Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …

Автор
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Вот Юля, кстати, автор.
С квартирой и нормальной работой, взрослая, свободная, достаточно привлекательная, а главное - лояльная к мжлу (не убегает в ужасе от злобных выcepoв, а начинает подыгрывать, в крайнем случае, замолкает и морозится).
И чем ты можешь ее привлечь?

во-первых я не знаю кто такая юля. Я даже фотографию ее не могу разглядеть

Гость
Гость

Ну вот потому и не нужно никому ДО 25 выходить замуж... влюбляться, встречаться, накой замуж так рано

А зачем после 25 замуж?

Kehoe
Гость

Способен ли ты любить вот в чем вопрос

👍

Гость
Гость

Люди живут эмоциями, кроме этого в жизни ничего важного для человека нету. И вот от тебя только унылые эмоции, поэтому ты никому не нужен, даже сам себе.

если жить ТОЛЬКО эмоциями, то можно наделать много х*йни.

Надо жить и мозгами и эмоциями.

Гость
Гость

я тебе даже больше скажу - у меня кубики на прессе.

У моего мужа тоже. Но он не (м)удак.

Гость
Гость

баб, которые сами не знают че хотят - отвадятся даже от пуговицы не того цвета.

Они просто видят что ты инфантил. Ты реально на свиданиях втираешь что сам стираешь? Реально долбo*б

Гость
Гость

У моего мужа тоже. Но он не (м)удак.

если он женился на той, которая на вумане сидит - не знаю

Гость

Красивые умные для красивых умных) И все прекрасно с отношениями и счастливый брак)
А остальным что останется.

Автор надо полагать, не востребован женщинами, вот и кипятится.

Меня всегда дико удивляет, когда страшилки еще заглядываются на красоток, почему он не выбирает себе подобную?

Я говорю исключительно о хорошо образованных парах.

Гость
Julia👿

Есть хорошая цитата: "Раба ты, женщина, когда сама ты любишь, и царствуешь, когда любима ты".
Так что да - та кто это забывает... у тех все будет плохо.

Эта юля такая страшная

Гость
Гость

да неужели? а по-моему это офигенный вопрос на старте узнать - не бытовой ли инвалид твой молодой человек. Не придется ли по дому всем дерьмом заниматься?

Это один из первейших вопросов

На старте они узнают, что ты это ГОВОРИШЬ)) А делаешь ли ты это на самом деле - этого они знать не могут. Да и вообще пока они не собираются ни жить с тобой, ни тем более замуж, ты чужой незнакомый мужик. Ну вот и сравни, один парень на свиданке им рассказывает, какие у нее глазки красивые и спрашивает, какое кино она любит, чтобы знать на какой фильм билеты брать, а ты - как пол вытираешь офигенно и какой ты красавчик с ипотекой. Выбор очевиден)))

Гость
Гость

Они просто видят что ты инфантил. Ты реально на свиданиях втираешь что сам стираешь? Реально долбo*б

инфантил, который сам платит ипотеку и живет в своей хате по своему дизайн-проекту? Ну да, реально инфантил.

Kehoe
Гость

В стаде доминирует самец- горилла ))

взгляд не только на самца , но и ..на самок.
и как и почему там всё так устроено.
Мы тоже обезьяны, только " цивилизованные " АГА...😀
а повадки---обезьяньи.
и тут как раз НЕСТЫКОВКА --между природой обезьяны и современного мира.
👍

Гость
Гость

Чаще всего по вине мужика разваливается брак.

Если муж не хочет побыстрее вернуться домой, то значит проблема в жене.

Гость
Гость

А зачем после 25 замуж?

Ну у каждого свое...
Я вот например встретила человека с которым мечтаю встретить старость. Причем меня мой будущий муж зацепил как раз общением, я его еще тогда не видела, мы в онлайн игре познакомились. Слово за слово, пара месяцев общения и решили что нам точно нужно втретиться.
А если бы он был как автор в общении, то мы бы и не встретились никогда

Гость
Гость

если он женился на той, которая на вумане сидит - не знаю

Да, все так и есть. Один Вы- звезда и в белом и всегда правы. (М)удак обыкновенный то есть).

