Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали пленочников в реальной жизни?

Женщины, кто-нибудь в реальной жизни встречал мужчин-славян, которым важна женская девственность? Именно в жизни, а не на форуме. Что это за люди? Что о них скажете? Какого они были возраста? Женаты …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Николай
Гость

Жизненно необходимо сберечь себя для семьи и мужа. Это сразу поднимет качество брака с 1 до 10 баллов. Муж будет всю жизнь благодарен, будет такую жену носить на руках. Женщина будет счастлива в семье.
Но верно и обратное. Ад невыносимый ждёт женщину вплоть до дня очень плохого развода. Муж никогда не просит жене то, что её поимели. Муж будет считать это изменой ему
Будет мстить ей всю жизнь изменами, презрением, неуважением , ужасным отношением.

Девственность жены это абсолютный Базис, Фундамент счастливой Семьи.

Это жизненно необходимо -отдать Высшую Ценность девушки -своему мужу.

Да не надо громких слов. Просто уважение мужу.

Николай
Гость

Я прочел тут про типа одного, что ищет целку. Я с девушками спал и моя первая была девственница, тогда и мнн было 16. И секс у на был в обычной кровати, и я с ней 3,5 года встречался. А вот скажи если бы она была целка, но ее в рот бы трахнул я и она бы тебе не сказала. И если бы она по неопытности дала бы на вечеринке кому-то в попу...как бы ты это узнал. В общем это очень глупо, по моим меркам. Если она отсосет у всего района, но будет девственницей, разве это лучше?

Конечно могут обе соосать у всего района, но больше вероятность что это не девственница.

Гость
Николай

Нет. Недевственность это не просто Неуважение "мужа".
Недевственность это буквально Преступление женщины.
Перед своей же семьёй.
Несчастливая жизнь её "мужа" на её совести.
И нерождённые дети. Их было бы 3-4 в счастливой семье, где муж Уважает и обожает жену.
А не 0-1, случайно рождённый на первых порах, на гормонах юности. До того, как начались скандалы и ругань

Недевственнлсть это Катастрофа

Гость
Гость

Перед своей же семьёй.
И нерождённые дети. Их было бы 3-4 в счастливой семье, где муж Уважает и обожает жену.
А не 0-1, случайно рождённый на первых порах, на гормонах юности. До того, как начались скандалы и ругань

Если государство хочет резко и быстро поднять рождаемость в стране, оно обязано начать пропаганду Целомудрия в школах.

Гость
Гость

Если государство хочет резко и быстро поднять рождаемость в стране, оно обязано начать пропаганду Целомудрия в школах.

Разруха - в головах. (С)

У женщин. Но и у мужчин тоже.
Нам необходимо воспитать людей.
Заново. С нуля.

Гость

Ты не поняла. 80% только изза того , что вас поимели до драка.
Ни один мужчина никогда не простит измену жене.
А это измена. Вы изменили мужу. Ему вообще не важно, что это было до встречи с ним.
Не бывает "до", если ты его жена.
А, значит, ты изменила.
Женская измена непрощаема.
Значит, тебе будут измены из мести тебе, ужасное к тебе отношение, основанное на НЕУВАЖЕНИИ К ТЕБЕ.

И потом будет развод. Потому что для твоего мужа ты - Чужая жена. Того, кто поимел тебя первым. Он-твой муж.

Ничего сделать нельзя. Исправить "это " невозможно

Иdиoт. 😂 Статистику посмотри. Историю поучи. Литературу почитай.

Гость

Тебе нужно было всего лишь дождаться мужа и выйти замуж девственницей.
И ты прожила бы счастливую жизнь с любящим тебя мужем. Верным тебе всегда. Своей жене. Не чужой.
И детей у тебя было бы на 2 больше.

Твоя недевственность для мужа лишила тебя, нерождённых тобой, мальчика и девочки.
Они бы выросли прекрасными людьми.

Мне очень жаль.

Я прожила 9 лет со своим первым мужчиной, кретин. Отказываясь выходить за него замуж официально. И разошлась потому, что он детей захотел. 😂
Срыв шаблона - done

Николай

А не каждый ещё и скажет. Знакомишься, погуляли, легли. Если не девственница то в течении нескольких дней, может неделя или даже две сливаешься по тихому, да и не привык пока.. А причину вам не говорят, зачем обижать. Разошлись и разошлись а вы думаете что случилось и понять не можете. Для вас же это не главное в отнашения.

Chmo, способное "любить за девственность", не нужно ни одной нормальной женщине. Именно по этой, абсолютно чёткой, характеристике.
Поэтому если бы ты говорил, то все эти женщины не обижались бы, а делали круглые глаза и шарахались бы подальше.

Гость

Да. Правду узнают женщины только здесь, на анонимном форуме.
Почему, на самом деле, их сливают мужчины.
Мужчины просто не хотят мучиться потом всю жизнь. Что жену любимую имели.
Мужчины счастья хотят в жизни, и потому женятся теперь только на девственницах.
Это новый тренд, года 2-3.

Этот тренд существует только в твоей отбитой башке.
Выбирает. Самка. Учи биологию.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6122718/

Николай

Э? Уваженийе? Уважение надо заслужить, товарищ. С хрена ли ты решил его затребовать за так? 😄 Докажи, что тебя есть за что уважать.
Это как западные фемки: вы обязаны уважать мои 150 кг и волосатые ноги. 🤣
Отбросы общества хотят уважения. 😄

Гость

Перед своей же семьёй.

Дегенерат и закомплексованный женоненавистник. Ты даже не представляешь, с кем женщины теряют девственность. 😂
Не с тобой, ага. С теми, кто любит женщин. 😂
А тебе остаётся только истериковать по этой причине. Как так?! Не со мной?! Не смейте! Вы все ***!!!

Прикинь.

Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Николай
Шушера

Chmo, способное "любить за девственность", не нужно ни одной нормальной женщине. Именно по этой, абсолютно чёткой, характеристике.
Поэтому если бы ты говорил, то все эти женщины не обижались бы, а делали круглые глаза и шарахались бы подальше.

Ну вы знаете, ни кто что то не шарахался. А про любовь то вы что же, ни чего не знаете? Давайте я вам расскажу вкратце. Вот понравились издали друг другу, познакомились, начали общаться, нашли какие то общие интересы, нравитесь друг другу все больше, вам уже хочется чаще встречаться и больше проводить время вместе, вы уже скучаете, ну и переспали. (или У вас наоборот? СНачало переспали а потом все остольное?) и с каждым днем вы влюбляетесь все больше, а девственность - это всего лишь один из критериев, но для некоторых мужчин, очень важен. (и ещё! Сам я ни когда специально не искал девственниц, меня устраивало что бы её прошлое не было слишком богатое, ну так я и женится то надумал в 40 лет.)

Николай
Шушера

Э? Уваженийе? Уважение надо заслужить, товарищ. С хрена ли ты решил его затребовать за так? 😄 Докажи, что тебя есть за что уважать.
Это как западные фемки: вы обязаны уважать мои 150 кг и волосатые ноги. 🤣
Отбросы общества хотят уважения. 😄

Ну так и уважение должно быть взаимным Или нет? А за что меня? Ну к примеру я ни когда не повысил голос на неё. Меня не надо обслуживать, я много времени провожу в командировке, сам и стираю на себя и сам готовлю. Приезжаю домой, тоже готовлю я, и завтрак и обед и не забудьте утром кофе в постель. Вся моя зарплата идёт ей на карточку, и меня не интересует на что она тратит. А нет. Иногда знаю. Вот на крещенские морозы в Египет полетит. И что надо ещё для уважения? И что я то хочу в ответ? Не быть опозоренным ещё до свадьбы, не быть каким то там по счету в очереди. Я что? Слишком много хочу?

Николай
Шушера

Дегенерат и закомплексованный женоненавистник. Ты даже не представляешь, с кем женщины теряют девственность. 😂
Не с тобой, ага. С теми, кто любит женщин. 😂
А тебе остаётся только истериковать по этой причине. Как так?! Не со мной?! Не смейте! Вы все ***!!!

Прикинь.

А что вы так ругаетесь. Я не хочу и не буду обсуждать весь текст, но не уважение мужа присутствует.

