Гость
Статьи
Хотели бы как в …

Хотели бы как в Европе?

В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …

Гость
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

а-а, вот почему там эвтаназию узаконили...

По пальцам одной руки такие страны в Европе пересчитать.

Гость
Гость

Ты что тупой? 250 рублей это проезд для туристов. Я плачу 5 евро в год за проезд, за абонемент, это дешевле, чем в Москве

Цитата.... Пока немцы ждут возобновления программы, им придется платить за билет прежнюю цену. Например, в Берлине ежемесячный проездной стоит 89 евро.

Гость
Гость

Что за бред. Ну давай. Говядина у вас по чем. И ссылку. Я тебе дам ссылку на ашан в москве а ты мне на магазин в Берлине. Жду. Сравним цену.

Я уже сравнила макароны, ты меня наеб@л и это еще дорогие макароны считаются, есть дешевле в два раза. Ты меня н@***, потому что цен я не знаю, потому что на цены я не смотрю )))))) потому что я живу в Европе и как сыр в масле катаюсь)) мне не нужно смотреть и выискивать цены где макароны на евро дешевле

Гость
Гость

ну тогда сравниваем богатые страны Евросоюза с Москвой и не жужжим.

Как можно сравнивать кремь, патрики и гетто гетто гетто гетто гетто со странами, где в любой деревне инфраструктура лучше.

Гость
Гость

Мне твои айтишники неинтересны. Сколько у вас медсестра получает и врачи?)) рф- это позорище.

Так у каждой страны по разному. У вас получают больше медсестры. У на айтишники. Кому как говорится что больше на данный момент необходимо. Такие и зарплаты.

Гость
Гость

Конечно. Есть бесплатные столовые для малоимущих. Есть пособие по безработице пока тебе не найдут работу. Плюс минус. Что то больше в европе. Что то тут. В целом тут люди живут лучше чем там у вас. Я уж молчу про засилие лхбт. Родитель номер один, номер два. Как детей у вас там отбирают тоже умолчим. Про сортиры гендерные тоже довай под ковер пока ни кто не видит. Про пичкание детей блокаторами сексуального развития, он типо в 13 лет еще не определился. Жесть. А мужиков ***@щих баб на соревнованиях по боксу, он видите ли почувствовал себя женщиной. Вам баб своих не жалко? А трахающие собак мужики и дающие интервью на телевидении об этом, это тоже в просвященной европе видимо вершина духовного развития?. Ну что скажешь про все это? Под ковер? Давай я подыму кончик ,а ты заметай. Пока ни кто не видит. Сделаем вид что этого там нет.

Откуда все это вы берете, что за сюр? Неужели можно так людям мозг ***.😓

Гость
Гость

Я тебе привела там ссылки на супермаркеты в рф и здесь. Ты все наврал, цены одинаковые.

Что Вы от наго хотите? Это платный тролль. Ежедневный дошик отрабатывает.

Гость
Гость

Мне твои айтишники неинтересны. Сколько у вас медсестра получает и врачи?)) рф- это позорище.

Медсестра в Москве сейчас получает около €400 в месяц.

Гость
Гость

Что за бред. Ну давай. Говядина у вас по чем. И ссылку. Я тебе дам ссылку на ашан в москве а ты мне на магазин в Берлине. Жду. Сравним цену.

И это 1.27 евро еще за хорошие макароны, есть макароны в два раза дешевле в дешевых супермаркетах типа пятерочки, можно вообще все продукты дешевле 1 евро покупать. Это я покупаю за 1-2 в хороших супермаркетах хорошие продукты.

Гость
Гость

Я уже сравнила макароны, ты меня наеб@л и это еще дорогие макароны считаются, есть дешевле в два раза. Ты меня н@***, потому что цен я не знаю, потому что на цены я не смотрю )))))) потому что я живу в Европе и как сыр в масле катаюсь)) мне не нужно смотреть и выискивать цены где макароны на евро дешевле

Тоже самое, зачем мне знать цены, я смотрю, чтобы хорошо выглядело все, особенно, если в упаковке, надо со всех сторон рассмотреть, чтобы понравилось. Приблизительно я конечно знаю, что евpо на 70 или евро на 100-120. Тоже с бензином, ну заплачу не 65, а 70 и что. Эти 5 евро на чем-то другом выиграю, скидки сейчас везде на все перед рождеством.

Гость
Гость

Пожалуйста! Медианная месячная зарплата в Эстонии 1620 евро. В парашке - 60,000 вонючих рублей! Разницу чувствуешь? 😂

А теперь посчитаем в пересчете на цены в магазине. 1620 евро это в 175770 делим на 3.85 разницы в ценах на товары и получаем. 45654. Не дотягиваете даже до мухосранска в России. Увы!

