В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …
Мне споконей? А в Германии 45 евро в неделю. Самая развитая страна евросоюза. Локомотив европы. А ты тут нам чесала про 5 евро в год, свистела на весь форум о том как в евросоюзе хорошо. А оказалось что тольлко в одном городе. А сколько визгу было.
Да, 5 евро. И я уверена, что в Германии для граждан тоже скидки, там наверняка их страховка тоже половину компенсирует
Это ты не путай. В Европе медсестра не только утки таскает, а и все остальное обязана делать и знать на уровне с врачом, от того и зп высокие. Может в раше по другому, утки таскает, тогда это просто уборщица.
Медицинская сестра. Это по факту разнорабочий в мед среде. Какой это врач. Она на побегушках. Намахни еще, мало выпила.
Почему тема про то, что в ЕС тетки меньше подстраиваются под мужиков, а в ответы налетели бешеные тетки с воплями: "В РАИССИ ЛУЧШЕ", что происходит
Медицинская сестра. Это по факту разнорабочий в мед среде. Какой это врач. Она на побегушках. Намахни еще, мало выпила.
Ты что не понимаешь, что разные требования ? Никто медсестру с рф не возьмет работать в Европу!!!! У нее нет достаточной квалификации! Медсестра в рф и в Европе это две разные профессии!
Да, 5 евро. И я уверена, что в Германии для граждан тоже скидки, там наверняка их страховка тоже половину компенсирует
Ты видимо не знаешь что такое страховка. Это не кредит. Это на непредвиденные случаи жизни. Она потому и называется страховка. Дурище. Ты школу то давно закончила? она не оплачивает все что тебе надо. Уверена она. Повзрослей. Проезд в германии около 2000 евро в год на абонементы... отрезвляет ага:? А свои скидки с бонусами оставь себе. Мне не интересно как у единиц, мне интересно как у большинства. А у них по 2000 евро за проезд в год. Правда то не такая радужная оказалась как ты нам тут втюхивала.
Ценя я ж тебе приводил. ЖКХ тоже знаешь. Все ж считается. Я тебе должен разжевать и в рот положить? А попа не слипнется? Давай поднапрягись. В кои то веки.
Нет, очередная ложь. За Жкх 100 евро плачу и мои подруги тоже. Здесь выше написали, что тоже 10тыс платят. Продукты у нас тоже есть меньше 1 евро. Просто я покупаю дорогие продукты по 1-2 евро. Так что цены одинаковые, а зп нет!
Так я и говорю. Позорит твой брат европу. Вон в отсталой России люди по ляму делают. А он какие то вшивые 2000 евро... слабовато для просвященной европы... слабовато! 😁
Это уже откровенный шизоидный бpед пошёл. Ещё раз повторяю: медианная зарплата в парашке - €550 в месяц. А пособие по безработице €14.5 в месяц. Но не более трёх месяцев! Максимум шести. И только если по свистку прибегаешь в службу занятости каждую неделю. К сожалению, стоимость проезда в эту службу часто оказывается больше пособия, поэтому на учёт безработные не становятся. Но онг и к лучшему - значит безработица меньше! 😂
Вот уже пошли бонусы и скидки... а что за визг про проезд в евросоюзе. иы свои бонусы натягиваешь на весь евросоюз и вещаешь о том как тут все дешево? Ты инфантил?
Да у каждого гражданина своей страны в Европе есть скидки на проезд . Это только в параше нет. Только в параше проезд для всех дорогой
Скидки? Тебе сколько лет? Основная масса платит по тарифу. Скидки отдельным категориям лиц. Инвалиды, учащиеся. Всем скидок не бывает. очнись. Что то я не вижу того гонора что был еще не так давно. Сыпишься? А не надо было *** нам о том как в европе хорошо. 2000 евро в год на проезд. Отрезвляет. Мы лучше в России поживем. ща пощитаю сколько у нас в год стоит и выложу тебе. жди
Ты видимо не знаешь что такое страховка. Это не кредит. Это на непредвиденные случаи жизни. Она потому и называется страховка. Дурище. Ты школу то давно закончила? она не оплачивает все что тебе надо. Уверена она. Повзрослей. Проезд в германии около 2000 евро в год на абонементы... отрезвляет ага:? А свои скидки с бонусами оставь себе. Мне не интересно как у единиц, мне интересно как у большинства. А у них по 2000 евро за проезд в год. Правда то не такая радужная оказалась как ты нам тут втюхивала.
Страховка покрывает 50 процентов за проезд. Не равняй свою вонючую страховку в рф и здесь
Скидки? Тебе сколько лет? Основная масса платит по тарифу. Скидки отдельным категориям лиц. Инвалиды, учащиеся. Всем скидок не бывает. очнись. Что то я не вижу того гонора что был еще не так давно. Сыпишься? А не надо было *** нам о том как в европе хорошо. 2000 евро в год на проезд. Отрезвляет. Мы лучше в России поживем. ща пощитаю сколько у нас в год стоит и выложу тебе. жди
Здесь скидки есть и для молодежи и для стариков и для инвалидов и по страховке. Это только в параше нет ни для кого скидок. Я говорю не равняй вонючую парашу с Европой!
