Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …

Автор
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну я,выбрала чтоб не работать на обычной работе и ничего не делать вообще, но я не модель 25л-50 кг

Те выбирают огого, чтоб и с бизнессом помог и на сейшелы возил, а не в шармэльшейх

Гость
Гость

а юности я учился, мне не до баб было ,тем более там одни салаги были)

Поздравляю. Теперь присмотрись к кошкам, поезд ушел.
Это парень, который нравится женщинам, может до тридцати повременить, уй простой либо шевелится в молодости, либо рОстит чужих детишек. *** твоя ЦА, просто ты еще на стадии гнева в процессе принятия неизбежного.

Kehoe
Гость

бабы - не люди. Я уже кажется начинаю просекать. У вас мозгов мало, мужиков вы выбираете х8ево, мыслите вы непонятно как и чем.

И я бы все понял, что я может не прав. Но не при таком повальном объеме разведенок с прицепами, которые практически заполонили все площадки для знакомств.

"... мыслите вы непонятно как и чем..."
вот это как раз и понятно.
но непонятно тебе, потому как не прочитал что я писАл про обезьян.
т.е. ВАААпче не соображаешь что такое ж и что такое м.

Гость
Kehoe

ха..
бывает выпячивают " на ровном , нулевом месте " ( главное лапши навешать )
а потом...х с котом.

Для этого надо внешку и чувство юмора топовые

Гость
Гость

откуда у тебя такое точное описание такого типажа? я такого даже в жизни не видал

Таких большинство. При внешнем знакомстве многие оставляют нормальное впечатление. С ними можно вместе работать, общаться без особых проблем. Но для семьи они непригодны.

Гость
Гость

бл*ть, приживалка никому не нужна вообще, я не знаю че ты плетешь. Если у бабы нет работы, нет образования, нет какой-то перспективы с ней - это просто тупо тело. На*уй оно мне?

О, ставки повышаются.
И образование, и работа, и перспективы нужны! И чтобы красивая была. Злобному 6ыдлу этому.

Гость
Гость

Не много, не мало - хочу необходимый минимум) Впрочем, если ваш выбор и цель здесь - набрасываться на собеседников без малейший практической пользы для своей ситуации, то ок)

Значит, тролль на зп с легендой

Гость
Гость

Не много, не мало - хочу необходимый минимум) Впрочем, если ваш выбор и цель здесь - набрасываться на собеседников без малейший практической пользы для своей ситуации, то ок)

вот кто ведет диалог ровно - я с ним ровно. А кто начинает выпендриваться - таких троллей я знаю

Гость
Гость

О, ставки повышаются.
И образование, и работа, и перспективы нужны! И чтобы красивая была. Злобному 6ыдлу этому.

я не требую ничего из того, что сам бы не мог предоставить такого же.

Т.ч. мои требования адекватны.

Гость
Гость

Ну я,выбрала чтоб не работать на обычной работе и ничего не делать вообще, но я не модель 25л-50 кг

Те выбирают огого, чтоб и с бизнессом помог и на сейшелы возил, а не в шармэльшейх

Я тоже домохозяйка- паразитка. По ву Мански старуха (под сорокет) и с ожирением (57 кг).

Гость

Правда такова, что сейчас и за обычными тетками бегают,они носом крутят-выбирают еще

Гость
Гость

О, ставки повышаются.

При этом все от него разбегаются в принципе

Kehoe
Гость

Для этого надо внешку и чувство юмора топовые

так хотя бы " подвешенный язык " поиметь.

но....чел НЕ понимает : ПОЧЕМУ всё так ?
ответ на поверхности .но ему не это нужно.

Гость
Гость

"и уразумей факт, что 80% мужчин непригодны для длительный отношений. "

х8ли вы их тогда выбираете-то??! И каким макаром я вхожу в эти 80%, если я бездетный симпатяга с решенными жилищными проблемами и ориентирован на семью?

Если бы все было адекватно с бабами - такой как я УЖЕ бы давно нашел свою любовь, а по стране лишь 2 из 10 браков разваливались. А на всех сайтах знакомств лишь 5-10% были разведенные с детьми.

Ну так ходи по барам в чем проблемы

Гость
Kehoe

Он считает что это плохо. И приятное говорить плохо, Главное поступки. Зато хамить норм. Он Мужчина. Ему можно.

Kehoe
Гость

😊
"..Т.ч. мои требования адекватны..."
это субъективное мнение. а вот мнение ж на этот счёт может быть другое.
грю же : всё просто..на виду.😊

Гость
Kehoe

Да 100процентов там злобная рхжа инцела. У них особый взгляд пропитанный ненавистью, маньячный

Гость
Гость

Ищи мужика)
Короче на любую согласен, на кого тратить не надо-а таких нет

Гость
Гость

Что за бред. Зачем давать шанс неликвидам? Тем, кто не подходит, не нравится, да и сам по себе неликвид? По вашей неликвидской логике, Только потому, что он влюблён? Вы женитесь на первой же попавшейся неказистой Мане, только потому, она вас хочет?
Так вот, специально для неликвидов: Оно так не работает! Девушки, отказавшие таким парням, не жалеют об этом после неудачного замужества. Они выходят замуж повторно за адекватного состоявшегося мужчину, а не кидаются искать среди неликвидов. Если кто из прошлых поклонников сумел стать нормальным, он получает шанс. Кто остался неликвидом, тот не становится более привлекательным и на него не соглашаются только потому, что женщина разведена и с ребенком. Разве что если совсем на улице осталась. Не тешьте себя иллюзиями! Неликвиды так и остаются невостребованными.

Как раз наоборот - выходят, но за неадекватного. Адекватный не станет жениться на объедках после настоящих мужчин. Даже не из брезгливости, а из рациональных соображений: баба уже наглядно доказала, что она - дура, а личинка настоящего мужчины, идущая к ней прицепом, наверняка создаст серьезные проблемы по наступлении пубертата.

Гость
Гость

вот кто ведет диалог ровно - я с ним ровно. А кто начинает выпендриваться - таких троллей я знаю

Я вас ни разу не оскорбила и не задела.

Да-да, у мальчиков-одуванчиков, опять женщины во всем виноваты.. 😂🤦‍♀️

Гость
Я

Да-да, у мальчиков-одуванчиков, опять женщины во всем виноваты.. 😂🤦‍♀️

ну объясни мне че разведенок так много?

Kehoe
Гость

Он считает что это плохо. И приятное говорить плохо, Главное поступки. Зато хамить норм. Он Мужчина. Ему можно.

Можно отвадить от себя одним словом, кивком головы , улыбкой...
да много чем можно настроить против себя.
а потом не понимают..

" мои ТРЕБОВАНИЯ " !!
Карл , НЕ пожелания , А ...требования !!!
ПИССССЕЦ.
требовать даже от самого себя порой невозможно , но от других требовать--ЗАКОН .

Гость
Гость

а о чем говорить на первом свидании? научи)

Как тебя женщина мужским делам научит?
Папа твой чем занимался?

Гость

Ясно. Надо было выбрать тебя.

Гость
Kehoe

Можно отвадить от себя одним словом, кивком головы , улыбкой...
да много чем можно настроить против себя.
а потом не понимают..

" мои ТРЕБОВАНИЯ " !!
Карл , НЕ пожелания , А ...требования !!!
ПИССССЕЦ.
требовать даже от самого себя порой невозможно , но от других требовать--ЗАКОН .

баб, которые сами не знают че хотят - отвадятся даже от пуговицы не того цвета.

Ave Satani!
Гость

Ищи мужика)
Короче на любую согласен, на кого тратить не надо-а таких нет

Вот как раз с теми, кто только требует "дэнги, дэнги давай!", лично я автору категорически не рекомендую связываться. Эти как раз и есть неликвид и шлак. И секс с ними отстойный, с сухописями.
Желание, чтобы дядька тратил деньги на тетку, в принципе, есть у всех теток. Кроме тех, кто сами тратятся на Луиса-Альфонсо. Но адекватные тетки не требуют больше того, что по силам их мужчине. И не стремятся усесться ему на шею.

