Гость
Статьи
Девушки давайте честно …

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин

Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин. Вы не даете шанса влюбленным парням, которые робки с вами, но даете шанс тем, для кого вы не очень тяжелая добыча. Т.е. такие …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ты верно пишешь!! Сразу ставлю тебе ЛАЙК за правильное мышление!! 👍 Нет! Я бы не хотел. Вот и женщины не хотели быть рабынями и потом потребовали равные права. Им дали равные права в 1917-м году. И сняли все до единой патриархальные женские обязанности. И с мужчин также сняли патриархальную обязанность платить за женщин в кафе и содержать женщину в семье. Все довольны!! 👌 Аплодисменты!! 👏👏👏 Единственно, что остался лишь один не понятный вопрос за кадром:

"А РАЗ ЭТО ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, ТО ТОГДА ПОЧЕМУ НАШЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ И НЕ ПОНЯТНЫЕ ЛИЧНОСТИ В 90-Х ГОДАХ, КОТОРЫЕ СТАЛИ НАГЛО, УПЁРТО ВТЮХИВАТЬ МУЖЧИНАМ ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ПЫТАЯСЬ ОБРАТНО ВОЗВРАЩАТЬ ЖЕНСКИЕ ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ???".

Вот это до сих пор не понятно. Женщинам не нравятся их патриархальные обязанности, но и мужчинам также на фиг не впёрлись эти мужские патриархальные обязанности по оплате кафе и содержанию в семье. Всё логично и верно, но зачем тогда было вообще пытаться возрождать труп патриархата - так и осталось не ясно.

"НО ПРИ ЭТОМ НЕ ПЫТАЯСЬ ОБРАТНО ВОЗВРАЩАТЬ ЖЕНСКИЕ ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ???"."
Они до сих пор есть, даже тут женщины часто пишут, что на них весь быт в доме причем в начале отношений м им не говорили, что им нужна обслуга.

Гость
Гость

Я говорю не о том, что женщины ущемлены в правах, я говорю о том, чего ты хочешь.
Феминизм ты осуждаешь, традиционные ценности - что мужчина должен содержать семью - тоже.
Так как ты это видишь? Что мужчина ничего не должен, но при этом женщина у него в подчинении будет? Сам бы так хотел жить?

Я не осуждаю честный Феминизм. Ибо в нём ни кто ни кому ни чего не должен!! А не честный, лживый, радикальный феминизм, который считает, что "мужик должен платить за кафе и мужик обязан содержать семью" я не признаю, ибо он не является тем, за кого пытается себя выдавать. Сегодня это НЕ Феминизм, а это какое-то другое движение, которое пытается лишь маскироваться под то, чем это движение точно НЕ является!! Это лживое движение!! 👆

Гость
Гость

И дальше что? Кафе - это всего лишь место для приема пищи, что в этом плохого?
Это ты на женском форуме воешь и трясешься, что женщины тебе не даются и мечтаешь их к этому принудить, а не наоборот. Ни на какие мысли тебя это не наводит?
Мы к этому спокойно относимся. Нет так нет. Ни одну женщину еще не видела, которая бы под угрозой насилия принудила бы мужчину отвести ее в кафе или призывала бы убивать мужчин за то, что они не водят женщин в кафе. А вот обратных ситуаций полно. Что как бы намекает.

"....А вот обратных ситуаций полно. ..."

- Это враньё! В 98% случаев именно женщины являются - ИНИЦИАТОРШАМИ походов в жральные заведения!! 👆

Гость
Гость

Нет! Ни чего подобного! До 26 декабря 1991-го года ( день развала СССР ) ни одна советская девушка, женщина не считала, что ей должен мужик платить за кафе и он обязан содержать семью. Однако сразу после крушения СССР пришли именно те бабы, которые себя открыто стали называть ФЕМИНИСТКАМИ ( кем на самом деле они являлись до сих пор не ясно ) и стали открыто заявлять:

1) Мужик должен платить за кафе.
2) Мужик обязан содержать семью.
3) Зарплата мужика - общая, а зарплата женщины - ей на маникюр!

