Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …

Автор
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

а че у тебя их сколько? ты вот недавно познакомилась в здании суда, и че как. уже полгода прошло, вы еще не поженились что ли?

Тетка практикует групповухи. Зачем ей брак?

Гость
Гость

нет, девушки не сливались через неделю, было скорее так:

я говорю, что в принципе я ищу только нормальные отношения, а не секс на 5 минут, и ищу по любви. Сам-то я состоявшийся, не пью, работаю айтишником. При дальнейших распросах говорю, что я сам умею стирать, убирать готовить, люблю путешествовать, если настроение есть, и в принципе ищу любви и романтики, потому что их у меня и не хватает!)

Девушка кивает головой и сливается. И больше не пишет.

Есть догадки почему?

Потому что никого не интересует умеешь ли ты стирать ты что идиoт

Гость

Не понятно,что вы хотите
Чтоб девушка жила у вас без брака( чтоб ипотека не касалась) сама за все платила, в чем прикол-секс с вами чтоли

Они сразу понимают,семью вы не потянете, там еще и авто надо ребенка возить, не на санках же

Гость
Гость

ну объясни мне че разведенок так много?

Мужики гвно.

Гость
Гость

Какой вы семейный, когда у вас нет семьи, не было и не будет?
Семейный человек не употребляет выражение "разведенка с прицепом" и не считает ничьих детей прицепами. Наоборот, семейный мужчина с уважением относится к женщинам, которые в одиночку растят детей.

семейный мужчина, как я - не связывается с бабами с чужими детьми. ***, курицы, успокойтесь, разведенки на*уй никому не интересны сегодня.

Гость

А ты, видимо, умеешь правильно выбирать женщин, поэтому и брызжешь своим женоненавистничеством на женских форумах, "умелый" ты наш😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Kehoe
Гость

Ему мдшники все сказали уже

а ему пох сказанное другими.
он ща весь негатив тут выплеснет и адьё...
видели\читали тут подобных не раз.

Гость
Гость

так я ж тебе говорю, что я тоже не простой работяга. Таких как я еще поискать, чтобы не бухал, не пил, спортом занимался, душевный, романтичный, ужин сготовить могу, в вине разбираюсь, ЗПха 140к у меня.

И я красавчик без детей. Т.ч. я х8уй знает где вы таких найдете.

Все понятно, 140 и без ипотеки не интересны для семьи
Без зп жены не прожить

Гость
Гость

Потому что никого не интересует умеешь ли ты стирать ты что идиoт

да неужели? а по-моему это офигенный вопрос на старте узнать - не бытовой ли инвалид твой молодой человек. Не придется ли по дому всем дерьмом заниматься?

Это один из первейших вопросов

Гость
Julia👿

Есть хорошая цитата: "Раба ты, женщина, когда сама ты любишь, и царствуешь, когда любима ты".
Так что да - та кто это забывает... у тех все будет плохо.

О, Юля!
Заберешь себе это злобное 6ыдло, может быть? Сделай одолжение, а то от его пены на вумане не продохнуть.

Рептилоид
Гость

даже в 27, 28, 29 и даже в 30 лет!!! встречаются мамкины дочки, которые ни во что не привыкли вкладываться, кроме собственной красоты.

Простые айтишные работяги вроде меня, видят таких дур как поломанный кривой программный код, и быстро понимают, что с такими них*уя в будущем нормального может не светить. Это либо развод, и она пополнит ваши стройные ряды Р.С.П.эх, либо это впустую потраченное время.

Но факт остается фактом - бабы выбирать мужиков вообще просто не умеют. Они не выбирают нормальных, они выбирают тех, кому они на*й не уперлись, и потом у них развод.

У меня для вас плохие новости: бракованный товар - это вы. Вас никто не выбрал, ваше место на полке с уцененкой. Вы сколь угодно можете быть хороши в своих глазах (и глазах своей мамы, хе-хе), но женшины вас не выбрали!
Вы пишите, что это потому, что эти женщины глупые, но выходит, что умные должны выбрать то, что не сгодилось дурам? Не видите противоречия? Присмотритесь получше...
В почему так? Потому, что для умных вы слишком ничтожны, а для глупых вы слишком скучны. И вас таких тысячи.

Гость
Гость

А ты, видимо, умеешь правильно выбирать женщин, поэтому и брызжешь своим женоненавистничеством на женских форумах, "умелый" ты наш😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

мои категории выборки очень просты - худенькая, стройная, миловидная. Желательно конечно с работой, без работы это красный флаг, если к 30 годам баба не определилась с работой - это очень плохо.

Ну и конечно без багажа в виде детей от прошлых браков.

Гость
Гость

Без зп жены не прожить

ни*ухясебе, и как это я выживаю...

