Гость
Статьи
Какой должен быть …

Какой должен быть мужчина? Бюджет 50/50 - норма?

Доброго времени суток. Девушки, у меня вопрос. Какой по вашему мнению должен быть мужчина? Должен ли он финансово обеспечивать свою избраницу?
Дело в том, что я со своим МЧ полностью делю …

Кролик
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Котейко Behemoth

Именно так и поступаю. Правда брак Я в ближайшем будущем даже не рассматриваю. Как и детей. Возможно лет через 10... Если докажешь мне свою рентабельность, верность и преданность.
Не стесняюсбь говорить об этом. Уже лет 10 текучка... Но, Я ни о чем не жалею. Я же мужчина. Мне спешить некуда.

Вызовите скорую деду 🤣

Гость
Гость

Если вы с ним живёте вместе и при этом каждый платит сам за себя, то у вас нет мужчины и нет отношений.

++++

Гость

Автор, 50 на 50 - это бред и стыдоба. Даже чисто технически. Неужели хрупкая девушка ест столько же, сколько мужик? Ну невозможно же это

Гость
Grendel

Естественно есть форс-мажор. Его в обсуждениях можно выносить за скобки. Только равенство в нашем мире существует исключительно в теории. И от перевозки груза вьюками на двух лошадях давно перешли к телеге и лошади. Везти можно больше.
Разделение труда и специализация. Жизнь одна и достичь совершенства в кулинарии и программировании одновременно слишком сложно, а помереть в полтинник от язвы желудка при питании полуфабрикатами - не вопрос.

Специализация твоя, Грендель, работает ровно до того момента, пока ты не заболеешь от работы.
После этого жена тебя к маме отправит. Просто потому что на свои 30К не сможет тебя прокормить. И воспитывать твоего ребенка и пользоваться половиной заработанных тобой благ будет другой мужчина. По той же причине.
Зато в молодости барином себя почувствуешь, это ведь стоит того.

Котейко Behemoth
Гость

Тупенькое...ребенок заводится случайно.... ну так баба говорит...

У тупенькой бабо?. Ну, это вестимо! 😂Такое пусть так же и воспитывает "случайно", как и завело...

Котейко Behemoth
Гость

А если он нищее6, то ему типа самая ровня студенточка с копеечной подработкой, очень удобно. Ахаха.

Именно так.
Деньги - это абсолютная величина. Либо они есть, либо их нет. Те, у кого их нет, не должны пытаться брать их у тех, у кого они есть посредством брака. Или отношений. Это мезальянс...

Котейко Behemoth
Гость

Вызовите скорую деду 🤣

Сама доберешься...

Гость
Золотая Рыбка

Естественно, если муж работает, то жена одна ведёт быт и ухаживает за ребёнком.
Ну, в случае болезни жены и муж тоже подключается.

А если уж работают оба, зарплата примерно одинакова, то уж оба будут быт вести.

Что вы не договорили главного.

А если уж работают оба , зарплата примерно одинакова, то уж оба будут вести быт, и поровну оплачивать все семейные расходы .

Золотая Рыбка
Гость

Что вы не договорили главного.

А если уж работают оба , зарплата примерно одинакова, то уж оба будут вести быт, и поровну оплачивать все семейные расходы .

Да, про это я писала. Одинаковая зарплата- хорошо, когда финансы пополам, быт пополам, декрет пополам.

Гость
Золотая Рыбка

Для общих финансовых расходов можно отдельную карту завести. Предположим, надо на питание, коммуналку и прочее по 25 тыс. в месяц - так и кидать по 25.

Мужик всяко ест больше, поэтому на питание не 50х50, а скажем 35х65.

Гость
Гость

Про пополамщиков даже юмористические видео снимают, где он доказывает, что он ведь прокладками пользоваться не будет, несправедливо, что пополам их оплатят. Или что у нее волосы длинные, больше воды уйдет, поэтому она должна оплачивать большую часть воды, а не половину.

А кто сколько раз за день в туалет сходит не посчитали? А надо! Повесьте тетрадку и карандашик. В конце месяца посчитаете.

Золотая Рыбка
Гость

Можно и так договорится. В зависимости от аппетитов. У кого, может, 60/40, у кого 50/50.

Гость
Гость

Полный пополам может быть только в бездетной семье, где женщина не вынуждена сидеть в декрете и тратить свое "рабочее" время на детей.

