Гость
Статьи
Вы встречали …

Вы встречали пленочников в реальной жизни?

Женщины, кто-нибудь в реальной жизни встречал мужчин-славян, которым важна женская девственность? Именно в жизни, а не на форуме. Что это за люди? Что о них скажете? Какого они были возраста? Женаты …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Плёношник

Мне 33 года, у меня никогда не было любовных и сексуальных отношений. Почему мне должна быть не важна женская девственность? И я понимаю, что найти девушку моего возраста, у которой не было мужчин, уже невозможно. Также я осознаю, что у мужчины, у которых отсутствует сексуальный опыт, или как принято говорить, девственники, вызывают неприязнь у большинства женщин. Учитывая все это, я дал себе клятву не думать о женщинах и воздерживаться от сексуальных связей до конца своей жизни. Что плохого быть «пленочником», как вы выражаетесь, в моем случае?

В твоём случае надо брать что дают

Гость
Гость

Сказал бы ты эти слова ему в лицо и от твоего лица в течении 10 секунд уже ничего бы не осталось.

Он в течение 10 секунд уже бы пятками сверкал, или пришлось бы с моих мачете соскабливаться.

Плёношник
Гость

Межполовые и сексуальные отношения сильно переоценены, они мало кого делают счастливыми. Они не являются жизненно важной потребностью, как еда и сон, их отсутствие не способно нанести вред здоровью. По ряду причин я считаю для себя неприемлемым иметь близкие отношения с женщиной, у которой уже был мужчина. Исходя из этого я не вижу особой необходимости искать девушку и думать о том, как устроить свою личную жизнь. Здесь даже дело не только в том, что я не желаю иметь отношений с женщиной не являющейся девственницей, но просто я хорошо знаю, что мужчины девственники крайне непривлекательны для женщин, мало кто из девушек согласится встречаться с девственником. Девственность у мужчин заметна, обычно женщины чувствуют по поведению мужчины, что у него есть какая-то особенность. Давно заметил, что стоит где-нибудь признаться в том, что я девственник, у женщин сразу почему-то резко меняется отношение ко мне на неуважительное. Мужчинам как-то все равно, разве что иногда любят что-нибудь сострить по этому поводу. А вот женщинам мужская неопытность очень даже небезразлична, большинство девушек испытывают нескрываемую брезгливость к девственникам, это общеизвестный факт.

Гость

Встречала. Меня *** назвал послемужницей.

Плёношник

Межполовые и сексуальные отношения сильно переоценены, они мало кого делают счастливыми. Они не являются жизненно важной потребностью, как еда и сон, их отсутствие не способно нанести вред здоровью. По ряду причин я считаю для себя неприемлемым иметь близкие отношения с женщиной, у которой уже был мужчина. Исходя из этого я не вижу особой необходимости искать девушку и думать о том, как устроить свою личную жизнь. Здесь даже дело не только в том, что я не желаю иметь отношений с женщиной не являющейся девственницей, но просто я хорошо знаю, что мужчины девственники крайне непривлекательны для женщин, мало кто из девушек согласится встречаться с девственником. Девственность у мужчин заметна, обычно женщины чувствуют по поведению мужчины, что у него есть какая-то особенность. Давно заметил, что стоит где-нибудь признаться в том, что я девственник, у женщин сразу почему-то резко меняется отношение ко мне на неуважительное. Мужчинам как-то все равно, разве что иногда любят что-нибудь сострить по этому поводу. А вот женщинам мужская неопытность очень даже небезразлична, большинство девушек испытывают нескрываемую брезгливость к девственникам, это общеизвестный факт.

Не придумывай, женщин в тебе отворачивает что-то другое, а не твоя девственность. К тому же ты пишешь , что не хочешь иметь дело с женщинами, может это все таки женщин отворачивает.

