Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …

Автор
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Kehoe
Гость

нет, девушки не сливались через неделю, было скорее так:

я говорю, что в принципе я ищу только нормальные отношения, а не секс на 5 минут, и ищу по любви. Сам-то я состоявшийся, не пью, работаю айтишником. При дальнейших распросах говорю, что я сам умею стирать, убирать готовить, люблю путешествовать, если настроение есть, и в принципе ищу любви и романтики, потому что их у меня и не хватает!)

Девушка кивает головой и сливается. И больше не пишет.

Есть догадки почему?

"...Есть догадки почему?.."
ты не умно поступаешь.
потому и линяют.

Гость

В такой конторе не найти компаньенку-ровню, и никто вас не сосватал-это знак, не хотят связыватся и подставлять подруг

Гость
Гость

ну если ты это все говришь таким языком как тут выражаешься, то да, кажется я догадываюсь почему они убегают

Ботся за свою жизнь . Вдруг расчлнит еще

Гость
Гость

ну если ты это все говришь таким языком как тут выражаешься, то да, кажется я догадываюсь почему они убегают

нет конечно, я говорю это спокойно) а тут с вами я просто ох8еваю, у меня и так неделя тяжелая выдалась

Kehoe
Гость

😊👍

Гость
Kehoe

"...Есть догадки почему?.."
ты не умно поступаешь.
потому и линяют.

как надо поступать умно?

Гость
Гость

В такой конторе не найти компаньенку-ровню, и никто вас не сосватал-это знак, не хотят связыватся и подставлять подруг

никто никого не сватает уже давно, никому это на9уй не надо.

И даже если с кем-то сватают - там либо ж(рная, либо толстая. Никак не вариант.

Гость
Гость

не всех женщин. Но тех, с кем я встречался с сайта знакомств, которые были и привлекательны, и не толстые - просто п*здец был.

У всех на лице жажда халявы, даже у самых примитивных дурочек, которые живут в хрущевке маминой. Это не поддается логическому объяснению откуда их на*уй столько набралось. Видимо оказывается ни*уя они работать не умеют, и пришло осознание, что нужен ОБЕСПЕЧУН, а я в рот е*ал быть обеспечуном для дуры.

>привлекательны, и не толстые

65 кг это толстая?

Гость
Гость

я говорю, что в принципе я ищу только нормальные отношения, а не секс на 5 минут, и ищу по любви. Сам-то я состоявшийся, не пью, работаю айтишником. При дальнейших распросах говорю, что я сам умею стирать, убирать готовить, люблю путешествовать, если настроение есть, и в принципе ищу любви и романтики, потому что их у меня и не хватает!)

Есть догадки почему?

И им пить не разрешаеш)) дорого
Да я сливалась и по этому пару раз

Гость
Гость

нет конечно, я говорю это спокойно) а тут с вами я просто ох8еваю, у меня и так неделя тяжелая выдалась

Да даже если спокойно, от тебя несет агрессией, через слово, бабы, скуфы, рспхи и т.д. и т.п. Крайне неприятно общаться с человеом, который всех вокруг грязью поливает .
Такого элементарно со своими родными и друзьями будет стремно познакомить, будешь потом выговарить что сестра рспеха, или например подруга лучшая скуфыня жирная....

Kehoe
Гость

как надо поступать умно?

не выпячивать своё " Я ".
стОит раз произнести--считай фсё...
не кичиться тем что у тебя есть.
быть похитрей.

Гость
Гость

Есть догадки почему?

Разве что догадки. Возможно, вам не хватает легкости в общении.

Гость
Гость

Ботся за свою жизнь . Вдруг расчлнит еще

ну для начала можно встретиться в людном месте. Я не знаю, то вы ноете, что мужики одно ***, за которым надо убирать и готовить.

То при виде чувака, который все и так умеет - сливаетесь.

Где логика-то? Нет у вас баб логики, вы руководствуетесь непонятно чем.

Гость
Гость

Что за бред. Зачем давать шанс неликвидам? Тем, кто не подходит, не нравится, да и сам по себе неликвид? По вашей неликвидской логике, Только потому, что он влюблён? Вы женитесь на первой же попавшейся неказистой Мане, только потому, она вас хочет?
Так вот, специально для неликвидов: Оно так не работает! Девушки, отказавшие таким парням, не жалеют об этом после неудачного замужества. Они выходят замуж повторно за адекватного состоявшегося мужчину, а не кидаются искать среди неликвидов. Если кто из прошлых поклонников сумел стать нормальным, он получает шанс. Кто остался неликвидом, тот не становится более привлекательным и на него не соглашаются только потому, что женщина разведена и с ребенком. Разве что если совсем на улице осталась. Не тешьте себя иллюзиями! Неликвиды так и остаются невостребованными.