Николай

Ну вы знаете, ни кто что то не шарахался. А про любовь то вы что же, ни чего не знаете? Давайте я вам расскажу вкратце. Вот понравились издали друг другу, познакомились, начали общаться, нашли какие то общие интересы, нравитесь друг другу все больше, вам уже хочется чаще встречаться и больше проводить время вместе, вы уже скучаете, ну и переспали. (или У вас наоборот? СНачало переспали а потом все остольное?) и с каждым днем вы влюбляетесь все больше, а девственность - это всего лишь один из критериев, но для некоторых мужчин, очень важен. (и ещё! Сам я ни когда специально не искал девственниц, меня устраивало что бы её прошлое не было слишком богатое, ну так я и женится то надумал в 40 лет.)

Откуда девственность, если вы переспали?

Николай
Melarisa

Откуда девственность, если вы переспали?

Да что же такое то? Что же не понятно то? Я обьяснял девушке что такое любовь и как она чаще всего зарождается. Ну например, - добрая, плюс. Нежная, плюс, жадная, минус, девственница, плюс. Вот так все и складывается. А она предположила что мужчина влюбляется только в девственность

Николай

Да что же такое то? Что же не понятно то? Я обьяснял девушке что такое любовь и как она чаще всего зарождается. Ну например, - добрая, плюс. Нежная, плюс, жадная, минус, девственница, плюс. Вот так все и складывается. А она предположила что мужчина влюбляется только в девственность

Если это так и есть... Вы же все топите за девственность. Ни один раз обсуждалось что если будет женщина с одними плюсами и с единственным минусом в виде отсутствия девственности, то она уже не годная. Получается что вы ищите только девственость и вам плевать на другие качества. Вам нужна вещь для пользования, а не живой человек

Николай
Melarisa

Если это так и есть... Вы же все топите за девственность. Ни один раз обсуждалось что если будет женщина с одними плюсами и с единственным минусом в виде отсутствия девственности, то она уже не годная. Получается что вы ищите только девственость и вам плевать на другие качества. Вам нужна вещь для пользования, а не живой человек

Если вы имеете в виду конкретно меня, то нет. Я ни где и ни когда не топил за девственность. Я всегда только против бурного прошлого. Я считаю это справедливо. Но я это говорю конкретно про себя, конечно мне не нужна женщина с кучей парней позади. И девственность это всего лишь один из плюсов и для многих очень важный и я их прекрасно понимаю и поддерживаю. Вы же почему то не обсуждаете парней кто выбирает исключительно блондинок. Вы не считаете что блондинка вещь для них? Получается блондинку выбирать нормально а девственниц у, нет. А почему?

Николай

Если вы имеете в виду конкретно меня, то нет. Я ни где и ни когда не топил за девственность. Я всегда только против бурного прошлого. Я считаю это справедливо. Но я это говорю конкретно про себя, конечно мне не нужна женщина с кучей парней позади. И девственность это всего лишь один из плюсов и для многих очень важный и я их прекрасно понимаю и поддерживаю. Вы же почему то не обсуждаете парней кто выбирает исключительно блондинок. Вы не считаете что блондинка вещь для них? Получается блондинку выбирать нормально а девственниц у, нет. А почему?

Т.е. вы хотите чтоб мы сравнивали внешность и количество половых партнёров?

Николай
Melarisa

Т.е. вы хотите чтоб мы сравнивали внешность и количество половых партнёров?

Ну судя по тому как вы отзываетесь о бывших. (почитайте форум. (да мы не помним, да для нас важен тот кто сейчас)) так вот судя по отзывам, для вас внешность главнее. Ну а чем плохое сравнение? Или как надо? - она не девственница, но зато косоглазая.

Гость
Николай

по моему, выбирать только по цвету волос/глаз точно такое же обесчеловеченное отношение как и выбирать по наличию пленки

Николай
Гость

по моему, выбирать только по цвету волос/глаз точно такое же обесчеловеченное отношение как и выбирать по наличию пленки

Не могу с вами согласиться. Ну ведь есть мужчины кто предпочитает блондинок или брюнеток. А я вот полненьких люблю. И что? Мне что бы её не обесчеловечить надо на худенький женится? И отсутствие плёнки это же не показатель что она плохой человек. Нет. Для всех друзей и знакомых она так и осталась хорошим человеком а вот мужу она принесёт оскорбление и при зрение одновременно. Я уж не говорю что она будет хоть немного уважать его. Нет! Ему к сожалению осталось унижение на всю жизнь.