Гость
Гость

так я ж тебе говорю, что я тоже не простой работяга. Таких как я еще поискать, чтобы не бухал, не пил, спортом занимался, душевный, романтичный, ужин сготовить могу, в вине разбираюсь, ЗПха 140к у меня.

И я красавчик без детей. Т.ч. я х8уй знает где вы таких найдете.

Полный дегенеpaт

Гость
Гость

Без зп жены не прожить

Он слишком завышенного мнения о своих ресурсах. Типа не алкаш, не зэк и уже король, так учат в мд их

Гость
Ave Satani!

Вот как раз с теми, кто только требует "дэнги, дэнги давай!", лично я автору категорически не рекомендую связываться. Эти как раз и есть неликвид и шлак. И секс с ними отстойный, с сухописями.
Желание, чтобы дядька тратил деньги на тетку, в принципе, есть у всех теток. Кроме тех, кто сами тратятся на Луиса-Альфонсо. Но адекватные тетки не требуют больше того, что по силам их мужчине. И не стремятся усесться ему на шею.

О, пришел тот, который две семьи пpocpaл.
Ща научит.

Гость
Рептилоид

У меня для вас плохие новости: бракованный товар - это вы. Вас никто не выбрал, ваше место на полке с уцененкой. Вы сколь угодно можете быть хороши в своих глазах (и глазах своей мамы, хе-хе), но женшины вас не выбрали!
Вы пишите, что это потому, что эти женщины глупые, но выходит, что умные должны выбрать то, что не сгодилось дурам? Не видите противоречия? Присмотритесь получше...
В почему так? Потому, что для умных вы слишком ничтожны, а для глупых вы слишком скучны. И вас таких тысячи.

умные-то кто?) кто в 35 уже в разводе и растят в одиночестве ребенка?))

Гость

Тут на форуме кучи таких же, как ты, никчемных неудачников, бьются в припадках ненависти к женщинам, видать от большого "умения" их правильно выбирать😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Он слишком завышенного мнения о своих ресурсах. Типа не алкаш, не зэк и уже король, так учат в мд их

я тебе даже больше скажу - у меня кубики на прессе.

Гость
Гость

Тут на форуме кучи таких же, как ты, никчемных неудачников, бьются в припадках ненависти к женщинам, видать от большого "умения" их правильно выбирать😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

не видал такого. Скорее зачастую тут пишут реальную обстановку как она есть. Что бабы ни*уя не умеют выбирать, а потом на СЗ куча разведенок

Гость
Гость

умные-то кто?) кто в 35 уже в разводе и растят в одиночестве ребенка?))

С хорошими мужьями не разводятся. Делай выводы.

Гость
Гость

О, пришел тот, который две семьи пpocpaл.
Ща научит.

Еще бухал в браке, изменял и и пил таблетки от лавления. Красавец. Злые бабы дрвели, не иначе.

Гость
Гость

семейный мужчина, как я - не связывается с бабами с чужими детьми. ***, курицы, успокойтесь, разведенки на*уй никому не интересны сегодня.

кто тебе сказал, что ты семейный? ты ж ботан-заддррот. такие для семьи не подходят, ибо истеричные, слабые, с фобиями.

Гость
Гость

брак разваливают оба) и в зачастую по вине бабы, потому что мужики очень статично живут, для мужчин любые изменения и разводы это ненужный геморрой.

Гость
Гость

О, ставки повышаются.
И образование, и работа, и перспективы нужны! И чтобы красивая была. Злобному 6ыдлу этому.

Он ботан. Но какой-то недалекий

Гость
Гость

мои категории выборки очень просты - худенькая, стройная, миловидная. Желательно конечно с работой, без работы это красный флаг, если к 30 годам баба не определилась с работой - это очень плохо.

Ну и конечно без багажа в виде детей от прошлых браков.

а ты ей наффуя?😂

Kehoe
Гость

сейчас редкий случай когда ТСа х_уу-у-я-ми не обкладывают .
терпимо в нему относятся.
и инфы полезной для него--на годы вперёд.
но..он глух и слеп.

Гость
Miss Mira

Зачем женщине тюлень которого нужно пинать.
Надеюсь скоро будет мир женщин а мужчин выселим на Марс.

Мир женщин можете построить и на Марсе.

Гость
Гость

вот кто ведет диалог ровно - я с ним ровно. А кто начинает выпендриваться - таких троллей я знаю

Инфантильный

Гость
Гость

кто тебе сказал, что ты семейный? ты ж ботан-заддррот. такие для семьи не подходят, ибо истеричные, слабые, с фобиями.

почему не подхожу? со мной нет проблем, нет детей от прошлых браков, не плачу алименты, своя хата, куча денег, хочу любит свою жену.

Че не так-то? Все збс я считаю.

Гость
Гость

вот кто ведет диалог ровно - я с ним ровно. А кто начинает выпендриваться - таких троллей я знаю

30 лет мужику

Гость
Гость

брак разваливают оба) и в зачастую по вине бабы, потому что мужики очень статично живут, для мужчин любые изменения и разводы это ненужный геморрой.