Единый (без лимита) на все виды транспорта 715 руб. Центр. Билет на 90 суток для обучающихся Метро, МЦД, МЦК 1340 руб. Центр. Наземный городской транспорт 870 руб. Единый (без лимита) на все виды транспорта 2055 руб. Центр. Самыми выгодными являются новые тарифы “Единый”, которые стали доступны для студентов и школьников только в 2023 году. Тариф “Единый” объединяет в себе все виды транспорта и теперь их можно не записывать по отдельности.
Первое что нашел. 2000 рублей в месяц. в год 24000. У вас 200000. Делим это на 3.8 получаем 52000. У нас дешевле. В два с линим раза. Увы и ах. И тут вы позади...
Нет, очередная ложь. За Жкх 100 евро плачу и мои подруги тоже. Здесь выше написали, что тоже 10тыс платят. Продукты у нас тоже есть меньше 1 евро. Просто я покупаю дорогие продукты по 1-2 евро. Так что цены одинаковые, а зп нет!
Опять по акции с бонусами за жкх платишь? Как тебе верить теперь, сказочница?
заколебал пропагандосы эти везде они на ютубе в комментах, даже в немецкоязычных видео и не ленятся переводят на немецкий же свой бред, только носители немецкого пишут что ошибки в построении предложений делают, немцы бы так не написали, совсем сдвинулись со своей пропагандой, тысячи алкашек нанимают за копейки бред писать про то, что в РФ лучше
Единый (без лимита) на все виды транспорта 715 руб. Центр. Билет на 90 суток для обучающихся Метро, МЦД, МЦК 1340 руб. Центр. Наземный городской транспорт 870 руб. Единый (без лимита) на все виды транспорта 2055 руб. Центр. Самыми выгодными являются новые тарифы “Единый”, которые стали доступны для студентов и школьников только в 2023 году. Тариф “Единый” объединяет в себе все виды транспорта и теперь их можно не записывать по отдельности.
Первое что нашел. 2000 рублей в месяц. в год 24000. У вас 200000. Делим это на 3.8 получаем 52000. У нас дешевле. В два с линим раза. Увы и ах. И тут вы позади...
У нас не 200тыс , в Брюсселе 5 евро, в Антверпене 50 евро проездной в год. Так что ты опять врешь. И за коммуналку соврал тоже! Коммуналка одинакова
заколебал пропагандосы эти везде они на ютубе в комментах, даже в немецкоязычных видео и не ленятся переводят на немецкий же свой бред, только носители немецкого пишут что ошибки в построении предложений делают, немцы бы так не написали, совсем сдвинулись со своей пропагандой, тысячи алкашек нанимают за копейки бред писать про то, что в РФ лучше
Так тут лучше. Намного. Ты там у себя в уропе сидишь, да мозг себе промываешь, своим евроньюзом.
Мне споконей? А в Германии 45 евро в неделю. Самая развитая страна евросоюза. Локомотив европы. А ты тут нам чесала про 5 евро в год, свистела на весь форум о том как в евросоюзе хорошо. А оказалось что тольлко в одном городе. А сколько визгу было.
Вы видимо не в курсе прo 9-Euro-Ticket на все виды транспорта по всей Германии.
А что для тебя новость, что медсестер с рф не берут работать в Европе? У нее недостаточно знаний. Требуют знать больше в Европе, чем в рф. Она должна быть на уровне с врачом по знаниям.
Мы разве об этом. Мы о обязанностях медсестер. так это не врач. Это вспомогательный персонал. Утки убрать, последить, капельницу поставить, клизму сделать и так далее.
Я бы хотел, чтоб в России был пополам как в Европе
...и опять пиZдёж. Смотрим, как на самом деле:
Единый проездной билет без лимита поездок на 30 дней* (с момента продажи) стоимостью 3450 рублей (на карте «Тройка»);
Лахтошлюха и тут напиZдила. Они не могут без пиZдежа - вся парашка на тотальной лжи построена.
Конечно нет. Я живу в Прекрасной России, а что там творится в загниващей европе меня мало интересует. Вижу всякие интервью извращенцев у вас на телевидении, и удивляюсь, как вы еще не вымерли. Ну все впереди.
У нас нет извращенцев на телевидении. Их всех вам на вашем телевидении показали. У вас прям зацикленность, наверное правда выше среднего меньшинства в популяции. Прям все разговоры про них. В Европе вообще их не видно не слышно, вывезут на олимпиаде на шоу и все, если в специальные заведения не ходить.