Гость
Гость

Как тебя женщина мужским делам научит?
Папа твой чем занимался?

не, ты дай ей выговориться) может че умное скажет)

Гость
Гость

не руководствоваться ТОЛЬКО чувствами, а еще и башку подключать, но у вас обычно лет до 25 в ней пусто. А потом после развода мозги-то добавляются, и то не у всех.

Жизнь одна. Тратить ее на того, от кого рыгать охото-нафиг не надо

Есть хорошая цитата: "Раба ты, женщина, когда сама ты любишь, и царствуешь, когда любима ты".
Так что да - та кто это забывает... у тех все будет плохо.

Гость
Julia👿

Есть хорошая цитата: "Раба ты, женщина, когда сама ты любишь, и царствуешь, когда любима ты".
Так что да - та кто это забывает... у тех все будет плохо.

Юлия, а я вас и забыл уже. Как поживает ваш ухажер?

Гость
Ave Satani!

Вот как раз с теми, кто только требует "дэнги, дэнги давай!", лично я автору категорически не рекомендую связываться. Эти как раз и есть неликвид и шлак. И секс с ними отстойный, с сухописями.
Желание, чтобы дядька тратил деньги на тетку, в принципе, есть у всех теток. Кроме тех, кто сами тратятся на Луиса-Альфонсо. Но адекватные тетки не требуют больше того, что по силам их мужчине. И не стремятся усесться ему на шею.

Чтобы это рекомендовать,надо чтоб было с кем связываться. От него все сами разбегаются. Причину и следствие путаете

Гость
Гость

Жизнь одна. Тратить ее на того, от кого рыгать охото-нафиг не надо

И он еще болтает о любви какой-то. Инцелище

Гость
Гость

какая то странная постановка вопроса..... Сексом с любимым человеком занимаются потому что хотется, а не за какие то блага
Я хоть и женщина, но мне эта торговля писечкой вообще не понятна

Какая торговля? Автору никто ничего не предлагает.
И причем здесь секс с любимым? Автора никто не любит.
Если автор хочет отношений, он сам должен что-то предлагать и кого-то любить, а он этого не делает, ждет, что женщины придут, сами все предложат и сами все дадут, семью ему создадут, работать будут, детей его воспитывать, а он будет ничего не делать, только всех поучать, как им жить. Именно поэтому автор никому не нужен.

Гость
Гость

Если автор хочет отношений, он сам должен что-то предлагать и кого-то любить, а он этого не делает, ждет, что женщины придут, сами все предложат и сами все дадут, семью ему создадут, работать будут, детей его воспитывать, а он будет ничего не делать, только всех поучать, как им жить. Именно поэтому автор никому не нужен.

Ипотеку его платить))

Гость
Гость

мы физически столько не успеем обсудить за полчаса разговора, и зачастую бабы даже сами не знают че хотят спросить, поэтому диалог веду Я.

Мы не обсуждаем любимые фильмы, игры и прочее - это для детского сада вопросы. Мы обсуждаем прямые вопросы - кто что хочет, кто что ищет, кто как живет, кто как видит совместную жизнь.

И уже вот такие вопросы девушек видимо напрягают и они сбегают.

Замечу, девкам не по 19 годиков! Там по 28 лет! Т.е. абсолютно взрослые уже.

Гость
Гость

Ипотеку его платить))

х8й я позволю свою ипотеку платить. Квартира моя и твои деньги даже ее не коснутся, чтобы потом не оказалось, что это надо делить обратно.

Kehoe
Гость

ну объясни мне че разведенок так много?

😀
вы НЕ читаете что вам тут пишут.
на своей волне.
вам НЕ нужны советы вообще.
вы не читаете и не анализируете написанное людьми.
вы пришли сюда пожалиться и сё.
это известная тут манера общения.
зайдут---поплачут, слёзы\сопли и досвидос.

Гость

Юлия, а я вас и забыл уже. Как поживает ваш ухажер?

Который?

Гость
Kehoe

😀
на своей волне.

ты написал, что надо трахать все что движется.