Анфиса Пална
Гость

Сообщение было удалено

Обломись. Филе дешевле. И норм, а не сублимир, как там🤣

Гость
Гость

А теперь посчитаем в пересчете на цены в магазине. 1620 евро это в 175770 делим на 3.85 разницы в ценах на товары и получаем. 45654. Не дотягиваете даже до мухосранска в России. Увы!

Вообще-то в России все дороже, кроме картошки. И то, потому что ее вместе с грязью всю покоцанную продают, мыть надо дома.

Анфиса Пална
Гость

Ты не на аредну смотри а на ЖКХ и стоимость продуктов. Это основная статья раходов людей. Арендуют жилье не многие. У многих свое. Это у вас видимо в германии себе ижлье не возможно купить. А землю тем более. Не ваше это холопское дело иметь что то свое. Только в аренду. А у нас по другому. Земля не дорогая. Люди берут гектарами. А у вас даже леса своего нет. Нищие. Газ у нас брали, лес тоже. Все с России тащили. А как перестали так в германнии рухнула экономика на 20%. Что так? Совпадение? Готовьтесь, скоро уровень жизни за счет России сильно упадет. Россия больше вас кормить не будет.

Хорошо там где родился, там и сгодился

Анфиса Пална
Гость

Правда в том, что в богатой Германии средний пенсионер ни в чем себе не отказывает и ездит отдыхать за границу, а в нищей Москве озверевшие от голода пенсионеры у мусорных бачков за просрочку дерутся! 😂

Возможно.
Но в нищей Ялте, люди живут припеваючи!
И ездят в Сочи, Аьхазию....когда такие козлы тут зависают

Гость
Гость

В Европе врач- самая высокооплачиваемая профессия. Это же тебе не рашка.

Европа это обслуживающий персонал пендосов. Как они скажут так вы и делаете. Ты давай служи их интересам. А России армию свою еще кормить надо. Мы же не вы. Лакею. Мы свободу любим. Что то я не слушал о такой великой державе как Франция или Германия. ПРо Китай слышал, Пр Россию слушал, Про США слышал, даже про Индию слышал... когда ваш шольц посдений раз целовал *** байдену? Смелости то не хватило сказать правду о том кто взорвал северные потоки? Ну ну. Великая Германия... 😁

Анфиса Пална
Гость

Говядина говядине рознь, если это рогатый скот на травяном откорме, то не грех и тройную цену заплатить.

Сравнивать надо одинаковые по качеству товары. В ЕС очень высокие стандарты качества, высокие зарплаты работникам, поэтому не может быть дешевых продуктов. А у вас почему дорогие продукты? Зарплаты же смешные на селе.

Запомни, белоруская новядина лучшая в мире!

Гость
lofi

А что, бреют ради мужика?)
Вот это поворот...

А ради чего или кого?

Гость
Гость

Так повестка пришла. Как не пойти. Мы же не трусы как вы европейцы. У нас баб акушеров менистрами вооруженных сил не бывает. Это только у вас. Официальный представитель Италии вырядившийся в чучело, и прилипивший себе на голову куриные отрезанные ноги ввиде эрокеза, представляет власть в Италии. Это же кабздец. Фотку дать со ссылкой?

"У вас" это где? В Лахте? А у нас в Москве всё иначе. И таким пидopам как ты ебaльники чистят.

Гость
Гость

Медсестра в Москве сейчас получает около €400 в месяц.

И эту цифру теперь надо умножить на 3,85, чтобы получилось больше, чем в Эстонии? 😄

Гость
Гость

А читать цифры не умеем да ?

Вот тебе цифры. экономическое чудо ссср
https://yandex.ru/search/?text=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE+%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80&lr=54&src=suggest_B

Анфиса Пална
Гость

"У вас" это где? В Лахте? А у нас в Москве всё иначе. И таким пидopам как ты ебaльники чистят.

Ненавижу мск!!!
мААААсквАААААА.
бабы *** и понтовитые, мужелло еще хуже.

Гость
Гость

Так у каждой страны по разному. У вас получают больше медсестры. У на айтишники. Кому как говорится что больше на данный момент необходимо. Такие и зарплаты.

У нас айтишники тоже хорошо получают, брат вышел на работу, в первый год уже зп 3600 Евро в месяц

Анфиса Пална
Анфиса Пална

Ненавижу мск!!!
мААААсквАААААА.
бабы *** и понтовитые, мужелло еще хуже.

* бабы ту.по.ры.лые

Гость
Гость

Я тебе привожу в пример нормальные макароны. Конечно, у нас есть дешевле макароны. Все обоср@лся?

Нормальные? а чем наши макароны от ваших отличаются,? И почему ты считаешь что если макароны гнать от вас сюда то цена не будет на них высокой? Сравнивай то что производится непосроедственно в стране. Иначе некоректно выходит.

Анфиса Пална
Гость

У нас айтишники тоже хорошо получают, брат вышел на работу, в первый год уже зп 3600 Евро в месяц

Ага....лепи горбатого🤣

Гость
Анфиса Пална

Запомни, белоруская новядина лучшая в мире!

От чернобыльских мутантов? Нет сами ешьте, я никогда продукцию ни из Белорусии ни из Литвы не покупала.

Анфиса Пална
Гость

От чернобыльских мутантов? Нет сами ешьте, я никогда продукцию ни из Белорусии ни из Литвы не покупала.

Ну и дура, жри из главпродуета жир!
Би.чу.ха!

Гость
Гость

Я тебе привожу в пример нормальные макароны. Конечно, у нас есть дешевле макароны. Все обоср@лся?

Если воняет дер@мом, не стоит обвинять окружающих, может это обос@ался ты?

Гость
Гость

Тоже самое, зачем мне знать цены, я смотрю, чтобы хорошо выглядело все, особенно, если в упаковке, надо со всех сторон рассмотреть, чтобы понравилось. Приблизительно я конечно знаю, что евpо на 70 или евро на 100-120. Тоже с бензином, ну заплачу не 65, а 70 и что. Эти 5 евро на чем-то другом выиграю, скидки сейчас везде на все перед рождеством.

Да, оказалось, что я еще покупаю дорогие продукты) потому что мне нет разницы платить 50 копеек или евро. В дешевых супермаркетах, типа пятерочки макароны и овсянка по 50 копеек

Гость
Котейко Behemoth

Какой врач?.. Медсестра - это младший мед. персонал... 10 косарей - невер эвер! Максимум три... До налогов...

Тоже не верю. Это 120000 тысяч евро в год. Амеры столько не получают. Звездит как дышит.

Гость
Анфиса Пална

Ага....лепи горбатого🤣

Это много или мало для вашей местности? Для Германии это мало.Ну может программисты из 3 стран и зарятся, чтобы в Европу переехать.

Анфиса Пална
Гость

Если воняет дер@мом, не стоит обвинять окружающих, может это обос@ался ты?

***..как вф макароны жркте на постоянке
Нельзя там белок, баранину, овощи добавить.

Овсянку цельную , а не Эвропейскую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылку жду. И посчитаем заного.

Анфиса Пална
Гость

Да, оказалось, что я еще покупаю дорогие продукты) потому что мне нет разницы платить 50 копеек или евро. В дешевых супермаркетах, типа пятерочки макароны и овсянка по 50 копеек

И овсянка, лучше твоей немецкой.
Ты из мск, пугало?

Гость
Гость

Ты не на аредну смотри а на ЖКХ и стоимость продуктов. Это основная статья раходов людей. Арендуют жилье не многие. У многих свое. Это у вас видимо в германии себе ижлье не возможно купить. А землю тем более. Не ваше это холопское дело иметь что то свое. Только в аренду. А у нас по другому. Земля не дорогая. Люди берут гектарами. А у вас даже леса своего нет. Нищие. Газ у нас брали, лес тоже. Все с России тащили. А как перестали так в германнии рухнула экономика на 20%. Что так? Совпадение? Готовьтесь, скоро уровень жизни за счет России сильно упадет. Россия больше вас кормить не будет.

Нет, брат мой ходит по просмотрам, хочет купить жилье, где то за 350 тыс евро, я тоже планирую покупать.

Анфиса Пална
Гость

Это много или мало для вашей местности? Для Германии это мало.Ну может программисты из 3 стран и зарятся, чтобы в Европу переехать.

Мне пох...ю много иши мало.
Я на минималке.
А вот, чтобы стать крутым айтишником, это 1 на млн. А не то, что местные бабы задвигают, они все айтишницы, мужья, и братья😅🤣🤣🤣

Анфиса Пална
Гость

Нет, брат мой ходит по просмотрам, хочет купить жилье, где то за 350 тыс евро, я тоже планирую покупать.

Ага и тут сидите.
По методичке шпаришь, чучело?
Учись врвть хотябы, ты слишком примитивна.

Впрочем, как и все московки. Мерзкие, противные бабища! 🤢🤮🤮🤮🤮🤮
Еще и страшные. Но тут, пожалуй, лни борятся с птсб. За ветвь первенства в уродливости.

