Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта …
Автор , не переживай. Будет у тебя еще хорошая девушка, просто не время
Я вот знакомилась в интернете лет 5-7, подряд, ходила на единичные свидания. И в трц гуляли, и в центре города, и просто в кафе посидеть…неважно особо, главное безопасное место и чтобы много говорить, максимально узнать друг о друге. Но никто особо не нравился…
В 2021 познакомилась с мужем в тиндере ) я из Ульяновска, а он из Уфы
В итоге живем в Казани, женились через 9 месяцев после знакомства, мы очень с ним много общались до свадьбы, круглые сутки почти, отвлекаясь на работу и сон , гуляли по Казани полгода все выходные, узнавали максимально друг друга.
В итоге сделали красивую никах и свадьбу в Казани, купили квартиру большую ( он свою продал в Уфе новую , и я вложилась), а теперь ждём ребенка
Я татарка , он башкир-татарин.
Мне важно было что- то свое найти, интересы чтобы были похожи, легко чтобы было.
И вот встретила свою половину, смотрю и прям горжусь что у меня такой муж!
Но помню ходила с одним на свидание, ну вроде хороший парень, но вот непривлекательный для меня…Но ведь только для меня, он нашел свою зато! Хорошую девушку и живут в Европе они, счастливы!
Могу сказать что вот вживую встречалась только с адекватными парнями, все достойные, культурные
Не знаю почему девушки говорят что одни неадекваты, возможно анкеты у них такие, или перебирать не умеют, в переписке общение неправильно строит, не понятно. Либо мне везло на адекватов, ну просто реально не припомню плохого парня.
Не надо вам автор опускаться до уровня девушек, которые могут выбрать гопников.
Не пишут, значит целее будете, в другом месте найдете или там же на сайте знакомств.
Желаю удачи Вам!
Вы вроде ИТ шник, поищите там девушек полно.
Ну а реально, зачем ей идти с тобой в трц?
Я вот знакомилась в интернете лет 5-7, подряд, ходила на единичные свидания. И в трц гуляли, и в центре города, и просто в кафе посидеть…неважно особо, главное безопасное место и чтобы много говорить, максимально узнать друг о друге. Но никто особо не нравился…
В итоге живем в Казани, женились через 9 месяцев после знакомства, мы очень с ним много общались до свадьбы, круглые сутки почти, отвлекаясь на работу и сон , гуляли по Казани полгода все выходные, узнавали максимально друг друга.
В итоге сделали красивую никах и свадьбу в Казани, купили квартиру большую ( он свою продал в Уфе новую , и я вложилась), а теперь ждём ребенка
Мне важно было что- то свое найти, интересы чтобы были похожи, легко чтобы было.
Но помню ходила с одним на свидание, ну вроде хороший парень, но вот непривлекательный для меня…Но ведь только для меня, он нашел свою зато! Хорошую девушку и живут в Европе они, счастливы!
Могу сказать что вот вживую встречалась только с адекватными парнями, все достойные, культурные
Не знаю почему девушки говорят что одни неадекваты, возможно анкеты у них такие, или перебирать не умеют, в переписке общение неправильно строит, не понятно. Либо мне везло на адекватов, ну просто реально не припомню плохого парня.
Не пишут, значит целее будете, в другом месте найдете или там же на сайте знакомств.
Желаю удачи Вам!
А куда идти? В закрытый дорогой клуб?)))
ТРЦ это место где безопасно, есть внутри и рестораны, можно прогуляться по тц, не на холоде )
И по домам.
Слишком уж капризные
я бы тоже с ильмиром не пошла никуда.
Начиная с Венгрии, Румынии,дальше до конца России, в Средней Азии,и Ближнем Востоке живёт уральская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами.Её внешность очень разнообразна и некрасива,она быстро состаривается.В 24 года у них - морщины.Уралоиды в России это: ханты,манси, алтайцы, пермяки,марийцы,мокшане, удмурты,коми,чуваши и кавказцы.В восточной Европе это: украинцы(включая всю Восточную Украину,там нет русских),молдаване,венгры(потомки тюрок гуннов), румыны.На Ближнем востоке тураниды это: турки,иранцы,иракцы и т.п.В Средней Азии это: узбеки,таджики, киргизы и т.п.уйгуры живущие в Северном Китае,часть индийцев и т.п.Эта раса образовалась в южной Сибири из смешения скифов с монголоидными племенами и расползлась по Миру,осев в Иране(Туране).
