Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …

Автор
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

бабуля, забери свою клюшку и п*здуй отсюда)

Понимаю, что тебе неприятно, но потерпи - тебя же терпят)

Гость
Гость

"А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает"

вот таких было мало. Ты удивишься сколько девушек до 30 лет НИ*УЯ не умеют зарабатывать)) и они живут и путешествуют на родительские денежки)

Понятно, еще и мажорок выбирает

Гость
Гость

"Ты даже человека еще не знаешь"

ну для этого я и задаю свои. А мне что спрашивать? какой фильм она любит? как мне эта информация поможет?

Ты ТТХ выбираешь, а не человека.

Kehoe
Кот Леопольд.

Да что ты как девочка "хочу-не хочу" "дай,прям,сей час". В твоём возрасте мне нравилась каждая третья. Для семьи выбрал одну,но перепробовал пол сотни. Метод "Тыка" самый эффективный. Чего ныть то?

так ему НЕ " дают "..как не ныть-то ???😟

Гость

Какая-то каша на самом деле. И у мужчин так часто. Любит,влюблен. Да не надо никого любить. Это не нужно. Женщине надо создать условия,чтоб она смогла нормально родить и вврастить детей. И не мотать нервы. А любови эти все,это ерунда. Нет никаких любовей.

Гость
Гость

а я что, безвольный пирожок, чтобы меня брать? у меня свои критерии отбора и не каждая подходит

Выбирает Ж, а не М! Твои критерии никого не интересуют.
А тебя никто не взял, даже самая завалящая.
Потому ты тут и злобствуешь((

Гость
Гость

"Ты даже человека еще не знаешь"

ну для этого я и задаю свои. А мне что спрашивать? какой фильм она любит? как мне эта информация поможет?

Чтобы понимать есть у вас общие интересы или нет, сможете ли вы хотя бы вечером фильм вместе посмотреть или будете постоянно спорить....

Гость
Гость

Ты им на свидании так и говоришь таких как я еще поискать?

Может, и не прямо в лоб говорит, но то что подтекст такой в каждой его реплике - даже не сомневаюсь) А потом девушки бегут и блокируют его номер, а он удивляется как так? Я же ничего плохого не говорил)) Он из тех, кто хочет готовых фраз и рецептов набрать и попытаться использовать, а результата все равно не будет - нужно мышление менять, отношение к себе и людям.

Гость
Гость

бабуля, п*здани отсюда третью передачу и свали в туман) твои мысли н8уй никому тут не интересны)

Интересны)) Особенно тебе) Читай, еще напишу, пока добрая)

Гость
Гость

Понятно, еще и мажорок выбирает

такая мажорка сказала почему я такой симпатичный и один? я сказал, что ищу любовь.

И после она ниче не написала.

Гость
Гость

"А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает"

вот таких было мало. Ты удивишься сколько девушек до 30 лет НИ*УЯ не умеют зарабатывать)) и они живут и путешествуют на родительские денежки)

Ну да. И они живут прекрасно. Вопрос,а на кой им вы? Ведь вв их жизнь только ухудшите.

Гость
Гость

такая мажорка сказала почему я такой симпатичный и один? я сказал, что ищу любовь.

А ты какой ответ ждал?

Гость
Гость

Ну да. И они живут прекрасно. Вопрос,а на кой им вы? Ведь вв их жизнь только ухудшите.

на родительской шее сидеть это прекрасно? Я тебя удивлю, но бл*ть, надо зарабатывать учиться САМИМ. Иначе ты просто глупое тело.

Kehoe
Гость

А ты какой ответ ждал?

Ааааа....мой принц меня нашёл !!!😊

Гость
Гость

"Вопрос,а на кой им вы?"

если любви нет с ней, то она мне не нужна. Если любовь есть - помочь ей начать нормальную жизнь.

Гость

Есть знакомый хз скока ему с 92 мож, на вид уже скуф дядька я напугалась, хотя в 27 был страшно красив
Фигура аполон
Вмвх5, трешка новая, дом, зп инженер + бизнесс в этом деле( мож тоже в кредит тогда понятно)
Но такой неприятный и жадный, тоже сидит один, мать о внуках мечтает, там тщетно все его пристроить

Уже и на старше на 5 лет согласен, и младше на 5 разбежались к другим и кайфуют

Так что вы не один, вас много)

Рептилоид
Гость

то что я вскрываю правду-мать про всех вас - это не духота, это факты

Вас - это нас, рептилоидов с Нибиру? Рассказывать такое женцинам на свидании - верх слабоумия. У меня о людях мнение невысокое и ваше существование его только ухудшает.

Гость
Гость

Есть знакомый хз скока ему с 92 мож, на вид уже скуф дядька я напугалась, хотя в 27 был страшно красив
Фигура аполон
Вмвх5, трешка новая, дом, зп инженер + бизнесс в этом деле( мож тоже в кредит тогда понятно)
Но такой неприятный и жадный, тоже сидит один, мать о внуках мечтает, там тщетно все его пристроить

"Вмвх5, трешка новая, дом"

это атрибуты 40-летних мужиков. Только 10 лет назад можно было это все взять, ибо цены были.

