В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …
Москва составляет меньше 10% парашки, а в богатвх странах живёт больше 90% Евросоюза. Хочешь сравнивать 10% самых богатых расеянцев с 10% самых бедных европейцев? 😂
Или просто дуpу включаешь, делая вид, что не понимаешь, какие страны старой Европой называются?
Да, на спорте и на шпритцах для похудения. Еще на путешествиях куда подальше и подороже. Еще хобби дорогие, лодки, лошади. В России редко где простая семья лошадь для дочери покупает и ее содержит. И другие особенности. Тут народу не понять. У них одна жрачка и коммуналка в раcxодах.
Да они выясняют продукты по 50 копеек покупать или по евро)) я даже не задумывалась об этом, так ляпнула мол по 1-2 покупаю, а это оказалось дорого)) ну есть продукты и меньше евро, просто я на такие не смотрю
Говядина говядине рознь, если это рогатый скот на травяном откорме, то не грех и тройную цену заплатить.
Сравнивать надо одинаковые по качеству товары. В ЕС очень высокие стандарты качества, высокие зарплаты работникам, поэтому не может быть дешевых продуктов. А у вас почему дорогие продукты? Зарплаты же смешные на селе.
Важно то сколько ты товаров и услуг можешь на эти зарплаты получитть. В москве больше чем в Берлине. Что тут сравнивать.
Москва составляет меньше 10% парашки, а в богатвх странах живёт больше 90% Евросоюза. Хочешь сравнивать 10% самых богатых расеянцев с 10% самых бедных европейцев? 😂
Или просто дуpу включаешь, делая вид, что не понимаешь, какие страны старой Европой называются?
И все равно ваша Хохляндия в разы нищее России.
Официально самая нищая страна Европы.
7-Tage-Karte — недельный проездной, который действителен семь дней подряд, начиная с того дня, который указан на билете, либо с момента первой поездки и до полуночи седьмого дня. Например, если прокомпостировать билет утром во вторник, то он будет действовать до полуночи следующего понедельника.
Стоимость недельного проездного в Берлине в 2024 году составит:
для зоны АВ — 41.50 €
для зоны ВС — 42.50 €
для зоны АВС — 49 €
ты что нам тут *** о цене в 5 евро. 5 евро проездной на день. Пиз@унья. 45 евро в среднем в неделю.
У меня проездной по Брюсселю на год за 5 евро. Что там в других странах не знаю. В Антверпене вроде бы целых 50 евро за год, что тоже для меня не много.
7-Tage-Karte — недельный проездной, который действителен семь дней подряд, начиная с того дня, который указан на билете, либо с момента первой поездки и до полуночи седьмого дня. Например, если прокомпостировать билет утром во вторник, то он будет действовать до полуночи следующего понедельника.
Стоимость недельного проездного в Берлине в 2024 году составит:
для зоны АВ — 41.50 €
для зоны ВС — 42.50 €
для зоны АВС — 49 €
ты что нам тут *** о цене в 5 евро. 5 евро проездной на день. Пиз@унья. 45 евро в среднем в неделю.
И поезд мне половину 50 процентов страховая оплачивает. За поезд я плачу только половину. У кого нет здесь страховки- нет скидки 50 процентов. Получается туристам шиш с маслом. Это скидка для граждан.
И все равно ваша Хохляндия в разы нищее России.
Официально самая нищая страна Европы.
А теперь посчитаем в пересчете на цены в магазине. 1620 евро это в 175770 делим на 3.85 разницы в ценах на товары и получаем. 45654. Не дотягиваете даже до мухосранска в России. Увы!
Что-то ты мало выдумал. Почему только 3.85? Ври смелее! Красивее результат нарисовать сможешь. Это при том, что многие продукты в Германии дешевле, чем в парашке. А промтовары ВСЕ дешевле. Но на питание у меня в Германии уходило 10% дохода, а в парашке на гораздо более дepьмовые и несъедобные продукты у людей уходит больше половины. Потому что Германия богатая и благополучная, а парашка нищая и вонючая! 😂
Важно то сколько ты товаров и услуг можешь на эти зарплаты получитть. В москве больше чем в Берлине. Что тут сравнивать.