Вот это то, что до них не было ни когда и это ровно то, что именно они феминистки к нам притащили. Ну а уже далее к концу 90-х годов в этот бред поверило более 90% всех женщин, которые раньше ни когда в жизни такие фразы ни где не слышали. Уже после 00-х годов эти фразы стали копировать и повторять все кому не лень, которые позже стали себя именовать, как БЛОГЕРШИ и различные КОУЧИХИ и ПСИХОЛОГИНИ, что в целом уже не имеет ни какого значения ибо эту брехятину сочиняли не они, а они лишь стали повторять, как попугаи одно и тоже друг за дружкою. 😄

Фeминистки бы тебя на *** послали с твоим кафе и дверью бы тебе по **** дролбанули. Оплаты за кафе наоборот патриархалки требуют

Гость
Гость

- Это враньё! В 98% случаев именно женщины являются - ИНИЦИАТОРШАМИ походов в жральные заведения!! 👆

Не понимаю, что такого дорогого в кафе?
Ну правда?
Ну пироженка 100р, плюс кофе или чай ещё 100.
Это что прям такая дороговизна, чтоб посидеть в теплом и уютном месте и спокойно пообщаться?

Гость
Гость

Нет! Ни чего подобного! До 26 декабря 1991-го года ( день развала СССР ) ни одна советская девушка, женщина не считала, что ей должен мужик платить за кафе и он обязан содержать семью. Однако сразу после крушения СССР пришли именно те бабы, которые себя открыто стали называть ФЕМИНИСТКАМИ ( кем на самом деле они являлись до сих пор не ясно ) и стали открыто заявлять:

Вот это то, что до них не было ни когда и это ровно то, что именно они феминистки к нам притащили. Ну а уже далее к концу 90-х годов в этот бред поверило более 90% всех женщин, которые раньше ни когда в жизни такие фразы ни где не слышали. Уже после 00-х годов эти фразы стали копировать и повторять все кому не лень, которые позже стали себя именовать, как БЛОГЕРШИ и различные КОУЧИХИ и ПСИХОЛОГИНИ, что в целом уже не имеет ни какого значения ибо эту брехятину сочиняли не они, а они лишь стали повторять, как попугаи одно и тоже друг за дружкою. 😄

https://youtu.be/a_J4j_bGeBU

Я никогда не стану феминисткой
За то, что у меня есть сиськи
Я получаю что ни захочу
Завтра вот в Мальдивы полечу
Ты захотела я уже решила
У своего мужчины попросила
К моим ногам летят шелка
К твоим лишь окончание "ка"
Я никогда не стану феминисткой
Хочу чтоб за меня платил мужик
И за ресницы и за колу с виски
И к моему чтоб каблуку привык
Чем больше он eб*шит, тем я краше
Сижу и дома жду его с борщем
Засуньте в жeпу феминизмы ваши
Я Бэха, а не русский автопром
Ты работаешь, как ломовая лошадь
Чтобы купить себе какую то жилплощадь
И будешь на работе оставаться дольше
Но, все равно, мужик получит больше

Гость
Гость

Ну правда?
Это что прям такая дороговизна, чтоб посидеть в теплом и уютном месте и спокойно пообщаться?

Я другого не понимаю кто их заставляет то баб по кафе водить, что за вопли по всему форуму, не хочешь не води, тебя заковали в кандалы что ли и к этим кафе прицепили

Гость
Гость

Ты в курсе что фeмки наоборот орут: "не надо мне пальто держать я сама его подержу и ничего мне держать не надо, дайте нам равные с мужикаии права и отвалите"?
А патриархалки орут: "я девочка я ничего не должна я должна быть только красивой все остальное должен мужик"

Гость
Гость

Я другого не понимаю кто их заставляет то баб по кафе водить, что за вопли по всему форуму, не хочешь не води, тебя заковали в кандалы что ли и к этим кафе прицепили

Вот и я не понимаю.
Тут похоже большинство м вообще все шарахаются, там и до кафе не доходит, ещё на переписке их отшивают, а они ноют, что 500р в кафе потратят, только никто с ними в это кафе и не идёт. 😄

Гость
Гость

Вот и я не понимаю.
Тут похоже большинство м вообще все шарахаются, там и до кафе не доходит, ещё на переписке их отшивают, а они ноют, что 500р в кафе потратят, только никто с ними в это кафе и не идёт. 😄

Все М кто так вопит сами насквозь меркантильные и проецируют свое же потенциальное поведение на женщин и начинаются фантазии что щас вот баба седят на шею и начнет просить одно, другое, третье . Почему так кажется? Потому что он сам такой, ОН САМ СДЕЛАЛ БЫ ТАК ЖЕ на месте женщин. Это его бл*ть проекция.

