Женщины, кто-нибудь в реальной жизни встречал мужчин-славян, которым важна женская девственность? Именно в жизни, а не на форуме. Что это за люди? Что о них скажете? Какого они были возраста? Женаты …
Вы хоть что то читаете что я пишу? Или забываете сразу в злобе своей? Повторяю. Я женился с тремя детьми в придачу. Где здесь пленочник? Ауу!
Ты же так усердно защищаешь их. Плюс сам пишешь какие у тебя неадекватные мысли возникают когда ты занимаешься сексом со своей женой. Это не нормально
Нет, не встречала.
У меня муж русский, я армянка. Спокойно встречались и занимались интимом до свадьбы. Даже ни разу не заговорил об этом.
Хотя мысленно я уже готовилась к этому разговору. Волновалась, как поговорить, объяснить. Думала ему важно это, и что будет думать, давать ли нам шанс или нет. Мы спокойно провели ночь вместе. Он даже не делал из этого что то особенное. Это было только в моей голове.
А через год спокойно расписались. 10 лет вместе. Двое детей.
Я очень рад за вас. Правда! Но это не значит что не встречались. Тут вариантов немного. Либо он поккууист, и ему наплевать на вас, что согласитесь не лучший вариант. Либо его это пусть и не много но мучает. Но он ни когда этого не скажет. Будет один сам себе нервы мотать, что тоже плохо, особенно для него. Даже спросив его напрямую, он будет все отрицать.
Ни один нормальный человек даже не задумается с кем кто спал до встречи с ним. А у тебя это мания какая-то.
Я женился в 40 лет. Разумеется я до этого встречался с женщинами. И мне было все равно с кем они встречались до меня. Как вы думаете, я был тогда нормальный или мне было просто наплевать на них.
Ты же так усердно защищаешь их. Плюс сам пишешь какие у тебя неадекватные мысли возникают когда ты занимаешься сексом со своей женой. Это не нормально
Я не просто защищаю, я пишу правду, а вам это неприятно именно потому что правда. Я знаю что у моей жены был всего один мужчина и это её законный муж. Человек давным давно умер а у меня все равно время от времени возникают ревнивые мысли. Жена разумеется даже не догадывается. Но что же тут не нормального думать о жене? Возможно это повышенное восприятие мира
Ты болен. Тебе на самом деле надо лечиться. А ты не думаешь что твоя жена ходит от тебя налево? Ведь у большинства таких как она со временем возникает интерес а как это с другим. Многие начинают изменять, а мужья нарадоваться не могут что жена девственницей досталась.
Пропустил я ваше сообщение, вот от вас нет ни какого нормального диалога, я пишу факты как я их понимаю, привожу какие то примеры, свои мысли, а в ответ от вас только и слышу, больной, ненормальный и одни нападки. А где хоть какие то возражения? Где обоснование примеры, доводы? Их нет! Вот и сейчас не по делу а только что бы меня задеть. Да дура она что ли такие плюшки терять ради пятиминутного эксперимента.
"Целка" и другие рассказы зеков и уголовников вумен форума.
"Бутон" и другие романтичные слова троллей.
"Девственница" можно просто дева.
"Плева" почему нельзя так называть?
"Гимен" если так назовут, то даже мужчинам будет не интересно.
"Где найти девушку с гименом"
"Я лишил ее гимена"
Вы встречали гименов в реальной жизни?
Нет, нет, и нет.
Нет никакой разницы, для мужчин, есть у женщины гимен или нет.
Я женился в 40 лет. Разумеется я до этого встречался с женщинами. И мне было все равно с кем они встречались до меня. Как вы думаете, я был тогда нормальный или мне было просто наплевать на них.
Нормальным был. Потом у тебя что-то пошло не так. Но у большинства мужчин после сорока наступает кризис середнего возраста. У тебя это проходило печально судя по всему
Я не просто защищаю, я пишу правду, а вам это неприятно именно потому что правда. Я знаю что у моей жены был всего один мужчина и это её законный муж. Человек давным давно умер а у меня все равно время от времени возникают ревнивые мысли. Жена разумеется даже не догадывается. Но что же тут не нормального думать о жене? Возможно это повышенное восприятие мира
Может у тебя просто с головой не всё хорошо, раз мымли такие возникают? Чью ты пишешь правду? Свою? Так ты сам себя уничтожаешь не правдой.
Нормальным был. Потом у тебя что-то пошло не так. Но у большинства мужчин после сорока наступает кризис середнего возраста. У тебя это проходило печально судя по всему
Вы просто боитесь признать что если мужчине женщина безразлична, или даже скажем по мягче, что она у него не первом месте, ну вроде как привык, то ему и на прошлое её наплевать.
