Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта …
Ты вообще ничего взамен дать не можешь даже тела мужского потому что 40 кг весишь, то есть у тебя нет даже того что есть у самого посредственного гопника мужского тела
Тебя могут спасти только бабки на счетах если не раскачаешь фигуру до обычной мужской хотя бы 70 кг
Потому что многие мужчины стали оскорбительно называть девушек "тарелочницы"
Если они не соглашаются на секс за бутерброд
Соглашаются за 10 бутербродов. Это что то меняет? Тарелочница это еще по доброму, а так это называется проституцией. Соглашаться женшина должна только по симпатии или любви.
я не автор, я другой тип, тот который дом собрался за 40+ млн строить себе. Вот если бы я пригласид девушку в ТЦ, то я бы повел ее там в ресторан/кафе, кино, магазин одежды, тир (пострелять), поиграть в настольные игры ну и прочее, а что в ТЦ идти гулять не моветон?
У вас хорошая программа. Автор в данном случает преподнес свое приглашение в размытом контексте, девушка могла подумать, что придется без дела слонятся по ТЦ, поэтому отказалась.
У вас хорошая программа. Автор в данном случает преподнес свое приглашение в размытом контексте, девушка могла подумать, что придется без дела слонятся по ТЦ, поэтому отказалась.
Она может просто спросила зачем и вообще ничего не подумала просто уточнила куда именно в тц в какой павильон торгового центра
а зачем идти? ты же хочешь мозг иметь и вагину , а девушка хочет отдохнуть дома, покайфовать
Ильмир, возможно, вы попадаете на девушек, которые ищут не прогулки в ТЦ, а ,например, материальную помощь или подарки дорогие.Вам нужно проанализировать, кого вы выбираете, снизить планку, уменьшить требования и, самое главное, выбирать простых девочек, а не гоняться за супермоделями. Те однозначно откажут.
Ильмир, возможно, вы попадаете на девушек, которые ищут не прогулки в ТЦ, а ,например, материальную помощь или подарки дорогие.Вам нужно проанализировать, кого вы выбираете, снизить планку, уменьшить требования и, самое главное, выбирать простых девочек, а не гоняться за супермоделями. Те однозначно откажут.
Зачем простой девочке мужик 45 кг это же ужас скелет он там совсем что ли. Пусть массу набирает сначала.
Лицо красивое, размножаться ему не надо, больной какой-то
Я и так уже даже к пенсионеркам подкатываю. каукю планку снизить?
Я надеюсь, что мне родит приезжая девушка из деревни, которая клюнет на квартиру в центре
Поздно уже.
Ты на такое мог рассчитывать, когда тебе было 20+ лет, а сейчас уже твои ровесницы или чуть помладше разборчивые пошли. Максимум тебя используют, как временное жилье твою квартиру, пока не найдут себе получше мужика.