Чаще всего по вине мужика разваливается брак.

Гость
Гость

Инфантильный

инфантильных с ипотекой не бывает.

Гость
Гость

а ты ей наффуя?😂

Ну как? У него же писечка )))))

Гость
Гость

Чаще всего по вине мужика разваливается брак.

нет) мужик всегда держится за брак. Это бабе вечно чето надо

Kehoe
Гость

почему не подхожу? со мной нет проблем, нет детей от прошлых браков, не плачу алименты, своя хата, куча денег, хочу любит свою жену.

".. хочу любит свою жену..."
😊

Гость
Гость

Сюда днем заходят женатые от работы отвлечься, вот от них такого зла нет и в браке лет по 10+ и никто о них не ушел

Гость
Гость

Так на таких мужей говорят
1) Алени
2) «Почему ты не выбрала нормального парня?»
Вот со второго прям теряюсь. С Аленем понятно. Или Котом. Но почему форумское дэрьмо считает, что они лучше? Они ж реально….Неликвид. У них писечка неудовлетворенная стоит? Просто откуда такое самомнение… Загадка,

Гость
Гость

Да 100процентов там злобная рхжа инцела. У них особый взгляд пропитанный ненавистью, маньячный

По анриал енгу выводы сделала?

Гость
Гость

а ты ей наффуя?😂

для любви. Бабам же надо, чтобы их любили, они нуждаются в этом

Гость
Гость

Какой вы семейный, когда у вас нет семьи, не было и не будет?
Семейный человек не употребляет выражение "разведенка с прицепом" и не считает ничьих детей прицепами. Наоборот, семейный мужчина с уважением относится к женщинам, которые в одиночку растят детей.

Ну вот хочется ему про себя так думать и говорить)) Фантазии такие у человека) Проблема в том, что он обратную связь не улавливает от слова совсем. Ведь могу уже 100 раз проанализировать, как себя вел на свиданиях, мог 100 раз попробовать себя вести иначе, мог 100 раз посмотреть и поучиться как другие общаются - те, у кого все получается. К специалисту сходить со своей проблемой, в конце концов. Но он же выше этого, он типа ценный приз и у него неконнектится поэтому почему его, "красавчика", никто не хочет. Он ведь совершенно искренне недоумевает. Думаю, явно не завтра он начнет корону снимать,хотя по-хорошему лет 5 назад уже надо было начать понемногу.

Гость
Гость

я тебе даже больше скажу - у меня кубики на прессе.

и даже со своими "кубиками" ты никому нах не нужен😂😂

Гость
Ave Satani!

Сообщение было удалено

А в чем именно нормальность автора?
Ну вот что в нем такого, что милая добрая девушка с хорошей работой, должна его захотеть?

Гость
Гость

Способен ли ты любить вот в чем вопрос

Гость

Вот Юля, кстати, автор.
С квартирой и нормальной работой, взрослая, свободная, достаточно привлекательная, а главное - лояльная к мжлу (не убегает в ужасе от злобных выcepoв, а начинает подыгрывать, в крайнем случае, замолкает и морозится).
И чем ты можешь ее привлечь?

Гость
Kehoe

"...Разваленные браки это полностью ответственность бабы. Вы выбрали не того изначально. .."
т.е нет понимания того что человек это " продолжение " обезьяны ..
а в стаде обезьяньем как дела ??
😊

В стаде доминирует самец- горилла ))

Гость
Гость

По анриал енгу выводы сделала?

Оооо, это ваще. Чудо считающее себя красавцем. Ну вроде даже и сказать нечего, настолько это неадекватная самооценка. Заставляет заподозрить псих заболевание у человека, настолько неадекватное восприятие себя.

Гость
Гость

не руководствоваться ТОЛЬКО чувствами, а еще и башку подключать, но у вас обычно лет до 25 в ней пусто. А потом после развода мозги-то добавляются, и то не у всех.

Люди живут эмоциями, кроме этого в жизни ничего важного для человека нету. И вот от тебя только унылые эмоции, поэтому ты никому не нужен, даже сам себе.

Гость
Гость

а че у тебя их сколько? ты вот недавно познакомилась в здании суда, и че как. уже полгода прошло, вы еще не поженились что ли?

…а, отзываю вопрос. И Юля недостаточно хороша барину.

Гость
Гость

Так на таких мужей говорят
1) Алени
2) «Почему ты не выбрала нормального парня?»
Вот со второго прям теряюсь. С Аленем понятно. Или Котом. Но почему форумское дэрьмо считает, что они лучше? Они ж реально….Неликвид. У них писечка неудовлетворенная стоит? Просто откуда такое самомнение… Загадка,

Так это поехавшие мд пишут