Гость

Я не девушка, я мужик. Есть один "друг" такой. Он сам сильно парился за это, очень гордился, что нашел девственницк. У него богатая семья, отец его обеспечил пожизни. Но и он сам не боится работать и браться за разные сложные и рисковые дела. В чем-то он намного смелее и напористее чем я. Так вот от женат до сих пор, у них сын 10 лет. Но у него большие проблемы с здоровьем и самоконтролем, ему как и мне нет 40 лет, и он младше меня, но отмного ел и много, почти каждую неделю устраивал пьянки с большим колличеством водки. Когда я сильно грустил, раз в 2-3 месяца я приходил в их компанию. И пил. Было очень плохо. К чему это привело меня-я с ним несколько лет не вижусь. Он сильно растолстел, сильно испортил здоровье, начал пробовать грибы и чуть не умер из-за этого. Парализовало его, на сколько мне говорили, то это был то ли инфаркт, то ли инсульт, но он выжил. Несколько дней не мог ходить. Жена до сих пор с ним и в целом он хороший человек. Но он, как вы его назвали пленочник, т.е.для него это было важно. Я не Бог чтоб его судить, мне надо самому меньше хавать и больше ходить, стараться вообще не пить, даже пиво. И в целом у меня куча своих недостатков. Я не пленочник, но это и не значит, что я святой, что я прав и что лучще так. Нет, это по факту ни на что не влияет. Важны все же сами отношения и умение их выстраивать. Только по моему, ничего не утверждаю. И как уже не юнец, думаю не стоит искать в мире черное и белое. Тот кто для вас герой для других убийца и так далее. Этот мир серый и разнообразный. С большим колличечтвом сложных вопросов.

Плёношник
Фекла

Не придумывай, женщин в тебе отворачивает что-то другое, а не твоя девственность. К тому же ты пишешь , что не хочешь иметь дело с женщинами, может это все таки женщин отворачивает.

Я считаю, что девственность. Возможно еще слишком моложавая внешность с недостатком черт мужественности, но мне почему-то разные люди говорили, что я якобы очень красивый. В поиске можно найти Никита Мартинес, это известный ютубер, он прямо мой двойник.

Я никогда не говорю женщинам, что для меня важна в них девственность. И о себе никогда не рассказываю, что я девственник, кроме как в интернете. Но в мужчинах девственность обычно заметна по их внешнему облику, по особой манере поведения. У меня, например, вызывает сильный дискомфорт общение с людьми, которые уже давно недевственники, все они кажутся мне более взрослыми, более зрелыми и более уверенными в себе, ведь все они познали что-то такое, чего до сих пор не знаю я, и в данном случае я имею ввиду не только секс. Я просто стесняюсь таких людей, особенно женщин недевственниц и выгляжу зажатым в их присутствии.

Между девственниками и недевственниками огромная пропасть в жизненном опыте, психологии, мироощущении. Девственники и недевственники — это по сути два разных класса людей, между которыми очень мало общего. Как при таких условиях могут возникнуть общение и взаимная симпатия между девственником и женщиной, которая давно не девственница? Конечно же такая женщина будет воспринимать двственника, как какого-то сопливого юношу, не знающего жизни, если речь идет о позднем девственнике, которому 27 и больше лет.

Гость

А зачем вам об этом говорить,шл€х используют по назначению и выкидывают из своей жизни)

Гость

Шл€шки собрались повысить свою самооценку🤣

Гость
Фекла

Среди русских мужчин не встречала, встречала и слышала такое от восточных приезжих мужчин, с которыми гуляли встречались знакомые женщины. Они не прямо об этом так говорили, но смысл был в том , что с русской женщиной они готовы встречаться, спать с ними, но женится они не могут, так как не девочкой ему досталась.

Среди русских я встречала только одного человека, которому важна девственность, это мой отец.

Гость
Гость

Среди русских я встречала только одного человека, которому важна девственность, это мой отец.

Их намного больше, но в *** язык засовывают, чтобы тело рядом получить. Выбирать мало кому приходится.

Гость

Мне 31 и я никогда не свяжу свою жизнь с недевственницей. У меня не было девственниц. С возрастом девственницу сложнее и сложнее найти. Но я лучше буду один, чем с дырявой порванкой, которую пердолили за гаражами за банку ягуара. Точка.

Дааааа! Воцерковленный, не женился, всю жизнь был посылаем всеми женщинами. Впал в депрессию. По жизни м-к.

Фекла

Среди русских мужчин не встречала, встречала и слышала такое от восточных приезжих мужчин, с которыми гуляли встречались знакомые женщины. Они не прямо об этом так говорили, но смысл был в том , что с русской женщиной они готовы встречаться, спать с ними, но женится они не могут, так как не девочкой ему досталась.

Да не поэтому они не готовы жениться. А потому что их концепция семьи русским женщинам не нужна. И всё равно ничего не получится.
"Жена для хозяйства, а я гулять".
У русских и требования, и самомнение намного выше.