Гость
Гость

мы физически столько не успеем обсудить за полчаса разговора, и зачастую бабы даже сами не знают че хотят спросить, поэтому диалог веду Я.

Мы не обсуждаем любимые фильмы, игры и прочее - это для детского сада вопросы. Мы обсуждаем прямые вопросы - кто что хочет, кто что ищет, кто как живет, кто как видит совместную жизнь.

И уже вот такие вопросы девушек видимо напрягают и они сбегают.

Замечу, девкам не по 19 годиков! Там по 28 лет! Т.е. абсолютно взрослые уже.

Жееееест во идиoт естественно они сбегают после первого свидания ты же ерунду какую-то начинаешь спрашивать как вы совместно будете жить. Ты даже человека еще не знаешь

Гость
Гость

На старте они узнают, что ты это ГОВОРИШЬ)) А делаешь ли ты это на самом деле - этого они знать не могут. Да и вообще пока они не собираются ни жить с тобой, ни тем более замуж, ты чужой незнакомый мужик. Ну вот и сравни, один парень на свиданке им рассказывает, какие у нее глазки красивые и спрашивает, какое кино она любит, чтобы знать на какой фильм билеты брать, а ты - как пол вытираешь офигенно и какой ты красавчик с ипотекой. Выбор очевиден)))

мм... очень очень юношеское представление о 30-летних парнях. Кино, свиданочки, билеты - я прям чувствую, что тебе больше 40 лет, совсем ты от жизни отстала.

гуляй, бабуля.

Гость
Kehoe

👍

А зачем ему какая то любофф?

Гость
Гость

почему не подхожу? со мной нет проблем, нет детей от прошлых браков, не плачу алименты, своя хата, куча денег, хочу любит свою жену.

Че не так-то? Все збс я считаю.

у тебя дофига проблем. долги, тараканы в башке, неадекватность, агрессивность, слабоволие, половая дисфункция, социофобия, образование никакущее.
тебе в пнд давно надо, а не бабу искать.

Гость
Гость

ну может быть он рассказывает какие шедевры будет ей на ужин готовить и как будет ее трусики стирать ))))

Гость
Гость

Жееееест во идиoт естественно они сбегают после первого свидания ты же ерунду какую-то начинаешь спрашивать как вы совместно будете жить. Ты даже человека еще не знаешь

"Ты даже человека еще не знаешь"

ну для этого я и задаю свои. А мне что спрашивать? какой фильм она любит? как мне эта информация поможет?

Гость
Гость

так я ж тебе говорю, что я тоже не простой работяга. Таких как я еще поискать, чтобы не бухал, не пил, спортом занимался, душевный, романтичный, ужин сготовить могу, в вине разбираюсь, ЗПха 140к у меня.

И я красавчик без детей. Т.ч. я х8уй знает где вы таких найдете.

Все это - ценностное предложение для развесной женщины, которая ищет возможность вырастить детей.
А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает (т.е. не вынуждена искать мужчину, чтобы не умереть от голода) нужна впридачу ко всему еще любовь, а ты к ней не способен.
А еще ты злобный мyдак, и это лихо перечеркивает половину твоих преимуществ, если не все. Женщины, в основном, любят добрых.

Гость
Гость

Тетка практикует групповухи. Зачем ей брак?

Ойй. Фантазии и балабольство она практикует, в основном.

Гость
Гость

инфантил, который сам платит ипотеку и живет в своей хате по своему дизайн-проекту? Ну да, реально инфантил.

Некоторые инфантилы и бизнесом управляют, это им не мешает в личной жизни быть инфантилами) А ты еще и не очень ресурсный, это мама тобой гордится, наверное, с твоей ипотекой и дизайном, а девушка понимает, что даже как источник ресурсов для нее ты не подходишь. То есть, ты ни в человеческом плане ей не интересен, ни в материальном.

Гость
Гость

Все это - ценностное предложение для развесной женщины, которая ищет возможность вырастить детей.
А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает (т.е. не вынуждена искать мужчину, чтобы не умереть от голода) нужна впридачу ко всему еще любовь, а ты к ней не способен.
А еще ты злобный мyдак, и это лихо перечеркивает половину твоих преимуществ, если не все. Женщины, в основном, любят добрых.

