Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …

Автор
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

"....А вот обратных ситуаций полно. ..."

- Это враньё! В 98% случаев именно женщины являются - ИНИЦИАТОРШАМИ походов в жральные заведения!! 👆

Ну и здорово, кто приглашает, тот и платит, расслабься и получат удовольствие.
Что вранье? Мужчины насилуют женщин и агрессивны к женщинам, которые им отказывают. А женщины не заставляют мужчин угрозами и с применением силы ухаживать за ними, не проявляют агрессию к тем, кто этого не хочет.
Я, как любая женщина, спокойно отношусь к тому, что какой-то посторонний мужчина не хочет за мной ухаживать, это нормально. Я не обзываю его за это «вонючей шк*рой», я не врываюсь в гаражи, на рыбалки и в другие места, где собираются мужчины, не оскорбляю их и не желаю им смерти. В отличие от прекрасных мужчин, устраивающих непрекращающееся бесиво на этом форуме.
Я нормально отношусь к тому, что мужчины могут хотеть мне вдуть; это не мое дело до тех пор, пока они не навязывают мне эти свои желания. В отличие от прекрасных мужчин, опять же.

Гость
Гость

У нас сегодня 90% браков разваливаются. Потому смешно делать какие-либо выводы.

Так потому и разваливаются.
Вы же выше сами писали, что никто никому ничего не должен.
При таком высказывании долго отношения не протянут. И вы сами убедились в этом, у вас 2 развода было.
Вот захотели с вами ваши бывшие жены построили отношения, захотели они развелись. Они ж вам ничего не должны, и вы им.

Гость
Гость

Ну так у вас это семейное - 6лядин выбирать. Которые лезут к тем, кто им ничего не предлагал. Нормальные родители объясняют дочери, что это неприлично.
Поэтому и браки у тебя как случки. Одну попользовал, вышвырнул, потом вторую, дальше хотел поскакать, но доступные тебе 6ляти вдруг закончились.

".....Нормальные родители объясняют дочери, что это неприлично....."

- Что не прилично? Встречаться по-честному с мужчиною и потом жить с ним честно в семье?? Это не прилично?????? Ты что - психически б*льная???????? Так жили 100% советских женщин и 100% советских мужчин в СССР. Там оба работали и оба содержали семью. А ты тут сейчас по сути своей назвала их всех не приличными. Тебе точно надо идти к 👉 психиатору лечиться!! У тебя фемка с головкою БО - БО!! 👀

Гость
Гость

Я не знаю откуда у вас такие данные. Я лично сам ни разу не звал в кафе и не видел среди своих друзей, знакомых, чтобы кто-то из них звал. Я так догадываюсь, что где-то существуют эти алени, которые зовут баб в жральные заведения и именно они разбаловали шк*р, но я лично этих рогатых ид*отов ни когда не видел. Как они, кстати выглядят? Вы их видели?

Так как вы их увидите?
Вы же не ж!

Гость
Гость

Смешно это слышать при статистике разводов в 90%. 😁 Ибо во всей это огромадной массе одиноких мужчин есть и те глупые алени, которые "аленили" и платили за вонючих шк*р и есть те умные мужчины, которые не тратили на них денег. В итоге все остаются одни. Однако вы из этого пытаетесь сделать какой-то вывод, а говоря в простонародии - НАТЯНУТЬ СОВУ НА ГЛОБУС. 😂

"В итоге все остаются одни".
Остаются те одни кто орет, что никому ничего не должен.
Ну так и ему ничего не должны, и не должны быть с таким долго рядом.

