Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …
нет, не логично) логично было бы ДАЛЬШЕ ДРУГ ДРУГА УЗНАВАТЬ. НА схожесть интересов, взглядов на жизнь, быта, какая у кого работа.
Логично вот это! Но сливаться - это не логично. Это похоже на... поведение ребенка.
А как иначе?
Вот не понравился ты, ни как человек, ни как мужчина, и?
Что ты хотел бы слышать от девушки, которая сливается?
Что ты ей не нравишься, ты ей неприятен, она тебя никогда не полюбит?
Вот прям это тебя б устроило что ли?
А как иначе?
Вот не понравился ты, ни как человек, ни как мужчина, и?
Что ты хотел бы слышать от девушки, которая сливается?
Что ты ей не нравишься, ты ей неприятен, она тебя никогда не полюбит?
Вот прям это тебя б устроило что ли?
она сказала, что я симпатичный. А я такой и есть, ее никто не заставлял это говорить. Потом мы спокойно общались, я рассказал о своих интересах, она меня спрашивала как я такой остался один, потом спрашивала меня где я еще искал девушек (не знаю зачем этот вопрос от нее прозвучал). Она оценила, что я спокойный.
И все. И потом ее ветром сдуло.
она сказала, что я симпатичный. А я такой и есть, ее никто не заставлял это говорить. Потом мы спокойно общались, я рассказал о своих интересах, она меня спрашивала как я такой остался один, потом спрашивала меня где я еще искал девушек (не знаю зачем этот вопрос от нее прозвучал). Она оценила, что я спокойный.
И все. И потом ее ветром сдуло.
Ну вот ты ее не зацепил ничем.
Не понравился ей никак человек никак мужчина.
Хотел бы, чтоб она тебе это в лицо сказала что ли?
тут столько инфы ему нахаляву выдали--сиди, перечитывай, думай..
Ток он глух....и слеп.
" Нет глухих сильнее чем тот, кто НЕ хочет слушать "
он же пришёл всем " глаза открыть ", ёп-т-ь..
а мы ни-ку-я не заценили его порыв.
неблагодарные..
только кто просил его " нам глаза открывать "--мания величия ??
😊
так эт болезнь.👆
почему не подхожу? со мной нет проблем, нет детей от прошлых браков, не плачу алименты, своя хата, куча денег, хочу любит свою жену.
Че не так-то? Все збс я считаю.
Господи да ты понимаешь что это быт в первую очередь. Прокладки, кровь на них в мусорке, выделения, в туалет девушки тоже ходят прикинь, разбросанные волосы по ванне после эпиляции, в раковине, чешуйки кожи после чистки ног, отпиленные ногти на полу, в мусорке, дыхание, физиология всякая. Настроение. Циститы после па. Крики истерики. Ты ни к чему из этого не готов
По-моему, этот персонаж - потепянный брат-близнец нашего автора. Их таких на самом деле очень много, волей судеб довелось недавно выидеть их в естественной среде обитания (в офисе), дущераздирающее зрелище.
И еще один есть, который молодой коллеге советовал почитать Пелевина и посмотреть Тарантино; сноб просто запредельный. Очень на автора похож. Тоже ойтишнег.
Я сама работаю в айти и единственная проблема, с которой я сталкивалась при коммуникации с ними - это немытая башка и нестиранные шмотки одного из них, банально. А так хорошие все ребята. Вот и как теперь отрицать, что мужики шифруются))
"А заметьте какая у них у всех непрошибаемая вера в себя? И у этого и у других чучелов?"
если бы не было столько разведенок, а была бы куча крепких как сталь семей - я бы начал в себе сомневаться. Но выйдя на рынок отношений в 30 лет я шокировался от количества разведенок с прицепами.
Более того, на СЗ практически не видел симпатичных готовых к семье. Это были какие-то непонятные девушки, которым непонятно что нужно
Полно свободных и не бывааших замужем к 35. ты им не нужен
Ну вот ты ее не зацепил ничем.
Не понравился ей никак человек никак мужчина.
Хотел бы, чтоб она тебе это в лицо сказала что ли?
Он только жадно собирает оценочные положительные фразы и на них фокусируется, больше ни на чем. Вот сказали ему, что симпатичный и все, он уже ни о чем больше думать неспособен, считает, что он уже молодец. Он не чувствует и не понимает, как беседа идет, не чувствует собеседника.
тут столько инфы ему нахаляву выдали--сиди, перечитывай, думай..
Ток он глух....и слеп.
" Нет глухих сильнее чем тот, кто НЕ хочет слушать "
он же пришёл всем " глаза открыть ", ёп-т-ь..
а мы ни-ку-я не заценили его порыв.
неблагодарные..
только кто просил его " нам глаза открывать "--мания величия ??
😊
так эт болезнь.👆
Да девушку он тут себе ищет.
Вот один писал каждый день темы, фото свои прикладывал, ныл без конца, что у него нет девушки, не было секса никогда, да и вообще отношений.
И какая-то из Москвы, ему написала и предложила встречаться.
Вот и автор такой же, тоже ждёт, когда какая-то тут на него клюнет. 😄
Господи да ты понимаешь что это быт в первую очередь. Прокладки, кровь на них в мусорке, выделения, в туалет девушки тоже ходят прикинь, разбросанные волосы по ванне после эпиляции, в раковине, чешуйки кожи после чистки ног, отпиленные ногти на полу, в мусорке, дыхание, физиология всякая. Настроение. Циститы после па. Крики истерики. Ты ни к чему из этого не готов
У него похоже ни разу не было отношений.
Да девушку он тут себе ищет.
Вот один писал каждый день темы, фото свои прикладывал, ныл без конца, что у него нет девушки, не было секса никогда, да и вообще отношений.
И какая-то из Москвы, ему написала и предложила встречаться.
Вот и автор такой же, тоже ждёт, когда какая-то тут на него клюнет. 😄
ага...то что видят глаза--не верь.
верь лапше.....
Он только жадно собирает оценочные положительные фразы и на них фокусируется, больше ни на чем. Вот сказали ему, что симпатичный и все, он уже ни о чем больше думать неспособен, считает, что он уже молодец. Он не чувствует и не понимает, как беседа идет, не чувствует собеседника.
Да, самолюбование у него сильно развито.
Если его у него подпитывают, то он нормально общается, если не подпитывают, то начинает г...фонтанировать 😁
Это у тебя что в башке. Она тебе дело пишет. Ты закрыл разговор, не оставил возможностей его развивать. Никто не станет голову ломать, придумывая, как тебя разговорить и развлечь, ты не девочка.
…Впрочем, есть умелицы, но такая быстро остынет и бросит тебя, где подобрала, а ты будешь страдать, так что хорошо, что это тебя миновало.
Да тут вчера отписались помоечницы,что они никого не ищут ,а просто хоть от кого рожают и клали они
И еще один есть, который молодой коллеге советовал почитать Пелевина и посмотреть Тарантино; сноб просто запредельный. Очень на автора похож. Тоже ойтишнег.
Я сама работаю в айти и единственная проблема, с которой я сталкивалась при коммуникации с ними - это немытая башка и нестиранные шмотки одного из них, банально. А так хорошие все ребята. Вот и как теперь отрицать, что мужики шифруются))
немытая башка и нестиранные шмотки?
А я че говорил изначально в своем тексте?)) Что я все умею делать сам. И стирать, и гладить, и готовить) Поэтому с кем ты там контактируешь - это какие-то е*аные мамины опущенцы) которые голову к 30 годам мыть не научились) позорище еп
Да, самолюбование у него сильно развито.
Если его у него подпитывают, то он нормально общается, если не подпитывают, то начинает г...фонтанировать 😁
Вообще есть очень много людей, у которых сильно развито самолюбование, но они при этом достаточно успешны в личной жизни. Просто у них , кроме самолюбования, еще много чего другого есть)) Как минимум, они заинтересованы в собеседнике. А автор заинтересован выяснить как его набор качеств подойдет к набору качеств девушки, он взаимодействует с людьми как конструктор собирает.
Это у тебя что в башке. Она тебе дело пишет. Ты закрыл разговор, не оставил возможностей его развивать. Никто не станет голову ломать, придумывая, как тебя разговорить и развлечь, ты не девочка.
…Впрочем, есть умелицы, но такая быстро остынет и бросит тебя, где подобрала, а ты будешь страдать, так что хорошо, что это тебя миновало.
Умелицы будут разговаривать таких за умеренную плату
т.е. девочка не придумает фразу "а пошли погуляем, пиццу поедим"? че. рта нет?
Вот именно, какая-нибудь может поразвлекала его от скуки, но если увидела, что от него нет никакой обратной реакции, то быстро его сольет.
По сути автору нечего предложить интересной девушке.
Вот именно, какая-нибудь может поразвлекала его от скуки, но если увидела, что от него нет никакой обратной реакции, то быстро его сольет.
По сути автору нечего предложить интересной девушке.
девушка настолько интересная, что не может рта раскрыть и чето сказать. Ничео на ум не приходит) Прям такая интересная)))
"А заметьте какая у них у всех непрошибаемая вера в себя? И у этого и у других чучелов?"
если бы не было столько разведенок, а была бы куча крепких как сталь семей - я бы начал в себе сомневаться. Но выйдя на рынок отношений в 30 лет я шокировался от количества разведенок с прицепами.
Более того, на СЗ практически не видел симпатичных готовых к семье. Это были какие-то непонятные девушки, которым непонятно что нужно
Так если б было с кем строить гормальные семьи,они бы и были крепкими. А на сз и мужиков нормальных нет,что там нормальным женщинам делать?
Сообщение было удалено
Ну, если не в той стране родился, никто не мешает искать иностранку. Или даже марсианку.