"А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает"

вот таких было мало. Ты удивишься сколько девушек до 30 лет НИ*УЯ не умеют зарабатывать)) и они живут и путешествуют на родительские денежки)

Рептилоид
Гость

Вот Юля, кстати, автор.
С квартирой и нормальной работой, взрослая, свободная, достаточно привлекательная, а главное - лояльная к мжлу (не убегает в ужасе от злобных выcepoв, а начинает подыгрывать, в крайнем случае, замолкает и морозится).
И чем ты можешь ее привлечь?

Я не Юля, но подозреваю, что ничем. Зато знаю, чем отвратит - духотой и слабоумием.

Гость
Гость

Некоторые инфантилы и бизнесом управляют, это им не мешает в личной жизни быть инфантилами) А ты еще и не очень ресурсный, это мама тобой гордится, наверное, с твоей ипотекой и дизайном, а девушка понимает, что даже как источник ресурсов для нее ты не подходишь. То есть, ты ни в человеческом плане ей не интересен, ни в материальном.

бабуля, забери свою клюшку и п*здуй отсюда)

Гость
Гость

так я ж тебе говорю, что я тоже не простой работяга. Таких как я еще поискать, чтобы не бухал, не пил, спортом занимался, душевный, романтичный, ужин сготовить могу, в вине разбираюсь, ЗПха 140к у меня.

И я красавчик без детей. Т.ч. я х8уй знает где вы таких найдете.

Ты им на свидании так и говоришь таких как я еще поискать?

Kehoe
Гость

А зачем ему какая то любофф?

так там понятия нет что такое любовь.: все говорят ну и я скажу.
иной раз лучше жевать чем говоришь--умнее выглядеть будешь.
автор сыпется на каждой строчке...писец.😊

Гость
Гость

Не понятно,что вы хотите
Чтоб девушка жила у вас без брака( чтоб ипотека не касалась) сама за все платила, в чем прикол-секс с вами чтоли

Они сразу понимают,семью вы не потянете, там еще и авто надо ребенка возить, не на санках же

Ну да.
Для секса нужен кураж, сексапил. А автор рассказывает, что он стирать умеет.

Гость
Гость

мм... очень очень юношеское представление о 30-летних парнях. Кино, свиданочки, билеты - я прям чувствую, что тебе больше 40 лет, совсем ты от жизни отстала.

гуляй, бабуля.

А ты невостребованный еще и о ребенке мечтаешь 18-20 лет. Ахаах)
Если тебя до 30ти никто не взял, значит ты неликвидос.

Гость
Рептилоид

Я не Юля, но подозреваю, что ничем. Зато знаю, чем отвратит - духотой и слабоумием.

то что я вскрываю правду-мать про всех вас - это не духота, это факты

Кот Леопольд.
Гость

да не хочу я е*ать все что движется. Я хочу заниматься сексом только с той, кто мне понравился, мне нужны семейные отношения, а не бл*дство.

Да что ты как девочка "хочу-не хочу" "дай,прям,сей час". В твоём возрасте мне нравилась каждая третья. Для семьи выбрал одну,но перепробовал пол сотни. Метод "Тыка" самый эффективный. Чего ныть то?

Гость
Гость

А заметьте какая у них у всех непрошибаемая вера в себя? И у этого и у других чучелов?

Гость
Гость

"А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает"

вот таких было мало. Ты удивишься сколько девушек до 30 лет НИ*УЯ не умеют зарабатывать)) и они живут и путешествуют на родительские денежки)

Даже если итак, то что в этом плохого?
Родители их балуют, значит любят и дорожат.

Гость
Гость

семейный мужчина, как я - не связывается с бабами с чужими детьми. ***, курицы, успокойтесь, разведенки на*уй никому не интересны сегодня.

Отрицание
Гнев
==вы находитесь здесь==
Торг
Депрессия
Принятие

Гость
Гость

гуляй, бабуля.