Гость
Гость

Все М кто так вопит сами насквозь меркантильные и проецируют свое же потенциальное поведение на женщин и начинаются фантазии что щас вот баба седят на шею и начнет просить одно, другое, третье . Почему так кажется? Потому что он сам такой, ОН САМ СДЕЛАЛ БЫ ТАК ЖЕ на месте женщин. Это его бл*ть проекция.

++++
Согласна.
Сами рыщут, где б с ж урвать.

Гость
Гость

Я не осуждаю честный Феминизм. Ибо в нём ни кто ни кому ни чего не должен!! А не честный, лживый, радикальный феминизм, который считает, что "мужик должен платить за кафе и мужик обязан содержать семью" я не признаю, ибо он не является тем, за кого пытается себя выдавать. Сегодня это НЕ Феминизм, а это какое-то другое движение, которое пытается лишь маскироваться под то, чем это движение точно НЕ является!! Это лживое движение!! 👆

Paдфем? Че? Ты больной? Да ты бы только заикнулся про оплату кафе paдфeмке, тебе бы в табло моментально втащили. Больной, что ли, сходи к ним сообщество. Они тебе скажут иди ты **** со своей оплатой. Они агрессивные достаточно и вообще стремятся сепарироваться от мужиков как от вида, они бы с тобой в принципе не пошли ни в какое кафе

Гость

Paдфeмки вообще на своей волне и считают что месячные должны перестаиь объективироваться и чтобы не объективировалось кормление младенца грудью в общественных местах и не сексуализировались женские соски

Гость
Гость

Ну и что, они сынициировали, от отказался, что дальше?

Гость
Гость

Он прибежит на женский форум и начнет ныть о меркантильности женщин. 😄

Гость

Радикальный феминизм рассматривает гетеросекс, как один из основных способов мужчин контролировать женщин, который, вдобавок, ещё и небезопасен". Либфем считает такие высказывания однобокими: женщины любят секс, получают от него удовольствие и нуждаются в нём точно так же, как и мужчины. Говорить, что гетеросекс - исключительно обслуживание мужчин - это обесценивать сексуальность женщин, их желания и их потребности. Но радфем в принципе часто именно этим и занимается.
Либфем считает, что женщина вправе вступать в любые отношения, которые ей кажутся наиболее подходящими, и никто не имеет права её за это критиковать, ссылаясь на мифическую матчасть

Гость

Фeмки сами срутся знатно между собой:

"радикальный феминизм - это какой-то лютый и адовый зашквар. Никто так не портит мнение о радфем, как сами радфем.
Радфем-клоунессы снова обосрались, доказав полную несостоятельность своих идей.
Комментарий от их администрации звучит примерно как "мы за женщин и за феминизм, но не за вас, проклятые либфем и интерсечки". И нет, им не жмёт) Этакий избирательный феминизм для таких же "просветлённых", а остальные - партбилеты на стол и пошли вон.
А ещё они решили за всех женщин мира, что удовольствия от секса с мужчинами женщины получать не могут и не должны - радфем-сестрюням лучше знать.
Дамы, лечите голову, тогда, может перестанете рассказывать друг другу байки и страшилки, демонизировать всех вокруг и оскорблять других феминисток, а пока хочется пожелать вам удачи в избавлении от собственной мизогинии"

Гость

"Evey, Вам все верно Светлана ответила, немного дополню
Да, гетеросекс даже в презервативе (хотя помним, что никакое предохранение не дает 100 процентной защиты) несет опасность боли (ведь мужику ***, что тебе больно), нacилия, aбьюза и просто принуждения к унизительным и болезненным практикам типа БДCМ и минета, да
Это все точно не может приносить удовольствие, да и цели такой нет - мужик "берет", а ты "давай" и терпи, они вообще не думают об удовольствии женщин (чего уж там, они вообще о наших чувств и потребностях не думают, патриархат же, им пофиг на женщин, только бы получить обслуживание)
Поэтому да, удовольствие от гетеросекса - чистое плацебо и самовнушение"