Николай

Да всё элементарно. "Плёночничество" чётко связано с конкретными чертами личности, и это в первую очередь закомплексованность и ненависть к миру, к его устройству. Такой человек не годен для отношений, вообще для жизни не годен, и это проявится сразу в самых разных аспектах. Только очень глупая и виктимная женщина может в этом ошибиться.
Я устала повторять: любят тех мужчин, которые любят жизнь и женщин. У таких людей нет комплексов, они инстинктивно понимают устройство мира. С ними, собственно, девственность и теряют, лол.

Николай

Ну так и уважение должно быть взаимным Или нет? А за что меня? Ну к примеру я ни когда не повысил голос на неё. Меня не надо обслуживать, я много времени провожу в командировке, сам и стираю на себя и сам готовлю. Приезжаю домой, тоже готовлю я, и завтрак и обед и не забудьте утром кофе в постель. Вся моя зарплата идёт ей на карточку, и меня не интересует на что она тратит. А нет. Иногда знаю. Вот на крещенские морозы в Египет полетит. И что надо ещё для уважения? И что я то хочу в ответ? Не быть опозоренным ещё до свадьбы, не быть каким то там по счету в очереди. Я что? Слишком много хочу?

Это всегда очень трудно объяснить, за что. За слова, за поступки. За отсутствие каких-то слов или поступков.
Я общалась со своими бывшими через много лет, и я понимала, что я не ошибалась, абсолютно точно. И что почему-то эти простые качества, за которые я их до сих пор уважаю, очень трудно встретить.

Николай

Стоп, стоп, стоп. Что то вы мне тут салат нарезали. Свалили все в одну кучу ии перемешались. Давайте по частям и конкретно. И так, конкретно в чем закомплексовоность? Почему они не любят мир и не любят женщин? Может они не любят женщин общего пользования? А не пленочники у вас любят жизнь и все девственницы вокруг них. А почему пленочники то жизнь не любят? А может они любят жизнь спокойную? Когда в спину не тычат пальцем. А я вот твою жену в рот имел и ракам ставил! Да ладно, оставим это, пока во всяком случае. Вы мне обьяснить и обоснуйте то что уже написали.

Николай
Шушера

Это всегда очень трудно объяснить, за что. За слова, за поступки. За отсутствие каких-то слов или поступков.
Я общалась со своими бывшими через много лет, и я понимала, что я не ошибалась, абсолютно точно. И что почему-то эти простые качества, за которые я их до сих пор уважаю, очень трудно встретить.

Вот опять набор фраз не о чем. Я конкретно перечислил за что например меня можно уважать(наверное особенно зарплата полностью на её карточку, да ещё и без всякого контроля) а я за что должен её уважать? За то что она пересосала всему району? Может ей грамоту дать? Только не надо писать что она человек и бла, бла, бла. Я тоже человек и что? Можно обьяснить без общих фраз.

Николай

Не могу с вами согласиться. Ну ведь есть мужчины кто предпочитает блондинок или брюнеток. А я вот полненьких люблю. И что? Мне что бы её не обесчеловечить надо на худенький женится? И отсутствие плёнки это же не показатель что она плохой человек. Нет. Для всех друзей и знакомых она так и осталась хорошим человеком а вот мужу она принесёт оскорбление и при зрение одновременно. Я уж не говорю что она будет хоть немного уважать его. Нет! Ему к сожалению осталось унижение на всю жизнь.

Какое? Ты только что подтвердил что для тебя наличие пленки очень важно. А что делать тем у кого её от природы нет? Доказывать что не верблюд?

Николай
Melarisa

Какое? Ты только что подтвердил что для тебя наличие пленки очень важно. А что делать тем у кого её от природы нет? Доказывать что не верблюд?

Небольшое волнение перед неизведомым, вот сейчас это должно произойти. Робкие прикосновения, мурашки пробегает волнами по коже, не от холода. От волнения и ожидания чего то не известного но так желанного. Не много страшно, чуть чуть. Но и интерес и любопытство и уже хочется сделать это быстрее. И в тоже время оттянуть на несколько минут в надежде собраться, прижаться к любимому, почувствовать его горячее тело и набраться храбрости от него. Руки в волнение находят его руки...... И это все не муж на всю жизнь. Это просто левый прохожий. А муж этого ни когда не увидит, не почувствует, не испытает. К нему просто придёт уже использована баба, которая уже все знает и все прошла.. А в это же время, левый пассажир сидя в баре с приятеля ми, за кружечкой пива рассказывает под общий смех, ка хорошо он подготовил телку для мужа. Наверное ещё и на благодарность рассчитывает.. Как вы думаете, на сколько приятно это знать мужу?

