увидела переписку мужа с девушкой в запрещенной сети. из нее я поняла, что они ни разу не виделись, но при этом он отправил ей цветы большой букет и скинул 150 тыс руб. теперь пишет зовёт ее на ужин. как поняла, она сейчас не в москве. я в таком шоке. девушка сама не эскорт, выглядит прилично. приняла подарок. для нас такая сумма небольшая, но сам факт… я в таком шоке, он планирует с ней переспать?
Конечно, не переспать: будут обсуждать поэтику Шекспира.😁
опять эта мужененавистница своим корявым слогом сочняет ху-ет-у всякую ахахахахъъъ
150 тыс руб.. ну для нас такая сумма небольшая😃👍
так и это знаете, тоже и измена такая небольшая
Ваш мужчина видимо ухаживает за другой женщиной. Как эта информация для вас? Как она влияет на Ваши отношения?
Ваш мужчина видимо ухаживает за другой женщиной. Как эта информация для вас? Как она влияет на Ваши отношения?
из переписки я поняла, что они еще ни разу не виделись. однако сказать о том, что я это видела, я не могу, поскольку он разозлится, что влезла в его телефон
что мне делать, я не знаю
с одной стороны, как будто лучше мне делать вид что ничего не происходит, потому что точно знаю что будет со мной в браке из-за множества причин. но вот ревность и обида во мне