Чё-то ты пыхнул не того, такую муйню несёшь.
>"Они выходят замуж повторно за адекватного состоявшегося мужчину" - вот это вообще смех, пизнес, знаю девок, которых повторно бросили "настоящие" в твоём понимании "ликвиды", поимев их и оставив с прицепом.
Чувачок, кончай курить всякую дрянь!

Гость

Я согласен, но поставь себя на их место, как сходиться с тем на кого не идёт течкa? Заставлять себя? По природе они пытаются урвать самого самого агрессивного дерзкого бабуина, высокого красивого, чтоб дети были ухх. И даже когда эти бабуины их бросают им норм, дитё есть, уже как бы и не одна, как бы и "семья", гештальт закрыт.

А если женщины будут выбирать мозгами, рационально (как они и делают после 30 когда их пepeтpaxaло десятки бабуинов) то это будет горе выбранному мужчине, ведь она до него ОПУСТИЛАСЬ, ей пришлось с ним быть. Пусть будет доволен что она в принципе присутствует рядом с ним. Ты бы хотел таким быть? Я нет.

Раньше эта женская природа подавлялась воспитанием, религией и моралью общества (осуждением), щас все механизмы сдерживания разрушены, женщины должны сами совладать со своей природой, один на один с ней. Ещё добавь отсутствие отца, обозленная мамаша одиночка, интернет (тикток, uнcтy). Как можно ожидать от двадцатилетней женщины мозгов при таких раскладах? Никак.

Ну и если мужчина пытается её образумить, то это угнетатель, который естественно хочет загнать её на кухню и пuздuть её каждый вечер за недосол. Ведь это то, о чем все мужчины мечтают

Гость
Гость

Да по ему и так видно, что злобное 6вдло

Да, да, да, я узнала его уже.
Он еще на пылающем пукане по вуману летает и отговаривает встречаться с молодыми парнями. Зависть скверное чувство, что можно сказать))

Гость
Гость

и че ты тут забыла на этом форуме для неудачниц и старых кошелок? чето не вяжется одно с другим

Вот поэтому ты и одинокий, не видя никого уже весь форум оскорбил. Девушки чувствуют что ты ненавидишь весь женский пол скопом.

Гость
Гость

Да даже если спокойно, от тебя несет агрессией, через слово, бабы, скуфы, рспхи и т.д. и т.п. Крайне неприятно общаться с человеом, который всех вокруг грязью поливает .
Такого элементарно со своими родными и друзьями будет стремно познакомить, будешь потом выговарить что сестра рспеха, или например подруга лучшая скуфыня жирная....

Ну это ж он якобы тут такой, а в реале среет фиалками))

Гость
Гость

а вам нужны п(здаболы?

Гость
Гость

да не хочу я е*ать все что движется. Я хочу заниматься сексом только с той, кто мне понравился, мне нужны семейные отношения, а не бл*дство.

А нравятся тебе на 5 лет моложе тебя и до 57 кг

Perfect Stranger
Гость

не выбрали. И это п*здец как странно, что более-менее симпатичные не выбирают семейно-ориентированного бездетного подкачанного высокого парня без зависимостей, не бухаю не курю, без геморойных прошлых отношений, детей и со своей хатой в центре.

По-моему это офигенный вариант. И прикинь, я не знаю че девушкам надо. А учитывая повальное огромное количество РАЗВЕДЕННЫХ С ПРИЦЕПАМИ!!!!! я так полагаю я ваще не в той стране родился похоже

После слова ПРИЦЕП эту тему надо было закрыть ...
Модераторшам ..
Но они наверное тоже считают своих детей прицепами ...

Гость

Да, Вы правы. Мне не раз Мужчины ву Мана писали, что де- «почему ты выбрала его, а не нормального парня» про моего мужа. Когда не называли баборабом, нерукопожатным Аленем и тд. Но где мой Алененок (на пьедестале) и где Мужчины ву Мана… (очень внизу…) Но в глазах Мужчин по другому. Они лучше по любому. Имеют право так думать.

Гость
Гость

Какая уж там легкость, пост автора 102

Гость
Гость

ну для начала можно встретиться в людном месте. Я не знаю, то вы ноете, что мужики одно ***, за которым надо убирать и готовить.

То при виде чувака, который все и так умеет - сливаетесь.

Где логика-то? Нет у вас баб логики, вы руководствуетесь непонятно чем.

Скажите, на первом свидании девушке зачем знать, что вы убираете и готовите?) Она к вам этим же вечером с вещами переезжает? Еще раз, вам не хватает легкости (не равно легкомысленности).

