Гость
Статьи
Женское тело

Женское тело

Прочитала у одной девушки пост в инсте, что хотят (в сексуальном плане) и выбирают девушек стройных, без лишних кг.
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Не, просто слежу за собой

За своими словами лучше бы последила. Скорее всего ты в детдоме росла. Никакого воспитания тебе не дали

Гость

За своими словами лучше бы последила. Скорее всего ты в детдоме росла. Никакого воспитания тебе не дали

Мы все здесь дети РСПехи

Гость
Гость

Ты пытаешься навязать другим свои идеалы красоты. Ставишь под сомнение мнение других людей, которые тебе пишут как оно есть на самом деле. У тебя реально проблемы с психикой и скорее всего с самооценкой. Вот например случится у тебя гормональный сбой и тебя разнесет. Все твои потуги с диетами и спортом особого эффекта не принесут. Что ж ты тогда делать будешь? Запрешься в четырех стенах, впадешь в депрессию, твоя самооценка уйдет в минус? Если нет, то какого х-я ты пытаешь другим ее понизить и превознести себя за счет других?

глупости не пишите, какой сбой

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ложь! Они видят, что с тебе нечего взять!

С мене можно взять. Но я им не даю. Во всех смыслах.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты знаменитость, чтобы следить, что ты пишешь?

Тогда не отвечай. Или тебе важнее брякнуть, чем подумать? Часто по зубам получаешь за такое?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Мы все здесь дети РСПехи

Не все.
У меня были родители нетипичные, отличные, почти полвека вместе, в любви.

Гость

С мене можно взять. Но я им не даю. Во всех смыслах.

Даешь только стаканчика водочки

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Мы все здесь дети РСПехи

Я выросла в полной семье. Наверное поэтому у тебя и проблемы с общением и восприятием информации

Гость

Не все.
У меня были родители нетипичные, отличные, почти полвека вместе, в любви.

Не звизди

Гость

Тогда не отвечай. Или тебе важнее брякнуть, чем подумать? Часто по зубам получаешь за такое?

Зачем твоя словесная диарея здесь?

Рекс
Аксиос

для размножения " женская " внешность не канает.
а вот массивная , с сисями3-6 размеров--как раз.

В смысле массивная с шестым размером? 😄 Это жиpoбасина что ли с отвисшим выменял? Нет уж извольте. И как, по вашему, такое чудище "канает" для размножения, если на неё даже не встанет? Каждый нормальный мужчина хочет для своих детей нормальную мать, здоровую, подтянутую, активную, а не заплывшую жиром свинину.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Не звизди

Ладно. С тобой не о чем больше разговаривать. Желаю чтоб ты в ближайшем будущем ты набрала лишних 40 кг и чтоб все от тебя отвернулись. Пока

Рекс

В смысле массивная с шестым размером? 😄 Это жиpoбасина что ли с отвисшим выменял? Нет уж извольте. И как, по вашему, такое чудище "канает" для размножения, если на неё даже не встанет? Каждый нормальный мужчина хочет для своих детей нормальную мать, здоровую, подтянутую, активную, а не заплывшую жиром свинину.

Ваш собеседник старый дед, сын которого взял в жены бабу с чужими детьми 😂 Нездоровая семейка с нездоровыми вкусами

Аксиос
Рекс

заметьте, что Ж пол подсознательно выбирает МАССИВНОГО самца, а не доходягу.
Крупная особь М и Ж пола---залог выживания .
Нет сил---не выживешь.
Дохлячка не сравнится с крупной Ж---сгинет быстрее.

Аксиос

для размножения " женская " внешность не канает.
а вот массивная , с сисями3-6 размеров--как раз.

"По статистике, чаще всего с проблемой забеременеть сталкиваются женщины с избыточным весом. Виной тому служит дисбаланс гормонов: у людей с лишним весом в меньшей степени вырабатывается прогестерон, который должен уравновешивать гормон эстроген, что в результате оказывает влияние на репродуктивную систему женского организма. Как результат – вырастает риск возникновения проблем с зачатием, а в случае, если зачатие все-таки удалось – вероятность не выносить малыша."

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Не звизди

Вот в каком окружении ты выросла, девочка, не видела ни одной крепкой семьи. Ну так знай, это редкость, но бывает.
И это генетика. У нас в огромной родне разводов почти нет.

Гость

Ладно. С тобой не о чем больше разговаривать. Желаю чтоб ты в ближайшем будущем ты набрала лишних 40 кг и чтоб все от тебя отвернулись. Пока

Иди заешь свой стресс сладеньким 😂

Гость

Вот в каком окружении ты выросла, девочка, не видела ни одной крепкой семьи. Ну так знай, это редкость, но бывает.
И это генетика. У нас в огромной родне разводов почти нет.

"В России число на 100 браков приходятся 103 развода. Об этом Ридусу сообщила первый заместитель председателя Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, депутат фракции Единая Россия Татьяна Буцкая."