Нет, не может ) бездетным пополамщики тоже не нужны

Гость
Гость

нет не правильно 35×65, а справедливо 50% от зарплаты с каждого в общую копилку. Ест больше -да ,зато в ванной по часу не сидит, и посуду ему не надо новую, и чай он не покупает только потому -ну вот захотела я его купить ,а пить не хочу.

Гость
Гость

В любых нормальных семьях не считают кто сколько и куда вложил денег

но у нас таких нет, все нормальные ребята

Эксперт по семейному бюджету

Мужские деньги-общие. Женские-ее. Обращайтесь

ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что нормальные мужчины в курсе, что мужчина все должен жене и детям. А парень сразу же должен оплачивать большинство расходов. Существует прослойка мужчин считающих про 50/50. Но умные женщины /девушки не рассматривают таких для отношений. Это не серьезно. Те кто согласились на такое потом ноют как муж ей денег не даёт. Потому как глупы. Но это их личное дело выбрать быть глупой. Если муж не потратит денег на женщину, то он потратит их на другую женщину. И глупая девушка поступает глупо, а мужчины глупых девушек не уважают, относятся потребительски и ищут ту, которой они будут все нести на блюдечке. Таковы правила жизни. Кто-то их не понимает и остаётся у разбитого корыта. Это их выбор...

Рекс

Сообщение было удалено

А твой парень тебе сколько дает на реснички и ноготочки?

Гость

".....Какой должен быть мужчина? Бюджет 50/50 - норма?....."

- Тема написана не верно! Такая тема была бы логична век назад. А сегодня мы живём в МАТРИАРХАТе ( дети после развода остаются с женщиной ), а потому верно назвать тему иначе:

"КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕНЩИНА? ОНА ОБЯЗАНА ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ? ИЛИ 50/50 БУДЕТ ВСЁ ЖЕ НОРМАЛЬНО?"

Гость
Гость

В семье/сожительстве общий бюджет, откуда и берутся деньги. Какая разница кто за что заплатил, если бюджет общий?

Общим бюджет был в СССР. Сейчас это не актуально. Сейчас принято скидывать равными суммами в общак, а оставшиеся деньги от зарплаты каждый тратит сам на себя.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что нормальные мужчины в курсе, что мужчина все должен жене и детям. А парень сразу же должен оплачивать большинство расходов. Существует прослойка мужчин считающих про 50/50. Но умные женщины /девушки не рассматривают таких для отношений. Это не серьезно. Те кто согласились на такое потом ноют как муж ей денег не даёт. Потому как глупы. Но это их личное дело выбрать быть глупой. Если муж не потратит денег на женщину, то он потратит их на другую женщину. И глупая девушка поступает глупо, а мужчины глупых девушек не уважают, относятся потребительски и ищут ту, которой они будут все нести на блюдечке. Таковы правила жизни. Кто-то их не понимает и остаётся у разбитого корыта. Это их выбор...

Да много нас было таких нормальных -содержали семью по полной -все в семью и жене, до тех пор пока она не изменила или не подала на развод, и оттяпала имущество и забирает теперь зарплату в виде алиментов . Нет уж все лавочка прикрыта, я теперь не настоящий. Удовольствие вместе получаем, вместе и оплачиваем. Хватит насодержался уже.

Гость
Grendel

Хочешь равноправного партнерства? Так и плати половину. Чтобы полные панталоны гордости, что ничем не обязана.
Чтобы всегда могла это сказать!
Понятно, что всю жизнь так не будет. Ребенка и роды в это правило сложно вписать.
А мужчине предварительно неплохо бы понять, что будет длительный срок когда он будет платить не за себя и тебя, а за троих, а то и четверых. И это реально долго. И приготовиться к этому.

И что это меняет??? А если его зарплаты не хватает, чтобы обеспечивать троих и четверых??? Вот тогда умные пары заранее ещё до беременности откладывают денюжки в некую - "подушка безопасности в декрете", где она могла бы компенсировать различные форс-мажоры, когда одной зарплаты не будет хватать на все нужды семьи.

Гость
Гость

Все дело в том, что, если Вы просто сожители, то 50 на 50 вполне, но я бы воспринимала такого чела как жмота, неспособного создать семью. И ведь это правда. С ними жить можно, если есть выгода, а вот замуж выходить и детей рожать ни в коем случае. Когда Вы будете в декрете, или больны они кинут, так как свои 50 Вы вложить в копилку не сможете.