Национальности южносибирской расы думают,что соотношение уродливых и красивых людей у них такое же,что и у североевропейских народов,особенно мужского пола(женщин в РФ больше, чем мужчин,вот природа и страется делать их побольше красивыми)когда это не так.В случае с русскими, русских путают с нацменами и украми.Таким образом все русские красивы.Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских РФ.Туранская раса не желает признавать своё существование,потому,как если признает - признает,то что она:некрасива.Вот туранидам в лице нацменьшинств и украинцев рождающихся в РФ,и переезжающих в неё,и приходиться заслоняться за белых,паразитировать на них,на русских.
У уралоидов есть и устойчивые типажи:низкие скулы,не вогнутая переносица,выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике,высокие затылки.У уралоидов низкий рост,он передался им от их предков монголоидов.Часто тураниды имеют смуглую кожу и они брюнеты,короткие головы с широкими челюстями,телосложение: узкие плечи,короткая толстая шея,длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Мужчины туранский расы трусливы,а женщины не женственны.Уральская раса зациклена на бытовых вещах и сексе(а не на сплочении представителей свой нации друг с другом,что значит,что они дегенераты могут заступаться за гражданина страны и нации которая наносит ущерб их национальности,например массово пишет на русских же форумах против русских),у них нет уединения со своей нацией,они всёвремя пытается поддеть тебя,они дикая, малосознательна - не может посмотреть на себя со стороны,от монголоидов ей передались такие качества:не любовь помогать другим,жестокое обращение с животными(вот откуда у нас в стране столько много случаев живодерства.В подавляющем большинстве это нацменьшинства и украинцы живущие в РФ,живодерства много именно в тех регионах,где живет много украинцев:приграничные с Украиной, Дальний Восток.А,вовсе не равномерно таких случаев не происходит по России) - посмотрите на то как обращаются с животными вьетнамцы,корейцы и особенно китайцы,у всех них есть национальные кухни,где готовят собак.Китайцы же вообще нелюди:из живых животных они вынимают органы; живыми с них кошек,собак,ослов,медведей и других видов животных: сдирают кожу,обжигают сварочными горелками,варят их.У цивилизованных японцев тоже это осталось:они едят живыми осьминогов.Ещё Как только им народам уральской расы тыкнешь,в их качества,тогда они перестанут такими быть,они остановятся.Как только их прижмешь,ограничишь в правах на государственном уровне,тогда насилие в нашем обществе исчезнет.Равновесия не достигнуть,если говорить,что все нации России хорошие.Россия на №1 в мире по числу психзаболеваний.
Русские смешиваются с украинцами и уралоидами-нацменьшинствами у них одна с русским религия христианское православие, потому,становится так,много некрасивых людей в России,русские не смешиваются с ненавидимыми беспринципными москвичами и петербуржцами(над которыми посмеиваются все остальные русские)среднеазиатскими мигрантами.Это нужно немедленно прекратить.Туранидов нет среди западноевропейцев.
В ТРЦ слоняться по этажам или в кофейне с окнами в пол посидеть с чашкой хорошего кофе?
Я в ТРЦ/ТРК не пошла бы даже в ресторан, т.к. терпеть не могу такие места.
Никто не пойдет в кино на первом свидании.
На фудкорте шумно и неуютно,
Сколько Вы можете и хотите за вечер потратить на двоих? Накоплю Вам варианты за те же деньги, но лучше.
*накоплю=накидаю
Вы мне не кажетесь неадекватным, просто не умеете быть интересным собеседником в переписке, это не самый страшный порок.
Желаю удачи Вам!
Какая хорошая девушка ему ты его видела вообще? Он же мумия какая-то, развалится пока е**ть девушку будет
Предложи ей шоппинг за полляма например , тогда согласится . Смысл ей бесплатно на тебя время тратить если вокруг куча богатых мужиков которые просто так на карту деньги кидают. Извини за правду