Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …
Вот Юля, кстати, автор.
С квартирой и нормальной работой, взрослая, свободная, достаточно привлекательная, а главное - лояльная к мжлу (не убегает в ужасе от злобных выcepoв, а начинает подыгрывать, в крайнем случае, замолкает и морозится).
И чем ты можешь ее привлечь?
во-первых я не знаю кто такая юля. Я даже фотографию ее не могу разглядеть
Красивые умные для красивых умных) И все прекрасно с отношениями и счастливый брак)
А остальным что останется.
Автор надо полагать, не востребован женщинами, вот и кипятится.
Меня всегда дико удивляет, когда страшилки еще заглядываются на красоток, почему он не выбирает себе подобную?
Я говорю исключительно о хорошо образованных парах.
да неужели? а по-моему это офигенный вопрос на старте узнать - не бытовой ли инвалид твой молодой человек. Не придется ли по дому всем дерьмом заниматься?
Это один из первейших вопросов
На старте они узнают, что ты это ГОВОРИШЬ)) А делаешь ли ты это на самом деле - этого они знать не могут. Да и вообще пока они не собираются ни жить с тобой, ни тем более замуж, ты чужой незнакомый мужик. Ну вот и сравни, один парень на свиданке им рассказывает, какие у нее глазки красивые и спрашивает, какое кино она любит, чтобы знать на какой фильм билеты брать, а ты - как пол вытираешь офигенно и какой ты красавчик с ипотекой. Выбор очевиден)))
Ну у каждого свое...
Я вот например встретила человека с которым мечтаю встретить старость. Причем меня мой будущий муж зацепил как раз общением, я его еще тогда не видела, мы в онлайн игре познакомились. Слово за слово, пара месяцев общения и решили что нам точно нужно втретиться.
А если бы он был как автор в общении, то мы бы и не встретились никогда
мы физически столько не успеем обсудить за полчаса разговора, и зачастую бабы даже сами не знают че хотят спросить, поэтому диалог веду Я.
Мы не обсуждаем любимые фильмы, игры и прочее - это для детского сада вопросы. Мы обсуждаем прямые вопросы - кто что хочет, кто что ищет, кто как живет, кто как видит совместную жизнь.
И уже вот такие вопросы девушек видимо напрягают и они сбегают.
Замечу, девкам не по 19 годиков! Там по 28 лет! Т.е. абсолютно взрослые уже.
Жееееест во идиoт естественно они сбегают после первого свидания ты же ерунду какую-то начинаешь спрашивать как вы совместно будете жить. Ты даже человека еще не знаешь
На старте они узнают, что ты это ГОВОРИШЬ)) А делаешь ли ты это на самом деле - этого они знать не могут. Да и вообще пока они не собираются ни жить с тобой, ни тем более замуж, ты чужой незнакомый мужик. Ну вот и сравни, один парень на свиданке им рассказывает, какие у нее глазки красивые и спрашивает, какое кино она любит, чтобы знать на какой фильм билеты брать, а ты - как пол вытираешь офигенно и какой ты красавчик с ипотекой. Выбор очевиден)))
мм... очень очень юношеское представление о 30-летних парнях. Кино, свиданочки, билеты - я прям чувствую, что тебе больше 40 лет, совсем ты от жизни отстала.
гуляй, бабуля.
почему не подхожу? со мной нет проблем, нет детей от прошлых браков, не плачу алименты, своя хата, куча денег, хочу любит свою жену.
Че не так-то? Все збс я считаю.
у тебя дофига проблем. долги, тараканы в башке, неадекватность, агрессивность, слабоволие, половая дисфункция, социофобия, образование никакущее.
тебе в пнд давно надо, а не бабу искать.
ну может быть он рассказывает какие шедевры будет ей на ужин готовить и как будет ее трусики стирать ))))
Жееееест во идиoт естественно они сбегают после первого свидания ты же ерунду какую-то начинаешь спрашивать как вы совместно будете жить. Ты даже человека еще не знаешь
"Ты даже человека еще не знаешь"
ну для этого я и задаю свои. А мне что спрашивать? какой фильм она любит? как мне эта информация поможет?
так я ж тебе говорю, что я тоже не простой работяга. Таких как я еще поискать, чтобы не бухал, не пил, спортом занимался, душевный, романтичный, ужин сготовить могу, в вине разбираюсь, ЗПха 140к у меня.
И я красавчик без детей. Т.ч. я х8уй знает где вы таких найдете.
Все это - ценностное предложение для развесной женщины, которая ищет возможность вырастить детей.
А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает (т.е. не вынуждена искать мужчину, чтобы не умереть от голода) нужна впридачу ко всему еще любовь, а ты к ней не способен.
А еще ты злобный мyдак, и это лихо перечеркивает половину твоих преимуществ, если не все. Женщины, в основном, любят добрых.
инфантил, который сам платит ипотеку и живет в своей хате по своему дизайн-проекту? Ну да, реально инфантил.
Некоторые инфантилы и бизнесом управляют, это им не мешает в личной жизни быть инфантилами) А ты еще и не очень ресурсный, это мама тобой гордится, наверное, с твоей ипотекой и дизайном, а девушка понимает, что даже как источник ресурсов для нее ты не подходишь. То есть, ты ни в человеческом плане ей не интересен, ни в материальном.
Все это - ценностное предложение для развесной женщины, которая ищет возможность вырастить детей.