Нет, в 30 лет это уже не парень - это уже мужчина и спрос с него такой же. Да, кино, свиданочки, билеты и еще много чего. Но ты, разумеется, продолжай упражняться с мытьем полов и тренировать самопрезентацию какой ты хороший)

Гость
Гость

А ты невостребованный еще и о ребенке мечтаешь 18-20 лет. Ахаах)
Если тебя до 30ти никто не взял, значит ты неликвидос.

а я что, безвольный пирожок, чтобы меня брать? у меня свои критерии отбора и не каждая подходит

Гость
Кот Леопольд.

Да что ты как девочка "хочу-не хочу" "дай,прям,сей час". В твоём возрасте мне нравилась каждая третья. Для семьи выбрал одну,но перепробовал пол сотни. Метод "Тыка" самый эффективный. Чего ныть то?

Да у Вас браков было больше, чем у иных половых партнеров🤣

Гость
Гость

"Ты даже человека еще не знаешь"

ну для этого я и задаю свои. А мне что спрашивать? какой фильм она любит? как мне эта информация поможет?

И что же ты у нее спрашиваешь, интересно?)

Гость

Ипотека как и алименты на годы

Гость
Гость

Нет, в 30 лет это уже не парень - это уже мужчина и спрос с него такой же. Да, кино, свиданочки, билеты и еще много чего. Но ты, разумеется, продолжай упражняться с мытьем полов и тренировать самопрезентацию какой ты хороший)

бабуля, п*здани отсюда третью передачу и свали в туман) твои мысли н8уй никому тут не интересны)

Гость
Гость

Ну у каждого свое...
Я вот например встретила человека с которым мечтаю встретить старость. Причем меня мой будущий муж зацепил как раз общением, я его еще тогда не видела, мы в онлайн игре познакомились. Слово за слово, пара месяцев общения и решили что нам точно нужно втретиться.
А если бы он был как автор в общении, то мы бы и не встретились никогда

Нее вопрос не в этом. Вопрос для тех кто утверждает, что в 20 лет рано в брак вступать, до 25(30) лет надо встречаться с разными и развлекаться, а уже потом замуж.

Рептилоид
Гость

Оооо, это ваще. Чудо считающее себя красавцем. Ну вроде даже и сказать нечего, настолько это неадекватная самооценка. Заставляет заподозрить псих заболевание у человека, настолько неадекватное восприятие себя.

По-моему, этот персонаж - потепянный брат-близнец нашего автора. Их таких на самом деле очень много, волей судеб довелось недавно выидеть их в естественной среде обитания (в офисе), дущераздирающее зрелище.

Гость
Гость

Представила.
Подходит такой, Привет, я Петя, как ты себе представляешь жизнь со мной?
Я б наверное тоже не знала что ответить ))))

Гость
Гость

Отрицание
Гнев
==вы находитесь здесь==
Торг
Депрессия
Принятие

нет, я уже пробовал связываться с разведенкой с прицепом. Ужас, это гемор нереальный. А мне в жизни гемор не нужен.

Гость

А по теме, ну тебя автор не выбрали и что теперь?
Живи как жил.
В твоём возрасте ж уже разборчивые, любое неприятное слово от тебя, и всё ты в черном списке.
Раньше тебе надо было какую-нибудь в жены брать.

Гость
Гость

мои категории выборки очень просты - худенькая, стройная, миловидная. Желательно конечно с работой, без работы это красный флаг, если к 30 годам баба не определилась с работой - это очень плохо.

Ну и конечно без багажа в виде детей от прошлых браков.

Худенькая, стройная, миловидная - это идеал, которого все хотят.
Ты такой же идеал, которого все хотят, только в мужской версии?

Kehoe
Гость

то что я вскрываю правду-мать про всех вас - это не духота, это факты

"... я вскрываю правду-мать про всех вас..."
пляяяяя..зачОт..
ржунимагу...
про вас всё знаю, тока , сцуууко, себе НИ_КУ_Я помочь не могу..

Гость
Гость

А заметьте какая у них у всех непрошибаемая вера в себя? И у этого и у других чучелов?

ну так это ж мамкины аутисты. только к 30 годам из дотки или танчиков в реальный мир выползают. еще в розовых очках и жизнью не битые.