Гость
Гость

"и выбирать попросту не из кого"

т.е. это ВАША проблема, что вы выбираете вариант, который изначально вам не подходит, а потом вы п*здите на мужиков, что они такое ***.

Нет, вы ***-то! вы САМИ выбрали и потом ноете, хотя никто силком вас замуж не тащит

Мужики липнут к каким-то вообще эскopтного вида стервам на которых просто написано стерва не подходи и потом когда их все-таки стеова юзнула орут во всех щелях инета какие бабы меркантильные

Kehoe
Гость

а вам нужны п(здаболы?

" правильно "развесить лапшу--эт искусство обольщения\ привлечения внимания.

Гость
Гость

А нравятся тебе на 5 лет моложе тебя и до 57 кг

смотря какая девушка на вид. Характеристики пока нормальные

Гость
Гость

а вам нужны п(здаболы?

Обзывающиеся старыми кошелками точно не нужны

Гость
Kehoe

не выпячивать своё " Я ".
стОит раз произнести--считай фсё...
не кичиться тем что у тебя есть.
быть похитрей.

А у него и нет ни х.я.впереди сто лет платить ипотеку, 30+ уже - не пацанчик
В профессии середняк -и то в лучшем случае.торчит на бабском сайте, льет злобу
Чего выпячивать, нечего и так

Потому что рогатки свои раздвигают, на право и на лево.

Гость
Гость

Скажите, на первом свидании девушке зачем знать, что вы убираете и готовите?) Она к вам этим же вечером с вещами переезжает? Еще раз, вам не хватает легкости (не равно легкомысленности).

а о чем говорить на первом свидании? научи)

Гость
Гость

Значит ни за кого замуж и не выходите. У вас че бл*ть зудит в одном месте или че?

Разваленные браки это полностью ответственность бабы. Вы выбрали не того изначально. Не мужик вас выбрал, А ВЫ ВЫБРАЛИ ЕГО! И вы сняли перед ним трусы.

Разберутся как-нибудь без тебя, выходить или не выходить. Любовь - это прекрасно, а если муж окажется замаскированным злобным 6ыдлом вроде тебя, то разводы не запрещены.

Гость
Гость

Девчата тоже такие никому особо не нужны. Холодные рыбы, которые сидят на заднице ровно и только принимают чужое внимание.

Ещё как нужны, разговор как раз о тех, к кому эти неликвиды косяками липнут всегда, они ведь тоже к хорошим липнут, а не к неликвидкам вроде себя

Гость
Гость

а о чем говорить на первом свидании? научи)

Ко мне на "вы" + пожалуйста

Гость
Гость

Обзывающиеся старыми кошелками точно не нужны

ну тут на форуме других нет. Тоже тут выяснял возраст "контингэнта", так тут бл(ть одни 42+

Perfect Stranger
Гость

даже в 27, 28, 29 и даже в 30 лет!!! встречаются мамкины дочки, которые ни во что не привыкли вкладываться, кроме собственной красоты.

Простые айтишные работяги вроде меня, видят таких дур как поломанный кривой программный код, и быстро понимают, что с такими них*уя в будущем нормального может не светить. Это либо развод, и она пополнит ваши стройные ряды Р.С.П.эх, либо это впустую потраченное время.

Но факт остается фактом - бабы выбирать мужиков вообще просто не умеют. Они не выбирают нормальных, они выбирают тех, кому они на*й не уперлись, и потом у них развод.

Тебе мозги промыли недеумки из МД ...
Это плохой симптом ...
И лексика вся из их роликов заимствована ...
Где свои мысли, ч

Гость
Гость

Ко мне на "вы" + пожалуйста

много хочешь

Гость
Гость

"Вы женитесь на первой же попавшейся неказистой Мане, только потому, она вас хочет?"

кто сказал что я неказистый?! я ох*уенен, у меня генетика збс. Просто я не умею чесать бабам по ушам, не могу я так на*уй, я могу либо честно любить и человек мне нравится, и тогда я робок, но настойчив.

Либо мне на*уй человек не нужен.

Фото красавчика в студию

Гость
Гость

Да, да, да, я узнала его уже.
Он еще на пылающем пукане по вуману летает и отговаривает встречаться с молодыми парнями. Зависть скверное чувство, что можно сказать))

Да, и другим желает сдохнуть))

Гость
Гость

Фото красавчика в студию

когда захочу себя сдеанонить - охереешь.