Сегодня парень одинокий даже ипотеку не возьмет, ибо ставка 30% в стране. Т.ч. не, ты попутала, ни*уя он не 92-го

Гость
Kehoe

Ааааа....мой принц меня нашёл !!!😊

Да да, ведь он ценный приз, хватай скорее, а то убежит)))

Рептилоид
Гость

Ты им на свидании так и говоришь таких как я еще поискать?

Ни на минуту в этом не сомневаюсь! Самое высокое мнение о себе - у самых глупых.

Гость
Гость

Нашла кто взял ее в оборот, начал приглашат в интереснве места, веселить

Гость
Гость

Может он тебя так пошутила, а ты проверил?)
Какой ты доверчивый.

Kehoe
Гость

А ты какой ответ ждал?

он не знает значение слова ЛЮБОВЬ и думает что она есть или нету ( т.е. вещь ) .

Гость
Гость

на родительской шее сидеть это прекрасно? Я тебя удивлю, но бл*ть, надо зарабатывать учиться САМИМ. Иначе ты просто глупое тело.

Умник ты наш, давай расскажи в чём заключается твоя великая миссия существования в этом мире? Ну и ещё почему твоя "речь" осталась на уровне двоечника-пятиклассника?

Гость
Гость

Фигура аполон

"Но такой неприятный и жадный".
Вот и нафиг такой нужен.
Не зря от него все шарахаются.

Гость
Гость

да на здоровье, если она такая меркантильная.

Kehoe
Гость

Да да, ведь он ценный приз, хватай скорее, а то убежит)))

а вот тут он повыкабенивается ишшо, со списком ТРЕБОВАНИЙ..
не хухры-мухры...

Гость
Гость

Ну, чтобы девушке было с тобой весело и интересно, нужно быть веселым и интересным, а не богатым

Гость
Гость

Да мне с.рать,какое я там тело. У меня в мои 36 есть все,что мне надо,ребенок,жилье,работа,которая нравится и я не упахиваюсь в усмерть. Мне не надо роскоши,машин и 16 айфон ,потому аертеть мильены и всирать на это свою жизнь мне не надо. Да,мне помогают родители,так им это несложно,они не в ущерб себе это делают. И я не понимаю,на кой мне вот такой мужчина? Чтобы что? Тратить нервы,ухудшить свою жизнь и создать проблемы? Спасибо, наыиг,нет.

Гость
Гость

Умник ты наш, давай расскажи в чём заключается твоя великая миссия существования в этом мире? Ну и ещё почему твоя "речь" осталась на уровне двоечника-пятиклассника?

что, цепанула тебя моя фраза про заработок?) то-то бл*. Надо учиться и работать, а не х*йней страдать.

Вот та мажорка и страдает, мне кажется. При разговоре выяснилось, что она ни*уя толком не имеет профессии, зато всегда в разъездах и путешествиях.

На какие шиши? ясно что на родительские. Короче х*йня вариант.

Гость
Гость

Так написал бы еще. Ты просто написал то на что она не может ответить, законченную фразу, не подразумеваюдую продолжение диалога. По сути ты сам и обрубил диалог. Ни одна девушка не станет допытываться а что а какую любовь? А правда любовь? Разве то пpocтитyтка какая могла бы продолжить: "я буду твоей любовью. За такой-то прайс"

Гость
Гость

Да мне с.рать,какое я там тело. У меня в мои 36 есть все,что мне надо,ребенок,жилье,работа,которая нравится и я не упахиваюсь в усмерть. Мне не надо роскоши,машин и 16 айфон ,потому аертеть мильены и всирать на это свою жизнь мне не надо. Да,мне помогают родители,так им это несложно,они не в ущерб себе это делают. И я не понимаю,на кой мне вот такой мужчина? Чтобы что? Тратить нервы,ухудшить свою жизнь и создать проблемы? Спасибо, наыиг,нет.

оо, разведенка с прицепом. Фу, уже тошнит от вас

Гость
Kehoe

он не знает значение слова ЛЮБОВЬ и думает что она есть или нету ( т.е. вещь ) .

Для него похоже любовь, это когда его любят, а он позволяет любить.
То есть какая-то симпатяшка будет вокруг него бегать и ублажать его, а он себе цену набивать ещё больше. Но удивляется, что симпатяшки не бегают за ним, а ждут обеспечунов, или с обеспечунами тусят)

Гость
Гость

Так написал бы еще. Ты просто написал то на что она не может ответить, законченную фразу, не подразумеваюдую продолжение диалога. По сути ты сам и обрубил диалог. Ни одна девушка не станет допытываться а что а какую любовь? А правда любовь? Разве то пpocтитyтка какая могла бы продолжить: "я буду твоей любовью. За такой-то прайс"

мда, понятно че местных баб в башке...

Рептилоид
Гость

Я предполагаю трагичный финал - она умерла. Со смеху.

Гость
Гость

"Вмвх5, трешка новая, дом"

это атрибуты 40-летних мужиков. Только 10 лет назад можно было это все взять, ибо цены были.

Сегодня парень одинокий даже ипотеку не возьмет, ибо ставка 30% в стране. Т.ч. не, ты попутала, ни*уя он не 92-го

У него тож родаки непростые

Гость

Глава белгородского управления Роскомнадзора Михаил Негодин был отравлен

Глава белгородского управления Роскомнадзора Михаил Негодин был отравлен из-за блокировки Youtube. Об этом НА сообщил анонимный источник в администрации Белгородской области. Негодин умер 6 сентября 2024 года. По словам источника, его смерть могла быть вызвана отравлением ботулическим токсином. В частности, он испытывал сухость во рту и проблемы со зрением, характерные для отравления этим веществом. Незадолго до смерти Негодин получил угрозы физической расправы. Официальная причина смерти Негодина сообщена в СМИ не была. Вместо этого в СМИ начали рассказывать о значительном вкладе Негодина в региональную инфраструктуру. Напомним, что блокировка Youtube в России началась в августе 2024 года. В то же время в даркнете были опубликованы списки сотрудников Роскомнадзора с местами их проживания.

Гость
Гость

У него тож родаки непростые

ну значит он папкина корзиночка. Я-то тут каким боком к нему отношусь?

Гость
Гость

"Вопрос,а на кой им вы?"

если любви нет с ней, то она мне не нужна. Если любовь есть - помочь ей начать нормальную жизнь.

А ей оно нахрен не надо,хоть с любовью,хоть без.

Гость
Гость

А думаешь бездетные прям разбегутся быть с тобой?
Да щаз.
Мечтай.
Твой уровень вот реально разведённая женщина, которая старше тебя, и не факт, что такая на тебя посмотрит 😄

Гость
Гость

А ей оно нахрен не надо,хоть с любовью,хоть без.

ну вот о чем я и веду речь - бабам на?*уй ниче не надо. Они сами не знают че хотят, а те, которые еще и живут на родительской шее - они вообще потеряли ощущение пространства и реальности и сами не знают че хотят.

Kehoe
Гость

Для него похоже любовь, это когда его любят, а он позволяет любить.
То есть какая-то симпатяшка будет вокруг него бегать и ублажать его, а он себе цену набивать ещё больше. Но удивляется, что симпатяшки не бегают за ним, а ждут обеспечунов, или с обеспечунами тусят)

так он значение этого слова не знает.а потом будет ей моск выносить : ты не так меня ЛЮБИШЬ !!!
она:---а как нужно ?
он:---Нужно сильнее меня облизывать !!!!
😊

Гость
Гость

что, цепанула тебя моя фраза про заработок?) то-то бл*. Надо учиться и работать, а не х*йней страдать.

Вот та мажорка и страдает, мне кажется. При разговоре выяснилось, что она ни*уя толком не имеет профессии, зато всегда в разъездах и путешествиях.

На какие шиши? ясно что на родительские. Короче х*йня вариант.

Она врет что на родительские, это прости тутка пришла,посмотреть на платежеспособность

У меня знакомая такая сама бичиха, родаки нишеры, говорила всем что они содержат и искала спонсоров и лапошила их
И да без образования,шарага

Жесть в людях не разбираешся совсем

Гость
Гость

Значит ни за кого замуж и не выходите. У вас че бл*ть зудит в одном месте или че?

Разваленные браки это полностью ответственность бабы. Вы выбрали не того изначально. Не мужик вас выбрал, А ВЫ ВЫБРАЛИ ЕГО! И вы сняли перед ним трусы.

К вам никто не обращался за советами. Вы свои-то проблемы решить не можете, а беретесь другим давать советы.
Займитесь собой. Может сообразите, что нормальные мужчины на женских форумах не ноют.

Гость
Гость

Угу,а от вас уже давно блевать тянет.

Гость
Гость

А думаешь бездетные прям разбегутся быть с тобой?
Да щаз.
Мечтай.
Твой уровень вот реально разведённая женщина, которая старше тебя, и не факт, что такая на тебя посмотрит 😄

ты разведенка с прицепом?

Гость
Гость

Жееееест во идиoт естественно они сбегают после первого свидания ты же ерунду какую-то начинаешь спрашивать как вы совместно будете жить. Ты даже человека еще не знаешь

Так это у всех мд так. Они все со списком,этому их учат

Гость
Гость

Угу,а от вас уже давно блевать тянет.

так не читай, свали отсюда

Гость
Гость

Это не материальная меркантильность а эмоциональная. Ты тоже эмоционально меркантилен

Гость
Гость

Это не материальная меркантильность а эмоциональная. Ты тоже эмоционально меркантилен

ахаххаха)) какую х8йню бабы не выдумают)