Гость
Статьи
Женское тело

Женское тело

Прочитала у одной девушки пост в инсте, что хотят (в сексуальном плане) и выбирают девушек стройных, без лишних кг.
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты …

Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ментальные проблемы - это считать 55кг для женщины нормой, а 60 признаком ожирения. Тебе бы к психологу обратиться

тебе туда, у меня сейчас такое. ничего хорошего, плыву конкретно(это с учетом спорта, но без диеты), очень некрасиво смотрится, 55-неплохо в идеале52-54, меньше не надо. рост 165

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Адипофилия - сексуальное влечение к толстым женщинам

Будем знать, мерси.

Гость
Гость

Я была худой - у меня не было проблем с мужчинами, я стала толстой - у меня нет проблем с мужчинами. Ко мне не равнодушны даже те мужчины, которые предпочитают тонких.

Это по старой памяти, тебя еббут те кто помнит тебя стройной.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Не знаешь, что возразить оппоненту - прицепись к его опечатке

Опечатка ≠ ошибка

Гость

тебе туда, у меня сейчас такое. ничего хорошего, плыву конкретно(это с учетом спорта, но без диеты), очень некрасиво смотрится, 55-неплохо в идеале52-54, меньше не надо. рост 165

Это из-за твоего пожилого возраста, вес растет, чтобы ты не делала бы

Гость
Гость

Смотрим и видим что они совсем не стрёмные. Обычно рядом со стрёмной бабой идет красивый мужик, наоборот происходит очень редко

Значит у этой бабы такой же толстый кошелёк как и она. Ну или недвижка или родители обеспеченные.

Гость
Гость

у меня рост 170, в каком весе я для вас буду колобком?

65+

Гость
Гость

Главное_сиськи чтобы были. С маленькими что тонкая, что толстая 💩

Нет! Сиськи на жирухе это не то. Толи дело классные сиски на стройном теле. 🦍

Аксиос
Гость

Представь ты выбрал без сисек, а она бревно. А если с сиськами и бревно, так хоть она с сиськами, хоть какое-то утешение

если только для потрахушек встретиться то сиськи вааще не приделах--.разочарование будет и при сиськах и без.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Адипофилия - сексуальное влечение к толстым женщинам

К нормальным. У тебя проблемы с восприятием женского тела.

Гость
Гость

Толстухи это антисекс, только стройные от 175 вдувабельны.

От 175 кг?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Не знаешь, что возразить оппоненту - прицепись к его опечатке

Это не опечатка - это неграмотность твоя во всей красе.

Гость

К нормальным. У тебя проблемы с восприятием женского тела.

У тебя смешной аутотренинг.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это из-за твоего пожилого возраста, вес растет, чтобы ты не делала бы

я не и делаю, жру что не приколочено), если не жру то норм

Гость
Гость

Это по старой памяти, тебя еббут те кто помнит тебя стройной.

Я уже давно не общаюсь с теми, кто помнит меня стройной, переехала в другой город

Гость

Опечатка ≠ ошибка

В конце предложения ставится ".", ты не ставишь.

Аксиос
Гость

Это не опечатка - это неграмотность твоя во всей красе.

когда торопишься то часто пишешь с ошибками\опечатками.

Гость

Я уже давно не общаюсь с теми, кто помнит меня стройной, переехала в другой город

Все кто тебя помнит стройной в силу возраста переехали на кладбище.

Аксиос
Аксиос

и да , тема не про грамматику : про тело( сиси\*** и проч.).

Аксиос
Аксиос

и да , тема не про грамматику : про тело( сиси\*** и проч.).

*п-и-с-и...

Гость

Сообщение было удалено

Не хочу как ты работать на унитаз

Гость
Аксиос

А не надо торопиться. Никто не подгоняет. Нет времени - не пиши. Все просто. Сделали замечание - поблагодари человека, а не кривляйся, делая вид, что это было так задумано. Автор постоянно переходит на личности, при этом сама же не является эталоном женской красоты.
И постоянно теряет мозг.

Гость
Гость

А не надо торопиться. Никто не подгоняет. Нет времени - не пиши. Все просто. Сделали замечание - поблагодари человека, а не кривляйся, делая вид, что это было так задумано. Автор постоянно переходит на личности, при этом сама же не является эталоном женской красоты.
И постоянно теряет мозг.

Извините. ошибся. Имел ввиду не автора темы, а какого-то Хедлайнера, на каком-то там пляже.

Аксиос
Гость

И постоянно теряет мозг.

