Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …

Автор
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

"почему ты не можешь познакомиться с женщинами в своем окружении?"

потому что бл*ь кругом 40-летние!

"На работе например" - там одни скуфы и 45+. Единственная девушка 30 лет - не сходимся характерами.

"в спортзале?" - три года хожу - вообще там на*уй девкам ничего не надо. Вот ВООБЩЕ, ВО-О-БЩЕ. Они там все замужем, они ходят только качать попу и никакими знакомствами они там себя не обременяют.

Странно как то... на работе у тебя одни скуфы 40+, в спортазале все только ЖО озадачены, на сайтах знакомств одни рспхи.... Все и везде тебе не так.... Может быть таки проблема в тебе?

Гость

Я нищеброд, мне 40, правда чуть чуть поработал, будешь со мной встречаться? Я говорю правду. У меня денег нет, я нищеброд, мне 40, но, чуть-чуть поработал. Хош меня?

Гость
Гость

ну хорошо, я *** такое - че ж тогда на сайтах знакомств одни разведенные с прицепами-то тогда?!

А зачем преувеличивать, вам обязательно кого-то оскорблять - либо женщин, либо себя? Какая вам разница кто там на сайтах знакомств? У них своя жизнь и свои проблемы, они ими как-то занимаются без вас. А у вас есть своя проблема/задача, и вам разумно сфокусироваться на ее решении. Возьмите уже на себя ответственность, а не пытайтесь изображать из себя жертву "злых" тетенек.

Гость
Гость

У меня нет проблемы, я замужем уже много лет с глубокой юности. Проблема у тебя, и ты о ней пишешь.
Раскрой, я не знаю, мозги (тем более, ты айтишник, должен как-то соображать), и уразумей факт, что 80% мужчин непригодны для длительный отношений. Как бы и кто ни выбирал, на всех НЕ хватит. Поэтому выбирают из того, что есть, если выбор оказался неудачным - выбирают следующего, не получилось несколько раз подряд - живут одни. И не плачут, в отличие от мужиков. Значит, нет никакой проблемы, ты это бросай - считать свою личную неудачу в личной жизни проблемой женщин. К психологу сходи и проработай свое перекладывание ответственности.
К тому же, мужчины здорово притворяются, что затрудняет выбор. Ты вот явно при любовном интересе не истеришь и не хамишь, как тут. И откуда знать, что ты такой? Для этого надо сначала сблизиться, а там уже любовь, а следом и обязательства всякие.

"и уразумей факт, что 80% мужчин непригодны для длительный отношений. "

х8ли вы их тогда выбираете-то??! И каким макаром я вхожу в эти 80%, если я бездетный симпатяга с решенными жилищными проблемами и ориентирован на семью?

Если бы все было адекватно с бабами - такой как я УЖЕ бы давно нашел свою любовь, а по стране лишь 2 из 10 браков разваливались. А на всех сайтах знакомств лишь 5-10% были разведенные с детьми.

Гость
Гость

Странно как то... на работе у тебя одни скуфы 40+, в спортазале все только ЖО озадачены, на сайтах знакомств одни рспхи.... Все и везде тебе не так.... Может быть таки проблема в тебе?

ну наверно проблема, что я поколение 90-х, а нас мало родилось. Ты наверно бабуля не знаешь, что вас-то, скуфов, до8уя нарожали в 80--х годах, а нас, миллениалов 30-летних - очень мало.

И куда ни ткни, в любую организацию - там 90% это люди старше 37 лет. Никакой молодежи вообще нет.

Видимо ты плохо осознаешь тот факт, что НАС ПРОСТО МАЛО НАРОЖАЛОСЬ.

Гость
Гость

"ты оскотинишься так же, как все остальные."

чето я не оскотинился, когда у меня были отношения. По-моему я только лучшей версией себя стал, стал больше зарабатывать, больше спорта и больше радости и эндорфинов было.

