Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …
Ну я,выбрала чтоб не работать на обычной работе и ничего не делать вообще, но я не модель 25л-50 кг
Те выбирают огого, чтоб и с бизнессом помог и на сейшелы возил, а не в шармэльшейх
Поздравляю. Теперь присмотрись к кошкам, поезд ушел.
Это парень, который нравится женщинам, может до тридцати повременить, уй простой либо шевелится в молодости, либо рОстит чужих детишек. *** твоя ЦА, просто ты еще на стадии гнева в процессе принятия неизбежного.
бабы - не люди. Я уже кажется начинаю просекать. У вас мозгов мало, мужиков вы выбираете х8ево, мыслите вы непонятно как и чем.
И я бы все понял, что я может не прав. Но не при таком повальном объеме разведенок с прицепами, которые практически заполонили все площадки для знакомств.
"... мыслите вы непонятно как и чем..."
вот это как раз и понятно.
но непонятно тебе, потому как не прочитал что я писАл про обезьян.
т.е. ВАААпче не соображаешь что такое ж и что такое м.
Правда такова, что сейчас и за обычными тетками бегают,они носом крутят-выбирают еще
"и уразумей факт, что 80% мужчин непригодны для длительный отношений. "
х8ли вы их тогда выбираете-то??! И каким макаром я вхожу в эти 80%, если я бездетный симпатяга с решенными жилищными проблемами и ориентирован на семью?
Если бы все было адекватно с бабами - такой как я УЖЕ бы давно нашел свою любовь, а по стране лишь 2 из 10 браков разваливались. А на всех сайтах знакомств лишь 5-10% были разведенные с детьми.
Ну так ходи по барам в чем проблемы
Что за бред. Зачем давать шанс неликвидам? Тем, кто не подходит, не нравится, да и сам по себе неликвид? По вашей неликвидской логике, Только потому, что он влюблён? Вы женитесь на первой же попавшейся неказистой Мане, только потому, она вас хочет?
Так вот, специально для неликвидов: Оно так не работает! Девушки, отказавшие таким парням, не жалеют об этом после неудачного замужества. Они выходят замуж повторно за адекватного состоявшегося мужчину, а не кидаются искать среди неликвидов. Если кто из прошлых поклонников сумел стать нормальным, он получает шанс. Кто остался неликвидом, тот не становится более привлекательным и на него не соглашаются только потому, что женщина разведена и с ребенком. Разве что если совсем на улице осталась. Не тешьте себя иллюзиями! Неликвиды так и остаются невостребованными.
Как раз наоборот - выходят, но за неадекватного. Адекватный не станет жениться на объедках после настоящих мужчин. Даже не из брезгливости, а из рациональных соображений: баба уже наглядно доказала, что она - дура, а личинка настоящего мужчины, идущая к ней прицепом, наверняка создаст серьезные проблемы по наступлении пубертата.
Да-да, у мальчиков-одуванчиков, опять женщины во всем виноваты.. 😂🤦♀️
Он считает что это плохо. И приятное говорить плохо, Главное поступки. Зато хамить норм. Он Мужчина. Ему можно.
Можно отвадить от себя одним словом, кивком головы , улыбкой...
да много чем можно настроить против себя.
а потом не понимают..
" мои ТРЕБОВАНИЯ " !!
Карл , НЕ пожелания , А ...требования !!!
ПИССССЕЦ.
требовать даже от самого себя порой невозможно , но от других требовать--ЗАКОН .
Ясно. Надо было выбрать тебя.
Можно отвадить от себя одним словом, кивком головы , улыбкой...
да много чем можно настроить против себя.
а потом не понимают..
" мои ТРЕБОВАНИЯ " !!
Карл , НЕ пожелания , А ...требования !!!
ПИССССЕЦ.
требовать даже от самого себя порой невозможно , но от других требовать--ЗАКОН .
баб, которые сами не знают че хотят - отвадятся даже от пуговицы не того цвета.
Вот как раз с теми, кто только требует "дэнги, дэнги давай!", лично я автору категорически не рекомендую связываться. Эти как раз и есть неликвид и шлак. И секс с ними отстойный, с сухописями.
Желание, чтобы дядька тратил деньги на тетку, в принципе, есть у всех теток. Кроме тех, кто сами тратятся на Луиса-Альфонсо. Но адекватные тетки не требуют больше того, что по силам их мужчине. И не стремятся усесться ему на шею.
Есть хорошая цитата: "Раба ты, женщина, когда сама ты любишь, и царствуешь, когда любима ты".
Так что да - та кто это забывает... у тех все будет плохо.
Вот как раз с теми, кто только требует "дэнги, дэнги давай!", лично я автору категорически не рекомендую связываться. Эти как раз и есть неликвид и шлак. И секс с ними отстойный, с сухописями.
Желание, чтобы дядька тратил деньги на тетку, в принципе, есть у всех теток. Кроме тех, кто сами тратятся на Луиса-Альфонсо. Но адекватные тетки не требуют больше того, что по силам их мужчине. И не стремятся усесться ему на шею.
