Гость
Статьи
Женское тело

Женское тело

Прочитала у одной девушки пост в инсте, что хотят (в сексуальном плане) и выбирают девушек стройных, без лишних кг.
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Эллочка-Л

мне вообще, с.рать на твои соревнования.
к чему мне это? ты бабо-мужик.

я тоже в заплывах учавствую. дальше что?

Пиши хоть грамотно - " учавствую".
Хотя... горбатого даже могила не исправит - след от горба все одно останется.

Гость
Julia👿

Да, да, по полгода тебя добиваются... паркоходы.
Ну собственно ничего удивительного.

Девочки, не ругайтесь:) Мы все красотки:)
И должны объединиться против подлых мужиков:))

Гость
Julia👿

Давно не видела таких откровенных хабалок.
Всегда говорила - у жирушек куча комплексов, хронический недо.еб., а также перманентная зависть к красивым и стройным женщинам.
И это понятно - ведь на жирушек у нормальных мужиков не стоит им стройные интересны... а таким ничего не остается кроме как обсосов и тех, кто нормальным девушкам не нужен подбирать.
Вот и злобствуют, жалкие, никчемные существа)))
Я права, да?
Дам совет - для того, что бы быть женщиной, а не хрюшкой, надо не жрать, ну или хотя бы жрать на полведра поменьше.

Комплексы у тебя, что боишься лишнее съесть из-за фигуры.
Прекрасно у парней стоит на толстую фигуру, даже лучше, чем на худую: сексуальные толстые бёдра, живот, грудь, ж@пу, приятно им лапать целыми днями, обнимать и целовать. Встает на такую супер. А твои кости неприятны, совершенно. Не выдумывай ерунду про толстеньких женщин, у нас с сексом и с парнями все хорошо

Гость
Julia👿

Знаешь, что самое смешное?
Я не голодаю! Очень много ьелка и недостаток углеводов - и все по большому счету.
А когда в соревнованиях участвовала, там очень много ела.
Расход калорий бешеный - фитнес с его 600 калориями в час отдыхает.

Так я тоже жру много белка, но углеводы не считаю врагом. И для тебя много ела- это сколько калорий, сколько кг еды в сутки? 2500 или 2 кг в день? Хахаха, много, я ем в три раза больше!

Гость
Julia👿

Для того, чтобы победить дракона, надо завести своего дракона.
Зачем мне что-то говорить или бои без правил с мужиками устраивать?
Для этого мужчина у меня есть.

А я могу со многими мужиками подраться, мне силенок хватает, но тоже просто так этого не делаю.
Бокс с мужчиной до 90 кг для меня не сложный. А до 80 кило- вообще фигня, такого малявку разнесу с лёгкостью.

Гость
Эллочка-Л

а я 10 лет на пп. оно мне надоело. Просто не ем после 6ти.

вчера правда, 3 мариновах огурца съела.

мазики, все жи торты не советую поглощать...желудку это не совсем нравится.

Лучше туже докторскую и картошечку...питайся домашней едой)

Ну мазик я не всегда ем, майонез могу есть раз в два-три дня. Один раз в день в небольшом количестве- не вреден.
Я пробовала после 6 не есть, уже к 21:00-22:00 успеваю проголодаться.
Я сочетаю и пп, и обычные блюда. Для разнообразия. Порции большие, поэтому и вес соответствующий. Но не страшно совершенно.

Гость
Эллочка-Л

а у меня вообще организм интересный, когда не ем сладкое.
и торты ем. Вес в одной и тоже точке.

Забавно очень))

ну вчера классно день прошел, 7 км пешком, и 2 часа пилатесса. Спала, аки младенец)))

+
Я обожаю сладкое, не страшно слопать кусочек.
Во-первых, сейчас у меня обмен веществ быстрый в моём возрасте. Плюс не забываю про тренировки: вчера были силовые в зале, бег по стадиону 2,5 км. Сегодня утром- йога. Спортом занимаюсь, чтоб спокойно есть в три горла.

Гость

Комплексы у тебя, что боишься лишнее съесть из-за фигуры.
Прекрасно у парней стоит на толстую фигуру, даже лучше, чем на худую: сексуальные толстые бёдра, живот, грудь, ж@пу, приятно им лапать целыми днями, обнимать и целовать. Встает на такую супер. А твои кости неприятны, совершенно. Не выдумывай ерунду про толстеньких женщин, у нас с сексом и с парнями все хорошо

Ну конечно.
Странно другое - запросов в инете "как похудеть" миллиарды, а "как разожраться до ожирения" - нет.
Усбагойся, все остатки и весь мужской неликвид - ваш.

Гость

Так я тоже жру много белка, но углеводы не считаю врагом. И для тебя много ела- это сколько калорий, сколько кг еды в сутки? 2500 или 2 кг в день? Хахаха, много, я ем в три раза больше!

Калории и БЖУ естественно.
Но я уже лет... надцать на диетах не сижу.

Гость

А я могу со многими мужиками подраться, мне силенок хватает, но тоже просто так этого не делаю.
Бокс с мужчиной до 90 кг для меня не сложный. А до 80 кило- вообще фигня, такого малявку разнесу с лёгкостью.

