Гость
Статьи
Девушки на сайтах …

Девушки на сайтах знакомств не хотят идти на свидание

Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта …

Ильмир Насертдинов
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты вообще ничего взамен дать не можешь даже тела мужского потому что 40 кг весишь, то есть у тебя нет даже того что есть у самого посредственного гопника мужского тела

Гость

Тебя могут спасти только бабки на счетах если не раскачаешь фигуру до обычной мужской хотя бы 70 кг

Гость
Ильмир Насертдинов

Она зачем-то лайк поставила и на комплимент ответила. Почему не рада?

Она показала что ты ее можешь позвать куда-то типа ресторана мли кино, не на фудкорт же

Гость
Erotig

Потому что многие мужчины стали оскорбительно называть девушек "тарелочницы"
Если они не соглашаются на секс за бутерброд

Соглашаются за 10 бутербродов. Это что то меняет? Тарелочница это еще по доброму, а так это называется проституцией. Соглашаться женшина должна только по симпатии или любви.

Гость

я не автор, я другой тип, тот который дом собрался за 40+ млн строить себе. Вот если бы я пригласид девушку в ТЦ, то я бы повел ее там в ресторан/кафе, кино, магазин одежды, тир (пострелять), поиграть в настольные игры ну и прочее, а что в ТЦ идти гулять не моветон?

У вас хорошая программа. Автор в данном случает преподнес свое приглашение в размытом контексте, девушка могла подумать, что придется без дела слонятся по ТЦ, поэтому отказалась.

Ильмир Насертдинов
Гость

безработный сумасшедший неадекват

Я не сумасшедший. По поводу работы, я сейчас игру делаю, заработаю с нее миллионы

Ильмир Насертдинов
Гость

Ты инвалид.

Я валид

Ильмир Насертдинов
Гость

ух ты ж! краснодарский шизик и башкирский аутист в одной теме.

Я пока еще не переехал в Краснодар. Я не аутист

Ильмир Насертдинов
Erotig

Потому что многие мужчины стали оскорбительно называть девушек "тарелочницы"
Если они не соглашаются на секс за бутерброд

А почему кто-то должен платить за незнакомую женщину? Если не собираешься давать, то плати за себя сама

Ильмир Насертдинов
Гость

Автор так зачем она тебе?
Лишние проблемы что ли хочешь?

Род продолжить

Ильмир Насертдинов
Гость

Очень романтично на фудкорте под шастанбе толп народа и гул и гум вести романтичные беседы о любви к своей даме

Что такого?

Ильмир Насертдинов
Гость

Ты вообще ничего взамен дать не можешь даже тела мужского потому что 40 кг весишь, то есть у тебя нет даже того что есть у самого посредственного гопника мужского тела

Я умный, у меня есть квартира в центре Уфы (двушка) с новым ремонтом и техникой

Гость
Ильмир Насертдинов

Род продолжить

Кто тебе это внушил, что она побежит тебе это делать?
В твоей квартире ещё может пожить, пока получше мужика не встретит, а на большее не рассчитывай.

Ильмир Насертдинов
Гость

Кто тебе это внушил, что она побежит тебе это делать?
В твоей квартире ещё может пожить, пока получше мужика не встретит, а на большее не рассчитывай.

Я хочу увидеть детей

Гость
Ильмир Насертдинов

Я хочу увидеть детей

Ну мало ли что ты хочешь 😁
Смирись с одиночеством.

Гость
Djo

У вас хорошая программа. Автор в данном случает преподнес свое приглашение в размытом контексте, девушка могла подумать, что придется без дела слонятся по ТЦ, поэтому отказалась.

Она может просто спросила зачем и вообще ничего не подумала просто уточнила куда именно в тц в какой павильон торгового центра

Гость
Ильмир Насертдинов

Я пока еще не переехал в Краснодар. Я не аутист

Аутист ты. В качалку иди

Гость
Ильмир Насертдинов

Я хочу увидеть детей

У тебя ген плохой, тебе реально не стоит размножаться. Тебя бы убили более сильные в любое другое время

Гость
Ильмир Насертдинов

Что такого?

Это ужасное место для romantique. Должно быть красиво интерьер музыка цветы вокруг. Ресторан

Гость
Ильмир Насертдинов

А почему кто-то должен платить за незнакомую женщину? Если не собираешься давать, то плати за себя сама

Ты не должен платить. По-моему от тебя даже если ты будешь платить будут шарахаться. 45 кг мужик вес жесть я вообще не представляю как ты выглядишь, скинь фотку хотя бы

обезжириваю мужичков

а зачем идти? ты же хочешь мозг иметь и вагину , а девушка хочет отдохнуть дома, покайфовать

Гость

Ильмир, возможно, вы попадаете на девушек, которые ищут не прогулки в ТЦ, а ,например, материальную помощь или подарки дорогие.Вам нужно проанализировать, кого вы выбираете, снизить планку, уменьшить требования и, самое главное, выбирать простых девочек, а не гоняться за супермоделями. Те однозначно откажут.