Пропустил я ваше сообщение, вот от вас нет ни какого нормального диалога, я пишу факты как я их понимаю, привожу какие то примеры, свои мысли, а в ответ от вас только и слышу, больной, ненормальный и одни нападки. А где хоть какие то возражения? Где обоснование примеры, доводы? Их нет! Вот и сейчас не по делу а только что бы меня задеть. Да дура она что ли такие плюшки терять ради пятиминутного эксперимента.
Я тебе ни один раз написала что если у тебя возникают даже такие мысли то это уже не нормально. Какие ещё факты твоей ненормальности принести?
"Целка" и другие рассказы зеков и уголовников вумен форума.
"Бутон" и другие романтичные слова троллей.
"Девственница" можно просто дева.
"Плева" почему нельзя так называть?
"Гимен" если так назовут, то даже мужчинам будет не интересно.
"Где найти девушку с гименом"
"Я лишил ее гимена"
Вы встречали гименов в реальной жизни?
Нет, нет, и нет.
Нет никакой разницы, для мужчин, есть у женщины гимен или нет.
А Колян утверждает что он не пленочник, но при его психическом расстройстве разница есть!
Может у тебя просто с головой не всё хорошо, раз мымли такие возникают? Чью ты пишешь правду? Свою? Так ты сам себя уничтожаешь не правдой.
Обоснуйте. Тем более вы потихоньку ушли от темы. Я не конкретно писал про плёнку. Я утверждаю что вы оскорбляете презираете мужа зачастую ещё до знакомства с мужем. Вы его уже предали.
Обоснуйте. Тем более вы потихоньку ушли от темы. Я не конкретно писал про плёнку. Я утверждаю что вы оскорбляете презираете мужа зачастую ещё до знакомства с мужем. Вы его уже предали.
Каким образом? Я его даже не знаю. Почему я должна портить своё здоровье дожидаясь того единственного, которого может и не быть? А если я его так и не дождусь? Я должна помереть не познав блаженства и кайф близости с мужчиной? Вам получается можно а нам нет?! Может у тебя женушка когда ты ее тpaxаешь лежит и думает: в кого он мокал до меня? Какую сейчас заразу мне передаёт? Он же потасканный!
Я тебе ни один раз написала что если у тебя возникают даже такие мысли то это уже не нормально. Какие ещё факты твоей ненормальности принести?
А что нормально а что нет? Если жена имела раньше 10 любовников, это нормально. А если ваш муж сейчас заведёт всего одну любовницу, это будет как называться? Только не надо писать ерунду что она была холостая, свободная, а он сейчас женат и занят. Вы же не будете мне доказывать что клякса в паспорте полностью меняет человека. Что раньше он курил, пил, теперь бросил, не умел плавать, после загса занял первое место кроллем. Вы много таких видили? И почему я ненормальный? Потому что не согласен с вами? А с чем я должен согласится? Вы ещё не привели не одного аргумента, что чпокать мя до сводьбы, налево и на право, это очень хорошо. Я утверждаю что вы оскорбили мужа, в ответ, я больной.. Сильный аргумент. А вам просто сказать не чего. И в душе вы согласны со мной но признаться в этом вам стыдно. Даже себе. Стыдно.
Каким образом я уже писал выше, смотрите. Там чуть ли не рассказ. Короткий. На здоровье это не влияет ни каким образом. Выдумки это. А женщина тоже может выбрать себе мужа по своим меркам.. Кто ей мешает взять в мужья не потаскована. Разве она лишина права выбора?
Вот опять набор фраз не о чем. Я конкретно перечислил за что например меня можно уважать(наверное особенно зарплата полностью на её карточку, да ещё и без всякого контроля) а я за что должен её уважать? За то что она пересосала всему району? Может ей грамоту дать? Только не надо писать что она человек и бла, бла, бла. Я тоже человек и что? Можно обьяснить без общих фраз.
Вы наглухо безнадёжны. Объяснять просто нечего.
Где про боль? Я говорил только про чувства. А если вы про дефлорацию, то мне очень интересно. - а левый товарищ обезболил? Или с ним можно потерпеть а вот с мужем делать тоже самое нельзя? Муж сразу садист?
Что у тебя в башке? Откуда возьмётся этот самый "муж", и откуда девушка должна знать, кто станет мужем, идиот?
Ты же кричишь тут совсем другое: "девственность теряют не со мной". Вот причина и фундаментальное свойство бомбежа "пленочников".
Полно пар, в которых мужем стал первый мужчина. А если не стал, то просто не сложилось, и это нормально.
"Уважать за перевод на карту", my ass...
Я могу частично согласиться с вами, пусть и не рассказывают, хотя мы знаем что это не так. но это только по одной теме а остальные? Про мужа например? Он должен лежать и думать говорят про него или нет? А ему и думать не надо. Он же и так знает что кто то чужой готовил ему жену. Не он, сам для себя а другие.
Вот и лютые комплексы.
"Саседи", "интерестно" - отл дополнение к образу.