Гость
Гость

Я согласен, но поставь себя на их место, как сходиться с тем на кого не идёт течкa? Заставлять себя? По природе они пытаются урвать самого самого агрессивного дерзкого бабуина, высокого красивого, чтоб дети были ухх. И даже когда эти бабуины их бросают им норм, дитё есть, уже как бы и не одна, как бы и "семья", гештальт закрыт.

А если женщины будут выбирать мозгами, рационально (как они и делают после 30 когда их пepeтpaxaло десятки бабуинов) то это будет горе выбранному мужчине, ведь она до него ОПУСТИЛАСЬ, ей пришлось с ним быть. Пусть будет доволен что она в принципе присутствует рядом с ним. Ты бы хотел таким быть? Я нет.

Раньше эта женская природа подавлялась воспитанием, религией и моралью общества (осуждением), щас все механизмы сдерживания разрушены, женщины должны сами совладать со своей природой, один на один с ней. Ещё добавь отсутствие отца, обозленная мамаша одиночка, интернет (тикток, uнcтy). Как можно ожидать от двадцатилетней женщины мозгов при таких раскладах? Никак.

Ну и если мужчина пытается её образумить, то это угнетатель, который естественно хочет загнать её на кухню и пuздuть её каждый вечер за недосол. Ведь это то, о чем все мужчины мечтают

да нет никакой подобной женской природы.
Просто есть мужчины интересные и легкие в общении, те с кем можно пошутить, те с кем легко.... А автор что? бубубу бубубу скуфыни бубубу рспехи.... Кому это понравится? Ему 30, а ведет себя как бабка на лавке... и все ему вокруг то жирные то старые то еще какие... А есть мужчины, утром в офис зашли, и всем вокруг доброго утра пожелали, и все ему в ответ улыбаются, и вот с такими и будет куча людей вокруг

Kehoe
Гость

А у него и нет ни х.я.впереди сто лет платить ипотеку, 30+ уже - не пацанчик
В профессии середняк -и то в лучшем случае.торчит на бабском сайте, льет злобу
Чего выпячивать, нечего и так

ха..
бывает выпячивают " на ровном , нулевом месте " ( главное лапши навешать )
а потом...х с котом.

Гость
Гость

ну тут на форуме других нет. Тоже тут выяснял возраст "контингэнта", так тут бл(ть одни 42+

Есть молодые и красивые.

Гость
Гость

"Зачем давать шанс неликвидам?"

не знаю, себя спроси. Иначе откуда столько разводов? Я за*бался уже отсеивать разведенок с прицепами.

На сз сидят те кто нацелен на замужество. Второе третье десятое. Это меруантильные Ж в основном. Остальные не думают про это живут своей жизнью вне сз

Гость
Perfect Stranger

После слова ПРИЦЕП эту тему надо было закрыть ...
Модераторшам ..
Но они наверное тоже считают своих детей прицепами ...

На этом форуме не уважают все женское, процветает разгул женоненавистников

Гость
Гость

да нет никакой подобной женской природы.
Просто есть мужчины интересные и легкие в общении, те с кем можно пошутить, те с кем легко.... А автор что? бубубу бубубу скуфыни бубубу рспехи.... Кому это понравится? Ему 30, а ведет себя как бабка на лавке... и все ему вокруг то жирные то старые то еще какие... А есть мужчины, утром в офис зашли, и всем вокруг доброго утра пожелали, и все ему в ответ улыбаются, и вот с такими и будет куча людей вокруг

"А есть мужчины, утром в офис зашли, и всем вокруг доброго утра пожелали, и все ему в ответ улыбаются,"

такие в основном среди пенсионеров, и поведение мужика ты описала сто пудово старше 50 лет.

Т ,ч. гуляй, мне 30, а не 50

Гость
Гость

На этом форуме не уважают все женское, процветает разгул женоненавистников

бабы - не люди. Я уже кажется начинаю просекать. У вас мозгов мало, мужиков вы выбираете х8ево, мыслите вы непонятно как и чем.

И я бы все понял, что я может не прав. Но не при таком повальном объеме разведенок с прицепами, которые практически заполонили все площадки для знакомств.

Гость
Гость

Так вали отсюда

Гость
Гость

много хочешь

Не много, не мало - хочу необходимый минимум) Впрочем, если ваш выбор и цель здесь - набрасываться на собеседников без малейший практической пользы для своей ситуации, то ок)

Гость
Perfect Stranger

Тебе мозги промыли недеумки из МД ...
Это плохой симптом ...
И лексика вся из их роликов заимствована ...
Где свои мысли, ч

Так только драки поведутся на проповеди мдпомойки. Кто повелся, следовательно, очевидно, что изначпльно был тууп, а стал еще туупее и озлобленнее

Там же обещают девок, которые мигом прогнуться, если поставишь себя быдланом и крохобором