тля
Гость

Наслушавшись коучей, что " сверху тот, кому пофиг".
А потом орут - ну я же такой п0хуст-альфач, где-где же мои девки, которые должны сами прийти, ведь я максимально понизил важность - ничего не делаю, а само все не приходит никак, а что раз в сто лет приходит-так там либо денег требуют, либо жирух0крокодилицы. Как несправедлив мир ко мне, а ведь я так окуененн, куда все смотрят, эти иди0тки?
🤣
Умора

Гость
тля

Наслушавшись коучей, что " сверху тот, кому пофиг".
А потом орут - ну я же такой п0хуст-альфач, где-где же мои девки, которые должны сами прийти, ведь я максимально понизил важность - ничего не делаю, а само все не приходит никак, а что раз в сто лет приходит-так там либо денег требуют, либо жирух0крокодилицы. Как несправедлив мир ко мне, а ведь я так окуененн, куда все смотрят, эти иди0тки?
🤣
Умора

Для них понижение планки, это выбрать стройную, симпатичную, обычную, которая с радостью будет с ними пополамить.
😂

Гость
Гость

Нет, не в курсе! Так они могли кричать в 19-м веке. Ибо там были - ЧЕСТНЫЕ ФЕМИНИСТКИ. Это как раз то, о чём вы сейчас пишите. Там они поступили бы именно так!! 👌 А у современных хитрож%пых феминсток есть крылатый клич:

"Я ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ И ВЕЗДЕ ПЛАТИШЬ 👉 ТЫ!!!"

😂😂😂😂😂😂😂

Потому что равноправие - это равенство прав, гражданских.
Получать приглашения в кафе - это НЕ право, тем более, не гражданское право. Это личное дело женщины, как и личное дело мужчины - звать ее туда или не звать.
Ок, что ты никогда в кафе не приглашал женщину - это понятно. А друзей тоже не приглашал ни в кафе, ни в баню, никуда? Никого не угощал? И тебя тоже не звали?

Гость
Гость

Я не знаю, что творится за последние лет десять, но, когда я знакомился в 00-е годы, то там ни кто ни кого не отшивал и все прекрасно встречались друг с дружкою. Там не было того, что вы тут пишите. Просто шли гулять в парковые зоны. Однако после каждой такой прогулки в 98% случаев сама женщина начинала "тащить" в какое-нибудь жральное заведение, за которое она же сама и не желала платить. Потому, чтобы не платить за шк*ру приходилось сразу официантке говорить:

"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!" 👌

Тащить в жральное заведение - это, конечно, зря. Как попрошайки какие-то.
С другой стороны - сразу видели, с кем имеют дело.

Гость
Гость

У нас сегодня 90% браков разваливаются. Потому смешно делать какие-либо выводы.

Ну так и твои развалились.
Как же так?

Гость
Гость

Да! Мужчина не должен женщине ни чего в материальном плане. И она ему точно также ни чего не должна! При равноправии это абсолютно нормально! А как-то может быть иначе в равноправном обществе??? Если да, то как???? 😃

А ты кому-то что-то должен? Кому? Конкретно ФИО кому? Что он(а) говорит, что ты там должен конкретно? Куда вести в какое кафе? Точную цитату с требованием повести в кафе за твой счет приведи, пожалуйста

Гость
Гость

Правильно всё! ЛАЙК! 👍 Не надо ни кого обслуживать. Ни сексуально и вообще ни как. Мы - равные существа и потому ни кто не имеет право требовать обслуживания!

Так мы и не требуем, а кого нам выбирать - наше личное дело.
Это ты на женский форум пришел и требуешь, чтобы мы не выбирали, а были неразборчивыми 6лятьми. Оскорбляешь за несогласие.
Увидь разницу.

Гость
Гость

Получать приглашения в кафе - это НЕ право, тем более, не гражданское право. Это личное дело женщины, как и личное дело мужчины - звать ее туда или не звать.
Ок, что ты никогда в кафе не приглашал женщину - это понятно. А друзей тоже не приглашал ни в кафе, ни в баню, никуда? Никого не угощал? И тебя тоже не звали?

Ему 30 лет какая баня

Гость
Гость

Смешно это слышать при статистике разводов в 90%. 😁 Ибо во всей это огромадной массе одиноких мужчин есть и те глупые алени, которые "аленили" и платили за вонючих шк*р и есть те умные мужчины, которые не тратили на них денег. В итоге все остаются одни. Однако вы из этого пытаетесь сделать какой-то вывод, а говоря в простонародии - НАТЯНУТЬ СОВУ НА ГЛОБУС. 😂

А в самом конце все помирают. Что же теперь, не жить.
А парень может переспать с девушкой и исчезнуть. Это в лучшем случае; в худшем он может рассказать об этом всем своим друзьям и организовать против нее травлю. Но мы как-то живем с этими рисками и либо спим с парнями, либо не спим, а не изводим их душными разговорами о том, а точно ли мы поженимся, если будет секс.
Среди этих разведенных были и женщины, которые любили своих мужей, а были и те, кто цинично разводили их на деньги, и что? Из этого должен следовать вывод, что любить мужчин нельзя, нужно только пользовать, а не то вдруг разведешься и пожалеешь об упущенных выгодах? Бред какой.

Гость
Гость

".....Нормальные родители объясняют дочери, что это неприлично....."

- Что не прилично? Встречаться по-честному с мужчиною и потом жить с ним честно в семье?? Это не прилично?????? Ты что - психически б*льная???????? Так жили 100% советских женщин и 100% советских мужчин в СССР. Там оба работали и оба содержали семью. А ты тут сейчас по сути своей назвала их всех не приличными. Тебе точно надо идти к 👉 психиатору лечиться!! У тебя фемка с головкою БО - БО!! 👀

Неприлично лезть к мужчине, который не выказывает тебе своего расположения, кроме желания присунуть. Присунуть хотят все, а кто не хочет - тот все равно не откажется. Идти на это - называется «прыгать на член», это 6лятство, так себя ведут 6ляти.
То что блятями были 100% советских женщин - это твоя выдумка. Я сейчас написала матери и уточнила у нее - за ней и всеми девушками в ее компании будущие мужья ухаживали. И даже друзья парня угощали просто так.

Гость
Гость

А ты кому-то что-то должен? Кому? Конкретно ФИО кому? Что он(а) говорит, что ты там должен конкретно? Куда вести в какое кафе? Точную цитату с требованием повести в кафе за твой счет приведи, пожалуйста

Когда сливают мужика - вполне такое требование могут выкатить.
Но обычно берут выше, чтобы наверняка. Требуют айфон или типа того.

Гость
Гость

Ему 30 лет какая баня

Он в нулевые с девушками встречался, в формате кафе, где ж ему 30? Ему 45.
Да и что такого в бане 30 я не до конца понимаю.

Гость
Гость

"когда я знакомился в 00-е годы, то там ни кто ни кого не отшивал и все прекрасно встречались друг с дружкою".
Потому что там м были галантными, они и сами приглашали посидеть где-то, я помню то время, когда там встречались.
И м цветы дарили ж, и подарки. И ни для кого там из м не было чем-то обременительным для кошелька.

Не поэтому. В 00-е годы мужчины были не галантными, а жили в период "ИНФОРМАЦИОННОГО ВАКУУМА", который длился с 1992-го по 2010-й года и мужчины попросту не знали вообще ни чего. В то самое время, как всех женщин радфемки "пичкали" различной бредятиной про "кафе" и "содержанство". Потому так и было до того момента времени, пока мужчины стали "прозревать". Ещё буквально лет 8-мь и вообще ни одного аленя уже не останется!

Гость
Гость

Феминизм не бывает честным и нечестным, феминизм один, и это движение за права женщин.
За права женщин, а не твои права.
Впрочем, ты называешь феминистками собирательный женский образ, который тебе не нравится, тебя не переубедишь.

Ты сейчас хочешь говоря по-народному:

"ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ!"

Нет! Не получится! Врать тебе тут не позволим. Ибо изначально сразу, как только стало зарождаться движение Феминизм, то самым 1-м и главным, ключивым лозунгом у женщин был:

"МЫ - ЖЕНЩИНЫ БОРЕМСЯ ЗА РАВНЫЕ ПРАВА С МУЖЧИНАМИ!!"

И здесь слово - "равные" является ключевым словом!! 👆 А ты и тебе подобные лживые радфемки спустя 1.5 века хотите "переписать историю" и соврать, пытаясь свои личные бл*вотные фантазии выдать за якобы мысли и лозунги наших пра-пра-прабабушек 19-го века. Врать - это очень не красиво!! 💩

Гость
Гость

Так потому и разваливаются.
Вы же выше сами писали, что никто никому ничего не должен.
При таком высказывании долго отношения не протянут. И вы сами убедились в этом, у вас 2 развода было.
Вот захотели с вами ваши бывшие жены построили отношения, захотели они развелись. Они ж вам ничего не должны, и вы им.

А вы знаете почему в 19м-м веке не разваливались патриархальные, церковные браки??? А потому, что там женщина НЕ имела права подать на развод! 👆 Там был ПАТРИАРХАТ. А в нём у неё такого права быть не могло. Вот они не подавали. А сегодня в равноправии могут. И подают! В 85% случаев женщины первыми подают на развод. А вы тут пытаетесь натянуть сову на глобус и сделать ни пойми какие выводы ни пойми на чём.

Гость
Гость

Полнейшее враньё!! Сегодня распадется 90% браков, где практически всегда подаёт женщина на развод и там не малая доля браков тех, где есть алени, которые как раз считают себя "должниками". И что? И их бабы также сливают. Там нет ни какой формулы, под которую вы пытаетесь подвести. Бабы сливают абсолютно всех. Я вам открою секрет и скажу в каком случае чист о теоретически женщина сегодня может НЕ подать на развод. Это только в том случае, если:

1) Это богатый мужчина.
2) Он - дойный алень ( то есть он хорошо тратится на бабу )
3) Он практически не требует с неё ни чего, кроме секса и в редкостных случаях еды ( ибо большинство богатых просто заказывают еду из ресторанов )

Вот, если попадётся такой, то ей "сливать" его смысла не будет. Но вы же прекрасно понимаете, что 93% обычного населения ( я напомню, что СРЕДНИЙ КЛАСС у нас составляет всего - 7% ) уж точно НЕ смогут подойти под эти 3 пункта в совокупности. И что в итоге происходит?? Правильно! Вот именно по этому их и "сливают" наши бабы, подавая на развод! Ларчик очень просто открывался!! 😉

Гость
Гость

Приглашал! И угощал. Так знаешь в чём ключевая разница???????????? Друга ты знаешь лет 20-ть. Сегодня ты его пригласил, а завтра он тебя чем-то угостил, либо помог. Это и называется - ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ! А с какой стати надо платить за вонючую пустожорку, которую ты видишь 1-ый раз в своей жизни????????? Ты можешь ответить на этот вопрос??

Гость
Гость

Ну так и твои развалились.
Как же так?

А что тут удивительного??? Сегодня время такое пришло. Жили бы мы с вами в СССР, то там это было бы удивительно. А сегодня абсолютно нет.

тля
Гость

А вы знаете почему в 19м-м веке не разваливались патриархальные, церковные браки??? А потому, что там женщина НЕ имела права подать на развод! 👆 Там был ПАТРИАРХАТ. А в нём у неё такого права быть не могло. Вот они не подавали. А сегодня в равноправии могут. И подают! В 85% случаев женщины первыми подают на развод. А вы тут пытаетесь натянуть сову на глобус и сделать ни пойми какие выводы ни пойми на чём.

Сейчас за патриархат топят толлько ленивые неинтересные мужичонки, которые ничем не могут заинтересовать женщину.
Чтобы женщина, которая секси для конкретного мужика ,пошла с ним на свидание и сама платила за себя, будучи рада находиться в его обществе,не просила иине ждала подарков, надо быть очень зачетным мужчиной, а это - сложно. Ну уж и чашку кофе оплатить такому не влом явно. А патриархат - гарантирует любому неликвиду забитую бабешку, которую можно гнуть и прогибать под себя. Ну такое...

Гость
Гость

Привожу! Она в конце свидания, после того, как я не стал за неё платить мне говорит:

"А ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЕГДА ОБЯЗАН ПЛАТИТЬ МУЖЧИНА!"

Вот в таком духе мне отвечали тарелочницы-пустожорки в конце свиданий, когда были не довольны тем, что я не стал за них платить. То есть они повально считают, что "мужик ДОЛЖЕН ...." и там множество вариаций чего он должен. А я не считаю себя должным равноправной бабе в нашем равноправном обществе. Я обычно всегда этим пустожоркам так и отвечал:

МУЖЧИНА НИ КОМУ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!! ТЕМ БОЛЕЕ БАБЕ!! 👆

Гость
Гость

Так мы и не требуем, а кого нам выбирать - наше личное дело.
Это ты на женский форум пришел и требуешь, чтобы мы не выбирали, а были неразборчивыми 6лятьми. Оскорбляешь за несогласие.
Увидь разницу.

Не правда! Я лично ни чего не требую. Всё, что мы здесь делаем на форуме - это обсуждаем различные жизненные ситуации. Но это вовсе не значит, что кто-то и что-то требует.

Гость
Гость

Ему 30 лет какая баня

Вася, у меня в отличие от тебя уже 2 брака было и я на много старше. А ты - молодой ещё щи не хлебал, но тут сидишь вы%быв%шься.

Гость
Гость

А в самом конце все помирают. Что же теперь, не жить.
А парень может переспать с девушкой и исчезнуть. Это в лучшем случае; в худшем он может рассказать об этом всем своим друзьям и организовать против нее травлю. Но мы как-то живем с этими рисками и либо спим с парнями, либо не спим, а не изводим их душными разговорами о том, а точно ли мы поженимся, если будет секс.
Среди этих разведенных были и женщины, которые любили своих мужей, а были и те, кто цинично разводили их на деньги, и что? Из этого должен следовать вывод, что любить мужчин нельзя, нужно только пользовать, а не то вдруг разведешься и пожалеешь об упущенных выгодах? Бред какой.

Прочитал ваш опус. Мы вроде говорили про Кузьму, а вы тут написали про Ерёму. Совсем не в тему.

Гость
Гость

Ты сейчас хочешь говоря по-народному:

"ПЕРЕПИСАТЬ ИСТОРИЮ!"

Нет! Не получится! Врать тебе тут не позволим. Ибо изначально сразу, как только стало зарождаться движение Феминизм, то самым 1-м и главным, ключивым лозунгом у женщин был:

"МЫ - ЖЕНЩИНЫ БОРЕМСЯ ЗА РАВНЫЕ ПРАВА С МУЖЧИНАМИ!!"

И здесь слово - "равные" является ключевым словом!! 👆 А ты и тебе подобные лживые радфемки спустя 1.5 века хотите "переписать историю" и соврать, пытаясь свои личные бл*вотные фантазии выдать за якобы мысли и лозунги наших пра-пра-прабабушек 19-го века. Врать - это очень не красиво!! 💩

Вот именно.
Равные с мужскими права ЖЕНЩИН.
Не отслеживание того, чтобы мужчины не были ущемлены.
И ключевое слово тут - права женщин.

Гость
Гость

И что?
Это хорошо было, что ли?
Сам бы хотел жить, по сути, в рабстве?
Или жить с человеком, который с тобой не собственной воле живет, а в рабстве у тебя находится?
Как ты там выше мечтал: секс когда хочет хозяин.
Это же ненормально, здоровому человеку неприятно кого-то к чему-то принуждать.

Гость
Гость

Полнейшее враньё!! Сегодня распадется 90% браков, где практически всегда подаёт женщина на развод и там не малая доля браков тех, где есть алени, которые как раз считают себя "должниками". И что? И их бабы также сливают. Там нет ни какой формулы, под которую вы пытаетесь подвести. Бабы сливают абсолютно всех. Я вам открою секрет и скажу в каком случае чист о теоретически женщина сегодня может НЕ подать на развод. Это только в том случае, если:

1) Это богатый мужчина.
3) Он практически не требует с неё ни чего, кроме секса и в редкостных случаях еды ( ибо большинство богатых просто заказывают еду из ресторанов )

Вот, если попадётся такой, то ей "сливать" его смысла не будет. Но вы же прекрасно понимаете, что 93% обычного населения ( я напомню, что СРЕДНИЙ КЛАСС у нас составляет всего - 7% ) уж точно НЕ смогут подойти под эти 3 пункта в совокупности. И что в итоге происходит?? Правильно! Вот именно по этому их и "сливают" наши бабы, подавая на развод! Ларчик очень просто открывался!! 😉

Так немалая доля аленей или аленей нет и ты их никогда не видел? Что за противоречащие тезисы?
Твои браки почему распались?