нам выдержки не хватает.
чуть что---возгораемся .
и в итоге выглядим лохами---накууууя повелись на " слабо "???

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Не хочу как ты работать на унитаз

А чего фотографию убрала? Стыдно стало?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

У тебя смешной аутотренинг.

Ты пытаешься навязать другим свои идеалы красоты. Ставишь под сомнение мнение других людей, которые тебе пишут как оно есть на самом деле. У тебя реально проблемы с психикой и скорее всего с самооценкой. Вот например случится у тебя гормональный сбой и тебя разнесет. Все твои потуги с диетами и спортом особого эффекта не принесут. Что ж ты тогда делать будешь? Запрешься в четырех стенах, впадешь в депрессию, твоя самооценка уйдет в минус? Если нет, то какого х-я ты пытаешь другим ее понизить и превознести себя за счет других?

Гость

Чтобы вы жыpyxи мне не завидовали

Аксиос
Гость

Извините. ошибся. Имел ввиду не автора темы, а какого-то Хедлайнера, на каком-то там пляже.

да в соседней теме их 2 (два !!!!) --одноимённых но с разными номерами.😊

Гость

Ты пытаешься навязать другим свои идеалы красоты. Ставишь под сомнение мнение других людей, которые тебе пишут как оно есть на самом деле. У тебя реально проблемы с психикой и скорее всего с самооценкой. Вот например случится у тебя гормональный сбой и тебя разнесет. Все твои потуги с диетами и спортом особого эффекта не принесут. Что ж ты тогда делать будешь? Запрешься в четырех стенах, впадешь в депрессию, твоя самооценка уйдет в минус? Если нет, то какого х-я ты пытаешь другим ее понизить и превознести себя за счет других?

Как ты стала скуфыне? Любишь сладенькое и винишко под турецкие сериалы? Любишь сидеть на форуме, но не любишь спортзал? Не хватает зарплаты на диетолога и на спортзал?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

В конце предложения ставится ".", ты не ставишь.

Но и не пишу "отдышка"

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Все кто тебя помнит стройной в силу возраста переехали на кладбище.

Как и твои родители.

Гость
Гость

Видимо, чужая.

Гость

Как и твои родители.

Тебе нужен психиатр.

Гость
Гость

И постоянно теряет мозг.

Нет там мозга

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Легкое ожирение 55 кг и выше при росте 165. Свыше 60 кг - это уже среднее ожирение

Вы строгая дама.

Гость

Но и не пишу "отдышка"

Ты насколько скучна и уныла, что к тебе даже бомжи не пристают.

Гость

Видимо, чужая.

Там без лица, чтобы вы меня тoлcтyxи не нашли

Гость
Аксиос

да в соседней теме их 2 (два !!!!) --одноимённых но с разными номерами.😊

Прыгают туды-сюды и срач разводят. Ничего не меняется на форуме, а наоборот, только усугубляется

Гость

Вы строгая дама.

Не, просто слежу за собой

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Веселая, может тебя в баньку отправить?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Чтобы вы жыpyxи мне не завидовали

Никто никогда не завидует отсутствию мозга. Я готова набрать еще 50 кг, лишь бы оставаться собой и ни в коем случае не быть как ты

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Как ты стала скуфыне? Любишь сладенькое и винишко под турецкие сериалы? Любишь сидеть на форуме, но не любишь спортзал? Не хватает зарплаты на диетолога и на спортзал?

Читай внимательней что я пишу. Или у тебя память как у рыбки? интересно ты когда по улице идешь слюну пускаешь?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Пристают. На бутылку клянчат.

Аксиос
Рекс

Сообщение было удалено

для размножения " женская " внешность не канает.
а вот массивная , с сисями3-6 размеров--как раз.

Гость

Никто никогда не завидует отсутствию мозга. Я готова набрать еще 50 кг, лишь бы оставаться собой и ни в коем случае не быть как ты

Назло бабушке отморожу уши 😂

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это по молодости так. Вот после 30 уже пофиг становится .

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Тебе нужен психиатр.

С чего бы? Ты за каким то похоронила всех моих родственников, друзей и знакомых, а психиатр нужен мне?

Гость

Пристают. На бутылку клянчат.

Ложь! Они видят, что с тебе нечего взять!

Гость

Читай внимательней что я пишу. Или у тебя память как у рыбки? интересно ты когда по улице идешь слюну пускаешь?

Ты знаменитость, чтобы следить, что ты пишешь?

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

За своими словами лучше бы последила. Скорее всего ты в детдоме росла. Никакого воспитания тебе не дали