Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта …
Автор , не переживай. Будет у тебя еще хорошая девушка, просто не время
Я вот знакомилась в интернете лет 5-7, подряд, ходила на единичные свидания. И в трц гуляли, и в центре города, и просто в кафе посидеть…неважно особо, главное безопасное место и чтобы много говорить, максимально узнать друг о друге. Но никто особо не нравился…
В 2021 познакомилась с мужем в тиндере ) я из Ульяновска, а он из Уфы
В итоге живем в Казани, женились через 9 месяцев после знакомства, мы очень с ним много общались до свадьбы, круглые сутки почти, отвлекаясь на работу и сон , гуляли по Казани полгода все выходные, узнавали максимально друг друга.
В итоге сделали красивую никах и свадьбу в Казани, купили квартиру большую ( он свою продал в Уфе новую , и я вложилась), а теперь ждём ребенка
Я татарка , он башкир-татарин.
Мне важно было что- то свое найти, интересы чтобы были похожи, легко чтобы было.
И вот встретила свою половину, смотрю и прям горжусь что у меня такой муж!
Но помню ходила с одним на свидание, ну вроде хороший парень, но вот непривлекательный для меня…Но ведь только для меня, он нашел свою зато! Хорошую девушку и живут в Европе они, счастливы!
Могу сказать что вот вживую встречалась только с адекватными парнями, все достойные, культурные
Не знаю почему девушки говорят что одни неадекваты, возможно анкеты у них такие, или перебирать не умеют, в переписке общение неправильно строит, не понятно. Либо мне везло на адекватов, ну просто реально не припомню плохого парня.
Не надо вам автор опускаться до уровня девушек, которые могут выбрать гопников.
Не пишут, значит целее будете, в другом месте найдете или там же на сайте знакомств.
Желаю удачи Вам!
Вы вроде ИТ шник, поищите там девушек полно.
А куда идти? В закрытый дорогой клуб?)))
ТРЦ это место где безопасно, есть внутри и рестораны, можно прогуляться по тц, не на холоде )
И по домам.
Слишком уж капризные
я бы тоже с ильмиром не пошла никуда.
В ТРЦ слоняться по этажам или в кофейне с окнами в пол посидеть с чашкой хорошего кофе?
Я в ТРЦ/ТРК не пошла бы даже в ресторан, т.к. терпеть не могу такие места.
Никто не пойдет в кино на первом свидании.
На фудкорте шумно и неуютно,
Сколько Вы можете и хотите за вечер потратить на двоих? Накоплю Вам варианты за те же деньги, но лучше.
*накоплю=накидаю
Вы мне не кажетесь неадекватным, просто не умеете быть интересным собеседником в переписке, это не самый страшный порок.
Автор , не переживай. Будет у тебя еще хорошая девушка, просто не время
Я вот знакомилась в интернете лет 5-7, подряд, ходила на единичные свидания. И в трц гуляли, и в центре города, и просто в кафе посидеть…неважно особо, главное безопасное место и чтобы много говорить, максимально узнать друг о друге. Но никто особо не нравился…
В 2021 познакомилась с мужем в тиндере ) я из Ульяновска, а он из Уфы
В итоге живем в Казани, женились через 9 месяцев после знакомства, мы очень с ним много общались до свадьбы, круглые сутки почти, отвлекаясь на работу и сон , гуляли по Казани полгода все выходные, узнавали максимально друг друга.
В итоге сделали красивую никах и свадьбу в Казани, купили квартиру большую ( он свою продал в Уфе новую , и я вложилась), а теперь ждём ребенка
Я татарка , он башкир-татарин.
Мне важно было что- то свое найти, интересы чтобы были похожи, легко чтобы было.
И вот встретила свою половину, смотрю и прям горжусь что у меня такой муж!
Но помню ходила с одним на свидание, ну вроде хороший парень, но вот непривлекательный для меня…Но ведь только для меня, он нашел свою зато! Хорошую девушку и живут в Европе они, счастливы!
Могу сказать что вот вживую встречалась только с адекватными парнями, все достойные, культурные
Не знаю почему девушки говорят что одни неадекваты, возможно анкеты у них такие, или перебирать не умеют, в переписке общение неправильно строит, не понятно. Либо мне везло на адекватов, ну просто реально не припомню плохого парня.
Не надо вам автор опускаться до уровня девушек, которые могут выбрать гопников.
Не пишут, значит целее будете, в другом месте найдете или там же на сайте знакомств.
Желаю удачи Вам!
Вы вроде ИТ шник, поищите там девушек полно.
Какая хорошая девушка ему ты его видела вообще? Он же мумия какая-то, развалится пока е**ть девушку будет
Предложи ей шоппинг за полляма например , тогда согласится . Смысл ей бесплатно на тебя время тратить если вокруг куча богатых мужиков которые просто так на карту деньги кидают. Извини за правду
Я уже ходил на первое свидание в кино. платить собираюсь только за себя, точно не больше 500 руб.
