Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …
Не поэтому. В 00-е годы мужчины были не галантными, а жили в период "ИНФОРМАЦИОННОГО ВАКУУМА", который длился с 1992-го по 2010-й года и мужчины попросту не знали вообще ни чего. В то самое время, как всех женщин радфемки "пичкали" различной бредятиной про "кафе" и "содержанство". Потому так и было до того момента времени, пока мужчины стали "прозревать". Ещё буквально лет 8-мь и вообще ни одного аленя уже не останется!
Тyпoгoловый невменяемый инфaнтиж, прежде, чем показывать свое скудоумие, узнал бы сперва что такое радфем и их постулаты, заколебал дичь городить. Я тебе уже писала, что радфемки бы тебя н**** послали бы если бы предложил им оплатить счет
Приглашал! И угощал. Так знаешь в чём ключевая разница???????????? Друга ты знаешь лет 20-ть. Сегодня ты его пригласил, а завтра он тебя чем-то угостил, либо помог. Это и называется - ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ! А с какой стати надо платить за вонючую пустожорку, которую ты видишь 1-ый раз в своей жизни????????? Ты можешь ответить на этот вопрос??
Я тебе могу ответить на этот вопрос тyпoй ypoд. Ты можешь не платить *** за пустожорку, дeбилoид. Тебя никто не заставляет, прикинь?
И что?
Это хорошо было, что ли?
Сам бы хотел жить, по сути, в рабстве?
Или жить с человеком, который с тобой не собственной воле живет, а в рабстве у тебя находится?
Как ты там выше мечтал: секс когда хочет хозяин.
Это же ненормально, здоровому человеку неприятно кого-то к чему-то принуждать.
Да он хотел бы
Не знаю, я сужу по себе, а я угощаю друзей, потому что мне хочется их порадовать, а не что-то с них поиметь потом. Ты странный. Сомневаюсь, что у тебя есть друзья.
Ок, а жен своих ты не по многу лет знал и они ничего для тебя не делали? Даже детей от тебя родили. И ты все равно ни одну из них ничем не угостил и ничего не подарил; не заслужили. Потому что они 6ляти, и ты сам это знаешь. С 6лятьми не дружат и их не любят, их используют.
Угощать затем, что ты сам этого хочешь, чтобы не порадовать. Если ты не хочешь ее порадовать, то не так уж она тебе и нравится. Если ты думаешь, что она тебе нравится, ты машешь перед ней членом, а она на него не кидается, и после этого становится в твоих глазах «вонючей шк*рой», то, опять же, не так уж она тебе и нравится. Тебе не нужна конкретная девушка, тебе нужна дыра, в которую ты справишь нужду, на ее месте может оказаться любая, это определяется доступностью. Тебя можно понять, но зачем это женщинам? Эта возможность стать чьей-то подстилкой? Чтобы что?
Он не хочет никого радовать, он хочет инкубатор для детей жательно дешевый и чтобы глаз радовал худым телом, а он в это время на какой-нибудь простой работе будет, так и хочет жить, так жили его родители, так жили его деды
Он не хочет никого радовать, он хочет инкубатор для детей жательно дешевый и чтобы глаз радовал худым телом, а он в это время на какой-нибудь простой работе будет, так и хочет жить, так жили его родители, так жили его деды
Дополню он хочет придти к бабе у вас товар у нас купец. И чтобы баба такая я вся твоя. Все свадьба через 3 месяца. И он такой фухх вопрос женитьбы решен наконец можно расслабиться. Поэтому боится что баба первая с ним захочет развестись. Ему тогда вторую искать. Накладно, неудобно, не хочется, лишние проблемы. Поэтому он за 19 век когда баба развестись не могла. Типа пригнал в стойло овцу привязал веревкой ты там стой и не вылезай з сараю. Такая логика у него
Значит ему чего-то не хватает в сексе с вами? Что вы ему на даёте в постеле?
Минет, анал....
правда жизни в том, что одинокие бабы не могут без мужика, и усиленно его ищут. А местный форум это место сплочения всех проститток, неудачниц и безработных ш*мар.
Автор, без мужика не могут не просто одинокие бабы, а ПРОБЛЕМНЫЕ одинокие бабы))) И мужик для них как спасатель. Но ты явно не на таких смотришь. Иначе ты не был бы один, если те на кого ты смотри шь и знакомишься, не могли бы без мужика. Сами себе противоречит.