Гость

"Это все равно рискованно
Абсолютное большинство мужчин делают именно так, как я описала, опыт миллионов женщин не даст соврать
Ласка приятна, если она реально есть и реально приносит удовольствие, чего нет
Да и, повторюсь, в любом случае остаются риски заражения и беременности, да и никогда не знаешь, в какой момент мyдsк перестанет быть ласковым и потребует грубо
Поэтому все равно нафиг

Но да, давайте лучше закроем тему
Можете почитать цикл лекций про сексуальность"

Гость

с точки зрения радикального феминизма, гетеросексуальный секс – однозначное зло, потому что:
1) все мужчины в той или иной мере склонны к сексуальному садизму, побочным продуктом которого является тяжкое насилие над женщинами и убийства женщин;
2) мужчины эмоционально холодны к своим партнершам и объективируют их, т.е. смотрят на них, как на ходячие сиськи-письки;
3) от секса бывают дети, а дети – это родовая боль и годы репродуктивного рабства на пользу капиталистической экономике, которая получает от этого профит в виде рабочих рук;
4) за половым актом стоит целая культура озабоченных придypков, для которых люди – это прежде всего письки, а в основе любого слова и действия лежит сношение;
5) секс с мужчиной – это ожидаемая, желаемая и социально желательная, воспитываемая, прививаемая форма поведения для женщины

Гость

"идея того, что в человеческом мире секс совсем не то, что в мире животном, - не просто приятное трение гениталий для получения сексуальной разрядки, а инструмент власти. Мужчин сексуально возбуждают слабость, унижения и страдания женщин, возможность почувствовать над женщиной власть, причем в самом грязном и грубом ее виде – власть как возможность истязать чужое тело. Именно поэтому они любят нacиловать, поэтому их эстетически привлекают миниатюрные, а в особо запущенных случаях детские тела, именно поэтому они покупают пpocтитуток, чтобы сделать с ними что-то особо унизительное и/или болезненное"

Гость

Мы живем в мире озабоченных психопатов, для которых все предметы, чья длина больше ширины, похожи на член, для которых всё со всем совокупляется, все всех «нагибают» и «имеют», мир делится на людей и «***» (реже вместо «шл*хи» оказывается «пид*р»)

Мы живем в мире, где мороженое и бананы можно есть только ложкой, если не хочешь слышать омерзительных унижающих шуток даже от женщин, где нельзя наклоняться, нельзя носить открытую одежду, даже если очень жарко, нельзя ходить без лифчика, «а то соски торчат», нельзя произносить слова «иметь», «кончать», «дуть», «вставить»

Гость

секс – это то, чего мужчины ультимативно требуют от женщин. Когда от тебя чего-то требует амбал в два раза тебя больше, это с понятием доброй воли и естественного удовольствия несовместимо. Долгие века брак был неприкрытой социально одобряемой формой пpocтитуции: мужчины отдавали своих дочерей и подопечных женщин другим мужчинам для секса, часто за деньги, а женщины получали в обмен на постоянные изнacилования только тарелку еды и возможность жить в доме своего постоянного клиента – мужа

Гость
Гость

"романтические отношения "на честных основах"
Что это значит?

Там же в тесте чётко написано в скобочках - ( КАЖДЫЙ ПЛАТИТ САМ ЗА СЕБЯ ). Читайте внимательнее.

Гость
Гость

"Они как раз шли туда, чтобы создать семью и жить в семье до упора."
Так и мужчины тоже также вступали в отношения для долгих перспектив.
Мне на работе одна коллега рассказывала, как ее муж загулял в 70-х годах прошлого века, так она пожаловалась куда-то то ли в партию, то ли ещё в какую-то комиссию. И по поводу его гулянок собрали собрание и его там стыдили, после этого он не гулял. Ну по крайней мере больше не попадался.
Вот как было, хотите также?

Вы правы! Так и было! 👌 Я??? Я ни чего не хочу и тем более не навязываю. Время берёт своё и расставляет на свои места. Тогда было так, как вы сейчас описали. Сейчас время капитализма и что-то очень сомнительно, что на кого-то будет действовать какое-то там собрание людей. Другое общество, другой менталитет и мышление и потому это вряд ли будет работать.

Гость
Гость

"стали считать, что им всюду и везде мужчины МАТЕРИАЛЬНО ( ! ) должны от кафе, подарков и до содержания в семье. "
То есть мужчина ничего не должен женщине?
Тогда что это за отношения такие, где никто никому ничего не должен в отношениях?
Это свободные отношения что ли ?

Да! Мужчина не должен женщине ни чего в материальном плане. И она ему точно также ни чего не должна! При равноправии это абсолютно нормально! А как-то может быть иначе в равноправном обществе??? Если да, то как???? 😃

Гость
Гость

Там же в тесте чётко написано в скобочках - ( КАЖДЫЙ ПЛАТИТ САМ ЗА СЕБЯ ). Читайте внимательнее.

Просто встаньте на место ж, вот зачем ей такое?
Что конкретно ей дадут такие отношения с м?

Гость
Гость

Вы правы! Так и было! 👌 Я??? Я ни чего не хочу и тем более не навязываю. Время берёт своё и расставляет на свои места. Тогда было так, как вы сейчас описали. Сейчас время капитализма и что-то очень сомнительно, что на кого-то будет действовать какое-то там собрание людей. Другое общество, другой менталитет и мышление и потому это вряд ли будет работать.

Вот именно, что сейчас всё по-другому, время же не стоит на месте, оно идёт, всё меняется.
Вот и отношение ж к м изменилось.
Либо от м что-то получает ж, либо никакие отношения ж с м строить не будут.

Гость
Гость

Да! Мужчина не должен женщине ни чего в материальном плане. И она ему точно также ни чего не должна! При равноправии это абсолютно нормально! А как-то может быть иначе в равноправном обществе??? Если да, то как???? 😃

Такие отношения это путь в никуда.
Просто встретились, перепихнулись и разбежались.
И какой ж это надо?

Гость
Гость

"НО ПРИ ЭТОМ НЕ ПЫТАЯСЬ ОБРАТНО ВОЗВРАЩАТЬ ЖЕНСКИЕ ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ???"."
Они до сих пор есть, даже тут женщины часто пишут, что на них весь быт в доме причем в начале отношений м им не говорили, что им нужна обслуга.

Писать можно многое. На заборе слово из 3-х букв написано, но это не значит, что там это есть. Я за последние 32 года после крушения СССР не видел ни одного мужчину, который бы требовал бы обслуживание от той женщины, с которой он живёт. Я сам лично жил 2 брака в нормальных равноправных отношениях и мне бы в голову даже не пришло бы, чтобы я стал бы просить от жены, чтобы она мне там что-то погладила бы или постирала или приготовила поесть бы. Это бред!! Каждый сам себя обслуживает! Тоже самое вижу и у друзей, знакомых. Бредятину о том, что якобы мужчины требуют обслуживание в семье, где оба работают я слышу только здесь в интернете и эту ложь несут только бл*вотные, лживые феминистки, которые практически в 100% случаев всегда врут.

Гость
Гость

Фeминистки бы тебя на *** послали с твоим кафе и дверью бы тебе по **** дролбанули. Оплаты за кафе наоборот патриархалки требуют

А я их на Х% пошлю. Именно фемки стали требовать в 90-е годы, чтобы "мужик платил за кафе" и "мужик содержал семью". Что они из своего рта говорили - так мы их и запомнили!! От них и пошла эта ложь.

Гость
Гость

Писать можно многое. На заборе слово из 3-х букв написано, но это не значит, что там это есть. Я за последние 32 года после крушения СССР не видел ни одного мужчину, который бы требовал бы обслуживание от той женщины, с которой он живёт. Я сам лично жил 2 брака в нормальных равноправных отношениях и мне бы в голову даже не пришло бы, чтобы я стал бы просить от жены, чтобы она мне там что-то погладила бы или постирала или приготовила поесть бы. Это бред!! Каждый сам себя обслуживает! Тоже самое вижу и у друзей, знакомых. Бредятину о том, что якобы мужчины требуют обслуживание в семье, где оба работают я слышу только здесь в интернете и эту ложь несут только бл*вотные, лживые феминистки, которые практически в 100% случаев всегда врут.

