Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта …
Потому что многие мужчины стали оскорбительно называть девушек "тарелочницы"
Если они не соглашаются на секс за бутерброд
Соглашаются за 10 бутербродов. Это что то меняет? Тарелочница это еще по доброму, а так это называется проституцией. Соглашаться женшина должна только по симпатии или любви.
Сообщение было удалено
У вас хорошая программа. Автор в данном случает преподнес свое приглашение в размытом контексте, девушка могла подумать, что придется без дела слонятся по ТЦ, поэтому отказалась.
У вас хорошая программа. Автор в данном случает преподнес свое приглашение в размытом контексте, девушка могла подумать, что придется без дела слонятся по ТЦ, поэтому отказалась.
Она может просто спросила зачем и вообще ничего не подумала просто уточнила куда именно в тц в какой павильон торгового центра
а зачем идти? ты же хочешь мозг иметь и вагину , а девушка хочет отдохнуть дома, покайфовать
Ильмир, возможно, вы попадаете на девушек, которые ищут не прогулки в ТЦ, а ,например, материальную помощь или подарки дорогие.Вам нужно проанализировать, кого вы выбираете, снизить планку, уменьшить требования и, самое главное, выбирать простых девочек, а не гоняться за супермоделями. Те однозначно откажут.
Ильмир, возможно, вы попадаете на девушек, которые ищут не прогулки в ТЦ, а ,например, материальную помощь или подарки дорогие.Вам нужно проанализировать, кого вы выбираете, снизить планку, уменьшить требования и, самое главное, выбирать простых девочек, а не гоняться за супермоделями. Те однозначно откажут.
Зачем простой девочке мужик 45 кг это же ужас скелет он там совсем что ли. Пусть массу набирает сначала.
Лицо красивое, размножаться ему не надо, больной какой-то
Я и так уже даже к пенсионеркам подкатываю. каукю планку снизить?
Я надеюсь, что мне родит приезжая девушка из деревни, которая клюнет на квартиру в центре
Поздно уже.
Ты на такое мог рассчитывать, когда тебе было 20+ лет, а сейчас уже твои ровесницы или чуть помладше разборчивые пошли. Максимум тебя используют, как временное жилье твою квартиру, пока не найдут себе получше мужика.
Автор , не переживай. Будет у тебя еще хорошая девушка, просто не время
Я вот знакомилась в интернете лет 5-7, подряд, ходила на единичные свидания. И в трц гуляли, и в центре города, и просто в кафе посидеть…неважно особо, главное безопасное место и чтобы много говорить, максимально узнать друг о друге. Но никто особо не нравился…
В 2021 познакомилась с мужем в тиндере ) я из Ульяновска, а он из Уфы
В итоге живем в Казани, женились через 9 месяцев после знакомства, мы очень с ним много общались до свадьбы, круглые сутки почти, отвлекаясь на работу и сон , гуляли по Казани полгода все выходные, узнавали максимально друг друга.
В итоге сделали красивую никах и свадьбу в Казани, купили квартиру большую ( он свою продал в Уфе новую , и я вложилась), а теперь ждём ребенка
Я татарка , он башкир-татарин.
Мне важно было что- то свое найти, интересы чтобы были похожи, легко чтобы было.
И вот встретила свою половину, смотрю и прям горжусь что у меня такой муж!
Но помню ходила с одним на свидание, ну вроде хороший парень, но вот непривлекательный для меня…Но ведь только для меня, он нашел свою зато! Хорошую девушку и живут в Европе они, счастливы!
Могу сказать что вот вживую встречалась только с адекватными парнями, все достойные, культурные
Не знаю почему девушки говорят что одни неадекваты, возможно анкеты у них такие, или перебирать не умеют, в переписке общение неправильно строит, не понятно. Либо мне везло на адекватов, ну просто реально не припомню плохого парня.
Не надо вам автор опускаться до уровня девушек, которые могут выбрать гопников.
Не пишут, значит целее будете, в другом месте найдете или там же на сайте знакомств.
Желаю удачи Вам!
Вы вроде ИТ шник, поищите там девушек полно.
Ну а реально, зачем ей идти с тобой в трц?