Да что ты говоришь!
А ничего, что это САМЫЙ опасный противник?
Скорость есть, нокаутирующий удар есть, выносливость есть.
В общем элементарнейших вещей ты не знаешь.

Гость
Julia👿

Ну конечно.
Странно другое - запросов в инете "как похудеть" миллиарды, а "как разожраться до ожирения" - нет.
Усбагойся, все остатки и весь мужской неликвид - ваш.

Я не смотрю только на интернет, так как он тоже средство заработка на похудении. И читаю не все подряд в инете, потому что не вся информация точная и проверенная.
Мужской неликвид- не сталкивалась с таким в полном весе, мой партнёр уже защитил кандидатский дисер, имеет зп 150К в месяц. Когда большинство мужиков на заводах батрачат за 50К.
Всему неликвиду мужжла подавай стройную принцессу, когда сами ещё вон какие жирные. И чтоб на шее не сидела, готовила, минет и анал делала, вон какие мужики судя по форуму. А ты их называешь ликвидными.

Гость
Julia👿

Калории и БЖУ естественно.
Но я уже лет... надцать на диетах не сижу.

Так сколько съедаешь в сутки калорий?
Даже 3000-4000 для тебя 100% много, потому что больше просто не влезет.

Гость

Так сколько съедаешь в сутки калорий?
Даже 3000-4000 для тебя 100% много, потому что больше просто не влезет.

1800-2000, а что?

Гость
Julia👿

Да что ты говоришь!
А ничего, что это САМЫЙ опасный противник?
Скорость есть, нокаутирующий удар есть, выносливость есть.
В общем элементарнейших вещей ты не знаешь.

У меня тоже большая скорость и в нокаут отправлю любого. Особенно тех, кто мельче меня. С мужчинами до 90 кг справляюсь без проблем.

Гость
Julia👿

1800-2000, а что?

Ой, как много, хахаха 😂.
Я ем в 4 раза больше, и спокойно помещается еда, физического дискомфорта в желудке нет.
Твои 2000 калорий слопаю за раз.

Гость

У меня тоже большая скорость и в нокаут отправлю любого. Особенно тех, кто мельче меня. С мужчинами до 90 кг справляюсь без проблем.

Отправишь... с носа в рот!

Гость

Ой, как много, хахаха 😂.
Я ем в 4 раза больше, и спокойно помещается еда, физического дискомфорта в желудке нет.
Твои 2000 калорий слопаю за раз.

А больше нет никаких достоинств, да?

Гость
Julia👿

Да, конечно, нету 🤣🤣.
Ошибаешься.

Гость
Julia👿

Отправишь... с носа в рот!

🤣🤣 в твоем розовом мирке именно так.

Гость
Julia👿

Секс с прекрасным мужчиной, который любит каждый сантиметр моего тела- не достоинство?
Учёба в госвузе страны(КубГУ) на на физико-техническом факультете на бюджете- не достоинство?
Отличная счастливая жизнь, прекрасная семья- не достоинство?

Гость

🤣🤣 в твоем розовом мирке именно так.

Розовом?
Я не - лесба, это так к твоему сведению.

Гость
Julia👿

Розовом?
Я не - лесба, это так к твоему сведению.

Это тут причём? Мы рассуждали про драки, а не сексуальную ориентацию.

Гость

Это тут причём? Мы рассуждали про драки, а не сексуальную ориентацию.

Ты про драки только рассуждать можешь, а я начав с гимнастики в занимаюсь 24 (ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА) - с 6 лет.
А КМС получила еще в школе.

Но ты продолжай - хоть повеселюсь, макивара ты ходячая))))

Гость
Julia👿

Ты про драки только рассуждать можешь, а я начав с гимнастики в занимаюсь 24 (ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА) - с 6 лет.
А КМС получила еще в школе.

Но ты продолжай - хоть повеселюсь, макивара ты ходячая))))

Ты уводишь тему в сторону, дело не в драках.

Гость

Ты уводишь тему в сторону, дело не в драках.

А в чем?

Гость
Julia👿

А в чем?

Ну тебе пишут допустим, что мужики тебя заваляют, ты в ответ пишешь про гимнастику. Уводишь тему в сторону.

Гость

Ну тебе пишут допустим, что мужики тебя заваляют, ты в ответ пишешь про гимнастику. Уводишь тему в сторону.

Поясни.

Гость
Julia👿

Поясни.

Ну я так тебе пояснила. Что тебе еще нужно? Мы тут обсуждали, как мужики тебя заваляют, а ты пишешь про 24 года в гимнастике. Это тут причём?

Гость

Ну я так тебе пояснила. Что тебе еще нужно? Мы тут обсуждали, как мужики тебя заваляют, а ты пишешь про 24 года в гимнастике. Это тут причём?

Во первых не в гимнастике. Там в 15-16 все уже заканчивается, а в спорте в общем. К коему кибоксинг, а затем тхеквондо относится.
.
Во вторых - у тебя что, своей личной жизни нет, что тебя так заботит чужая?

Гость
Julia👿

Во первых не в гимнастике. Там в 15-16 все уже заканчивается, а в спорте в общем. К коему кибоксинг, а затем тхеквондо относится.
.
Во вторых - у тебя что, своей личной жизни нет, что тебя так заботит чужая?

Ну тебя же заботит вес чужих толстых женщин, вот теперь меня заботит твоя жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: