Гость
Статьи
Какой должен быть …

Какой должен быть мужчина? Бюджет 50/50 - норма?

Доброго времени суток. Девушки, у меня вопрос. Какой по вашему мнению должен быть мужчина? Должен ли он финансово обеспечивать свою избраницу?
Дело в том, что я со своим МЧ полностью делю …

Кролик
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Эксперт по семейному бюджету

Мужские деньги-общие. Женские-ее. Обращайтесь

И только так. Иначе проще одной. А секс это мужская хотелка. А дети это хотелка государства.

Гость
Гость

Пусть лучше так, нежели е b учего пополамщика кормить. Мужлованы жрут тазами

Ты себя прокорми сначала, попрошайка

Гость
Гость

И только так. Иначе проще одной. А секс это мужская хотелка. А дети это хотелка государства.

Проще - не лезь к мужчинам. Одна - никаких сексов, мужей, детей. Кошка, пенсия, клюка.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Со бакам слова не давали.

Гость
Гость

Общим бюджет был в СССР. Сейчас это не актуально. Сейчас принято скидывать равными суммами в общак, а оставшиеся деньги от зарплаты каждый тратит сам на себя.

Общак это у тебя на зоне. Пи тух

Гость
Гость

Да много нас было таких нормальных -содержали семью по полной -все в семью и жене, до тех пор пока она не изменила или не подала на развод, и оттяпала имущество и забирает теперь зарплату в виде алиментов . Нет уж все лавочка прикрыта, я теперь не настоящий. Удовольствие вместе получаем, вместе и оплачиваем. Хватит насодержался уже.

Нище бро дище. Зарплата равна алиментам. Все 20 тыщ отдаешь? Содержун!

Гость
Гость

И что это меняет??? А если его зарплаты не хватает, чтобы обеспечивать троих и четверых??? Вот тогда умные пары заранее ещё до беременности откладывают денюжки в некую - "подушка безопасности в декрете", где она могла бы компенсировать различные форс-мажоры, когда одной зарплаты не будет хватать на все нужды семьи.

А, если не хватает, ему жена в принципе не положена. Не говоря уже о детях. Себя бы прокормил.

Рекс

Сообщение было удалено

Хорошо, что тебе тогда дает твой парень? Только в рот даёт?

Гость

Хорошо, что тебе тогда дает твой парень? Только в рот даёт?

А должен куда-то еще?

Гость
Гость

Аплодирую тебе стоя, камрад!!! 👏👏👏 Молодец!!! 👌👌👌 Не хрен содержать бабу в наше не патриархальное, а на самом деле в радикально-феминизированное время, где она мало того это не ценит, а считает "должным", так ещё и может в любой момент топнуть ногой и свалить с награбленным + детьми + алиментами, чего напомню в патриархате даже представить в страшном сне было не возможно!! Всё, дудки, не хрен платить за баб при таком деб*лизме!!

Собрались, ж опо лизы. На ли зали камрад камраду и сидят дааавольные.😜

Гость
Золотая Рыбка

"чушь про мытье полов, стирку, глажку"
Как вас понять? Поясните пожалуйста! Как это никто не делает? У вас дома не моют полы, не стирают одежду? Ну, глажку, ладно, можно как-то почти не делать.

Это из серии «полы моет пылесос, белье стирает машинка, сам гладит утюг, плита сама готовит». В последние годы так любят писать мужики.

Гость
Котейко Behemoth

Это уже наше дело...
Докажет свою полезность - никто ей ничего не сделает. Надеюсь, ты воспитала достойную дочь... И побираться, как большинство женщин сегодня она не будет. Напротив, сможет обеспечить все свои хотелки... И будет трудиться на благо семьи наравне с мужем...

Доказывать тебе свою полезность? Много чести для кота блохастого.

Гость

Баба, при сегодняшних законах и таких подходах - токсичный актив. Прибыли не приносит, требует постоянных расходов, да еще и влияет на другие доходные статьи. Токсичные активы - плохие активы, их не покупают или быстро избавляются от них.

Гость
Гость

Баба, при сегодняшних законах и таких подходах - токсичный актив. Прибыли не приносит, требует постоянных расходов, да еще и влияет на другие доходные статьи. Токсичные активы - плохие активы, их не покупают или быстро избавляются от них.

ок. избавь от своего токсичного присутствия ЖЕНСКИЙ САЙТ РУНЕТА

Гость
Гость

ок. избавь от своего токсичного присутствия ЖЕНСКИЙ САЙТ РУНЕТА

Я без твоих указивок разберусь, что и как. Обед кончился- касса ждет

Cassandra
Кролик

Так тут вопрос не конкретно касательно меня, мне интересно именно как в других семьях. Ранне я снимала квартиру с девочками и было в какой-то степени удобно. Тут сегодня они взяли продукты, завтра я. И как-то никто не был в обиде и никто не считал деньги друг друга, всё на совести. До этого в отношениях так же было. А тут ну прям, сложно. Я сегодня купил продукты, давай посчитаемся. Финансово, я стабильнее. И у меня нет привычки говорить, что вот я купила, ты мне должен столько-то, столько-то.
И нет, мне не важен рядом мужик, просто тут чувства. Человек мне важен. Я не держусь за каждые проходящие рядом штаны.
К счастью, вниманием мужского пола не обделена.

Я просто не понимаю, верно ли я вообще следую касательно бюджета.

Кто-то правильно сказал из комментаторов: а вдруг дети, а вдруг болезнь, ещё что-нибудь, где я просто не вытяну финансово.

Расставайтесь, пока не поздно, вот мое мнение и рекомендация.
Вообще я против сожительства, а тем более пополам.
Запомните одну фразу « С мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и сама могу». Живя с мужчиной, у вас должна поменяться жизнь в лучшую сторону. Иначе зачем это все? Жизнь одна.

Раз вы пользуетесь спросом у мужчин, выбор есть. Знакомьтесь , общайтесь пока. Встретите своего , подходящего ЛЮБЯЩЕГО мужчину - живите только в официальном браке.
Если мужчина хочет быть с женщиной- он делает предложение и ведет ее в загс. Любящий мужчина никогда не будет говорить «с тебя 50%», никогда не будет надеяться на деньги жены.

Гость
Cassandra

Запомните одну фразу « С мужчиной должно быть хорошо. Плохо я и сама могу». Живя с мужчиной, у вас должна поменяться жизнь в лучшую сторону. Иначе зачем это все? Жизнь одна.

Раз вы пользуетесь спросом у мужчин, выбор есть. Знакомьтесь , общайтесь пока. Встретите своего , подходящего ЛЮБЯЩЕГО мужчину - живите только в официальном браке.
Если мужчина хочет быть с женщиной- он делает предложение и ведет ее в загс. Любящий мужчина никогда не будет говорить «с тебя 50%», никогда не будет надеяться на деньги жены.

Вот он - путь к кошкам, лавочке, клюке и бабкам-сплетницам. К одинокой старости и ненужности.

Гость
Гость

Ты себя прокорми сначала, попрошайка

Себя кормлю и очень вкусно

Золотая Рыбка
Гость

Это из серии «полы моет пылесос, белье стирает машинка, сам гладит утюг, плита сама готовит». В последние годы так любят писать мужики.

Не иначе, что так. Больше никак эту бессмыслицу объяснить нельзя.

Золотая Рыбка
Cassandra

Согласна с вами. Не надо сожительствовать с чужим мужиком.
Ладно, с женихом перед свадьбой можно ещё посожительствовать, чтобы узнать каковы в быту оба.

А вот в браке можно всё пополам вести, если зарплаты примерно одинаковы. С тем условием, что быт и декрет пополам.
Тогда это будет распрекрасно.

Например: вчера понедельник - жена ужин готовила, сегодня вторник - муж готовит.
Суббота - оба дружно убирают квартиру. Оба дружно идут за продуктами на неделю.

Гость
Гость

Собрались, ж опо лизы. На ли зали камрад камраду и сидят дааавольные.😜

А

Гость

Девушки, никого не слушайте, особенно неликвидов, сидящих днями и ночами на этом сайте. Я за жизнь убедилась, что мужчина должен зарабатывать и обеспечивать семью процентов на 70-80. Иначе крепкой семьи не будет. Не становитесь бабоконями, вы хрупкие и нежные создания, помните это.

Гость

Никто никому ничего не должен. Каждая пара сама решает такие вопросы. Вот только пополам этот самый - не отношения и не семья. Если вместе не живут, то просто по пи ххаться встречаются, нет там отношений. Если живут - ну, пих хаются соседи. Близкие люди деньги на твои/мои не делят. И у кого пополам - незачем ничего себе надумывать, это чисто секс без обязательств, ни чувств, ни семьи нет (даже если сходили штамп поставили).

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Мда. Вы мужчина с прицепом... Даже с целым тепловозом вагонов , если вы выбрали не ту девушку в жены, вы сами ее выбрали такую. То с чего вы взяли, что теперь другая девушка виновата в том что кто-то оттяпал ваше имущество. Может эта нормальная , она хочет семью строить и изменять с роду не собиралась. А вы такой - пополам, чтобы ты при разводе мое не забрала. Вы исковерканный ущербный мужчина. Который из-за своего прошлого опыта рушит будущие отношения с нормальной женщиной.
Я сама из полной семьи... Мои родители все ещё женаты. И я сама почти 20 лет замужем. , у меня растет дочь. И я скажу ей держаться подальше от таких мужчин, которые себе проблем наделали, а теперь другие должны расплачиваться за их прошлые ошибочные отношения. Моя дочь не будет ничего оттяпывать и изменять. Но и таким как вы - косячным пополамщикам она не достанется. Только любящему, доброму, умному и щедрому, который будет её обожать. В вы живите с вашими пополамами и ожиданием что кто-то отберёт у вас половину

Согласен с вами , но я таким не был.Да я сам такую выбрал. Но и вы сами выбираете ,а потом подаете на развод, что разводов -103% .

Гость
Гость

Нище бро дище. Зарплата равна алиментам. Все 20 тыщ отдаешь? Содержун!

Ну не алигарх, но раз со мной жила 25 лет, и рожала детей, значит все устраивало . А на Мальдивы муж не обязан возить жену. Муж должен закрывать все базовые потребности -жилье, еда, одежда, садик, школа. Ну а хочешь в отпуск -пожалуйста тоже вкладывайся , или ты думаешь по дому больше меня делаешь. А алименты плачу, как пол зарплаты у матери .

Гость
Cassandra

Вы прямо базу выдали - подходящего , любящего мужчину. А вот вам его любить не надо - ато на шею сядет . Мне бывшая также говорила когда я ее спрашивал - а ты че секса не хочешь? - ответ- мне главное знать что ты хочешь. Главное власть и манипуляции.

Гость
Гость

Девушки, никого не слушайте, особенно неликвидов, сидящих днями и ночами на этом сайте. Я за жизнь убедилась, что мужчина должен зарабатывать и обеспечивать семью процентов на 70-80. Иначе крепкой семьи не будет. Не становитесь бабоконями, вы хрупкие и нежные создания, помните это.

Согласен , а женщина должна вкладываться в быт на 70-80 %, только почемуто не хотят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: