Гость
Статьи
Девушки на сайтах …

Девушки на сайтах знакомств не хотят идти на свидание

Всех приветствую! Меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Вчера написал девушке в вк знакомствах, что мы можем сходить в ТРЦ, а она ответила "зачем?". Сейчас девушек невозможно вытащить на свидание с сайта …

Ильмир Насертдинов
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Bantik
Ильмир Насертдинов

Кому ты нужна? Вообще смешно

Ахахазпзпзп)))))
Я твоя полная противоположность.
Красивая и с кучей поклонников. И с квартирой в Москве)))))

Bantik
Ильмир Насертдинов

Меня бы не возбудила, 100%

Это комплимент

Bantik
Ильмир Насертдинов

Как я ее выставлю, по закону нельзя. Получит на халяву прописку до совершеннолетия детей

А после совершеннолетия пойдет на теплотрассы?

Bantik
Ильмир Насертдинов

Вот сами так и рожайте от кого-нибудь, а я найду девушку, которая родит от меня бесплатно

Никто от тебя не родит.

Гость
Ильмир Насертдинов

Как я ее выставлю, по закону нельзя. Получит на халяву прописку до совершеннолетия детей

Всего лишь...

Гость
Ильмир Насертдинов

Я ходил, это пломба потемнела

Значит под ней начинается кариес, не зря она у тебя потемнела.

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня нормальные здоровые зубы, хватит дезинформировать

Я смотрю канал одной учительницы по английскому, недавно у нее был урок новых слов в стоматологическом кабинете, так вот у нее ровные, белые, красивые зубы, и то у нее нашли три кариеса, а у тебя так нет кариеса. Не смеши. 🤣

Гость
Ильмир Насертдинов

Вот сами так и рожайте от кого-нибудь, а я найду девушку, которая родит от меня бесплатно

Не найдешь.

Гость
Bantik

Никто от тебя не родит.

Он думает, что какая-то приезжая клюнет на него, но я даже представить не могу, что там должна быть за отчаявшаяся девушка, чтоб позарится на автора 🤭

Bantik
Гость

Он думает, что какая-то приезжая клюнет на него, но я даже представить не могу, что там должна быть за отчаявшаяся девушка, чтоб позарится на автора 🤭

Ему нужна красивая, с попой и грудью, с белыми зубами, он в интервью каком-то говорил. Иначе не возбудится ))))))
Только вот он ей зачем?

Ильмир Насертдинов
Bantik

Под сдачу загадят, квартиры в провинции невыгодно сдавать. Ремонт потом дороже выйдет.
Двушке лучше жить в своей квартире, не рожать уродов и жить на свою зарплату.

Двушка сама зарабатывать не может)). Ее только сдавать можно 😃😃😃

Ильмир Насертдинов
Bantik

Ахахазпзпзп)))))
Я твоя полная противоположность.
Красивая и с кучей поклонников. И с квартирой в Москве)))))

Не верю ©

Ильмир Насертдинов
Bantik

А после совершеннолетия пойдет на теплотрассы?

Это меня уже не волнует. Главное - род продолжил

Ильмир Насертдинов
Bantik

Никто от тебя не родит.

Родит

Ильмир Насертдинов
Гость

Значит под ней начинается кариес, не зря она у тебя потемнела.

Нет, это не так работает. Пломба просто плохая

Ильмир Насертдинов
Гость

Я смотрю канал одной учительницы по английскому, недавно у нее был урок новых слов в стоматологическом кабинете, так вот у нее ровные, белые, красивые зубы, и то у нее нашли три кариеса, а у тебя так нет кариеса. Не смеши. 🤣

У меня нет кариеса. Вы вообще непробиваемая? Я БЫЛ У СТОМАТОЛОГА

дарова ильмирка, тебе хотя бы есть кому писать.
сидел ради прикол за месяц никто не лайкнул хотя я лайкнул несколько тысяч баб,удалился
если некрасивый карлик это анриал(как мой ник)))

Bantik
Ильмир Насертдинов

Это меня уже не волнует. Главное - род продолжил

Так не продолжишь никак

Bantik
Ильмир Насертдинов

Родит

Нет, тебе денег не хватит. Или придётся на неё двушку переписать

Гость
Bantik

Ему нужна красивая, с попой и грудью, с белыми зубами, он в интервью каком-то говорил. Иначе не возбудится ))))))
Только вот он ей зачем?

Вот представьте да, какая у него самооценка? 😄
Всегда таким, как он удивляюсь. 🤭

Гость
Ильмир Насертдинов

Нет, это не так работает. Пломба просто плохая

И у тебя нет денег ее переделать и выровнять свои кривые зубы?

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня нет кариеса. Вы вообще непробиваемая? Я БЫЛ У СТОМАТОЛОГА

У тебя неопрятная, кривая, черная улыбка.
Либо ты был не у профессионального стоматолога, либо он тебе просто не говорил о твоих проблемах потому что итак понимает, что лечить и ровнять зубы все равно не будешь и смысл тебе об этом говорить?
Вот именно смысла нет.
А теперь встаёт на место девушки, ей будет просто неприятно с тобой целоваться, она просто побрезгует. Да и до поцелуев даже не дойдет, как рот при ней откроешь, так она сразу свалит от тебя 😄

Гость
unreal.eng

дарова ильмирка, тебе хотя бы есть кому писать.
сидел ради прикол за месяц никто не лайкнул хотя я лайкнул несколько тысяч баб,удалился
если некрасивый карлик это анриал(как мой ник)))

Делай как он канал на Ютубе, пости туда по несколько раз в день видео и тебе может быть начнут писать, комментаторы под видео к примеру. 🤭

Ильмир Насертдинов
Гость

И у тебя нет денег ее переделать и выровнять свои кривые зубы?

Да

Ильмир Насертдинов
Гость

У тебя неопрятная, кривая, черная улыбка.
Либо ты был не у профессионального стоматолога, либо он тебе просто не говорил о твоих проблемах потому что итак понимает, что лечить и ровнять зубы все равно не будешь и смысл тебе об этом говорить?
Вот именно смысла нет.
А теперь встаёт на место девушки, ей будет просто неприятно с тобой целоваться, она просто побрезгует. Да и до поцелуев даже не дойдет, как рот при ней откроешь, так она сразу свалит от тебя 😄

Если не разбираешься зачем лезешь? Какой непрофессиональный стоматолог? Что ты несешь? Просто признай ошибку, что ты не знала, что пломба может потемнеть и с кариесом это не связано

Гость
Ильмир Насертдинов

Если не разбираешься зачем лезешь? Какой непрофессиональный стоматолог? Что ты несешь? Просто признай ошибку, что ты не знала, что пломба может потемнеть и с кариесом это не связано

Сначала ты признай, что ни одна девушка не захочет целоваться с тобой, когда увидит у тебя кривую и черную улыбку.
Пока не приведешь свой рот в порядок даже не надейся, что какая-то на тебя клюнет)

Ильмир Насертдинов

И что здесь не так? Почему вы думаете, что кто-то должен обеспечивать женщину?

А почему вы думаете, что вам будет кто-то должен рожать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: