Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …
Какая-то каша на самом деле. И у мужчин так часто. Любит,влюблен. Да не надо никого любить. Это не нужно. Женщине надо создать условия,чтоб она смогла нормально родить и вврастить детей. И не мотать нервы. А любови эти все,это ерунда. Нет никаких любовей.
Может, и не прямо в лоб говорит, но то что подтекст такой в каждой его реплике - даже не сомневаюсь) А потом девушки бегут и блокируют его номер, а он удивляется как так? Я же ничего плохого не говорил)) Он из тех, кто хочет готовых фраз и рецептов набрать и попытаться использовать, а результата все равно не будет - нужно мышление менять, отношение к себе и людям.
"А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает"
вот таких было мало. Ты удивишься сколько девушек до 30 лет НИ*УЯ не умеют зарабатывать)) и они живут и путешествуют на родительские денежки)
Ну да. И они живут прекрасно. Вопрос,а на кой им вы? Ведь вв их жизнь только ухудшите.
Есть знакомый хз скока ему с 92 мож, на вид уже скуф дядька я напугалась, хотя в 27 был страшно красив
Фигура аполон
Вмвх5, трешка новая, дом, зп инженер + бизнесс в этом деле( мож тоже в кредит тогда понятно)
Но такой неприятный и жадный, тоже сидит один, мать о внуках мечтает, там тщетно все его пристроить
Уже и на старше на 5 лет согласен, и младше на 5 разбежались к другим и кайфуют
Так что вы не один, вас много)
Есть знакомый хз скока ему с 92 мож, на вид уже скуф дядька я напугалась, хотя в 27 был страшно красив
Фигура аполон
Вмвх5, трешка новая, дом, зп инженер + бизнесс в этом деле( мож тоже в кредит тогда понятно)
Но такой неприятный и жадный, тоже сидит один, мать о внуках мечтает, там тщетно все его пристроить
"Вмвх5, трешка новая, дом"
это атрибуты 40-летних мужиков. Только 10 лет назад можно было это все взять, ибо цены были.
Сегодня парень одинокий даже ипотеку не возьмет, ибо ставка 30% в стране. Т.ч. не, ты попутала, ни*уя он не 92-го
на родительской шее сидеть это прекрасно? Я тебя удивлю, но бл*ть, надо зарабатывать учиться САМИМ. Иначе ты просто глупое тело.
Умник ты наш, давай расскажи в чём заключается твоя великая миссия существования в этом мире? Ну и ещё почему твоя "речь" осталась на уровне двоечника-пятиклассника?
Фигура аполон
"Но такой неприятный и жадный".
Вот и нафиг такой нужен.
Не зря от него все шарахаются.
на родительской шее сидеть это прекрасно? Я тебя удивлю, но бл*ть, надо зарабатывать учиться САМИМ. Иначе ты просто глупое тело.
Да мне с.рать,какое я там тело. У меня в мои 36 есть все,что мне надо,ребенок,жилье,работа,которая нравится и я не упахиваюсь в усмерть. Мне не надо роскоши,машин и 16 айфон ,потому аертеть мильены и всирать на это свою жизнь мне не надо. Да,мне помогают родители,так им это несложно,они не в ущерб себе это делают. И я не понимаю,на кой мне вот такой мужчина? Чтобы что? Тратить нервы,ухудшить свою жизнь и создать проблемы? Спасибо, наыиг,нет.
Умник ты наш, давай расскажи в чём заключается твоя великая миссия существования в этом мире? Ну и ещё почему твоя "речь" осталась на уровне двоечника-пятиклассника?
что, цепанула тебя моя фраза про заработок?) то-то бл*. Надо учиться и работать, а не х*йней страдать.
Вот та мажорка и страдает, мне кажется. При разговоре выяснилось, что она ни*уя толком не имеет профессии, зато всегда в разъездах и путешествиях.
На какие шиши? ясно что на родительские. Короче х*йня вариант.
такая мажорка сказала почему я такой симпатичный и один? я сказал, что ищу любовь.
И после она ниче не написала.
Так написал бы еще. Ты просто написал то на что она не может ответить, законченную фразу, не подразумеваюдую продолжение диалога. По сути ты сам и обрубил диалог. Ни одна девушка не станет допытываться а что а какую любовь? А правда любовь? Разве то пpocтитyтка какая могла бы продолжить: "я буду твоей любовью. За такой-то прайс"
Да мне с.рать,какое я там тело. У меня в мои 36 есть все,что мне надо,ребенок,жилье,работа,которая нравится и я не упахиваюсь в усмерть. Мне не надо роскоши,машин и 16 айфон ,потому аертеть мильены и всирать на это свою жизнь мне не надо. Да,мне помогают родители,так им это несложно,они не в ущерб себе это делают. И я не понимаю,на кой мне вот такой мужчина? Чтобы что? Тратить нервы,ухудшить свою жизнь и создать проблемы? Спасибо, наыиг,нет.
оо, разведенка с прицепом. Фу, уже тошнит от вас
Для него похоже любовь, это когда его любят, а он позволяет любить.
То есть какая-то симпатяшка будет вокруг него бегать и ублажать его, а он себе цену набивать ещё больше. Но удивляется, что симпатяшки не бегают за ним, а ждут обеспечунов, или с обеспечунами тусят)
Так написал бы еще. Ты просто написал то на что она не может ответить, законченную фразу, не подразумеваюдую продолжение диалога. По сути ты сам и обрубил диалог. Ни одна девушка не станет допытываться а что а какую любовь? А правда любовь? Разве то пpocтитyтка какая могла бы продолжить: "я буду твоей любовью. За такой-то прайс"
мда, понятно че местных баб в башке...
Глава белгородского управления Роскомнадзора Михаил Негодин был отравлен
Глава белгородского управления Роскомнадзора Михаил Негодин был отравлен из-за блокировки Youtube. Об этом НА сообщил анонимный источник в администрации Белгородской области. Негодин умер 6 сентября 2024 года. По словам источника, его смерть могла быть вызвана отравлением ботулическим токсином. В частности, он испытывал сухость во рту и проблемы со зрением, характерные для отравления этим веществом. Незадолго до смерти Негодин получил угрозы физической расправы. Официальная причина смерти Негодина сообщена в СМИ не была. Вместо этого в СМИ начали рассказывать о значительном вкладе Негодина в региональную инфраструктуру. Напомним, что блокировка Youtube в России началась в августе 2024 года. В то же время в даркнете были опубликованы списки сотрудников Роскомнадзора с местами их проживания.
Для него похоже любовь, это когда его любят, а он позволяет любить.
То есть какая-то симпатяшка будет вокруг него бегать и ублажать его, а он себе цену набивать ещё больше. Но удивляется, что симпатяшки не бегают за ним, а ждут обеспечунов, или с обеспечунами тусят)
так он значение этого слова не знает.а потом будет ей моск выносить : ты не так меня ЛЮБИШЬ !!!
она:---а как нужно ?
он:---Нужно сильнее меня облизывать !!!!
😊
что, цепанула тебя моя фраза про заработок?) то-то бл*. Надо учиться и работать, а не х*йней страдать.
Вот та мажорка и страдает, мне кажется. При разговоре выяснилось, что она ни*уя толком не имеет профессии, зато всегда в разъездах и путешествиях.
На какие шиши? ясно что на родительские. Короче х*йня вариант.
Она врет что на родительские, это прости тутка пришла,посмотреть на платежеспособность
У меня знакомая такая сама бичиха, родаки нишеры, говорила всем что они содержат и искала спонсоров и лапошила их
И да без образования,шарага
Жесть в людях не разбираешся совсем
Значит ни за кого замуж и не выходите. У вас че бл*ть зудит в одном месте или че?
Разваленные браки это полностью ответственность бабы. Вы выбрали не того изначально. Не мужик вас выбрал, А ВЫ ВЫБРАЛИ ЕГО! И вы сняли перед ним трусы.
К вам никто не обращался за советами. Вы свои-то проблемы решить не можете, а беретесь другим давать советы.
Займитесь собой. Может сообразите, что нормальные мужчины на женских форумах не ноют.