Е8ать вы с мусором связываетесь.... скуфихи

Ссыковал, значит, что девушка может слиться. Что в итоге и вышло. А если бы она была хоть немного от тебя зависима - тут-то ты и показал бы свое истинное лицо. Которое у тебя не то, чтобы прекрасно - оскорбляешь людей только на том основании, что они с тобой не согласны. Так же и жену в декрете оскорблял бы.

Гость
Гость

какая то странная постановка вопроса..... Сексом с любимым человеком занимаются потому что хотется, а не за какие то блага
Я хоть и женщина, но мне эта торговля писечкой вообще не понятна

Мне мало надо, да и есть с кем, самые шедрые кстати самые спокойные,могут и просто так донатить

Есть такие мужики, что и лезут каждый день извращенцы и на зп глаз ложат -как автор и никакого тебе продыху и отдыха))

Гость
Гость

Хочешь прикол узнать? Был у нас корпоратив на 500 человек, и там ведущий сказал "поднимите руку, кто родился там в 70-х, 80-х и так далее".

И когда дошло до вопроса "Кто родился в 90-х, поднимите руку"

Нас оказалось всего семеро. СЕМЕРО, на все с*ка 500 человек.

Гость
Гость

"Вы женитесь на первой же попавшейся неказистой Мане, только потому, она вас хочет?"

кто сказал что я неказистый?! я ох*уенен, у меня генетика збс. Просто я не умею чесать бабам по ушам, не могу я так на*уй, я могу либо честно любить и человек мне нравится, и тогда я робок, но настойчив.

Либо мне на*уй человек не нужен.

Неказистость - не только про внешность.

Kehoe
Гость

х8ли вы их тогда выбираете-то??! И каким макаром я вхожу в эти 80%, если я бездетный симпатяга с решенными жилищными проблемами и ориентирован на семью?

Если бы все было адекватно с бабами - такой как я УЖЕ бы давно нашел свою любовь, а по стране лишь 2 из 10 браков разваливались. А на всех сайтах знакомств лишь 5-10% были разведенные с детьми.

"...я бездетный симпатяга с решенными жилищными проблемами и ориентирован на семью?.."
небыло раньше опыта жития с ж ?
обычно понимают что именно хотят от проживания с ж полом.
а если так рассуждать , в общем, ...то споткнуться можно и через неделю проживания вместе.
если небыло совместного прож. то только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ будут.
семья---это очень, очень серьёзное занятие.
И если кто-то в паре НЕ понимает чего хочет---писец браку.

Гость
Гость

ну наверно проблема, что я поколение 90-х, а нас мало родилось. Ты наверно бабуля не знаешь, что вас-то, скуфов, до8уя нарожали в 80--х годах, а нас, миллениалов 30-летних - очень мало.

И куда ни ткни, в любую организацию - там 90% это люди старше 37 лет. Никакой молодежи вообще нет.

Ты вот только что ни за что оскорбил, ткнул в возраст и наорал на не знакомую тебе женщину.... Серьезно, обрати внимание на то как ты общаешься

Гость
Гость

Других нет. Каких есть, таких женщины и выбирают. Мы же не мужики, чтобы выбрать красивую стримершу, которой до нас дела нет, преследовать ее по всем соцсетям, а потом облить грязью за то, что не дала.
Разводятся в том числе и с теми, кто был бездетен, при квартире и ориентирован на семью. Когда гвно начинает наружу лезть, вот как из тебя сейчас.

Гость
Гость

С 97 мало рожалось, они норм щедрые

90-92 тоже скуфы жадные

Гость
Гость

Оно ущербное, ооочень злое ,весь форум загадило нытьем

Понятное дело, почему его никто не полюбил за столько лет. 30+ лет мужику уже. И не полюбят уже

Гость
Гость

"Девушки, отказавшие таким парням, не жалеют об этом после неудачного замужества. Они выходят замуж повторно за адекватного состоявшегося мужчину"

девушка, если она адекватная - брак свой не просрет.

Что за бред опять? Как будто за хороший брак отвечают не оба. А хорошая женщина, которая не разводится с плохим мужем и терпит, просирает и свою жизнь и жизнь своих детей.