Николай

Вот опять набор фраз не о чем. Я конкретно перечислил за что например меня можно уважать(наверное особенно зарплата полностью на её карточку, да ещё и без всякого контроля) а я за что должен её уважать? За то что она пересосала всему району? Может ей грамоту дать? Только не надо писать что она человек и бла, бла, бла. Я тоже человек и что? Можно обьяснить без общих фраз.

Глаза протри. Где ты увидел общие фразы?

Николай

И вот снова ты написал что женщина для тебя не человек

Николай

Небольшое волнение перед неизведомым, вот сейчас это должно произойти. Робкие прикосновения, мурашки пробегает волнами по коже, не от холода. От волнения и ожидания чего то не известного но так желанного. Не много страшно, чуть чуть. Но и интерес и любопытство и уже хочется сделать это быстрее. И в тоже время оттянуть на несколько минут в надежде собраться, прижаться к любимому, почувствовать его горячее тело и набраться храбрости от него. Руки в волнение находят его руки...... И это все не муж на всю жизнь. Это просто левый прохожий. А муж этого ни когда не увидит, не почувствует, не испытает. К нему просто придёт уже использована баба, которая уже все знает и все прошла.. А в это же время, левый пассажир сидя в баре с приятеля ми, за кружечкой пива рассказывает под общий смех, ка хорошо он подготовил телку для мужа. Наверное ещё и на благодарность рассчитывает.. Как вы думаете, на сколько приятно это знать мужу?

Так и сказал бы что тебе нравится причинять женщинам боль. Ты понимаешь что это ге нормально? У тебя хорошие такие отклонения

Николай
Melarisa

Смешно. И это вы говорите человеку, который женился на вдове с тремя детьми. И правда смешно. И к стати это мой первый брак и последний разумеется,. Женился с квартирой, без алиментов и других финансовых трудностей. Это к тому что бы не подумали что я выгоду какую то искал. Так очень ли важна для меня пленка?

Николай

Я живу в мегаполисе и из своего района никогда ни с кем не встречалась и уж тем более не спала. Кто там кому будет рассказывать и что рассказывать вообще плевать. Мы же все знаем что если женщина не дала, то мужчины будут в подробностях рассказывать как и в каких позах он её шпилил. Про меня с 14 лет такие небылицы по району ходили что заслушаешься. Можно было порнофильмы снимать, сценарии готовы были. А я до 18 лет девственницей была и даже ни с кем не целовалась. А ты ходи дальше сплетни собирай и верь всему сказанному.

Николай

Ты позорище, а не мужчина!

Николай
Melarisa

Глаза протри. Где ты увидел общие фразы?

Дв пожалуйста эти любят жизнь, те не любят, одни любят женщин, другие не любят и так далее. Обоснуйте. Откуда вы это взяли, и чего это следует? Привидите хоть какой-то пример. Укажите конкретно где вы нашли что я не люблю женщин?

Николай
Melarisa

И вот снова ты написал что женщина для тебя не человек

Покажите мне эту фразу, где я это написал.

Николай
Melarisa

Так и сказал бы что тебе нравится причинять женщинам боль. Ты понимаешь что это ге нормально? У тебя хорошие такие отклонения

Где про боль? Я говорил только про чувства. А если вы про дефлорацию, то мне очень интересно. - а левый товарищ обезболил? Или с ним можно потерпеть а вот с мужем делать тоже самое нельзя? Муж сразу садист?

Николай

Покажите мне эту фразу, где я это написал.

Почитай что ты пишешь. Ты в каждой строчке своего текста об этом кричишь

Николай
Melarisa

Ты позорище, а не мужчина!

Вам только так показалось, или вы завидуете моей жене.

Николай
Melarisa

Почитай что ты пишешь. Ты в каждой строчке своего текста об этом кричишь

Нет! Так не пойдёт. Покажите конкретно фразу и скажите почему вы так решили.

Николай

Где про боль? Я говорил только про чувства. А если вы про дефлорацию, то мне очень интересно. - а левый товарищ обезболил? Или с ним можно потерпеть а вот с мужем делать тоже самое нельзя? Муж сразу садист?