Это твой совет? е*ал я такие советы

Гость
Гость

А зачем женщине, чтобы ты ей предоставил то, что у нее самой и так есть? Это и так само собой разумеющееся, не будет же женщина тебя кормить и у себя селить, лол.
Нужно что-то еще, какое-то ценностное предложение. Подсказываю: любовь. А любовь проистекает из влюбленности, а влюбленность вызывается определенным поведением (под которым, я полагаю, ты и понимаешь то, что назвал «ccaть бабе в уши»). Ты этого не умеешь, значит, все, что тебе останется - это приманить на ресурсы разведенную с детьми. Такова селяви.
Не говоря уже о том, что от красивой, с карьерой и переспективами никто бы не отказался. Большая конкуренция, а у тебя еще и ничего предложить.

Гость
Гость

х8й я позволю свою ипотеку платить. Квартира моя и твои деньги даже ее не коснутся, чтобы потом не оказалось, что это надо делить обратно.

Всем пофиг, как ты будешь др04ить в одиночестве в своей хате

Гость
Julia👿

Который?

а че у тебя их сколько? ты вот недавно познакомилась в здании суда, и че как. уже полгода прошло, вы еще не поженились что ли?

Гость
Гость

Нафига таким мужик с бабского сайта.
Неликвид на бабском сайте возмущается, что ему не найти перспективную
Оборжаться

И умную. Еще не страшную и не толстую

Гость
Kehoe

😀
на своей волне.

Ему мдшники все сказали уже

Гость
Гость

"Девушки, отказавшие таким парням, не жалеют об этом после неудачного замужества. Они выходят замуж повторно за адекватного состоявшегося мужчину"

девушка, если она адекватная - брак свой не просрет.

Чувства прошли, зачем жить с тем, ктостал сначало ноль, а потом опротивел? Что бы мучаться?

Гость
Гость

"И откуда знать, что ты такой?"

я нормальный семейный чувак, который за*бался вас разведенок с прицепами уже отсеивать. ВАс слишком овердох*уя стало, включая возраст 30+

Какой вы семейный, когда у вас нет семьи, не было и не будет?
Семейный человек не употребляет выражение "разведенка с прицепом" и не считает ничьих детей прицепами. Наоборот, семейный мужчина с уважением относится к женщинам, которые в одиночку растят детей.

Kehoe
Гость

ты написал, что надо трахать все что движется.

Это твой совет? е*ал я такие советы

вы читаете что вам НЕ адресовано.
т.е. наискосок хз что хз где написано.писсец логика.
ну да ладно...

Гость
Гость

А зачем женщине, чтобы ты ей предоставил то, что у нее самой и так есть? Это и так само собой разумеющееся, не будет же женщина тебя кормить и у себя селить, лол.
Нужно что-то еще, какое-то ценностное предложение. Подсказываю: любовь. А любовь проистекает из влюбленности, а влюбленность вызывается определенным поведением (под которым, я полагаю, ты и понимаешь то, что назвал «ccaть бабе в уши»). Ты этого не умеешь, значит, все, что тебе останется - это приманить на ресурсы разведенную с детьми. Такова селяви.
Не говоря уже о том, что от красивой, с карьерой и переспективами никто бы не отказался. Большая конкуренция, а у тебя еще и ничего предложить.

так я ж тебе говорю, что я тоже не простой работяга. Таких как я еще поискать, чтобы не бухал, не пил, спортом занимался, душевный, романтичный, ужин сготовить могу, в вине разбираюсь, ЗПха 140к у меня.

И я красавчик без детей. Т.ч. я х8уй знает где вы таких найдете.

Гость
Гость

Как раз наоборот - выходят, но за неадекватного. Адекватный не станет жениться на объедках после настоящих мужчин. Даже не из брезгливости, а из рациональных соображений: баба уже наглядно доказала, что она - дура, а личинка настоящего мужчины, идущая к ней прицепом, наверняка создаст серьезные проблемы по наступлении пубертата.

После маргинала - не станет, конечно, а после нормиса, который оказался злобным гондоном типа автора - спокойно женится; тысячи примеров.