Хорни

И потому все РУЖ скакали на аульных «Вазгенах», снижая свою ценность для своих М🤣🤣🤣 Молодцы, допрыгались, лохушки... Тут одна 18-летняя на узбека лезет💁🏻‍♀️🤣🤣 Другая 20 летняя на таджика

Ля, обожаю моменты, когда факт, что ты Кавказ-гирл, играет как баф по факту🤣 Делать ни-му-я а не надо, просто наблюдать🤣🤣

свою ценность для своих М

Лол 😂
Тех, кто "скакал", вы со всей очевидностью не интересовали от слова "совсем".
Ценность женщины объективна. Вопрос всегда стоит только о ценности мужчины.

Гость
Фекла

А так смотрю в окружении на русских мужчин, все в этом плане адекватные были, никто и в студенчестве этим не заморачивался. То, что у девушки, у женщины до встречи с ним были отношения с другими мужчинами воспринималось нормально.

Ну да. "адекватные" ему важнее чтобы ты хорошо зарабатывала и имела свою квартиру и машину, или дачу. А что через тебя прошло куча мужиков ему плевать. Это действительно русские мужчины. Кроме денег у них никаких моральных ценностей и нет в помине.

Гость

А что так пренебрежительно пишите о чужой моральной ценности? "пленка". В России кроме денег у людей никаких ценностей нет. Действительно. Чужая девственность керня. Круче накаченые губы, машина новая и дубленка. Одни проституtки и альфонсы вокруг. Это норма. Больное общесво. Если ты свою девсвееность потеряла в школьном туалете... Будто мусор. То это не значит что для другой это норма.

Гость
Гость

Она может выглядит в 33 года, а лучше чем выглядит чем ты. Моложе и симпатичнее. И фигура идеальная. А ты неизвестно как выглядишь. Или ты ботексаная, надутая "красавица"? Которая всю красоту себе купила у косметолога и хирурга? Так почему тогда тебя волнует чужая девсвенность? Иди губешки на качай побольше или волосы на расти ещё. На таких гламурных чучел всегда будет спрос среди куколдов, альфонсов, торгашей и бандюг.

Гость
Гость

я не встречала, но у меня подруга встречала. А она ну очень свободолюбивая девушка и весёлая) рассказывала ему всякую жесть про себя, даже приукрашенную, а по ней видно, что на мнение других плевать

рассказывала, что у того глаза на лоб лезли от её историй, а потом он начал к ней подкатывать)))) у самого жена и два сына

я валялась

Женщины вульгарные и аморальные всегда будут популярны. Потомучто 90 процентов мужчин это гопота. Озабоченные сексуально ещё и женатик. Это первые клиенты эскорт агенстве. Какие-то торгаши бизнесмены. Женатики. А тут шм#ра да ещё под рукой и бесплатно. Нашла чем гордиться. Твоя подруга.... Конченная тряпка. Дешёвка. Про такое надо скрывать.

Гость

В первых это личное право человека искать, то что он хочет. Если ему нужна такая женщина, (дева)., то это его желание, которое нужно уважать. Надо ещё на вас посмотреть и вашу личную жизнь. Может у вас с мужем уж прогнил все в отношениях. А вы держитесь за штаны. Мне жаль большинсво замужних баб. Как вы живёте. Держите за горло бедного мужика в браке. Лишьбы одной не остатся. Хотя у вас в браке уже и секса никакого. Только притворство. Сами живёте в геилом браке ещё и других учите

Гость

Я прочел тут про типа одного, что ищет целку. Я с девушками спал и моя первая была девственница, тогда и мнн было 16. И секс у на был в обычной кровати, и я с ней 3,5 года встречался. А вот скажи если бы она была целка, но ее в рот бы трахнул я и она бы тебе не сказала. И если бы она по неопытности дала бы на вечеринке кому-то в попу...как бы ты это узнал. В общем это очень глупо, по моим меркам. Если она отсосет у всего района, но будет девственницей, разве это лучше?

Гость
Гость

Вот и я сначала не верила

Но потом дали пинка, потому что не целка. Теперь надо мужчин завиноватить.

Гость
Гость

То что бегали потом за мной месяцами, а то и годами. Один 10 лет мне покоя не давал, всё жениться на мне хотел

О, новые сказки бабы Тани!!!

Гость

Никогда не встречала таких. Был один шапочный знакомый - молодой человек, который вырос среди мормонов. Ну то есть можно сказать, что человек он религиозный, и у них там свои строгие правила. А среди светских - нет.