Гость
Гость

Ильмир, возможно, вы попадаете на девушек, которые ищут не прогулки в ТЦ, а ,например, материальную помощь или подарки дорогие.Вам нужно проанализировать, кого вы выбираете, снизить планку, уменьшить требования и, самое главное, выбирать простых девочек, а не гоняться за супермоделями. Те однозначно откажут.

Зачем простой девочке мужик 45 кг это же ужас скелет он там совсем что ли. Пусть массу набирает сначала.

Гость

Лицо красивое, размножаться ему не надо, больной какой-то

Ильмир Насертдинов
Гость

Ну мало ли что ты хочешь 😁
Смирись с одиночеством.

Я надеюсь, что мне родит приезжая девушка из деревни, которая клюнет на квартиру в центре

Ильмир Насертдинов

Я надеюсь, что мне родит приезжая девушка из деревни, которая клюнет на квартиру в центре

Надейтесь😄

Ильмир Насертдинов
Гость

Аутист ты. В качалку иди

Я уже ходил. Не помогло. Я был у психиатров, никто мне никакой аутизм не диагностировал

Ильмир Насертдинов
Гость

У тебя ген плохой, тебе реально не стоит размножаться. Тебя бы убили более сильные в любое другое время

У любого человека есть инстинкт продолжение жизни

Ильмир Насертдинов
Гость

Продолжения рода*

Ильмир Насертдинов
Гость

Это ужасное место для romantique. Должно быть красиво интерьер музыка цветы вокруг. Ресторан

У меня на это нет денег

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня на это нет денег

Тогда забудь

Ильмир Насертдинов
Гость

Ты не должен платить. По-моему от тебя даже если ты будешь платить будут шарахаться. 45 кг мужик вес жесть я вообще не представляю как ты выглядишь, скинь фотку хотя бы

Да, я платил и меня отшивали. Наберите мое имя в поиске на ютубе, вам выдаст как я выгляжу

Ильмир Насертдинов
Гость

Я и так уже даже к пенсионеркам подкатываю. каукю планку снизить?

Ильмир Насертдинов
Гость

Зачем простой девочке мужик 45 кг это же ужас скелет он там совсем что ли. Пусть массу набирает сначала.

Ну что ж я сделаю, если такой вес? Все заслуживают любви

Ильмир Насертдинов
Гость

Лицо красивое, размножаться ему не надо, больной какой-то

Я не больной, у меня просто вес маленький

Гость
Ильмир Насертдинов

Я и так уже даже к пенсионеркам подкатываю. каукю планку снизить?

Отвали от пенсионерок. Покормить могут тебя, про продолжение рода забудь

Ильмир Насертдинов
Гость

Отвали от пенсионерок. Покормить могут тебя, про продолжение рода забудь

Ну что ж делать, если никто не дает? Я их рассматриваю для несерьезных отношений

Гость
Ильмир Насертдинов

Я не больной, у меня просто вес маленький

Больной, у родителей было такое?

Ильмир Насертдинов
Гость

Тогда забудь

В рестораны только богатые ходят на свидания. Для обычной девушки сойдет ТРЦ

Гость
Ильмир Насертдинов

Ну что ж делать, если никто не дает? Я их рассматриваю для несерьезных отношений

У тебя вообще никаких отношений не будет, ты генетический отброс, ничего личного, черты симпатичные, но ты болен

Ильмир Насертдинов
Гость

Больной, у родителей было такое?

Они мало весили, но гораздо больше меня. Я ходил по врачам, у меня никто ничего не нашел

Гость
Ильмир Насертдинов

В рестораны только богатые ходят на свидания. Для обычной девушки сойдет ТРЦ

Да с обыкновенным парнем со стандартным телом

Ильмир Насертдинов
Гость

У тебя вообще никаких отношений не будет, ты генетический отброс, ничего личного, черты симпатичные, но ты болен

Я НЕ БОЛЕН!!!

Гость
Ильмир Насертдинов

Ну что ж я сделаю, если такой вес? Все заслуживают любви

Ога не интимной только

Гость
Ильмир Насертдинов

Да, я платил и меня отшивали. Наберите мое имя в поиске на ютубе, вам выдаст как я выгляжу

Можешь пpocтитyток заказывать попроьовать думаю ты не самый их проблемный клиент был бы

Ильмир Насертдинов
Гость

Можешь пpocтитyток заказывать попроьовать думаю ты не самый их проблемный клиент был бы

Я боюсь ЗППП

Гость
Ильмир Насертдинов

Я НЕ БОЛЕН!!!

Болен, вот этот анрил.енг просто эктоморф, а ты больной какой-то

Гость
Ильмир Насертдинов

Они мало весили, но гораздо больше меня. Я ходил по врачам, у меня никто ничего не нашел

Генетическая xy*ня какая-то, забей и вызывай пpocтитyток, если так приспичило

Ильмир Насертдинов
Гость

Генетическая xy*ня какая-то, забей и вызывай пpocтитyток, если так приспичило

Я боюсь ЗППП

Гость
Ильмир Насертдинов

Поздно уже.
Ты на такое мог рассчитывать, когда тебе было 20+ лет, а сейчас уже твои ровесницы или чуть помладше разборчивые пошли. Максимум тебя используют, как временное жилье твою квартиру, пока не найдут себе получше мужика.