Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …
нет, девушки не сливались через неделю, было скорее так:
я говорю, что в принципе я ищу только нормальные отношения, а не секс на 5 минут, и ищу по любви. Сам-то я состоявшийся, не пью, работаю айтишником. При дальнейших распросах говорю, что я сам умею стирать, убирать готовить, люблю путешествовать, если настроение есть, и в принципе ищу любви и романтики, потому что их у меня и не хватает!)
Девушка кивает головой и сливается. И больше не пишет.
Есть догадки почему?
Потому что никого не интересует умеешь ли ты стирать ты что идиoт
Не понятно,что вы хотите
Чтоб девушка жила у вас без брака( чтоб ипотека не касалась) сама за все платила, в чем прикол-секс с вами чтоли
Они сразу понимают,семью вы не потянете, там еще и авто надо ребенка возить, не на санках же
Какой вы семейный, когда у вас нет семьи, не было и не будет?
Семейный человек не употребляет выражение "разведенка с прицепом" и не считает ничьих детей прицепами. Наоборот, семейный мужчина с уважением относится к женщинам, которые в одиночку растят детей.
семейный мужчина, как я - не связывается с бабами с чужими детьми. ***, курицы, успокойтесь, разведенки на*уй никому не интересны сегодня.
А ты, видимо, умеешь правильно выбирать женщин, поэтому и брызжешь своим женоненавистничеством на женских форумах, "умелый" ты наш😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
так я ж тебе говорю, что я тоже не простой работяга. Таких как я еще поискать, чтобы не бухал, не пил, спортом занимался, душевный, романтичный, ужин сготовить могу, в вине разбираюсь, ЗПха 140к у меня.
И я красавчик без детей. Т.ч. я х8уй знает где вы таких найдете.
Все понятно, 140 и без ипотеки не интересны для семьи
Без зп жены не прожить
даже в 27, 28, 29 и даже в 30 лет!!! встречаются мамкины дочки, которые ни во что не привыкли вкладываться, кроме собственной красоты.
Простые айтишные работяги вроде меня, видят таких дур как поломанный кривой программный код, и быстро понимают, что с такими них*уя в будущем нормального может не светить. Это либо развод, и она пополнит ваши стройные ряды Р.С.П.эх, либо это впустую потраченное время.
Но факт остается фактом - бабы выбирать мужиков вообще просто не умеют. Они не выбирают нормальных, они выбирают тех, кому они на*й не уперлись, и потом у них развод.
У меня для вас плохие новости: бракованный товар - это вы. Вас никто не выбрал, ваше место на полке с уцененкой. Вы сколь угодно можете быть хороши в своих глазах (и глазах своей мамы, хе-хе), но женшины вас не выбрали!
Вы пишите, что это потому, что эти женщины глупые, но выходит, что умные должны выбрать то, что не сгодилось дурам? Не видите противоречия? Присмотритесь получше...
В почему так? Потому, что для умных вы слишком ничтожны, а для глупых вы слишком скучны. И вас таких тысячи.
А ты, видимо, умеешь правильно выбирать женщин, поэтому и брызжешь своим женоненавистничеством на женских форумах, "умелый" ты наш😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
мои категории выборки очень просты - худенькая, стройная, миловидная. Желательно конечно с работой, без работы это красный флаг, если к 30 годам баба не определилась с работой - это очень плохо.
Ну и конечно без багажа в виде детей от прошлых браков.
Вот как раз с теми, кто только требует "дэнги, дэнги давай!", лично я автору категорически не рекомендую связываться. Эти как раз и есть неликвид и шлак. И секс с ними отстойный, с сухописями.
Желание, чтобы дядька тратил деньги на тетку, в принципе, есть у всех теток. Кроме тех, кто сами тратятся на Луиса-Альфонсо. Но адекватные тетки не требуют больше того, что по силам их мужчине. И не стремятся усесться ему на шею.
О, пришел тот, который две семьи пpocpaл.
Ща научит.
У меня для вас плохие новости: бракованный товар - это вы. Вас никто не выбрал, ваше место на полке с уцененкой. Вы сколь угодно можете быть хороши в своих глазах (и глазах своей мамы, хе-хе), но женшины вас не выбрали!
Вы пишите, что это потому, что эти женщины глупые, но выходит, что умные должны выбрать то, что не сгодилось дурам? Не видите противоречия? Присмотритесь получше...
В почему так? Потому, что для умных вы слишком ничтожны, а для глупых вы слишком скучны. И вас таких тысячи.
умные-то кто?) кто в 35 уже в разводе и растят в одиночестве ребенка?))
Тут на форуме кучи таких же, как ты, никчемных неудачников, бьются в припадках ненависти к женщинам, видать от большого "умения" их правильно выбирать😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Тут на форуме кучи таких же, как ты, никчемных неудачников, бьются в припадках ненависти к женщинам, видать от большого "умения" их правильно выбирать😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
не видал такого. Скорее зачастую тут пишут реальную обстановку как она есть. Что бабы ни*уя не умеют выбирать, а потом на СЗ куча разведенок
Так на таких мужей говорят
1) Алени
2) «Почему ты не выбрала нормального парня?»
Вот со второго прям теряюсь. С Аленем понятно. Или Котом. Но почему форумское дэрьмо считает, что они лучше? Они ж реально….Неликвид. У них писечка неудовлетворенная стоит? Просто откуда такое самомнение… Загадка,
Какой вы семейный, когда у вас нет семьи, не было и не будет?
Семейный человек не употребляет выражение "разведенка с прицепом" и не считает ничьих детей прицепами. Наоборот, семейный мужчина с уважением относится к женщинам, которые в одиночку растят детей.
Ну вот хочется ему про себя так думать и говорить)) Фантазии такие у человека) Проблема в том, что он обратную связь не улавливает от слова совсем. Ведь могу уже 100 раз проанализировать, как себя вел на свиданиях, мог 100 раз попробовать себя вести иначе, мог 100 раз посмотреть и поучиться как другие общаются - те, у кого все получается. К специалисту сходить со своей проблемой, в конце концов. Но он же выше этого, он типа ценный приз и у него неконнектится поэтому почему его, "красавчика", никто не хочет. Он ведь совершенно искренне недоумевает. Думаю, явно не завтра он начнет корону снимать,хотя по-хорошему лет 5 назад уже надо было начать понемногу.
Сообщение было удалено
А в чем именно нормальность автора?
Ну вот что в нем такого, что милая добрая девушка с хорошей работой, должна его захотеть?
Вот Юля, кстати, автор.
С квартирой и нормальной работой, взрослая, свободная, достаточно привлекательная, а главное - лояльная к мжлу (не убегает в ужасе от злобных выcepoв, а начинает подыгрывать, в крайнем случае, замолкает и морозится).
И чем ты можешь ее привлечь?
не руководствоваться ТОЛЬКО чувствами, а еще и башку подключать, но у вас обычно лет до 25 в ней пусто. А потом после развода мозги-то добавляются, и то не у всех.
Люди живут эмоциями, кроме этого в жизни ничего важного для человека нету. И вот от тебя только унылые эмоции, поэтому ты никому не нужен, даже сам себе.
Так на таких мужей говорят
1) Алени
2) «Почему ты не выбрала нормального парня?»
Вот со второго прям теряюсь. С Аленем понятно. Или Котом. Но почему форумское дэрьмо считает, что они лучше? Они ж реально….Неликвид. У них писечка неудовлетворенная стоит? Просто откуда такое самомнение… Загадка,
Так это поехавшие мд пишут