Гость

Девственность это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ АКТИВ человека женского пола.
Потому он крайне необходим особи мужского пола.
Поэтому он будет платить дорого. Пожизненно .
Абсолютное безумие-лишиться Главной своей Ценности до брака. Это БЕЗУМИЕ.

Как будто бриллиант чистейший смыть в унитаз.

Девушка ....которая лишилась.....у тебя больше НИЧЕГО НЕТ.

Пустышка ты теперь.
Теперь тебе цена невелика.

Гость

Жизненно необходимо сберечь себя для семьи и мужа. Это сразу поднимет качество брака с 1 до 10 баллов. Муж будет всю жизнь благодарен, будет такую жену носить на руках. Женщина будет счастлива в семье.
Но верно и обратное. Ад невыносимый ждёт женщину вплоть до дня очень плохого развода. Муж никогда не просит жене то, что её поимели. Муж будет считать это изменой ему
Будет мстить ей всю жизнь изменами, презрением, неуважением , ужасным отношением.

Девственность жены это абсолютный Базис, Фундамент счастливой Семьи.

Это жизненно необходимо -отдать Высшую Ценность девушки -своему мужу.

Гость

Что мы за люди ? Успешные очень люди. Богатые и успешные.
Мне кажется , я знаю , почему .

Бог помогает тем людям в жизни , которые занимаются пропагандой нравственности и целомудрия.

Гость
Фекла

А ты с кем трахаешься?

С теми кто дают-, а как никто не даёт, то с соседом узбеком 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Жизненно необходимо сберечь себя для семьи и мужа. Это сразу поднимет качество брака с 1 до 10 баллов. Муж будет всю жизнь благодарен, будет такую жену носить на руках. Женщина будет счастлива в семье.
Но верно и обратное. Ад невыносимый ждёт женщину вплоть до дня очень плохого развода. Муж никогда не просит жене то, что её поимели. Муж будет считать это изменой ему
Будет мстить ей всю жизнь изменами, презрением, неуважением , ужасным отношением.

Не надо ничего беречь и хранить. Мамина знакомая берега, родители науськивали, да так замуж и не вышла. Сидит в 70 лет девственницей, берите. Лучше б гуляла со всеми подряд.

Гость
Гость

Девственность это ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ АКТИВ человека женского пола.
Потому он крайне необходим особи мужского пола.
Поэтому он будет платить дорого. Пожизненно .
Абсолютное безумие-лишиться Главной своей Ценности до брака. Это БЕЗУМИЕ.

Как будто бриллиант чистейший смыть в унитаз.

Девушка ....которая лишилась.....у тебя больше НИЧЕГО НЕТ.

Пустышка ты теперь.
Теперь тебе цена невелика.

Ты можешь при этом продолжать оставаться прекрасным человеком.
Но для создания Семьи ты теперь непригодна.
Иначе ты сделашь глубоко несчастным хоршего мужчину

Гость
Гость

вон там выше писали, что такой вот, который лечит про носить на руках, за первой же юбкой побежал пока жена дома. фу

Гость

Не надо ничего беречь и хранить. Мамина знакомая берега, родители науськивали, да так замуж и не вышла. Сидит в 70 лет девственницей, берите. Лучше б гуляла со всеми подряд.

Гулять во всеми подряд тоже не надо.

Анастасия 👀

Моя первая любовь считается? 🥰
Он же тоже "пленочник"
В 16 лет, в мае, на диком пляже. У меня был первый раз. +18
Да, могло быть и лучше.
Но тогда я так влюблена была🥰

Если нет, то я больше не встречала "пленочников".
Ни среди славян, ни среди мусульман, ни среди армян.
Это не значит, что я с ними встречалась, а по информации из жизни.

Мой бывший муж, даже не спрашивал, про мою интимную жизнь. У нас был первый секс, через месяц после начала отношений. Он сказал что успеет, и не успел. Я забеременела, мы поженились. Через 7 лет развелись😆

Так что "пленочники"
только здесь. Ну еще
В чечне дагестане казани. Им начинают впаривать традиции и женское место снова на кухне. Они забыли что женщины тоже много сделали.

Сто лет назад сняли платки. Разрешили секс до брака. Трусы носить.
Дали права свободу. Возможность учиться и работать.
А сейчас опять в средние века.