"Я сам лично жил 2 брака в нормальных равноправных отношениях".
Ну вот что и требовалось доказать.
Такие браки просто обречены на разводы.

Гость
Гость

Ну правда?

Сказать по-чеснаку я сам этого не понимаю. Потому ЛАЙК вам поставил!! 👍 Для меня абсолютно не понятно, почему современные бабы не хотят просто оплатить всего лишь на всего пироженку + чай в том заведении, в которое они же сами и позвали. Страмота и стыдоба!! 😰

Гость
Гость

Я лично не знаю кто там водит. Я лично ни когда в жизни женщину не приглашал в кафе и уж тем более ни когда не платил и даже не мыслил в голове за неё платить. Потому я этого тоже не понимаю и ставлю вам ЛАЙК!! 👍 Я лишь полагаю, что это глупые алени разбаловали баб. К ним все и претензии!!

Гость
Гость

Ты в курсе что фeмки наоборот орут: "не надо мне пальто держать я сама его подержу и ничего мне держать не надо, дайте нам равные с мужикаии права и отвалите"?
А патриархалки орут: "я девочка я ничего не должна я должна быть только красивой все остальное должен мужик"

Нет, не в курсе! Так они могли кричать в 19-м веке. Ибо там были - ЧЕСТНЫЕ ФЕМИНИСТКИ. Это как раз то, о чём вы сейчас пишите. Там они поступили бы именно так!! 👌 А у современных хитрож%пых феминсток есть крылатый клич:

"Я ЗА РАВНОПРАВИЕ, НО ЗА КАФЕ И ВЕЗДЕ ПЛАТИШЬ 👉 ТЫ!!!"

😂😂😂😂😂😂😂

тля
Гость

Он прибежит на женский форум и начнет ныть о меркантильности женщин. 😄

Это конечный пункт всех мд) вумен))

Гость
Гость

Вот и я не понимаю.

Я не знаю, что творится за последние лет десять, но, когда я знакомился в 00-е годы, то там ни кто ни кого не отшивал и все прекрасно встречались друг с дружкою. Там не было того, что вы тут пишите. Просто шли гулять в парковые зоны. Однако после каждой такой прогулки в 98% случаев сама женщина начинала "тащить" в какое-нибудь жральное заведение, за которое она же сама и не желала платить. Потому, чтобы не платить за шк*ру приходилось сразу официантке говорить:

"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!" 👌

Гость
Гость

Правильно! Так и надо делать! Надо либо отказываться, либо в кафе заранее говорить, что счёт будет раздельный. Однако сути разговора это не меняет, ибо в любом случае факты следующие:

1) В 98% случаев инициаторшами похода в жральные заведения являются - ЖЕНЩИНЫ.
2) При этом платить за себя лично они не желают!!
3) Предупреждать заранее оппонента о том, что она не хочет платить она также не делает.

Естественно - это в чистом виде мошенничество. Другое дело, что глупые, как правило молодые алени ведутся на это мошенничество и платят за нахалок. А более умные люди не платят за тарелочниц. Всё зависит от человека.

Гость
Гость

Ты верно пишешь!! Сразу ставлю тебе ЛАЙК за правильное мышление!! 👍 Нет! Я бы не хотел. Вот и женщины не хотели быть рабынями и потом потребовали равные права. Им дали равные права в 1917-м году. И сняли все до единой патриархальные женские обязанности. И с мужчин также сняли патриархальную обязанность платить за женщин в кафе и содержать женщину в семье. Все довольны!! 👌 Аплодисменты!! 👏👏👏 Единственно, что остался лишь один не понятный вопрос за кадром:

"А РАЗ ЭТО ВСЕХ УСТРАИВАЕТ, ТО ТОГДА ПОЧЕМУ НАШЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ И НЕ ПОНЯТНЫЕ ЛИЧНОСТИ В 90-Х ГОДАХ, КОТОРЫЕ СТАЛИ НАГЛО, УПЁРТО ВТЮХИВАТЬ МУЖЧИНАМ ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ПЫТАЯСЬ ОБРАТНО ВОЗВРАЩАТЬ ЖЕНСКИЕ ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ???".