Гость

Почему российские поцреоты всегда такие тупые и неразвитиые, как
гость № [864217113]? И Молдова у него в ЕС - на самом деле нет. И Индия супердержава :))))) И жизнь в России качественнее и дешевле, чем в Германии. Ну, что за упоительный дятел :))

Гость
Гость

Нормальные? а чем наши макароны от ваших отличаются,? И почему ты считаешь что если макароны гнать от вас сюда то цена не будет на них высокой? Сравнивай то что производится непосроедственно в стране. Иначе некоректно выходит.

Потому что покупаю хорошие дорогие макароны, а есть макароны и овсянка, которые и по 50 копеек стоят

Гость
Гость

Тоже не верю. Это 120000 тысяч евро в год. Амеры столько не получают. Звездит как дышит.

Потому что мед персонал получает больше всех, это же не раша. Другие профессии получают меньше.

Гость
Гость

Она работает в Роттердаме, Голландия дорогая, а там продукты аж по 2 евро !!! Поэтому приходится людям выживать как то, поэтому такие зп. Но это зп только для мед персонала, остальные профессии меньше получают

Гость
Гость

Потому что мед персонал получает больше всех, это же не раша. Другие профессии получают меньше.

В Германии нет, полно кто больше получает.

Гость
Гость

Почему российские поцреоты всегда такие тупые и неразвитиые, как
гость № [864217113]? И Молдова у него в ЕС - на самом деле нет. И Индия супердержава :))))) И жизнь в России качественнее и дешевле, чем в Германии. Ну, что за упоительный дятел :))

Да, вот пускай свой уровень жизни сравнивает с Индией и Молдовой, тогда может будет в выигрыше

Гость

Бред они там сильно повернуты на уходе за телом, просто декоративки меньше, прутся по кремам и эпиляциям жестко зато

Гость
Анфиса Пална

Ага и тут сидите.

Еще и страшные. Но тут, пожалуй, лни борятся с птсб. За ветвь первенства в уродливости.

А что у вас так айтишники не зарабатывают???? Этот чел опять мне соврал ?😡😡😡 чел же писал, что у вас айтишники хорошо зарабатывают. Неужели никто у вас хорошо не зарабатывает? А на что вы тогда живете? Здесь же мне доказывают о хорошем уровне жизни )))) то почему такая зп вас удивляет?)))

Гость
Гость

Так и у нас тут ни кто не голодает.

И опять лахтошлюха пиZдит - голодают миллионы. Хочешь сказать пенсионеры в Москве от хорошей жизни в мусорных бачках роются? В Дрездене я такого не видел! 😂

Что же тебе так не везёт сегодня? Что ни пиZданёшь, тебя сразу на вранье ловят. Куратор не похвалит!

Гость
Гость

Бред они там сильно повернуты на уходе за телом, просто декоративки меньше, прутся по кремам и эпиляциям жестко зато

Да, на спорте и на шпритцах для похудения. Еще на путешествиях куда подальше и подороже. Еще хобби дорогие, лодки, лошади. В России редко где простая семья лошадь для дочери покупает и ее содержит. И другие особенности. Тут народу не понять. У них одна жрачка и коммуналка в раcxодах.

Гость
Анфиса Пална

Ага и тут сидите.

Но 350 тыс это большая двушка и в Голландии. В Голланди нет земли, закончилась, там везде вода, там цены бешеные за кусок земли.В других странах значительно дешевле купить

Гость
Гость

Мы здесь обсуждали Бельгию и Германию, что здесь хороший уровень жизни. И продукты я сравнила,стоят одинаково. 1-2 евро это в хороших супермаркетах где я скупаюсь. А есть продукты и макароны дешевле 1 евро в дешевых супермаркетах, типа пятерочки. И проезд у нас дешевле - 5 евро в год абонемент. И медицина бесплатная и страховка бесплатная. Так что не звезди мне тут. В Москве ничего бесплатного нет.

7-Tage-Karte — недельный проездной, который действителен семь дней подряд, начиная с того дня, который указан на билете, либо с момента первой поездки и до полуночи седьмого дня. Например, если прокомпостировать билет утром во вторник, то он будет действовать до полуночи следующего понедельника.

Стоимость недельного проездного в Берлине в 2024 году составит:

для зоны АВ — 41.50 €
для зоны ВС — 42.50 €
для зоны АВС — 49 €

ты что нам тут *** о цене в 5 евро. 5 евро проездной на день. Пиз@унья. 45 евро в среднем в неделю.