Гость
Гость

Приглашал! И угощал. Так знаешь в чём ключевая разница???????????? Друга ты знаешь лет 20-ть. Сегодня ты его пригласил, а завтра он тебя чем-то угостил, либо помог. Это и называется - ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ! А с какой стати надо платить за вонючую пустожорку, которую ты видишь 1-ый раз в своей жизни????????? Ты можешь ответить на этот вопрос??

Не знаю, я сужу по себе, а я угощаю друзей, потому что мне хочется их порадовать, а не что-то с них поиметь потом. Ты странный. Сомневаюсь, что у тебя есть друзья.
Ок, а жен своих ты не по многу лет знал и они ничего для тебя не делали? Даже детей от тебя родили. И ты все равно ни одну из них ничем не угостил и ничего не подарил; не заслужили. Потому что они 6ляти, и ты сам это знаешь. С 6лятьми не дружат и их не любят, их используют.
Угощать затем, что ты сам этого хочешь, чтобы не порадовать. Если ты не хочешь ее порадовать, то не так уж она тебе и нравится. Если ты думаешь, что она тебе нравится, ты машешь перед ней членом, а она на него не кидается, и после этого становится в твоих глазах «вонючей шк*рой», то, опять же, не так уж она тебе и нравится. Тебе не нужна конкретная девушка, тебе нужна дыра, в которую ты справишь нужду, на ее месте может оказаться любая, это определяется доступностью. Тебя можно понять, но зачем это женщинам? Эта возможность стать чьей-то подстилкой? Чтобы что?

Гость
Гость

Привожу! Она в конце свидания, после того, как я не стал за неё платить мне говорит:

Вот в таком духе мне отвечали тарелочницы-пустожорки в конце свиданий, когда были не довольны тем, что я не стал за них платить. То есть они повально считают, что "мужик ДОЛЖЕН ...." и там множество вариаций чего он должен. А я не считаю себя должным равноправной бабе в нашем равноправном обществе. Я обычно всегда этим пустожоркам так и отвечал:

Ну мало ли, что ей кажется.
Где требования, как она, в конечном итоге, тебя принудила заплатить?
Никак?
Вот и все, ты просто впечатлительный.

Гость
Гость

Не правда! Я лично ни чего не требую. Всё, что мы здесь делаем на форуме - это обсуждаем различные жизненные ситуации. Но это вовсе не значит, что кто-то и что-то требует.

Ты пришел на женский форум и навязываешь женщинам мнение о том, как они должны себя вести, оскорбляя несогласных. Это и есть требование, не по форме, но по содержанию.

Гость
Гость

Вася, у меня в отличие от тебя уже 2 брака было и я на много старше. А ты - молодой ещё щи не хлебал, но тут сидишь вы%быв%шься.

Вот именно, что два, и вот именно, что было.
Человек два брака пpocpaл и учит сидит.

Гость
Гость

Прочитал ваш опус. Мы вроде говорили про Кузьму, а вы тут написали про Ерёму. Совсем не в тему.

Еще как в тему.
У тебя просто готтентотская мораль.

Гость
Гость

А в чем смысл такого свидания? Вы мазохист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам больной, как и отец твой, который с тобой обсуждал, как и когда тpaxaл твою маму; это ненормально.
И хоть ты уписяйся от возмущения, но женщины, которые вешаются на мужчин, которые им ничего не предлагали - это ***, так всегда было и будет.
Мать я твою не трогала. Более чем уверена, что она достойная женщина - именно таким в СССР и не везло, всякие дряни пользовались их добротой, воспитанием и мягкостью.
Я про твоих жен, если ты еще не понял.

тля
Гость

Вот именно, что два, и вот именно, что было.
Человек два брака пpocpaл и учит сидит.

Тут таких мудэ полно. либо инцелы, лиьо прсравшие браки и все поучают

Корлеоне 😎
тля

Тут таких мудэ полно. либо инцелы, лиьо прсравшие браки и все поучают

Тля, ты какой толщины баба?!😎

Тля, если ты ничё таак баба, то Я могу тебе засадить по самые яйца!
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

Гость
Гость

Не поэтому. В 00-е годы мужчины были не галантными, а жили в период "ИНФОРМАЦИОННОГО ВАКУУМА", который длился с 1992-го по 2010-й года и мужчины попросту не знали вообще ни чего. В то самое время, как всех женщин радфемки "пичкали" различной бредятиной про "кафе" и "содержанство". Потому так и было до того момента времени, пока мужчины стали "прозревать". Ещё буквально лет 8-мь и вообще ни одного аленя уже не останется!

Так откуда ж информацию черпали - то?

Гость
Гость

Так потому и подают потому что никто никому ничего не должен.
Вы же сами выше об этом писали. Ж не должна сидеть в одном браке и терпеть, то что ей не нравится.

Гость
Гость

1) Это богатый мужчина.

"
1) Это богатый мужчина.
3) Он практически не требует с неё ни чего, кроме секса и в редкостных случаях еды ( ибо большинство богатых просто заказывают еду из ресторанов )"
А как должно быть иначе - то?
Чтоб был бедным, не тратился, и чтоб она ему была должна?

Гость
Гость

А что тут удивительного??? Сегодня время такое пришло. Жили бы мы с вами в СССР, то там это было бы удивительно. А сегодня абсолютно нет.

В союзе вам бы не дали гнобить ж, сразу б на собрание вас вызвали и стали стыдить. И сидели б вы в одном браке и не высовывались 😄

Гость
тля

Сейчас за патриархат топят толлько ленивые неинтересные мужичонки, которые ничем не могут заинтересовать женщину.
Чтобы женщина, которая секси для конкретного мужика ,пошла с ним на свидание и сама платила за себя, будучи рада находиться в его обществе,не просила иине ждала подарков, надо быть очень зачетным мужчиной, а это - сложно. Ну уж и чашку кофе оплатить такому не влом явно. А патриархат - гарантирует любому неликвиду забитую бабешку, которую можно гнуть и прогибать под себя. Ну такое...

Только они хотят, чтоб эта бабенка ещё и пополамила с ними 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

не всех женщин. Но тех, с кем я встречался с сайта знакомств, которые были и привлекательны, и не толстые - просто п*здец был.

У всех на лице жажда халявы, даже у самых примитивных дурочек, которые живут в хрущевке маминой. Это не поддается логическому объяснению откуда их на*уй столько набралось. Видимо оказывается ни*уя они работать не умеют, и пришло осознание, что нужен ОБЕСПЕЧУН, а я в рот е*ал быть обеспечуном для дуры.

Ну и не ной тогда, что никому не нужен)

Гость
Гость

В союзе вам бы не дали гнобить ж, сразу б на собрание вас вызвали и стали стыдить. И сидели б вы в одном браке и не высовывались 😄

В союзе можно было гнобить но чтобы никто не знал типа не запятнать честь рабочего коллектива и предприятия труда

Гость
Гость

Мужчины чаще женщин являются инициаторами развода в первые три года брака (50% против 30% соответственно). Только 35% разводов пришлось на семьи без детей. 46% браков распались при наличии одного ребенка, еще 19% – даже при наличии 2 и более детей

Гость
Гость

Ну так ответь а мне кажется что мужчина не обязан и все в чем проблемы

Гость
тля

Так они к женщинам как к вещам относятся. И конечно же хотят вещи нахаяву. Только тут секс сфера. Секс с красивой вещью нвхаляву. Типичная человеческая природа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: