В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …
И поезд мне половину 50 процентов страховая оплачивает. За поезд я плачу только половину. У кого нет здесь страховки- нет скидки 50 процентов. Получается туристам шиш с маслом. Это скидка для граждан.
Да мы слышали уже от тебя сказки о проездном на год за 5 евро. Все плаятт 180 в месяц. около 2000 евро в год. А ты у нас особенная, за 5 евро в год катаешься. 😁
Что-то ты мало выдумал. Почему только 3.85? Ври смелее! Красивее результат нарисовать сможешь. Это при том, что многие продукты в Германии дешевле, чем в парашке. А промтовары ВСЕ дешевле. Но на питание у меня в Германии уходило 10% дохода, а в парашке на гораздо более дepьмовые и несъедобные продукты у людей уходит больше половины. Потому что Германия богатая и благополучная, а парашка нищая и вонючая! 😂
Так цены так отличаются. Звездеть своей жене на ушко будешь, по начам.
Сообщение было удалено
Темнокожие здесь приятные, с высшим образованием, воспитанные, всяко лучше некоторого быдла в рф
Какие товары и услуги ты можешь получить? Сколько стоит поход в музей? Я сегодня в Red star line музей ходила бесплатно. Страховка бесплатно. Продукты хочешь покупай хоть по 50 копеек. Бассейн тоже копейки для граждан. Сколько все это стоит в Москве, эти товары и услуги? 50 евро за массаж платила, сколько в Москве ??
Понятия не имею. На массажи не хожу. Зато цены отличаю у вас в магазинах и у нас. Считаю и выходит вы живете там хуже. В самых развитых городах хуже живете чем в Москве.
Ежемесячные выплаты в зоне СВО устанавливаются в размере от 210 000 рублей в месяц, это аж 1900 евро. Это зарплата за 24/7. И идут же. Оставляют своих детей и жен и идут убивать с риском быть убитыми. Сразу чувствуется высокий уровень жизни в стране (ирония граничащая с сарказмом).
а причем тут евро. Они не в ваших магазинах отоваривабются. У нас дешевле до 4 раз продукты и ЖКХ.
Сообщение было удалено
Фантазии пошли. Видимо есть опыт.
Ты, мрaзь, за всех не говори. Тебя, шлюxy, никто не уполномочивал. Из парашки все расползаются, как тараканы. По соцопросам половина молодёжи эмигрировать в нормальную страну мечтает.
Так вы настолько ничтожны что даже в другую страну переехать не можете🤣
Все кто хочет,переезжают,только самые убогие на все жалуются и ничего не могут,да и не был ты в этих странах,пожил бы там,по-другому бы запел,вот именно вы тупые нытики не покидавшие страну и не жившие в других странах больше всего и воняют.Осознай свою убогость и прими это]
Чувствуешь воняет? Это ***@жом попахивает. Как там в германии меня не волнует... все ездят за 180 евро в месяц, а я за 5... жесть.
Я тебе говорю про Брюссель и скидки для граждан в Бельгии. Я не гражданка Германии и что они там получают я не знаю, тоже есть плюшки, нужно узнавать. 180 это, наверняка, для всех абонемент, как и в Бельгии есть абонемент для всех. А вот гражданам половину оплачивает страховая! Мне страховая оплачивает 50 процентов за поезд. Мне этот абонемент для всех невыгоден.
а причем тут евро. Они не в ваших магазинах отоваривабются. У нас дешевле до 4 раз продукты и ЖКХ.
Продукты не в 4 раза,жилье,ЖКХ и медицина намного дешевле,авто и одежда дороже если бренды брать)
А так основная выгода России что ты можешь купить дом и иметь свою землю,в Канаде и Европе это около 300-500 тысяч евро минимум,у нас намного дешевле)
И опять пиZдёж! "Айтишики" в парашке сейчас меньше кврьеров получают. Junior'ы, как твой брат, получают от 60,000 рублей в месяц, если он, скажем, тестировщик или 70,000 для Data Analyst, до 80,000 в backend и даже 120,000 frontend (зато потом у backend зарплата быстрее растёт). Это уже зашибись, поскольку выше медианной зарплаты расеянца! 😂
Так у меня знакомый лям зарабатывает. А то что не у всех так... может быть. Ты лучше смотри как медсестры зарабатывают в евросоюзе таская утки с дерьмом за 120000 евро в год. Вот где не пез@еж!
Сколько раз ездила к родне в ЕС, вот вообще не возбудилась.
Понравилась только архитектура, и что нет столько снега.
Менталитет - не моё это. Хотя мужики там посимпатичнее наших.
Понятия не имею. На массажи не хожу. Зато цены отличаю у вас в магазинах и у нас. Считаю и выходит вы живете там хуже. В самых развитых городах хуже живете чем в Москве.
Так хорошо живешь, что никуда не ходишь , цены на товары и услуги не знаешь? В музеи, бассейн, на массаж не ходишь ? То о каких товарах и услугах ты здесь рассказываешь? У тебя нет на них денег.
Так у меня знакомый лям зарабатывает. А то что не у всех так... может быть. Ты лучше смотри как медсестры зарабатывают в евросоюзе таская утки с дерьмом за 120000 евро в год. Вот где не пез@еж!
Таскать утки с г это удел российских медсестер. Здесь требования высокие, медсестра как врач, поэтому и такие зп.
Сообщение было удалено
Сгинь нечистая! Ещё раз оскорбишь мою Родину - пpoкляну тебя пcинy до 7 колена, не расхлебаешь!
Я тебе говорю про Брюссель и скидки для граждан в Бельгии. Я не гражданка Германии и что они там получают я не знаю, тоже есть плюшки, нужно узнавать. 180 это, наверняка, для всех абонемент, как и в Бельгии есть абонемент для всех. А вот гражданам половину оплачивает страховая! Мне страховая оплачивает 50 процентов за поезд. Мне этот абонемент для всех невыгоден.
А что тогда пиз@ишь за весь евросоюз и вещаешь будто там столько проезд стоит? Как ты переобуваешься на лету. Уже только в одном городе оказывается. Удивительные метаморфозы.
Продукты не в 4 раза,жилье,ЖКХ и медицина намного дешевле,авто и одежда дороже если бренды брать)
А так основная выгода России что ты можешь купить дом и иметь свою землю,в Канаде и Европе это около 300-500 тысяч евро минимум,у нас намного дешевле)
До 4 раз. Я писал до 4 раз на отдельные виды. В среднем 3.8 раза. Если обобщить.
Ты, лахтошлюха, хочешь сравнить стоимость аренды+коммуналка со стоимостью ОДНОЙ КОММУНАЛКИ? Не выйдет. Сколько будет стоить аренда квартиры 80 кв.м. в Москве? Учти, что сверх арендной платы надо платить ещё коммуналку по счётчикам.
В год, но это только по Брюсселю. Антверпен, например, зараза дорогой - 50 евро в год, но тоже считай не много. Если была бы гражданкой Германии тоже имела бы какие то плюшки скидки на проезд, от той же страховой
Переобулась в полете. А вещала за весь евросоюз! Брызгала слюной как о том какой в евросоюзе дешевый общественный транспорт. А на деле то вон оно как оказывается. Только по брюсселю. Ждем когда будешь вертется как уж на сковородке когда выяснится что медсестры не зарабатывают 10000 евро в месяц.
Я бы не хотел бы вообще, чтобы женщины искали мужчин ради денег.
А искали человека для создания семьи и рождения детей.
Создание семьи и рождение детей стоит денег. Д у р стирать пеленки и одевать детей в линялое барахло с чужого плеча нет. А еще детям надо свою комнату, образование, в идеале стартовое жилье. Смекаешь, сколько это стоит?
Нормальные мужики работают ради своей семьи, ради лучшей жизни своих детей и не считают это подвигом, не ноют. С остальными не возможна никакая "симья", это наглые ленивые потребл*ди, ищущие себе ту по обслугу в быту и сексе, а на благополучие детей забившие хр ен и вообще скорее всего на них не обращающие никакого внимания.
Твоя родина - вонючая Лахта. Ты расию за право пососать ху́й куратору продала! 🤬
Если тебе станет спокойнее, то в Антверпене 50 евро в год проездной. Это дорого для тебя ? Это все равно дешевле, чем в Москве.
Мне споконей? А в Германии 45 евро в неделю. Самая развитая страна евросоюза. Локомотив европы. А ты тут нам чесала про 5 евро в год, свистела на весь форум о том как в евросоюзе хорошо. А оказалось что тольлко в одном городе. А сколько визгу было.
Сообщение было удалено
Ну и? Это тоже самое, что сказать, что айтишники все зарабатывают по 2тыс. Начинающие, без опыта - меньше получают. Чем больше опыта, тем больше зп, с каждым годом зп растет. Зависит от опыта и образования. Есть также разные отделения где можно работать. Можно работать с тяжело больными, там больше платят. У вас в рф разве не так? Чем лучше и опытнее специалист, тем больше растет его зп.
А что тогда пиз@ишь за весь евросоюз и вещаешь будто там столько проезд стоит? Как ты переобуваешься на лету. Уже только в одном городе оказывается. Удивительные метаморфозы.
Ты что идиот? Я рассказала конкретно про свою жизнь. Была бы я гражданкой Германии, то страховая Германии бы мне компенсировала половину проезда. Логическую цепочку не можешь построить??? Что за дауны здесь ..
Ну, я ,наверное,в какой-то другой Европе живу.Да,женщины многие не красятся,но вот ноги летом вижу только идеально ухоженные.Сплошные пары кругом,всех возрастов,детей полно,более того, детские садики переполнены
Вы вообще дальше своего двора где-нибудь бывали?Кстати,в Европе тоже такие убогие есть,кто думает,что Россия -это только водка,холода и медведи
Медсестра это медсестра. Врач это врач. Не путай. Утки кто то должен таскать. И это медсестры. медицинская сестра. Это не врач. Не путай.
Это ты не путай. В Европе медсестра не только утки таскает, а и все остальное обязана делать и знать на уровне с врачом, от того и зп высокие. Может в раше по другому, утки таскает, тогда это просто уборщица.
Ну и? Это тоже самое, что сказать, что айтишники все зарабатывают по 2тыс. Начинающие, без опыта - меньше получают. Чем больше опыта, тем больше зп, с каждым годом зп растет. Зависит от опыта и образования. Есть также разные отделения где можно работать. Можно работать с тяжело больными, там больше платят. У вас в рф разве не так? Чем лучше и опытнее специалист, тем больше растет его зп.
Так я и говорю. Позорит твой брат европу. Вон в отсталой России люди по ляму делают. А он какие то вшивые 2000 евро... слабовато для просвященной европы... слабовато! 😁
Ты что идиот? Я рассказала конкретно про свою жизнь. Была бы я гражданкой Германии, то страховая Германии бы мне компенсировала половину проезда. Логическую цепочку не можешь построить??? Что за дауны здесь ..
ты тут весь вечер за весь евросоюp чешешь. Как там жить хорошо. А на деле оказывается не 5 евро проезд, и не в евросозе, а в брюсселе только. Вот пиз@унья!
Переобулась в полете. А вещала за весь евросоюз! Брызгала слюной как о том какой в евросоюзе дешевый общественный транспорт. А на деле то вон оно как оказывается. Только по брюсселю. Ждем когда будешь вертется как уж на сковородке когда выяснится что медсестры не зарабатывают 10000 евро в месяц.
Я за себя говорила, что я плачу 5 евро, как гражданка. А для туристов я говорила, что 250 рублей проезд.
Какая смешная тема, такие глупые мифы.
В России работает куда больший процент женщин, чем в Европе и США вместе взятых. Для США домохозяйка - вообще нормальное явление, можно сказать, скрепа, там для женщины норма не работать или еле-еле работать лет до 15 ребенкиных, а на словосочетание "работающая мать" реагируют как на героизм, делают сочувственное лицо😄 Это реально очень смешно наблюдать людям из снг, у которых практически любая мама - работающая.
В России домохозяек не знаю, реально нет ни одной знакомой. Не работают либо женщины в декрете, либо пенсионерки, либо эскортницы (хотя это тоже их работа). Все остальные даже при богатых мужьях чем-то да занимаются, никто дома просто так не сидит.
Но вообще, судя по зарплатам, защищенности и карьерным перспективам - лучше в Европе. Работать, как понятно из ранее сказанного, все равно придется, так там больше заработать можно и больше себе позволить, даже с их конскими налогами, плюс все стабильно, валюты стабильны, там жизни на 10 лет вперед распланированны. Ну не зависеть от мужчины всегда лучше, чем зависеть.