А на анонимном форуме в твоей огромной родне разводов нет 😂

Аксиос
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

"По статистике, чаще всего с проблемой забеременеть сталкиваются женщины с избыточным весом. Виной тому служит дисбаланс гормонов: у людей с лишним весом в меньшей степени вырабатывается прогестерон, который должен уравновешивать гормон эстроген, что в результате оказывает влияние на репродуктивную систему женского организма. Как результат – вырастает риск возникновения проблем с зачатием, а в случае, если зачатие все-таки удалось – вероятность не выносить малыша."

у обезьян ( а нас из них сделали ) нет таких проблем с лишним весом.
Человек---продукт непродуманных действий.
В природе нет особей дебильнее человека.

Гость
Аксиос

заметьте, что Ж пол подсознательно выбирает МАССИВНОГО самца, а не доходягу.
Крупная особь М и Ж пола---залог выживания .
Нет сил---не выживешь.
Дохлячка не сравнится с крупной Ж---сгинет быстрее.

не массивного, а пропорционального и сильного. от очень крупного пойдут крупные дети, что тоже не гут. особенно если девочка

Оттуда

Женская манкость в килограммах не измеряется.
Но! Всё ж таки тело дрлжно быть в норме-подтянутым и ухоженным в меру.
Норма в уилограммах, чтоб тут не читать сказки про колобков - это рост минус 110. То есть если рост 170 - норма 60 и тд. Плюс минус пара кило понятно страшно.
И важно чостояние этого тела - потянутая кожа, хорошая осанка, гибкость. Это всё в ваших руках - чаорт и хорошее питание.
Но повторюсь- дело не в теле, а в женской притягательности, хорошем характере и настроении.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

"В России число на 100 браков приходятся 103 развода. Об этом Ридусу сообщила первый заместитель председателя Комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства, депутат фракции Единая Россия Татьяна Буцкая."

А на анонимном форуме в твоей огромной родне разводов нет 😂

Лапуль, тебе говорят: генетика.
Мы все простые люди, но ген семейственности есть.
Пары крепкие, трудолюбивые, дети хорошие.
Нет пьянства, главной причины разводов. Бабник был один, у сестры - вот там развод.
Шучу, конечно, такой ген ещё не найден. Но общий жизненный уклад схожий. Спокойный.

Гость

На форуме как обычно. Хедлайнер(скорее всего фальшивая) над всеми стебается. Рекс ищет бабу с деньгами. Все остальные не понимают, что происходит.

Гость

Лапуль, тебе говорят: генетика.
Мы все простые люди, но ген семейственности есть.
Пары крепкие, трудолюбивые, дети хорошие.
Нет пьянства, главной причины разводов. Бабник был один, у сестры - вот там развод.
Шучу, конечно, такой ген ещё не найден. Но общий жизненный уклад схожий. Спокойный.

Алкоголизм - главная причина развода только в ваших семьях маргинальных алкоголиков

Аксиос
Гость

не массивного, а пропорционального и сильного. от очень крупного пойдут крупные дети, что тоже не гут. особенно если девочка

а от очень крупной ж--хороший уход за ребёнком.
крупный--надёжный.
хилый--отстой.
всё как в природе--естественный отбор.
там дохляки не виживают.
эт люди разбаловались--хз чего только и каких только нет на земле.

Гость
Гость

На форуме как обычно. Хедлайнер(скорее всего фальшивая) над всеми стебается. Рекс ищет бабу с деньгами. Все остальные не понимают, что происходит.

Настоящая тоже отбитая на голову

Гость
Гость

Настоящая тоже отбитая на голову

Настоящая тупая как пробка.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Алкоголизм - главная причина развода только в ваших семьях маргинальных алкоголиков

Говорю: не пьют.
Не хочешь верить, потому что тебе совсем станет абидна за распавшуюся семью твоих родителей и твое несчастливое детство.
Я тебя понимаю. Но дети не в ответе за родителей.

Гость

Говорю: не пьют.
Не хочешь верить, потому что тебе совсем станет абидна за распавшуюся семью твоих родителей и твое несчастливое детство.
Я тебя понимаю. Но дети не в ответе за родителей.

У тебя то, что в психологии называется "проекция". Иди от обиды наверни тортика

Гость
Аксиос

а от очень крупной ж--хороший уход за ребёнком.
крупный--надёжный.
хилый--отстой.
всё как в природе--естественный отбор.
там дохляки не виживают.
эт люди разбаловались--хз чего только и каких только нет на земле.

Как раз в природе ожиревших нет.
Жирные бывают только люди и их домашние животные.

Аксиос
Гость

Как раз в природе ожиревших нет.
Жирные бывают только люди и их домашние животные.

КРУПНЫЕ и ОЖИРЕВШИЕ---разное !!!