Какие товары и услуги ты можешь получить? Сколько стоит поход в музей? Я сегодня в Red star line музей ходила бесплатно. Страховка бесплатно. Продукты хочешь покупай хоть по 50 копеек. Бассейн тоже копейки для граждан. Сколько все это стоит в Москве, эти товары и услуги? 50 евро за массаж платила, сколько в Москве ??
Да кто тебе это сказал? Пропаганда в вашем евросоюзе? Вам срут в мозги. Успевай рот открывать.
Ежемесячные выплаты в зоне СВО устанавливаются в размере от 210 000 рублей в месяц, это аж 1900 евро. Это зарплата за 24/7. И идут же. Оставляют своих детей и жен и идут убивать с риском быть убитыми. Сразу чувствуется высокий уровень жизни в стране (ирония граничащая с сарказмом).
Сообщение было удалено
очередной звездеж. Помню как европейцы экономили на отоплении. Ибо дорого. Еще не так давно.
У нас айтишники тоже хорошо получают, брат вышел на работу, в первый год уже зп 3600 Евро в месяц
И опять пиZдёж! "Айтишики" в парашке сейчас меньше кврьеров получают. Junior'ы, как твой брат, получают от 60,000 рублей в месяц, если он, скажем, тестировщик или 70,000 для Data Analyst, до 80,000 в backend и даже 120,000 frontend (зато потом у backend зарплата быстрее растёт). Это уже зашибись, поскольку выше медианной зарплаты расеянца! 😂
И опять пиZдёж! "Айтишики" в парашке сейчас меньше кврьеров получают. Junior'ы, как твой брат, получают от 60,000 рублей в месяц, если он, скажем, тестировщик или 70,000 для Data Analyst, до 80,000 в backend и даже 120,000 frontend (зато потом у backend зарплата быстрее растёт). Это уже зашибись, поскольку выше медианной зарплаты расеянца! 😂
Извиняюсь, я подумал, у Вас брат в парашке. Тут таких зарплат и близко нет.
Все зависит от образования,подруга 3500 евро получает в свои 27,но она получала образования в it,а не онлайн курсы…
Она работает в Роттердаме, Голландия дорогая, а там продукты аж по 2 евро !!! Поэтому приходится людям выживать как то, поэтому такие зп. Но это зп только для мед персонала, остальные профессии меньше получают
так и у нас в России есть проффесии за которые у нас платят большие деньги, а у вас копейки. Так что все это пустой треп про медсестер.
И опять лахтошлюха пиZдит - голодают миллионы. Хочешь сказать пенсионеры в Москве от хорошей жизни в мусорных бачках роются? В Дрездене я такого не видел! 😂
Что же тебе так не везёт сегодня? Что ни пиZданёшь, тебя сразу на вранье ловят. Куратор не похвалит!
ты где такого начиталась:? Лично видела? Я не в москве, и то не вижу такого. Такое было в 90- 2000. Сейчас нет. Запи@делась ты в конец.
Да что ты мне рассказываешь? Сколько живет в Берлине? по отношению к остальной германии. 90 процентов немцев зависают там? Иди намахни еще. Мало выпила.
Лахтопидopy пришлось и третий аккаунт подключить! С двух не справляется. Моя Москва может и нищая, но парашка даже по сравнению с ней полное дно! Может когда-нибудь и тебе доведётся в парашке побывать. Если наскребёшь денег из лахтинского аула ввбраться! 😂
Что ты можешь помнить, лахтошлюха? Ты кроме своего лахтинского аула нигде не была и ничего не видела. Ты не европейской, ни московской жизни не знаешь. У тебя вся информация у куратора из ху́я высосана! 😂
Так живите благополучно в Европе,мы рады за вас,а мне и остальным нравится жить в России,нам тут комфортно)
Границы открыты и любой желающий может переехать в Европу)
Ты, мрaзь, за всех не говори. Тебя, шлюxy, никто не уполномочивал. Из парашки все расползаются, как тараканы. По соцопросам половина молодёжи эмигрировать в нормальную страну мечтает.