Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта …
Я смотрю канал одной учительницы по английскому, недавно у нее был урок новых слов в стоматологическом кабинете, так вот у нее ровные, белые, красивые зубы, и то у нее нашли три кариеса, а у тебя так нет кариеса. Не смеши. 🤣
дарова ильмирка, тебе хотя бы есть кому писать.
сидел ради прикол за месяц никто не лайкнул хотя я лайкнул несколько тысяч баб,удалился
если некрасивый карлик это анриал(как мой ник)))
У тебя неопрятная, кривая, черная улыбка.
Либо ты был не у профессионального стоматолога, либо он тебе просто не говорил о твоих проблемах потому что итак понимает, что лечить и ровнять зубы все равно не будешь и смысл тебе об этом говорить?
Вот именно смысла нет.
А теперь встаёт на место девушки, ей будет просто неприятно с тобой целоваться, она просто побрезгует. Да и до поцелуев даже не дойдет, как рот при ней откроешь, так она сразу свалит от тебя 😄
дарова ильмирка, тебе хотя бы есть кому писать.
сидел ради прикол за месяц никто не лайкнул хотя я лайкнул несколько тысяч баб,удалился
если некрасивый карлик это анриал(как мой ник)))
Делай как он канал на Ютубе, пости туда по несколько раз в день видео и тебе может быть начнут писать, комментаторы под видео к примеру. 🤭
У тебя неопрятная, кривая, черная улыбка.
Либо ты был не у профессионального стоматолога, либо он тебе просто не говорил о твоих проблемах потому что итак понимает, что лечить и ровнять зубы все равно не будешь и смысл тебе об этом говорить?
Вот именно смысла нет.
А теперь встаёт на место девушки, ей будет просто неприятно с тобой целоваться, она просто побрезгует. Да и до поцелуев даже не дойдет, как рот при ней откроешь, так она сразу свалит от тебя 😄
Если не разбираешься зачем лезешь? Какой непрофессиональный стоматолог? Что ты несешь? Просто признай ошибку, что ты не знала, что пломба может потемнеть и с кариесом это не связано
Если не разбираешься зачем лезешь? Какой непрофессиональный стоматолог? Что ты несешь? Просто признай ошибку, что ты не знала, что пломба может потемнеть и с кариесом это не связано
Сначала ты признай, что ни одна девушка не захочет целоваться с тобой, когда увидит у тебя кривую и черную улыбку.
Пока не приведешь свой рот в порядок даже не надейся, что какая-то на тебя клюнет)