Цапка
Любовник

Естественно стройные лучше. С лишним весом выбирают те, на которых стройные не клюют.
Посмотрите обычно с толстушками ходят такие стремнве мужики

А стремные обязательно плохие люди? Что значит стремные? Не внешку? А если для кого-то они не стремные, а только для тебя? Живут люди спокойно и не знают, что какая-то вошь считает их стремными)

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

У тебя то, что в психологии называется "проекция". Иди от обиды наверни тортика

Ты только не плачь. Не у всех детство было счастливым.
Вот у нас только один оставленный отцом ребенок, мой единственный родной племянник. Многюродных тьма, все выросли с отцами.
Трехлетний кроха каждый день спрашивал: А где папа?- Папа на работе. - Всё на работе да на работе! - и зарыдал. И больше не спрашивал никогда.
Пишу и опять сердце разрывается. Попался бы тогда под руку подлюка - прибила бы за каждую слезинку детского горя.
Так что, ты не ершись, но мне тебя тоже очень жаль.

Гость

Красивая веселая.....это не любят.

Гость

Ты только не плачь. Не у всех детство было счастливым.
Вот у нас только один оставленный отцом ребенок, мой единственный родной племянник. Многюродных тьма, все выросли с отцами.
Трехлетний кроха каждый день спрашивал: А где папа?- Папа на работе. - Всё на работе да на работе! - и зарыдал. И больше не спрашивал никогда.
Пишу и опять сердце разрывается. Попался бы тогда под руку подлюка - прибила бы за каждую слезинку детского горя.
Так что, ты не ершись, но мне тебя тоже очень жаль.

Твое стремление к насилию может являться симптомом множества психических заболеваний

Рекс
Гость

А что, кто-то ищет себе женщину без денег? Это только в сказках с милой рай в шалаше. А в реальной жизни женщина должна уметь нормально зарабатывать и обеспечивать семью.
Но сейчас-то мы вообще фигуру обсуждаем. Если брать идеальные пропорции, то женщина должна быть от 180, иметь подтянутую фигуру и упругую грудь третьего-четвёртого размера. Главное, чтобы внешность была натуральной, без всякой краски, волосы должны быть густые, натуральные и чистые.

Гость

Ты откуда?

Гость

Р ыхлое целлюлитное тело- только для нефтеносных шейхов. Не понял что -ли- Васюня русский ? ))

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Твое стремление к насилию может являться симптомом множества психических заболеваний

Тебе не понять, как это - защищать родное.
Ни за кого у тебя душа не болит, и ради тебя никто жизнь не положит.
Вот что значит вырасти не в настоящей семье, а на ее обломках.
Повторяю, ты не виновата, ты была ребенком. Но им же и осталась.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Сообщение было удалено

Тогда могу сказать, что ты вообще из психушки пишешь. Хотя это, конечно, не так.
Мне бисеру не жаль, я работала и с трудными подростками.
Их предали. Родить родили, а дать счастливое детство позабыли.

Ладно, пока. Ты для меня немного скучновата. Мне нравятся дерзкие, но умные.

Гость
Рекс

А что, кто-то ищет себе женщину без денег? Это только в сказках с милой рай в шалаше. А в реальной жизни женщина должна уметь нормально зарабатывать и обеспечивать семью.
Но сейчас-то мы вообще фигуру обсуждаем. Если брать идеальные пропорции, то женщина должна быть от 180, иметь подтянутую фигуру и упругую грудь третьего-четвёртого размера. Главное, чтобы внешность была натуральной, без всякой краски, волосы должны быть густые, натуральные и чистые.

Сочувствую...🤦‍♂️😀

Гость

Тогда могу сказать, что ты вообще из психушки пишешь. Хотя это, конечно, не так.
Мне бисеру не жаль, я работала и с трудными подростками.
Их предали. Родить родили, а дать счастливое детство позабыли.

Ладно, пока. Ты для меня немного скучновата. Мне нравятся дерзкие, но умные.

Да, по тебе заметно, что тебя нравятся дерзкие маргиналы/ки

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Да, по тебе заметно, что тебя нравятся дерзкие маргиналы/ки

Наоборот не нравятся. Она отказалась с тобой общаться

СиренаГо

Зачем тебе нужно всем нравиться?

Гость

Люди никогда не любят человека. Они либо фетишисты и любят его костлявые ноги плоский живот с тазобедренными костями костлявые лодыжки и т.д., либо в лучшем случае свое состояние (позитивное, веселое, душевный подъем), рядом с конкретным человеком. И никогда САМОГО человека

Гость

Обажаю пышек

Гость
Любовник

Естественно стройные лучше. С лишним весом выбирают те, на которых стройные не клюют.
Посмотрите обычно с толстушками ходят такие стремнве мужики

лучше качаться на волнах, чем биться о скалы

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Легкое ожирение 55 кг и выше при росте 165. Свыше 60 кг - это уже среднее ожирение

Для Освенцима

Кот Леопольд.

Не должно быть пуза. Пузо не здоровая х***я.Штангисты и сумоисты не в счёт.
Сиськи рулят. Пухляшки до 25 это секси. Ухватить есть за что. К 35-40 это уже жирдяйки. Примеров знаю тьму.

Выбирают красивых и здоровых,в первую очередь, возьмите себя в руки и приведите в порядок