Чтобы это рекомендовать,надо чтоб было с кем связываться. От него все сами разбегаются. Причину и следствие путаете
какая то странная постановка вопроса..... Сексом с любимым человеком занимаются потому что хотется, а не за какие то блага
Я хоть и женщина, но мне эта торговля писечкой вообще не понятна
Какая торговля? Автору никто ничего не предлагает.
И причем здесь секс с любимым? Автора никто не любит.
Если автор хочет отношений, он сам должен что-то предлагать и кого-то любить, а он этого не делает, ждет, что женщины придут, сами все предложат и сами все дадут, семью ему создадут, работать будут, детей его воспитывать, а он будет ничего не делать, только всех поучать, как им жить. Именно поэтому автор никому не нужен.
Если автор хочет отношений, он сам должен что-то предлагать и кого-то любить, а он этого не делает, ждет, что женщины придут, сами все предложат и сами все дадут, семью ему создадут, работать будут, детей его воспитывать, а он будет ничего не делать, только всех поучать, как им жить. Именно поэтому автор никому не нужен.
Ипотеку его платить))
мы физически столько не успеем обсудить за полчаса разговора, и зачастую бабы даже сами не знают че хотят спросить, поэтому диалог веду Я.
Мы не обсуждаем любимые фильмы, игры и прочее - это для детского сада вопросы. Мы обсуждаем прямые вопросы - кто что хочет, кто что ищет, кто как живет, кто как видит совместную жизнь.
И уже вот такие вопросы девушек видимо напрягают и они сбегают.
Замечу, девкам не по 19 годиков! Там по 28 лет! Т.е. абсолютно взрослые уже.
😀
вы НЕ читаете что вам тут пишут.
на своей волне.
вам НЕ нужны советы вообще.
вы не читаете и не анализируете написанное людьми.
вы пришли сюда пожалиться и сё.
это известная тут манера общения.
зайдут---поплачут, слёзы\сопли и досвидос.
ты написал, что надо трахать все что движется.
Это твой совет? е*ал я такие советы
я не требую ничего из того, что сам бы не мог предоставить такого же.
Т.ч. мои требования адекватны.
А зачем женщине, чтобы ты ей предоставил то, что у нее самой и так есть? Это и так само собой разумеющееся, не будет же женщина тебя кормить и у себя селить, лол.
Нужно что-то еще, какое-то ценностное предложение. Подсказываю: любовь. А любовь проистекает из влюбленности, а влюбленность вызывается определенным поведением (под которым, я полагаю, ты и понимаешь то, что назвал «ccaть бабе в уши»). Ты этого не умеешь, значит, все, что тебе останется - это приманить на ресурсы разведенную с детьми. Такова селяви.
Не говоря уже о том, что от красивой, с карьерой и переспективами никто бы не отказался. Большая конкуренция, а у тебя еще и ничего предложить.
"И откуда знать, что ты такой?"
я нормальный семейный чувак, который за*бался вас разведенок с прицепами уже отсеивать. ВАс слишком овердох*уя стало, включая возраст 30+
Какой вы семейный, когда у вас нет семьи, не было и не будет?
Семейный человек не употребляет выражение "разведенка с прицепом" и не считает ничьих детей прицепами. Наоборот, семейный мужчина с уважением относится к женщинам, которые в одиночку растят детей.
А зачем женщине, чтобы ты ей предоставил то, что у нее самой и так есть? Это и так само собой разумеющееся, не будет же женщина тебя кормить и у себя селить, лол.
Нужно что-то еще, какое-то ценностное предложение. Подсказываю: любовь. А любовь проистекает из влюбленности, а влюбленность вызывается определенным поведением (под которым, я полагаю, ты и понимаешь то, что назвал «ccaть бабе в уши»). Ты этого не умеешь, значит, все, что тебе останется - это приманить на ресурсы разведенную с детьми. Такова селяви.
Не говоря уже о том, что от красивой, с карьерой и переспективами никто бы не отказался. Большая конкуренция, а у тебя еще и ничего предложить.
так я ж тебе говорю, что я тоже не простой работяга. Таких как я еще поискать, чтобы не бухал, не пил, спортом занимался, душевный, романтичный, ужин сготовить могу, в вине разбираюсь, ЗПха 140к у меня.
И я красавчик без детей. Т.ч. я х8уй знает где вы таких найдете.
Как раз наоборот - выходят, но за неадекватного. Адекватный не станет жениться на объедках после настоящих мужчин. Даже не из брезгливости, а из рациональных соображений: баба уже наглядно доказала, что она - дура, а личинка настоящего мужчины, идущая к ней прицепом, наверняка создаст серьезные проблемы по наступлении пубертата.
После маргинала - не станет, конечно, а после нормиса, который оказался злобным гондоном типа автора - спокойно женится; тысячи примеров.