Гость

нет

Гость

Мне 31 и я никогда не свяжу свою жизнь с недевственницей. У меня не было девственниц. С возрастом девственницу сложнее и сложнее найти. Но я лучше буду один, чем с дырявой порванкой, которую пердолили за гаражами за банку ягуара. Точка.

Откуда уверенность что кого-то пердолили за гаражами? Ты других мест не знаешь? Думаешь люди занимаются сексом именно там, а не в кровати?

Гость

Женщины вульгарные и аморальные всегда будут популярны. Потомучто 90 процентов мужчин это гопота. Озабоченные сексуально ещё и женатик. Это первые клиенты эскорт агенстве. Какие-то торгаши бизнесмены. Женатики. А тут шм#ра да ещё под рукой и бесплатно. Нашла чем гордиться. Твоя подруга.... Конченная тряпка. Дешёвка. Про такое надо скрывать.

Классика

Анастасия 👀

Моя первая любовь считается? 🥰
Он же тоже "пленочник"
В 16 лет, в мае, на диком пляже. У меня был первый раз. +18
Да, могло быть и лучше.
Но тогда я так влюблена была🥰

Если нет, то я больше не встречала "пленочников".
Ни среди славян, ни среди мусульман, ни среди армян.
Это не значит, что я с ними встречалась, а по информации из жизни.

Мой бывший муж, даже не спрашивал, про мою интимную жизнь. У нас был первый секс, через месяц после начала отношений. Он сказал что успеет, и не успел. Я забеременела, мы поженились. Через 7 лет развелись😆

Так что "пленочники"
только здесь. Ну еще
В чечне дагестане казани. Им начинают впаривать традиции и женское место снова на кухне. Они забыли что женщины тоже много сделали.

Сто лет назад сняли платки. Разрешили секс до брака. Трусы носить.
Дали права свободу. Возможность учиться и работать.
А сейчас опять в средние века.

Да всегда был секс до брака. Даже в мусульманских странах. Не говоря уже о России.

Гость

ДБ. Какого мужа, idiot? Откуда она узнает, КТО будет её мужем, если это ОНА выбирает, а не её? 😂 И выбирает в том числе по совместимости в сексе.
Ты вообще врубаешься, о чем ты пишешь? Нахрен нужен неизвестный муж, заведомо асек, заведомо ненавидящий женский пол? Каким вообще образом его кто-то выберет? По каким таким критериям - особенно с учётом того, что критерии это чистая интуиция и инстинкты? Да все женские инстинкты буквально кричат "держись от такого подальше, он женоненавистник".
Усвой уже, что женщина НЕ МОЖЕТ быть счастлива в такой семье, чучело. Женщина счастлива только с тем, кого ОНА любит и хочет. ОНА, а не ты. Вас, домогателей, отшивать устаешь за всю жизнь. И выбирать не из кого.

Гость

Естественно. Потому что никто не нужен оказался. Влюбиться не в кого, а вот эта некондиция ⬆️ понять не может, что с ними не так.

Гость

"Хорошие" - это, никак, здесь рыдающие годами, никому не нужные радетели за патриархат с нулевыми представлениями, что это такое? 😂
Так вам что девственницы не дадут, что не девственницы. Это ж одни и те же женщины, дубины вы несчастные.

Гость
Гость

Женщины конечно скажут не встречали ) Какой от них ответ может быть ))) Это неприятная правда, включится психологическая защита. Отрицание.
И мужчины никогда прямо это не скажут, пока пользуют. Но могут честно сказать, когда бросят.

А разве это мужчины?Что это за "честность" уже когда бросят?
Они подозревают, что именно честная женщина не захочет с ним просто спать, потому что у неё нет потребности в беспорядочных половых связях,поэтому специально совершают подлость.Ничего,их "чистые" везучие"жены сполна отыграются на таких "разборчивых",потому что еще расчетливые, чем они.

Гость
Гость

А зачем вам об этом говорить,шл€х используют по назначению и выкидывают из своей жизни)

Не факт, что она ***, а вот то, что он ***, это точно.

Гость
Гость

) Расскажите это 80% разведенных.Традиционно мужчины делают предложение, значит именно мужчины совершенно ничего не понимают в выборе хорошей жены.

Гость
Гость

) Расскажите это 80% разведенных.Традиционно мужчины делают предложение, значит именно мужчины совершенно ничего не понимают в выборе хорошей жены.

