чем через месяц
Официальных отношений.

Леди из Ижевска
Kehoe

ну если не устраивает ТАКОЙ расклад---встречаться со своим полом только.
Да и там наверняка куни нужно делать друг дружке..

Я вот не обязана
"благодарить".
Если мужчине я интересна и нужна.
То пусть ухаживает.
Можно вообще и три подождать до любви.
А то скажут опять
б/у.
Или как вы там женщин оскорбляете

Леди из Ижевска
Гость

Да. Они говорят абсолютную правду. И про брак, и про ресурсы, и про деньги и всё такое прочее. И делают правильный вывод.

Да врут они все.
Это же форумные мужчины.
Они женщин только на форуме видели.

Гость
Гость

Сягодня у баб есть очень модное, Волшебное и очень Русское слово, понятие: «обьюзер»☝️👨‍🎓

Для баб это слово как Джокер в картах🃏🃏🃏 – подходит в любой ситуации, при любом раскладе говори «абьюз» и Джек-пот твой!✌️👨‍🎓 😂😂😂😂😂

РСПешка с дочкой и с бывшим – для тебя это чужая семья, ты там никто, просто личный водитель–шофёр и💰банкомат! 🤭🤭🤭😂😂😂

Но главное другое:
Мужчина в этой семье, всегда под прицелом, мишень🎯🎯🎯

Может например в тырнете дочка нароет инфы полезной, от Академичек и Профессорш по психологии и прочим Академическим наукам, или подружки дочку научат своим опытом!☝️👨‍🎓

И однажды дочка скажет маме или бабушке, или на А4 накалякает Волшебное слово – Абьюз!👨‍🎓

Ииии, Всёё – жизнь дурака очень изменица! ✌️👨‍🎓 🤗🤗🤗🤗

А если Доча скажет покорной бабушке самое-самое волшебное слово:
«домогался»
и это будет для Дочки, и Джек-пот и Флеш-рояль! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Сегодня польным-полно баб без детей любого возраста!

Вопрос демографии тому подтверждение!☝️😎

При таких фактах, вообще не понимаю нах нужно ломица в чужую семью к РСПешке, быть там лакеем, ппц просто! 🤭🤭🤭

Не, Я согласен если Мужчина старше на 15... 20 лет, то ещё как бы понятно!☝️😎

Или внешка у Мужчины не Айс, то тоже понятно, что РСПешка годица, но не с хороводом, а с одним ребёнком!☝️😎

Но если нормальный чувак, и ему там 35.. 40лет, то вполне полно баб без детей 25... 30 лет, Ёп!✌️😎😂😂😂😂

Леди из Ижевска
Гость

Ну, давайте честно. Грубость с их стороны - дно. Но и pcп - это pcп. Настоящий, вежливый тактичный мужчина сольётся, когда почует неладное, типа тут помочь, продуктов купить, забирать дочь с секции, кредит закрыть, подарить ноутбук для школы и т.д. И сделает это мягко. Потому как он понимает, что есть демо-режим, а есть настоящая жизнь, в которой Вы вынуждены искать того, кто решит Ваши проблемы. А ему - не надо "это".

Да вы все сливаетесь.
Мужчины заканчиваются

Kehoe
Леди из Ижевска

Я вот не обязана
"благодарить".
Если мужчине я интересна и нужна.
То пусть ухаживает.
Можно вообще и три подождать до любви.
А то скажут опять
б/у.
Или как вы там женщин оскорбляете

Вооот..
" ЕСЛИ ЕМУ я интересна..."(а тебе поууху ).
Т.е. продамся, но при условии.
Корысть...корысть неприкрытая.
а где же любовь ?

Леди из Ижевска
Андрюха трампампуха

Не сюр, объективная реальность. Сдается мне она сама такой типаж себе выбирает. А еще вполне вероятно общается с мужчинами так, что они кроме как куклу для секса еë по другому не воспринимают.

На сз не важно кто ты.
Там все ищут только
секс.

Гость
Леди из Ижевска

Взять себе в жены и
приехать почпокаться к ней на квартиру.
Это разные вещи.

Авторше желаю быть осторожнее.
Месяц минимум думать.
Интим не раньше чем через месяц
Официальных отношений.

Так можно и женишка прогадить. Что ей терять? Так вот появится прынц на горизонте. А тут целый букет сюрпризов и тараканов. А стоячок ждать не будет. Найдёт задачку попроще.

Леди из Ижевска
Анастасия 👀

Это клеймо?
Все, не достойна нормального отношения?
Помогать не надо?
Надо просто спать с ней?

Нет, не клеймо.
Обязан, должен.
Обычные хорошие отношения.
На то он и мужчина, чтобы помогать и заботиться.

Kehoe
Леди из Ижевска

Нет, не клеймо.
Обязан, должен.

👍😊
иронию заценил !!

Леди из Ижевска

Так-с, давайте проверим ваши методички.
За столько лет не поменялись.
Внимание, вопрос.
Что плохого в том, что мужчина женится на женщине с ребенком?

Kehoe
Леди из Ижевска

Внимание, вопрос.

уточним :
для кого " плохого "?
для неё и дитя её, или М пришлого ?

Гость
Леди из Ижевска

Внимание, вопрос.

С точки зрения женщины, государства, ребёнка, её мамы и любовных романов - всё супер.

Kehoe
Гость

С точки зрения женщины, государства, ребёнка, её мамы и любовных романов - всё супер.

а чё про М тут ни слова ?
Куда делся ??

Леди из Ижевска
Гость

Вот ответ решен.
Всем хорошо.
Так что мама с ребенком это ничего плохого.