Вот это до сих пор не понятно. Женщинам не нравятся их патриархальные обязанности, но и мужчинам также на фиг не впёрлись эти мужские патриархальные обязанности по оплате кафе и содержанию в семье. Всё логично и верно, но зачем тогда было вообще пытаться возрождать труп патриархата - так и осталось не ясно.

Я в девяностые маленьким ребенком была и ответственности за то, что происходило тогда, нести не могу.
Но я знаю, что отец ухаживал за матерью, когда они встречались, а когда стала взрослеть, то обратила внимание, что одни парни стараются для меня что-то сделать, другие стараются схватить меня за ***, а третьи вообще меня не замечают. Естественно, что для романтических отношений я выбирала первых, и сейчас я замужем за одним из них, уже давно и с глубокой юности. Что я потеряла, возможность сексуально обслужить толпу желающих? А зачем мне это, чтобы что?
Тех, кто выбирал вторых и третьих - сами же мужчины унижают и презирают. Но они и по сей день существуют, можешь их пользовать, какие проблемы-то?

Гость
Гость

Сказать по-чеснаку я сам этого не понимаю. Потому ЛАЙК вам поставил!! 👍 Для меня абсолютно не понятно, почему современные бабы не хотят просто оплатить всего лишь на всего пироженку + чай в том заведении, в которое они же сами и позвали. Страмота и стыдоба!! 😰

Ж никого никуда не зовут.
Это их приглашают сходить.
И сейчас ещё усилия надо приложить, чтоб вытащить на свидание.

Гость
Гость

Я лично не знаю кто там водит. Я лично ни когда в жизни женщину не приглашал в кафе и уж тем более ни когда не платил и даже не мыслил в голове за неё платить. Потому я этого тоже не понимаю и ставлю вам ЛАЙК!! 👍 Я лишь полагаю, что это глупые алени разбаловали баб. К ним все и претензии!!

"Я лично ни когда в жизни женщину не приглашал в кафе и уж тем более ни когда не платил и даже не мыслил в голове за неё платить"
Какой-то сомнительный повод для гордости...

Гость
тля

Это конечный пункт всех мд) вумен))

Сначала гордятся, что за девушкой галантно не ухаживают, а потом удивляются своему одиночеству.

Гость
Гость

Спрашивал. И у папки и у дедов и лично общался с многими. Не было этого даже близко!! Тебе рассказать как было??? Отвечу:

1) Все 100% 1-ых свиданий в СССР были в виде прогулок по паркам, скверам, городу, как это очень хорошо в фильме "Москва слезам не верит", где у них встреча была назначена в сквере Гоголевского бульвара.

2) 2-е свидания как правило были в кинотеатрах, где было очень модно садиться на последние ряды, которые так и называли "места для поцелуев", где именно этим и занимались познакомившиеся парочки.

Далее уже с 3-го свидания начинались ЧЕСТНЫЕ ( ! ) романтические отношения, где оплата была либо пополам-вскладчину, либо по очереди приглашали, но "футбола в одни ворота" точно не было ни когда!! 👆

Потому не надо даже близко сравнивать то, как знакомились тогда в Советском Союзе и то как сейчас. Это небо и земля!!

Ну так у вас это семейное - 6лядин выбирать. Которые лезут к тем, кто им ничего не предлагал. Нормальные родители объясняют дочери, что это неприлично.
Поэтому и браки у тебя как случки. Одну попользовал, вышвырнул, потом вторую, дальше хотел поскакать, но доступные тебе 6ляти вдруг закончились.

Гость
Гость

Я не знаю, что творится за последние лет десять, но, когда я знакомился в 00-е годы, то там ни кто ни кого не отшивал и все прекрасно встречались друг с дружкою. Там не было того, что вы тут пишите. Просто шли гулять в парковые зоны. Однако после каждой такой прогулки в 98% случаев сама женщина начинала "тащить" в какое-нибудь жральное заведение, за которое она же сама и не желала платить. Потому, чтобы не платить за шк*ру приходилось сразу официантке говорить:

"БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ, НАМ РАЗДЕЛЬНЫЙ СЧЁТ!!" 👌

"когда я знакомился в 00-е годы, то там ни кто ни кого не отшивал и все прекрасно встречались друг с дружкою".
Потому что там м были галантными, они и сами приглашали посидеть где-то, я помню то время, когда там встречались.
И м цветы дарили ж, и подарки. И ни для кого там из м не было чем-то обременительным для кошелька.