А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает (т.е. не вынуждена искать мужчину, чтобы не умереть от голода) нужна впридачу ко всему еще любовь, а ты к ней не способен.
А еще ты злобный мyдак, и это лихо перечеркивает половину твоих преимуществ, если не все. Женщины, в основном, любят добрых.
"А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает"
вот таких было мало. Ты удивишься сколько девушек до 30 лет НИ*УЯ не умеют зарабатывать)) и они живут и путешествуют на родительские денежки)
Вот Юля, кстати, автор.
С квартирой и нормальной работой, взрослая, свободная, достаточно привлекательная, а главное - лояльная к мжлу (не убегает в ужасе от злобных выcepoв, а начинает подыгрывать, в крайнем случае, замолкает и морозится).
И чем ты можешь ее привлечь?
Я не Юля, но подозреваю, что ничем. Зато знаю, чем отвратит - духотой и слабоумием.
Некоторые инфантилы и бизнесом управляют, это им не мешает в личной жизни быть инфантилами) А ты еще и не очень ресурсный, это мама тобой гордится, наверное, с твоей ипотекой и дизайном, а девушка понимает, что даже как источник ресурсов для нее ты не подходишь. То есть, ты ни в человеческом плане ей не интересен, ни в материальном.
бабуля, забери свою клюшку и п*здуй отсюда)
так я ж тебе говорю, что я тоже не простой работяга. Таких как я еще поискать, чтобы не бухал, не пил, спортом занимался, душевный, романтичный, ужин сготовить могу, в вине разбираюсь, ЗПха 140к у меня.
И я красавчик без детей. Т.ч. я х8уй знает где вы таких найдете.
Ты им на свидании так и говоришь таких как я еще поискать?
Не понятно,что вы хотите
Чтоб девушка жила у вас без брака( чтоб ипотека не касалась) сама за все платила, в чем прикол-секс с вами чтоли
Они сразу понимают,семью вы не потянете, там еще и авто надо ребенка возить, не на санках же
Ну да.
Для секса нужен кураж, сексапил. А автор рассказывает, что он стирать умеет.
да не хочу я е*ать все что движется. Я хочу заниматься сексом только с той, кто мне понравился, мне нужны семейные отношения, а не бл*дство.
Да что ты как девочка "хочу-не хочу" "дай,прям,сей час". В твоём возрасте мне нравилась каждая третья. Для семьи выбрал одну,но перепробовал пол сотни. Метод "Тыка" самый эффективный. Чего ныть то?
"А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает"
вот таких было мало. Ты удивишься сколько девушек до 30 лет НИ*УЯ не умеют зарабатывать)) и они живут и путешествуют на родительские денежки)
Даже если итак, то что в этом плохого?
Родители их балуют, значит любят и дорожат.
мм... очень очень юношеское представление о 30-летних парнях. Кино, свиданочки, билеты - я прям чувствую, что тебе больше 40 лет, совсем ты от жизни отстала.
гуляй, бабуля.
Нет, в 30 лет это уже не парень - это уже мужчина и спрос с него такой же. Да, кино, свиданочки, билеты и еще много чего. Но ты, разумеется, продолжай упражняться с мытьем полов и тренировать самопрезентацию какой ты хороший)
Ипотека как и алименты на годы
Нет, в 30 лет это уже не парень - это уже мужчина и спрос с него такой же. Да, кино, свиданочки, билеты и еще много чего. Но ты, разумеется, продолжай упражняться с мытьем полов и тренировать самопрезентацию какой ты хороший)
бабуля, п*здани отсюда третью передачу и свали в туман) твои мысли н8уй никому тут не интересны)
Ну у каждого свое...
Я вот например встретила человека с которым мечтаю встретить старость. Причем меня мой будущий муж зацепил как раз общением, я его еще тогда не видела, мы в онлайн игре познакомились. Слово за слово, пара месяцев общения и решили что нам точно нужно втретиться.
А если бы он был как автор в общении, то мы бы и не встретились никогда
Нее вопрос не в этом. Вопрос для тех кто утверждает, что в 20 лет рано в брак вступать, до 25(30) лет надо встречаться с разными и развлекаться, а уже потом замуж.
Оооо, это ваще. Чудо считающее себя красавцем. Ну вроде даже и сказать нечего, настолько это неадекватная самооценка. Заставляет заподозрить псих заболевание у человека, настолько неадекватное восприятие себя.
По-моему, этот персонаж - потепянный брат-близнец нашего автора. Их таких на самом деле очень много, волей судеб довелось недавно выидеть их в естественной среде обитания (в офисе), дущераздирающее зрелище.
Представила.
Подходит такой, Привет, я Петя, как ты себе представляешь жизнь со мной?
Я б наверное тоже не знала что ответить ))))
А по теме, ну тебя автор не выбрали и что теперь?
Живи как жил.
В твоём возрасте ж уже разборчивые, любое неприятное слово от тебя, и всё ты в черном списке.
Раньше тебе надо было какую-нибудь в жены брать.
мои категории выборки очень просты - худенькая, стройная, миловидная. Желательно конечно с работой, без работы это красный флаг, если к 30 годам баба не определилась с работой - это очень плохо.
Ну и конечно без багажа в виде детей от прошлых браков.
Худенькая, стройная, миловидная - это идеал, которого все хотят.
Ты такой же идеал, которого все хотят, только в мужской версии?