Ты не поняла. 80% только изза того , что вас поимели до драка.
Ни один мужчина никогда не простит измену жене.
А это измена. Вы изменили мужу. Ему вообще не важно, что это было до встречи с ним.
Не бывает "до", если ты его жена.
А, значит, ты изменила.
Женская измена непрощаема.
Значит, тебе будут измены из мести тебе, ужасное к тебе отношение, основанное на НЕУВАЖЕНИИ К ТЕБЕ.

И потом будет развод. Потому что для твоего мужа ты - Чужая жена. Того, кто поимел тебя первым. Он-твой муж.

Ничего сделать нельзя. Исправить "это " невозможно

Гость
Гость

Ты не поняла. 80% только изза того , что вас поимели до драка.
Ни один мужчина никогда не простит измену жене.
А это измена. Вы изменили мужу. Ему вообще не важно, что это было до встречи с ним.
Не бывает "до", если ты его жена.
А, значит, ты изменила.
Женская измена непрощаема.
Значит, тебе будут измены из мести тебе, ужасное к тебе отношение, основанное на НЕУВАЖЕНИИ К ТЕБЕ.

И потом будет развод. Потому что для твоего мужа ты - Чужая жена. Того, кто поимел тебя первым. Он-твой муж.

Ничего сделать нельзя. Исправить "это " невозможно

Какой же пи-з де ц, в головах у мужиков.

Гость
Шушера

ДБ. Какого мужа, idiot? Откуда она узнает, КТО будет её мужем, если это ОНА выбирает, а не её? 😂 И выбирает в том числе по совместимости в сексе.
Ты вообще врубаешься, о чем ты пишешь? Нахрен нужен неизвестный муж, заведомо асек, заведомо ненавидящий женский пол? Каким вообще образом его кто-то выберет? По каким таким критериям - особенно с учётом того, что критерии это чистая интуиция и инстинкты? Да все женские инстинкты буквально кричат "держись от такого подальше, он женоненавистник".
Усвой уже, что женщина НЕ МОЖЕТ быть счастлива в такой семье, чучело. Женщина счастлива только с тем, кого ОНА любит и хочет. ОНА, а не ты. Вас, домогателей, отшивать устаешь за всю жизнь. И выбирать не из кого.

Тебе нужно было всего лишь дождаться мужа и выйти замуж девственницей.
И ты прожила бы счастливую жизнь с любящим тебя мужем. Верным тебе всегда. Своей жене. Не чужой.
И детей у тебя было бы на 2 больше.

Твоя недевственность для мужа лишила тебя, нерождённых тобой, мальчика и девочки.
Они бы выросли прекрасными людьми.

Мне очень жаль.

Гость
Гость

Тебе нужно было всего лишь дождаться мужа и выйти замуж девственницей.
И ты прожила бы счастливую жизнь с любящим тебя мужем. Верным тебе всегда. Своей жене. Не чужой.
И детей у тебя было бы на 2 больше.

Твоя недевственность для мужа лишила тебя, нерождённых тобой, мальчика и девочки.
Они бы выросли прекрасными людьми.

Мне очень жаль.

вот это у вас насрано конечно...а что делать тем, кто замуж не хочет? Или хочет, но за подходящего человека, в т.ч. в постели?

Гость
Гость

вот это у вас насрано конечно...а что делать тем, кто замуж не хочет? Или хочет, но за подходящего человека, в т.ч. в постели?

Это была мысль для приличных женщин. Не обращайте внимание.

Николай
Гость

Вот и я сначала не верила

А не каждый ещё и скажет. Знакомишься, погуляли, легли. Если не девственница то в течении нескольких дней, может неделя или даже две сливаешься по тихому, да и не привык пока.. А причину вам не говорят, зачем обижать. Разошлись и разошлись а вы думаете что случилось и понять не можете. Для вас же это не главное в отнашения.

Гость
Николай

А не каждый ещё и скажет. Знакомишься, погуляли, легли. Если не девственница то в течении нескольких дней, может неделя или даже две сливаешься по тихому, да и не привык пока.. А причину вам не говорят, зачем обижать. Разошлись и разошлись а вы думаете что случилось и понять не можете. Для вас же это не главное в отнашения.

Да. Правду узнают женщины только здесь, на анонимном форуме.
Почему, на самом деле, их сливают мужчины.
Мужчины просто не хотят мучиться потом всю жизнь. Что жену любимую имели.
Мужчины счастья хотят в жизни, и потому женятся теперь только на девственницах.
Это новый тренд, года 2-3.