Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …
Сообщение было удалено
Приведи источники шаблона, что ли.
ну вот о чем я и веду речь - бабам на?*уй ниче не надо. Они сами не знают че хотят, а те, которые еще и живут на родительской шее - они вообще потеряли ощущение пространства и реальности и сами не знают че хотят.
Они разберутся как им жить, но ведь для тебя то главное, что они тебя не хотят) Вот что ты никак понять не можешь. Какие бы они не были - тебя не хотят. И хоть ты наобзывайся 1000 раз на них - тебя не хотят. И от того, что ты обзываешься и фукаешь - больше тебя от этого никто не захочет. Ок, даже если принять твой постулат - дальше то что?
А думаешь бездетные прям разбегутся быть с тобой?
Да щаз.
Мечтай.
Твой уровень вот реально разведённая женщина, которая старше тебя, и не факт, что такая на тебя посмотрит 😄
Он слишком уныл, чтобы на него хоть кто-то посмотрел. Хоть кому-то он станет интересен, если будет зарабатывать хотя бы раз в 10 чем сейчас и не будет жадничать денег, чтобы компенсировать своё нахождение рядом.
"А заметьте какая у них у всех непрошибаемая вера в себя? И у этого и у других чучелов?"
если бы не было столько разведенок, а была бы куча крепких как сталь семей - я бы начал в себе сомневаться. Но выйдя на рынок отношений в 30 лет я шокировался от количества разведенок с прицепами.
Более того, на СЗ практически не видел симпатичных готовых к семье. Это были какие-то непонятные девушки, которым непонятно что нужно
нет, девушки не сливались через неделю, было скорее так:
я говорю, что в принципе я ищу только нормальные отношения, а не секс на 5 минут, и ищу по любви. Сам-то я состоявшийся, не пью, работаю айтишником. При дальнейших распросах говорю, что я сам умею стирать, убирать готовить, люблю путешествовать, если настроение есть, и в принципе ищу любви и романтики, потому что их у меня и не хватает!)
Девушка кивает головой и сливается. И больше не пишет.
Есть догадки почему?
У айтишника логика хотя бы должна быть. Вы ей сказали, что хотите только по любви. При этом вы ее не любите и она вас не любит, вполне логично, что она сливается.
Или что вы подразумеваете под "любовью"? Считаете, что любовь бывает по заказу что ли?
мои категории выборки очень просты - худенькая, стройная, миловидная. Желательно конечно с работой, без работы это красный флаг, если к 30 годам баба не определилась с работой - это очень плохо.
Ну и конечно без багажа в виде детей от прошлых браков.
>худенькая, стройная, миловидная
Проще некуда. Такие себя продавать подороже умеют
инфантил, который сам платит ипотеку и живет в своей хате по своему дизайн-проекту? Ну да, реально инфантил.
Хватит уже свою ипотеку на флаг поднимать.
Ипотека и зарплата в 140К - это норма в твоем возрасте и при твоем социальном положении, а не что-то из ряда вон выходящее.
Физически ты, может, и вырвался из гетто своего детства, а вот ментально - нет.
У айтишника логика хотя бы должна быть. Вы ей сказали, что хотите только по любви. При этом вы ее не любите и она вас не любит, вполне логично, что она сливается.
Или что вы подразумеваете под "любовью"? Считаете, что любовь бывает по заказу что ли?
нет, не логично) логично было бы ДАЛЬШЕ ДРУГ ДРУГА УЗНАВАТЬ. НА схожесть интересов, взглядов на жизнь, быта, какая у кого работа.
Логично вот это! Но сливаться - это не логично. Это похоже на... поведение ребенка.
Может, и не прямо в лоб говорит, но то что подтекст такой в каждой его реплике - даже не сомневаюсь) А потом девушки бегут и блокируют его номер, а он удивляется как так? Я же ничего плохого не говорил)) Он из тех, кто хочет готовых фраз и рецептов набрать и попытаться использовать, а результата все равно не будет - нужно мышление менять, отношение к себе и людям.
Это говорит только о его скудоумии
Хватит уже свою ипотеку на флаг поднимать.
Ипотека и зарплата в 140К - это норма в твоем возрасте и при твоем социальном положении, а не что-то из ряда вон выходящее.
Физически ты, может, и вырвался из гетто своего детства, а вот ментально - нет.
норма зарплата в 140 куч в 30 лет? Т.е. мужики под 50 лет зарабатывают 70, а я 140 и это норма?
ты че, е*анулась?
Ох, не обобщайте Вы так)
У меня в окружении напротив больше таких девушек, которых Вы в меньшинство занесли. Но, конечно, встречались и такие, о ком Вы говорили, но их гораздо меньше среди знакомых. Может быть, дело в окружении? Даже не знаю)
"А заметьте какая у них у всех непрошибаемая вера в себя? И у этого и у других чучелов?"
если бы не было столько разведенок, а была бы куча крепких как сталь семей - я бы начал в себе сомневаться. Но выйдя на рынок отношений в 30 лет я шокировался от количества разведенок с прицепами.
Более того, на СЗ практически не видел симпатичных готовых к семье. Это были какие-то непонятные девушки, которым непонятно что нужно
Так и ты непонятный.
До сидел до седых ***, а теперь тебе женщину без прошлого подавай, ещё и на которую будет у тебя стоять.
Где ж ты сейчас такую найдешь?
Нигде.
Если такие и водятся, они точно не тебя выберут.
Зачем в 30+ пополамшик?
"А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает"
вот таких было мало. Ты удивишься сколько девушек до 30 лет НИ*УЯ не умеют зарабатывать)) и они живут и путешествуют на родительские денежки)
Естественно. Ты-то зачем зарабатывающим. Они без тебя от голода не умрут, ты не можешь их подманить на ресурс.
Ко мне клеился как автор, не пьющий и тд и тп, но от него воняло, я убежала,мож в этом дело
Тоже сокрушался почему у всех есть девушки, а у меня нет
Еще пиццу купил на сухую и мороженое, я че дите ему чтоли
До сих пор ищет
Цветы бы и шампанское подошли, хотя ему не поможет
Как раз наоборот - выходят, но за неадекватного. Адекватный не станет жениться на объедках после настоящих мужчин. Даже не из брезгливости, а из рациональных соображений: баба уже наглядно доказала, что она - дура, а личинка настоящего мужчины, идущая к ней прицепом, наверняка создаст серьезные проблемы по наступлении пубертата.
Сколько глупости в одном коротком посте. Есть конечно клинические дуры, которые каждый раз выбирают одинаковых уродов, так это про больных, а не про всех женщин. Нормальная если выходит замуж во второй раз, то уже удачно. Так и мужчины, кто на них женятся, есть неадекватные, подбирающие алкоголичек и прочих подобных, а есть нормальные и те самые высокоранговые, в том числе, которые с удовольствием женятся на разведённых с детьми, если они друг другу подходят.
разводятся и бросают жён с детьми любые мужчины, а не одна кака-то категория, так что, дети могут быть любые.
Чтото есть в вас отталкивающее, надо выяснить и исправить
Если все идеал-прижимистость значит
Ко мне клеился как автор, не пьющий и тд и тп, но от него воняло, я убежала,мож в этом дело
Тоже сокрушался почему у всех есть девушки, а у меня нет
Еще пиццу купил на сухую и мороженое, я че дите ему чтоли
До сих пор ищет
Цветы бы и шампанское подошли, хотя ему не поможет
а ты РТОМ не могла попросить его купить кофе? или не могла заказать у официанта?
че ты х*йню городишь?)
нет, не логично) логично было бы ДАЛЬШЕ ДРУГ ДРУГА УЗНАВАТЬ. НА схожесть интересов, взглядов на жизнь, быта, какая у кого работа.
Логично вот это! Но сливаться - это не логично. Это похоже на... поведение ребенка.
А как иначе?
Вот не понравился ты, ни как человек, ни как мужчина, и?
Что ты хотел бы слышать от девушки, которая сливается?
Что ты ей не нравишься, ты ей неприятен, она тебя никогда не полюбит?
Вот прям это тебя б устроило что ли?