Леди из Ижевска
Kehoe

уточним :
для кого " плохого "?
для неё и дитя её, или М пришлого ?

От этого всем хорошо.
У мужчины будет семья.
У женщины мужчина.

Kehoe
Леди из Ижевска

Вот ответ решен.
Всем хорошо.
Так что мама с ребенком это ничего плохого.

😀

Гость
Kehoe

Куда делся ??

оу. Действительно. Тут мы скромно замолкаем.

Kehoe
Леди из Ижевска

От этого всем хорошо.
У мужчины будет семья.
У женщины мужчина.

😀
иронизировать продолжаем ?
не надоело ?
смешно , чесслово, бред читать.

Гость
Kehoe

Куда делся ??

С другой стороны, если смотреть под углом общего блага... Как в голосовании. Так можно и пренебречь. Смотрите, сколько бенефициаров и только 1 потенциально несогласный. Демократия-с

Kehoe
Гость

С другой стороны, если смотреть под углом общего блага... Как в голосовании. Так можно и пренебречь. Смотрите, сколько бенефициаров и только 1 потенциально несогласный. Демократия-с

😀

Гость

За отношения в браке отвечает женщина. Не удержала мужа, развалила семью, значит виновата. Так что всё правильно говорят. Кто вас подберет снова взамуж, тот да, безмозглый никчемный Алень. Ибо подобрал объедки за предыдущим. Наслаждайтесь новым статусом и привыкайте.

Гость
Kehoe

Вооот..
" ЕСЛИ ЕМУ я интересна..."(а тебе поууху ).
Т.е. продамся, но при условии.
Корысть...корысть неприкрытая.
а где же любовь ?

А любви (то есть опьянения, лишающего ума и воли) женщины требуют от мужчин, чтобы легче ими манипулировать. А сами полюбить боятся как огня!

Kehoe
Гость

За отношения в браке отвечает женщина. Не удержала мужа, развалила семью, значит виновата. Так что всё правильно говорят. Кто вас подберет снова взамуж, тот да, безмозглый никчемный Алень. Ибо подобрал объедки за предыдущим. Наслаждайтесь новым статусом и привыкайте.

Отвечают ОБА,
только перекладывают ответственность друг на друга ( ума-то нету ).
А то что потом с ребёнком не хотят взять: понимают проблемы от сего действия.
И нах кому нужны проблемы ?

Гость
Леди из Ижевска

Нет, не клеймо.
Обязан, должен.

Заботиться о СВОИХ детях!

Гость
Kehoe

Куда делся ??

М - расходный материал!

Kehoe
Гость

А любви (то есть опьянения, лишающего ума и воли) женщины требуют от мужчин, чтобы легче ими манипулировать. А сами полюбить боятся как огня!

А потом не понимают, а чё, он, казлииина, меня променял на другую ???

Леди из Ижевска

На сз не важно кто ты.
Там все ищут только
секс.

Вероятно, я там сидел чисто из любопытства, нашел там девок с поломанной психикой, помог чем смог и изчез.

Kehoe
Гость

М - расходный материал!

😟

Гость

Расслабьтесь. Вас оскорбляют из за ребенка, не мужчины. Обходите их стороной.
Настоящий мужчина примет с ребенком.

Гость
Гость

В #207 уже дан портрет "настоящего мужчины". Жалкий персонаж!

Kehoe
Гость

😀
пляяяяя..
"...Настоящий мужчина примет с ребенком..."
а лучше с двумя-тремя от разных хз кого ..
ржунимагу !!!

Grendel
Гость

Меньше МДшников читайте, у их высерoв основная цель - занизить женщинам самооценку, чтобы они и на неудачников были согласны.
В реале же женщины с детьми замуж спокойно выходят, и в 40, и в 50. Женщина сама по себе имеет большую ценность, не позволяйте жалким убожeствам обесценить вас.

Ценность определяется не полом, а совокупностью характеристик человека. В 40 и 50 когда физическая форма не столь уж привлекательна оказывается, что ума ни характера ни бытовых навыков, способных заинтересовать мужчину в наличии не имеется. И интерес выказывают только престарелые бытовые инвалиды.

Гость
Гость

Топ стёб😄

Гость

Авторша фото в студию.
Для мамы важна внешка и возраст. Возраст у вас нормальный, до 40 можете приманить звездочкой. Только если внешность нормальная.
Покажите фото мы оценим. А то женщины ни рыба ни мясо, с иждивенцем, да еще за 30. Кого то ищут.
Последний шанс это хорошая внешка.
Лицо грудь попка, ноги чтобы стройные были, живот упругий.
Без фото ничего не скажем. Очень нужно фото.

Гость
Гость

Авторша фото в студию.
Для мамы важна внешка и возраст. Возраст у вас нормальный, до 40 можете приманить звездочкой. Только если внешность нормальная.
Покажите фото мы оценим. А то женщины ни рыба ни мясо, с иждивенцем, да еще за 30. Кого то ищут.
Последний шанс это хорошая внешка.
Лицо грудь попка, ноги чтобы стройные были, живот упругий.
Без фото ничего не скажем. Очень нужно фото.

Таких "звёздочек" на небосклоне - не сосчитать. Но у автора к звезде ещё и ребёнок прилагается. Так что на одной внешности не выедешь!

Гость
Чувство

Два года как в сказке.

Успокойте мысли и душу.
А негатив

Все будет хорошо.

Тут без комментариев.
У него видимо единственный шанс был, получить красивую женщину. Но после родов, в декрете. Женщины теряют красоту. Не боитесь остаться с двумя детьми, как пройдет красота?