Почему он левый? Он тот с кем я захотела лишиться девственности, потому что она была мне не нужна. Это был мой сознательный выбор. Если тебе она так важна то и храни её. Зато я разом избавила себя от таких неадекватов как ты и меня эти товарищи обходили стороной чему я очень рада. И я знаю что мужчинам, которые мне предлагали выйти за них замуж, была нужна именно я, а не моя девственность

Николай
Melarisa

Я живу в мегаполисе и из своего района никогда ни с кем не встречалась и уж тем более не спала. Кто там кому будет рассказывать и что рассказывать вообще плевать. Мы же все знаем что если женщина не дала, то мужчины будут в подробностях рассказывать как и в каких позах он её шпилил. Про меня с 14 лет такие небылицы по району ходили что заслушаешься. Можно было порнофильмы снимать, сценарии готовы были. А я до 18 лет девственницей была и даже ни с кем не целовалась. А ты ходи дальше сплетни собирай и верь всему сказанному.

Я могу частично согласиться с вами, пусть и не рассказывают, хотя мы знаем что это не так. но это только по одной теме а остальные? Про мужа например? Он должен лежать и думать говорят про него или нет? А ему и думать не надо. Он же и так знает что кто то чужой готовил ему жену. Не он, сам для себя а другие.

Николай

Вам только так показалось, или вы завидуете моей жене.

Завидовать какой то левой бабе тому что она замужем за пленочником и ему и её личные качества это приятное дополнение? Ты сейчас серьёзно? А ты в курсе что не все женщины хотят замуж? Не все дypы в отличии от твоей супруги

Николай

Я могу частично согласиться с вами, пусть и не рассказывают, хотя мы знаем что это не так. но это только по одной теме а остальные? Про мужа например? Он должен лежать и думать говорят про него или нет? А ему и думать не надо. Он же и так знает что кто то чужой готовил ему жену. Не он, сам для себя а другие.

Тебе надо к психологу с такими мыслями

Николай
Melarisa

Почему он левый? Он тот с кем я захотела лишиться девственности, потому что она была мне не нужна. Это был мой сознательный выбор. Если тебе она так важна то и храни её. Зато я разом избавила себя от таких неадекватов как ты и меня эти товарищи обходили стороной чему я очень рада. И я знаю что мужчинам, которые мне предлагали выйти за них замуж, была нужна именно я, а не моя девственность

А мужу то приятно знать что кто то другой сливки снял? Кто то сопел, пыхтел, потел над вами? А потом, - на тебе, баба не плохая, нам понравилась, можете детей рожать. Фу, блл. Мерзко.

Николай
Melarisa

Тебе надо к психологу с такими мыслями

Хороший ответ, сразу все обьясняет. А по делу нечего возразить?

Ани

Нет, не встречала.
У меня муж русский, я армянка. Спокойно встречались и занимались интимом до свадьбы. Даже ни разу не заговорил об этом.
Хотя мысленно я уже готовилась к этому разговору. Волновалась, как поговорить, объяснить. Думала ему важно это, и что будет думать, давать ли нам шанс или нет. Мы спокойно провели ночь вместе. Он даже не делал из этого что то особенное. Это было только в моей голове.
А через год спокойно расписались. 10 лет вместе. Двое детей.

Николай
Melarisa

Завидовать какой то левой бабе тому что она замужем за пленочником и ему и её личные качества это приятное дополнение? Ты сейчас серьёзно? А ты в курсе что не все женщины хотят замуж? Не все дypы в отличии от твоей супруги

Вы хоть что то читаете что я пишу? Или забываете сразу в злобе своей? Повторяю. Я женился с тремя детьми в придачу. Где здесь пленочник? Ауу!

Николай

А мужу то приятно знать что кто то другой сливки снял? Кто то сопел, пыхтел, потел над вами? А потом, - на тебе, баба не плохая, нам понравилась, можете детей рожать. Фу, блл. Мерзко.

Ты болен. Тебе на самом деле надо лечиться. А ты не думаешь что твоя жена ходит от тебя налево? Ведь у большинства таких как она со временем возникает интерес а как это с другим. Многие начинают изменять, а мужья нарадоваться не могут что жена девственницей досталась.