С вашей логикой можно и бабу смело назвать ЖМОТИХОЮ, коли она не желает полностью содержать семью! 👆

Котейко Behemoth

А твой парень тебе сколько дает на реснички и ноготочки?

ТП-БИНГООООООО!!!! 😋👍🥳🥳🥳

Гость
Гость

В нормальной семье на сегодняшний момент оба тупо вкалывают потому как жизнь дорогая. и муж не должен подсчитывать сколько потратила жена, но большая часть расходов и ответственности должна лежать на его плечах.

Дети после развода остаются женщине. А потому всё с точностью наоборот: бОльшая часть расходов и ответственность должна лежать на плечах женщины!! 👆

Котейко Behemoth
ПрактичнаяРомантичная

У разбитого корыта остаются глупые мужчины алени, которые верят в эту муть... И женщины, которые "лето красное пропели", ничего не заимели, ничему не научились, расчитывали выйти замуж и решить таким образом все свои проблемы...
Как обеспеченый мужчина, осмелюсь заявить, что переплачивать ни за кого не намерен. Женщин - только в аренду, никаких браков. Совершеннолетними женщины становятся каждый день. Нет никакого смысла сосредотачиваться на одной женщине на всю жизнь. Я могу позволить себе не одну женщину. На одну пусть горбатятся те, кому без денег не дают....

Котейко Behemoth
Гость

Дети после развода остаются женщине. А потому всё с точностью наоборот: бОльшая часть расходов и ответственность должна лежать на плечах женщины!! 👆

Абсолютно согласен.
Женщина решает забеременеть или нет, сохранять беременность или нет, рожать или нет... Значит и всю остальная ответственность за потомство на ней. Зарплату на минималку и пусть мудохается как хочет.

Гость
Золотая Рыбка

Это не моя теория. Это в мире так происходит. Например, в голодающиъх странах Африки много детей. А в благополучной Германии - мало.
Надо в целом по стране смотреть, а не в единичных семьях.

А знаешь почему так??? А потому, что в Африке не ступала нога вонючего радикального феминизма, а в Германии ступала. Нет ни одной страны в мире, где была бы положительная рождаемость, где радфеминизм запудрил бошки бабам. В Африке этого нет. Потому там обычные, нормальные Африканки рожают от души.

Автор
Котейко Behemoth

Какие еще три года?..
14 месяцев.
Потом ребенка в ясли, сад и марш работать.

Вот сам и шуруй вместо того чтобы тут ошиваться вшивый

Котейко Behemoth
Автор

Вот сам и шуруй вместо того чтобы тут ошиваться вшивый

Мне то нах?.. Я спиногрызов не наплодил. От того и живу спокойно. И дармоедка никакая у мя на шее не сидит...

Гость
Гость

Да много нас было таких нормальных -содержали семью по полной -все в семью и жене, до тех пор пока она не изменила или не подала на развод, и оттяпала имущество и забирает теперь зарплату в виде алиментов . Нет уж все лавочка прикрыта, я теперь не настоящий. Удовольствие вместе получаем, вместе и оплачиваем. Хватит насодержался уже.

Аплодирую тебе стоя, камрад!!! 👏👏👏 Молодец!!! 👌👌👌 Не хрен содержать бабу в наше не патриархальное, а на самом деле в радикально-феминизированное время, где она мало того это не ценит, а считает "должным", так ещё и может в любой момент топнуть ногой и свалить с награбленным + детьми + алиментами, чего напомню в патриархате даже представить в страшном сне было не возможно!! Всё, дудки, не хрен платить за баб при таком деб*лизме!!

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Мда. Вы мужчина с прицепом... Даже с целым тепловозом вагонов , если вы выбрали не ту девушку в жены, вы сами ее выбрали такую. То с чего вы взяли, что теперь другая девушка виновата в том что кто-то оттяпал ваше имущество. Может эта нормальная , она хочет семью строить и изменять с роду не собиралась. А вы такой - пополам, чтобы ты при разводе мое не забрала. Вы исковерканный ущербный мужчина. Который из-за своего прошлого опыта рушит будущие отношения с нормальной женщиной.
Я сама из полной семьи... Мои родители все ещё женаты. И я сама почти 20 лет замужем. , у меня растет дочь. И я скажу ей держаться подальше от таких мужчин, которые себе проблем наделали, а теперь другие должны расплачиваться за их прошлые ошибочные отношения. Моя дочь не будет ничего оттяпывать и изменять. Но и таким как вы - косячным пополамщикам она не достанется. Только любящему, доброму, умному и щедрому, который будет её обожать. В вы живите с вашими пополамами и ожиданием что кто-то отберёт у вас половину

ПрактичнаяРомантичная
Котейко Behemoth

У разбитого корыта остаются глупые мужчины алени, которые верят в эту муть... И женщины, которые "лето красное пропели", ничего не заимели, ничему не научились, расчитывали выйти замуж и решить таким образом все свои проблемы...
Как обеспеченый мужчина, осмелюсь заявить, что переплачивать ни за кого не намерен. Женщин - только в аренду, никаких браков. Совершеннолетними женщины становятся каждый день. Нет никакого смысла сосредотачиваться на одной женщине на всю жизнь. Я могу позволить себе не одну женщину. На одну пусть горбатятся те, кому без денег не дают....

Та пожалуйста, ваша аудитория женщин , сдающих себя в аренду всегда свободна. Нормальная женщина вам не светит никогда. Потому что вы растопчете такое сокровище и продолжите довольствоваться арендованными на время женщинами. Не лезьте к нормальным девушкам только

Котейко Behemoth
ПрактичнаяРомантичная

Та пожалуйста, ваша аудитория женщин , сдающих себя в аренду всегда свободна. Нормальная женщина вам не светит никогда. Потому что вы растопчете такое сокровище и продолжите довольствоваться арендованными на время женщинами. Не лезьте к нормальным девушкам только

Это уже наше дело...
Докажет свою полезность - никто ей ничего не сделает. Надеюсь, ты воспитала достойную дочь... И побираться, как большинство женщин сегодня она не будет. Напротив, сможет обеспечить все свои хотелки... И будет трудиться на благо семьи наравне с мужем...

Котейко Behemoth
ПрактичнаяРомантичная

Мда. Вы мужчина с прицепом... Даже с целым тепловозом вагонов , если вы выбрали не ту девушку в жены, вы сами ее выбрали такую. То с чего вы взяли, что теперь другая девушка виновата в том что кто-то оттяпал ваше имущество. Может эта нормальная , она хочет семью строить и изменять с роду не собиралась. А вы такой - пополам, чтобы ты при разводе мое не забрала. Вы исковерканный ущербный мужчина. Который из-за своего прошлого опыта рушит будущие отношения с нормальной женщиной.
Я сама из полной семьи... Мои родители все ещё женаты. И я сама почти 20 лет замужем. , у меня растет дочь. И я скажу ей держаться подальше от таких мужчин, которые себе проблем наделали, а теперь другие должны расплачиваться за их прошлые ошибочные отношения. Моя дочь не будет ничего оттяпывать и изменять. Но и таким как вы - косячным пополамщикам она не достанется. Только любящему, доброму, умному и щедрому, который будет её обожать. В вы живите с вашими пополамами и ожиданием что кто-то отберёт у вас половину

Ты ничего не можешь гарантировать относительно своей дочери...

ПрактичнаяРомантичная
Котейко Behemoth

Это уже наше дело...
Докажет свою полезность - никто ей ничего не сделает. Надеюсь, ты воспитала достойную дочь... И побираться, как большинство женщин сегодня она не будет. Напротив, сможет обеспечить все свои хотелки... И будет трудиться на благо семьи наравне с мужем...

Моя дочь будет жить как и все поколения женщин в моей семье. Трудиться не становясь лошадью. А муж будет обеспечивать её, детей, купит жилье, и будет её обожать. В женщины нет задачи вкалывать и зарабатывать много денег. Это прерогатива мужа. И все у нее будет отлично в отличии от ломовых лошадей, которые загоняют себя.

ПрактичнаяРомантичная
Котейко Behemoth

Ты ничего не можешь гарантировать относительно своей дочери...

Конечно не могу, но я точно постараюсь не вырастить пополамщицу. Она должна понимать, что это это не нужно.

Гость

Нашла где спросить. Если мозгов нет, то на вуман нужно идти, тут женщины, свободные от времени тебе насоветуют. Я бы не слушал- сначала головой нужно думать своей

Котейко Behemoth
ПрактичнаяРомантичная

Моя дочь будет жить как и все поколения женщин в моей семье. Трудиться не становясь лошадью. А муж будет обеспечивать её, детей, купит жилье, и будет её обожать. В женщины нет задачи вкалывать и зарабатывать много денег. Это прерогатива мужа. И все у нее будет отлично в отличии от ломовых лошадей, которые загоняют себя.

Наивная...
Жизнь давно изменилась. И как будет жить твоя дочь - ты понятия не имеешь.
Мужчины тоже не хотят пахать как ломовые кони... И дохнуть во благо дармоедов и спиногрызов.

Котейко Behemoth
ПрактичнаяРомантичная

Конечно не могу, но я точно постараюсь не вырастить пополамщицу. Она должна понимать, что это это не нужно.

Желаю удачи...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Короче говоря, будет сидеть на шее у мужа. Если найдёт подходящего, конечно, который будет её "боготворить".

Гость

Нормальные в вашем окружении мужчины, в отличие от вашего. Женщина по факту своего рождения женщиной не может вкалывать и зарабатывать в определенные моменты жизни - беременности, декреты. А если не один, а два или три? А еще дети растут с проблемами, всякие больничные и прочая дерготня. Почему она должна тащить быт (да, мужчинам же "непаприроде" или "мне и в грязи хорошо, тебе надо - ты и драй полы"), детский вопрос, обеспечивать себя, вкидывать семью, еще и выглядеть небось усладой для мужских глаз, в 40 на 25 любой ценой? А муж ей что? Пи се чку?

Нормально воспитанные мужики все это понимают по умолчанию и ориентированы на обеспечение и защиту семьи в первую очередь. Это мужское вложение в семью, основное и "паприроде".

Никогда любящий мужчина не будет жаден до ваших денег, никогда не будет равнодушно смотреть как вам на что-то не хватает, никогда не будет готов примириться с ролью слабака или бесполой равноправной подружки рядом с женщиной. Просто запомните это, это аксиома. Это всегда работает, 100% индикатор отношения к вам. Женские деньги - это подстраховка для семьи. Но не основной источник дохода, никогда.

Котейко Behemoth
Гость

Нормальные в вашем окружении мужчины, в отличие от вашего. Женщина по факту своего рождения женщиной не может вкалывать и зарабатывать в определенные моменты жизни - беременности, декреты. А если не один, а два или три? А еще дети растут с проблемами, всякие больничные и прочая дерготня. Почему она должна тащить быт (да, мужчинам же "непаприроде" или "мне и в грязи хорошо, тебе надо - ты и драй полы"), детский вопрос, обеспечивать себя, вкидывать семью, еще и выглядеть небось усладой для мужских глаз, в 40 на 25 любой ценой? А муж ей что? Пи се чку?

Нормально воспитанные мужики все это понимают по умолчанию и ориентированы на обеспечение и защиту семьи в первую очередь. Это мужское вложение в семью, основное и "паприроде".

Никогда любящий мужчина не будет жаден до ваших денег, никогда не будет равнодушно смотреть как вам на что-то не хватает, никогда не будет готов примириться с ролью слабака или бесполой равноправной подружки рядом с женщиной. Просто запомните это, это аксиома. Это всегда работает, 100% индикатор отношения к вам. Женские деньги - это подстраховка для семьи. Но не основной источник дохода, никогда.

Фантазерка!.. 😆
Опять народных инфоцыганок наслушались и транслируют...

Гость

50/50 с удобными женщинами. Любимых обеспечивают полностью, на руках носят и не изменяют

ПрактичнаяРомантичная
Котейко Behemoth

Желаю удачи...

Сп

Гость

Схема 50/50 работает до рождения детей. Если рожать от этого человека не собираетесь, то живите как вам удобно. А если соберётесь - лучше другого мужчину поискать)

Гость
Гость

С такой логикой у тебя не будет ни мужа, ни декретов. А потом будет пенсия.

Пусть лучше так, нежели е b учего пополамщика кормить. Мужлованы жрут тазами

Гость
Гость

Такого не бывает в принципе. Зарплата мужа в разы больше всегда

Скуяли? Муждло опять лишь бы тяфкнуть.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

О. Еще одна блохастая тяфкалка. Никуя тебе женщины не должны. П ес смердячий.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Пузырями уже пошел. Да никто тебе ничего не дрлжен. П ес смердячий.