Гость
Гость

Спрашивал. И у папки и у дедов и лично общался с многими. Не было этого даже близко!! Тебе рассказать как было??? Отвечу:

1) Все 100% 1-ых свиданий в СССР были в виде прогулок по паркам, скверам, городу, как это очень хорошо в фильме "Москва слезам не верит", где у них встреча была назначена в сквере Гоголевского бульвара.

2) 2-е свидания как правило были в кинотеатрах, где было очень модно садиться на последние ряды, которые так и называли "места для поцелуев", где именно этим и занимались познакомившиеся парочки.

Далее уже с 3-го свидания начинались ЧЕСТНЫЕ ( ! ) романтические отношения, где оплата была либо пополам-вскладчину, либо по очереди приглашали, но "футбола в одни ворота" точно не было ни когда!! 👆

Потому не надо даже близко сравнивать то, как знакомились тогда в Советском Союзе и то как сейчас. Это небо и земля!!

Ну так у вас это семейное - 6лядин выбирать. Которые лезут к тем, кто им ничего не предлагал. Нормальные родители объясняют дочери, что это неприлично.
Поэтому и браки у тебя как случки. Одну попользовал, вышвырнул, потом вторую, дальше хотел поскакать, но доступные тебе 6ляти вдруг закончились.

Гость
Гость

"Я сам лично жил 2 брака в нормальных равноправных отношениях".
Ну вот что и требовалось доказать.
Такие браки просто обречены на разводы.

У нас сегодня 90% браков разваливаются. Потому смешно делать какие-либо выводы.

Гость
Гость

Феминизм не бывает честным и нечестным, феминизм один, и это движение за права женщин.
За права женщин, а не твои права.
Впрочем, ты называешь феминистками собирательный женский образ, который тебе не нравится, тебя не переубедишь.

Гость
Гость

Я в девяностые маленьким ребенком была и ответственности за то, что происходило тогда, нести не могу.
Но я знаю, что отец ухаживал за матерью, когда они встречались, а когда стала взрослеть, то обратила внимание, что одни парни стараются для меня что-то сделать, другие стараются схватить меня за ***, а третьи вообще меня не замечают. Естественно, что для романтических отношений я выбирала первых, и сейчас я замужем за одним из них, уже давно и с глубокой юности. Что я потеряла, возможность сексуально обслужить толпу желающих? А зачем мне это, чтобы что?
Тех, кто выбирал вторых и третьих - сами же мужчины унижают и презирают. Но они и по сей день существуют, можешь их пользовать, какие проблемы-то?

Правильно всё! ЛАЙК! 👍 Не надо ни кого обслуживать. Ни сексуально и вообще ни как. Мы - равные существа и потому ни кто не имеет право требовать обслуживания!

Гость
Гость

Ж никого никуда не зовут.
Это их приглашают сходить.
И сейчас ещё усилия надо приложить, чтоб вытащить на свидание.

Я не знаю откуда у вас такие данные. Я лично сам ни разу не звал в кафе и не видел среди своих друзей, знакомых, чтобы кто-то из них звал. Я так догадываюсь, что где-то существуют эти алени, которые зовут баб в жральные заведения и именно они разбаловали шк*р, но я лично этих рогатых ид*отов ни когда не видел. Как они, кстати выглядят? Вы их видели?

Гость
Гость

Сначала гордятся, что за девушкой галантно не ухаживают, а потом удивляются своему одиночеству.

Смешно это слышать при статистике разводов в 90%. 😁 Ибо во всей это огромадной массе одиноких мужчин есть и те глупые алени, которые "аленили" и платили за вонючих шк*р и есть те умные мужчины, которые не тратили на них денег. В итоге все остаются одни. Однако вы из этого пытаетесь сделать какой-то вывод, а говоря в простонародии - НАТЯНУТЬ СОВУ НА ГЛОБУС. 😂