Гость
Гость

Хочешь прикол узнать? Был у нас корпоратив на 500 человек, и там ведущий сказал "поднимите руку, кто родился там в 70-х, 80-х и так далее".

И когда дошло до вопроса "Кто родился в 90-х, поднимите руку"

Нас оказалось всего семеро. СЕМЕРО, на все с*ка 500 человек.

И что? Вам ведь эта статистика не помогает в личной жизни. Ну ок, 7 человек вас на малочисленном корпоративе - что дальше? 500 человек это выборка?))

Гость
Гость

не руководствоваться ТОЛЬКО чувствами, а еще и башку подключать, но у вас обычно лет до 25 в ней пусто. А потом после развода мозги-то добавляются, и то не у всех.

Как раз у девушек круто все в голове, раз они такое злобное чучело типа тебя отсеивают

Гость

Капец .гордится годом рождения, надо де не 89,а 90 й))
Сейчас 2000х на пятки наступают, красивее,добрее и благополучнее

Гость
Кот Леопольд.

Очередной "Брюсс Уилис",который хочет спасти мир.
Мой тебе совет мамсик.
1 Подыграй им. Стань плохишом.
2 Е*б*и всех подряд. От количество потихоньку переходи к качеству.

Старый ты драк.

Гость
Древний

А вот и гундоз ветхий заговорил.

Да ваще, убогий он

Гость
Гость

Капец .гордится годом рождения, надо де не 89,а 90 й))
Сейчас 2000х на пятки наступают, красивее,добрее и благополучнее

был я на свиданках с 2000- годами. Они еще салаги.

Гость
Гость

Автор, давай честно - мужчин не в два раза больше женщин, чтобы концепция правильного выбора работала. Разводов 80%, т.е. 80% мужчин непригодны для длительных отношений, и выбирать попросту не из кого.
Песни о том, что ты робкий, ты поешь ровно до того момента, пока тебе не дают, как только начнут - ты оскотинишься так же, как все остальные.

Да по ему и так видно, что злобное 6вдло

Гость
Гость

Ты вот только что ни за что оскорбил, ткнул в возраст и наорал на не знакомую тебе женщину.... Серьезно, обрати внимание на то как ты общаешься

не пиши х8уйни, не будут тебе в ответ такое писать

Гость
Гость

Могу ещё пояснить, почему таких парней не выбирают мозгом. Кто выбрал, кстати, пожалели и развелись. Не потому, что чувств не было, а просто они никакие.
Такие парни и через годы привлекательней не становятся, в хороших мужчин не превращаются. Исключения редки. Поэтому даже несколько раз разведённые женщины не жалеют, что отказывали им в юности.

Девчата тоже такие никому особо не нужны. Холодные рыбы, которые сидят на заднице ровно и только принимают чужое внимание.

Гость
Гость

"почему ты не можешь познакомиться с женщинами в своем окружении?"

потому что бл*ь кругом 40-летние!

"На работе например" - там одни скуфы и 45+. Единственная девушка 30 лет - не сходимся характерами.

"в спортзале?" - три года хожу - вообще там на*уй девкам ничего не надо. Вот ВООБЩЕ, ВО-О-БЩЕ. Они там все замужем, они ходят только качать попу и никакими знакомствами они там себя не обременяют.

Об этом раньше надо было думать и в юности девушку искать, а потом держаться за нее.

Гость
Гость

Других нет. Каких есть, таких женщины и выбирают. Мы же не мужики, чтобы выбрать красивую стримершу, которой до нас дела нет, преследовать ее по всем соцсетям, а потом облить грязью за то, что не дала.
Разводятся в том числе и с теми, кто был бездетен, при квартире и ориентирован на семью. Когда гвно начинает наружу лезть, вот как из тебя сейчас.

Значит ни за кого замуж и не выходите. У вас че бл*ть зудит в одном месте или че?

Разваленные браки это полностью ответственность бабы. Вы выбрали не того изначально. Не мужик вас выбрал, А ВЫ ВЫБРАЛИ ЕГО! И вы сняли перед ним трусы.

Гость
Гость

Девчата тоже такие никому особо не нужны. Холодные рыбы, которые сидят на заднице ровно и только принимают чужое внимание.

Нужны, все хотят женщину под бок, а не выпрашивать секс на улице, в интернете

Гость
Гость

Об этом раньше надо было думать и в юности девушку искать, а потом держаться за нее.

а юности я учился, мне не до баб было ,тем более там одни салаги были)

Гость
Гость

Нужны, все хотят женщину под бок, а не выпрашивать секс на улице, в интернете

бл*ть, приживалка никому не нужна вообще, я не знаю че ты плетешь. Если у бабы нет работы, нет образования, нет какой-то перспективы с ней - это просто тупо тело. На*уй оно мне?

"Ум хорош, но мучает и сушит,
и совсем не надобен порой -
женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй".

Гость
Гость

Значит ни за кого замуж и не выходите. У вас че бл*ть зудит в одном месте или че?

Разваленные браки это полностью ответственность бабы. Вы выбрали не того изначально. Не мужик вас выбрал, А ВЫ ВЫБРАЛИ ЕГО! И вы сняли перед ним трусы.

Ну знакомая выходила был богатый, потом стал играть набрал долгов, ей че их выплачивать по его дури-развелась, он продал кв за долги даже

Она нашла еще круче

Гость

Кроче, автор, если тут и были красивые работающие перспективные девушки, прочитав как ты общаешься, они сбежали в ужасе и тебе не напишут

Гость
Гость

"И откуда знать, что ты такой?"

я нормальный семейный чувак, который за*бался вас разведенок с прицепами уже отсеивать. ВАс слишком овердох*уя стало, включая возраст 30+

Ты неадекватный, который оскорбляет людей и орет на них матом только на том основании, что они с тобой не согласны. Глаза-то разуй и посмотри на себя со стороны.
Отсеивать разведенок - твое право, трястись и выть, что они обязаны не искать новых отношений и вообще не существовать - нет.

Kehoe
Гость

"...Разваленные браки это полностью ответственность бабы. Вы выбрали не того изначально. .."
т.е нет понимания того что человек это " продолжение " обезьяны ..
а в стаде обезьяньем как дела ??
😊

Гость

Ктото изменяет-хочет уйти, и начинает дурить-жену изводить, чтоб сама выгнала, а то у самого духу не хватает детей бросить

а так баба развалила семью

Гость

Весь набор достоинств, которым хвалится автор, несомненно, помогает ему привлечь девушку на каком-то самом первом этапе, но он не может не то что долго удержать отношения, но даже начать их выстраивать, потому что, уверена, девушки сливаются примерно через неделю.

Гость
Гость

Кроче, автор, если тут и были красивые работающие перспективные девушки, прочитав как ты общаешься, они сбежали в ужасе и тебе не напишут

тут нет красивых работающих и перспективных, начнем с этого.

Тут сидят дуры, которые развалили свои браки. Я прекрасно знаю контингент этого сайта

Kehoe
Гость

Весь набор достоинств, которым хвалится автор, несомненно, помогает ему привлечь девушку на каком-то самом первом этапе, но он не может не то что долго удержать отношения, но даже начать их выстраивать, потому что, уверена, девушки сливаются примерно через неделю.

привлечь---совсем не сложно.
сложно УДЕРЖАТЬ ( увлечь чем ) её рядом.

Гость
Гость

Тут сидят дуры, которые развалили свои браки. Я прекрасно знаю контингент этого сайта

Нафига таким мужик с бабского сайта.
Неликвид на бабском сайте возмущается, что ему не найти перспективную
Оборжаться

Гость
Гость

был я на свиданках с 2000- годами. Они еще салаги.

Аа, слушай, это же ты тот мужик, который коллеге рекомендовал почитать Пелевина и посмотреть Тарантино, не?))

Гость
Гость

Ну я замужем вот уж 10 лет, да и на работе была еще в пятницу.... ну и лицом вроде еще ничего )))

Гость
Гость

что значит "парень никакой"? что вкладываешь в это определение?

Конкретизируйте на*уй! какими-то общими фразами лепите

Никакой - неадекватный, никчемный. Он не умеет адекватно общаться с людьми, поэтому у него нет нормальных социальных связей, друзей, знакомых. Нет хорошей профессии, своего дела, не умеет решать проблемы, нормально зарабатывать и двигаться вперёд. Он нестабилен и ненадёжен, на него нельзя положиться при жизненных трудностях, наоборот, сам часто попадает в разные передряги, безответственный. И толку от него в семье чуть, а характер тяжёлый обычно, неуживчивый, нытик мозгоклюй или вспыльчивый, с замашками тирана.

Гость
Гость

нет, девушки не сливались через неделю, было скорее так:

я говорю, что в принципе я ищу только нормальные отношения, а не секс на 5 минут, и ищу по любви. Сам-то я состоявшийся, не пью, работаю айтишником. При дальнейших распросах говорю, что я сам умею стирать, убирать готовить, люблю путешествовать, если настроение есть, и в принципе ищу любви и романтики, потому что их у меня и не хватает!)

Девушка кивает головой и сливается. И больше не пишет.

Есть догадки почему?

Гость
Гость

Никакой - неадекватный, никчемный. Он не умеет адекватно общаться с людьми, поэтому у него нет нормальных социальных связей, друзей, знакомых. Нет хорошей профессии, своего дела, не умеет решать проблемы, нормально зарабатывать и двигаться вперёд. Он нестабилен и ненадёжен, на него нельзя положиться при жизненных трудностях, наоборот, сам часто попадает в разные передряги, безответственный. И толку от него в семье чуть, а характер тяжёлый обычно, неуживчивый, нытик мозгоклюй или вспыльчивый, с замашками тирана.

откуда у тебя такое точное описание такого типажа? я такого даже в жизни не видал

Гость
Гость

даже в 27, 28, 29 и даже в 30 лет!!! встречаются мамкины дочки, которые ни во что не привыкли вкладываться, кроме собственной красоты.

Простые айтишные работяги вроде меня, видят таких дур как поломанный кривой программный код, и быстро понимают, что с такими них*уя в будущем нормального может не светить. Это либо развод, и она пополнит ваши стройные ряды Р.С.П.эх, либо это впустую потраченное время.

Но факт остается фактом - бабы выбирать мужиков вообще просто не умеют. Они не выбирают нормальных, они выбирают тех, кому они на*й не уперлись, и потом у них развод.

Мужики тоже выбирают каких-то пpocтитyток которым они наxep не уперлись это у обоих полов така фигня

Гость
Гость

Мужики тоже выбирают каких-то пpocтитyток которым они наxep не уперлись это у обоих полов така фигня

это была у меня такая проблема в 25 лет, да) я делал ошибку, что тратил время на тех, кому я не глянулся.

В 30 лет я такое больше не допускаю.

Гость
Гость

я говорю, что в принципе я ищу только нормальные отношения, а не секс на 5 минут, и ищу по любви. Сам-то я состоявшийся, не пью, работаю айтишником. При дальнейших распросах говорю, что я сам умею стирать, убирать готовить, люблю путешествовать, если настроение есть, и в принципе ищу любви и романтики, потому что их у меня и не хватает!)

Есть догадки почему?

От тебя несет злобой

Гость
Гость

Есть догадки почему?

ну если ты это все говришь таким языком как тут выражаешься, то да, кажется я догадываюсь почему они убегают

Гость
Гость

Ну я замужем вот уж 10 лет, да и на работе была еще в пятницу.... ну и лицом вроде еще ничего )))

и че ты тут забыла на этом форуме для неудачниц и старых кошелок? чето не вяжется одно с другим

Гость
Гость

Аа, слушай, это же ты тот мужик, который коллеге рекомендовал почитать Пелевина и посмотреть Тарантино, не?))

х*уй знает о ком ты