Тогда большинство девушек с нормальным социальным статусом вообще не пойдут на встречу не потому, что им нужны от Вас деньги/стейки, а потому что не нужен партнер «не из их песочницы».
Потоковые свидание абсолютно бесполезны, кстати.
Тогда большинство девушек с нормальным социальным статусом вообще не пойдут на встречу не потому, что им нужны от Вас деньги/стейки, а потому что не нужен партнер «не из их песочницы».
Потоковые свидание абсолютно бесполезны, кстати.
Зато у меня 120 iq, двушка в центре Уфы с новым ремонтом и техникой. Неужели этого мало? Двушка 5 миллионов стоит
Зато у меня 120 iq, двушка в центре Уфы с новым ремонтом и техникой. Неужели этого мало? Двушка 5 миллионов стоит
Да какой прок девушке от твоей квартиры?
Ты женишься на ней и ей долю в квартире отпишешь?
Или сделаешь прописку в своей квартире?
Или дарственную на квартиру жене напишешь?
Ничего ты делать не будешь. И максимум какая на тебя позарится это та, которой жить негде и она у тебя временно поживет пока ищет себе мужика получше.
Да какой прок девушке от твоей квартиры?
Ты женишься на ней и ей долю в квартире отпишешь?
Или сделаешь прописку в своей квартире?
Или дарственную на квартиру жене напишешь?
Ничего ты делать не будешь. И максимум какая на тебя позарится это та, которой жить негде и она у тебя временно поживет пока ищет себе мужика получше.
Я заселю ее и наших общих детей в свою квартиру. ей не надо платить ипотеку или тратить больше половины зарплаты на съем
А у вас хитровыеб@нный. Хотите заиметь девушку, но при этом не хотите финансово вкладываться в нее.
Отсюда вопрос - на хрена вы тогда вообще нужны?
Ваша квартира в центре Уфы, она только ваша, я сомневаюсь, что вы ее подарите в обмен на отношения с девушкой. То-есть вы предлагаете жить на вашей территории, а в замен - обстирывать вас, обглаживать, ублажать ночами, еще и самостоятельно зарабатывать на саму себя, а может быть еще и вас.
@хуительно предложение. Очень сомневаюсь, что будут желающие, даже из деревни. Под такой блуд никто не подпишется, даже конченная дура из деревни.
А у вас хитровыеб@нный. Хотите заиметь девушку, но при этом не хотите финансово вкладываться в нее.
Ваша квартира в центре Уфы, она только ваша, я сомневаюсь, что вы ее подарите в обмен на отношения с девушкой. То-есть вы предлагаете жить на вашей территории, а в замен - обстирывать вас, обглаживать, ублажать ночами, еще и самостоятельно зарабатывать на саму себя, а может быть еще и вас.
@хуительно предложение. Очень сомневаюсь, что будут желающие, даже из деревни. Под такой блуд никто не подпишется, даже конченная дура из деревни.
А главное - она должна ему продолжить род )))))) за койко-место
И что здесь не так? Почему вы думаете, что кто-то должен обеспечивать женщину?
С недовесом не возбуждают. На девушку с избыточным весом я бы согласился. Зубы у меня здоровые, без кариеса. Залысин у женщин не бывает. Что касается дохода, мы могли бы сдавать ее квартиру и жить на 25 тысяч в месяц, хватало бы
С недовесом не возбуждают. На девушку с избыточным весом я бы согласился. Зубы у меня здоровые, без кариеса. Залысин у женщин не бывает. Что касается дохода, мы могли бы сдавать ее квартиру и жить на 25 тысяч в месяц, хватало бы
Так и ты никого не возбуждаешь, чтоб с тобой жить, еще и рожать и квартирой своей жертвовать.
Я бы даже от божественно красивого не согласилась на такое предложение. А тут сухой додик с чёрными зубами.
Ты хоть сходи к стоматологу для начала.
Он и посмотрит есть у тебя кариес или нет.
Во щк погугли, сколько стоит суррогатное материнство, подели суммупополам и эту сумму положи девушке. Плюс накинь ей сверху за моральные страдания, что у нее будут некрасивые дети, и готовься 18 лет платить алименты в твердой денежной сумме.
Искусственное оплодотворение стоит недорого, секса у вас вообще не будет, потому что ты не сможешь ее возбудить. Но насчёт продолжения рода, возможно, договориться сможешь.
Во щк погугли, сколько стоит суррогатное материнство, подели суммупополам и эту сумму положи девушке. Плюс накинь ей сверху за моральные страдания, что у нее будут некрасивые дети, и готовься 18 лет платить алименты в твердой денежной сумме.
Искусственное оплодотворение стоит недорого, секса у вас вообще не будет, потому что ты не сможешь ее возбудить. Но насчёт продолжения рода, возможно, договориться сможешь.
Вот сами так и рожайте от кого-нибудь, а я найду девушку, которая родит от меня бесплатно