Гость
Статьи
Хотели бы как в …

Хотели бы как в Европе?

В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …

Гость
657 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

то есть молдова это не евросоюз?

Уровень Молдовы- это раша. Зачем мне там жить?

Гость
Гость

Да музеи, бассейны практически даром для граждан по абонементу. Он мне говорит про какие то товары услуги и не может понять, что здесь все товары и услуги дешевле, чем в рф

Дороже. Мы ж только что посчитали. Ты все к циферкам привязалась. Ты как жертва маркетологов. Не 2 евро а 1.99 - бежим туда там выгоднее... детский сад. На общее колво потребляемых товаров смотри а не на цены. Оно в москве выше чем у вас в самой развитой части союза.

Гость
Гость

Нет, вам выше написали, пособие на ребенка здесь платят хорошее ежемесячно.

А у нас разово. Большое. Плюс ежемесчно но поменьше.

Гость
Гость

Моя мама медсестра в Роттердаме 10к получает

Знаю знакомых работающих в айти. Под миллион зарплата. умножаем на 3.85 получаем 3850000 рублей на ваши деньги. У твоей мамы писька оказалась меньше. Извини.

Котейко Behemoth

😂😂😂
Кто это тебе такую чушь сказал?..
Мучинам в Европе в большинстве своем пох. За мужчинами в Европе девки сами табунами бегают. Особенно, новоприехавшие славянки. Так что никакого дефицита в любви мы тут не испытываем, не выдумывай...
А вот зарабатывать вам давно пора самим начать, как в Европе. Это верно. А то сами себя без родителей обеспечить не можете... Срам...

Гость

До 2014 в Германии была райская жизнь, очень очень много лет. А в России райская наступила относительно недавно, грубо с 90-х 00-х

Гость
Гость

А что такое? Не евросоюз уже:? то есть если штаны спереди не обо@раны, и только сзади и и пятно не видно, то ничего не произошло? так не надо тогда упрекать меня в том что я цены в москве привожу а не в тамбове. Сравниваем сравнимое. И результат в пользу Москвы.

В Москве аренда квартир дешевле на 10 процентов, но зп в Европе выше в 300%, чем в Москве. Вот тебе и математика. Продукты также стоят, 1-2 евро я плачу, потому что хожу в хорошие супермаркеты, а не в пятерочку. В дешевых супермаркетах еще дешевле. Проезд для граждан с абонементом тоже дешевле, чем по Москве.

Гость
Гость

А у нас разово. Большое. Плюс ежемесчно но поменьше.

А что тогда все на СВО идут, если и без СВО в золоте с пеленок купаются? Жить надоело?

Гость

Что делать то ? Цены растут, военные действия кругом. Психологически это выдержать тяжело. А компенсировать радостями пока не представляется возможным. Выкинуть это из головы трудно. А жить с этим невозможно

Гость
Гость

А по два бассейна на деревню тоже есть? А дороги какого качества? Они вообще есть? Насчет войны, то да. Диктаторам легко, как сказал, так и будет. Он может и миллион на мясо пустить. А в Европе кто в лес кто по дрова. Но может и хорошо. Зато жизнь спокойная у простых обывателей.

Дороги у нас в россии отличные. Есть места в каком нибудь захолустье. Но в основном отлично все. А у нас боссейны не приживаются. У нас зимой - 40 местами. это у вас в европе в декабре дождь идет. Так что нам тут босейны не нужны. Вообще. А нет тут у нас в России диктатуры. Путина выбирает народ. Или ты против их воли? Народ так решил. А как народ решил так и будет. Кого не спрашиваю за кого голосовали, почти все говорят что за Путина. Так что извини. Про диктатора это к вам. Муссолини, гитлер, все от вас пришло. Россия вас всех избавила от рабтва и уничтожения. А вы ей так платите. Смотрите. Богу надоест, прилетит вам орешником по башке. Мало не покажется.

Гость
Гость

Голландия не европа? Что за сопли тогда о том что я Москву привожу в пример а не какой нибудь тамбов?

В Голландии моя мама работает медсестрой и получает 10к ежемесячно, потому что там врачи все хорошо получают. Я думаю для нее не проблема, пойти купить продукты)))

Гость
Гость

А что тогда все на СВО идут, если и без СВО в золоте с пеленок купаются? Жить надоело?

Патриоты. Кому то надо там быть. Плюс призывники, из тоже много

Гость
Гость

Так мы разве о тебе? Мы считаем кто больше потребляет, средний москвич, или средний берлинец. Берлинец ест на 30% меньше. Правда глаза режет? Ну ну.

Я тебе привела там ссылки на супермаркеты в рф и здесь. Ты все наврал, цены одинаковые.

Котейко Behemoth
Гость

В Голландии моя мама работает медсестрой и получает 10к ежемесячно, потому что там врачи все хорошо получают. Я думаю для нее не проблема, пойти купить продукты)))

Медсестра? 1000К? Не свисти!... 😂

Гость
Гость

До 2014 в Германии была райская жизнь, очень очень много лет. А в России райская наступила относительно недавно, грубо с 90-х 00-х

Если бы в Германии были 90-е сейчас, сюда бы не рвались всеми правдами и неправдами люди со всего мира, не платили бы пособия миллионам беженцев и не давали бы им бесплатно квартиры. А в России конечно не 90-е сейчас, а настоящий 1937 год.

Гость
Гость

Россия мужественное государство. Пока не все обабились как в Германии. Хотя немцы ещё жестче кажутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не приводи пример макарон которые везут сюда от вас. Бери цены на то что производят тут.

Гость
Гость

Патриоты. Кому то надо там быть. Плюс призывники, из тоже много

А ты не патриот, получается?

Гость
Гость

То есть сравнивать Россию и Томбов это нормально. А Германию и Молдову моветон. Уровень собеседника мне ясен. 😁

Я живу в богатых странах, зачем мне побираться в Молдавии или в рф. И я сразу здесь писала, что низкий уровень жизни еще в Испании и Италии. Я туда не собираюсь, я хочу хорошо жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравни например говядину. У вас ее сами производят, у нас сами. Сравни цену. У вас 2700 помему. У нас 700-800. А ты мне втюхиваешь макароны производимые у вас там и сюда привозимые.

Гость
Гость

Так за страховку вы платите. В америке тоже бесплатная медицина, только страховка стоит уйму бабла. А так бесплатно. У нас кстати тоже медицина бесплатная. Доп услуги платные.

Нет за страховку я не плачу, страховка бесплатная

Гость
Гость

Так за страховку вы платите. В америке тоже бесплатная медицина, только страховка стоит уйму бабла. А так бесплатно. У нас кстати тоже медицина бесплатная. Доп услуги платные.

Страховка бесплатная и туда даже дантист входит

Гость
Гость

Если бы в Германии были 90-е сейчас, сюда бы не рвались всеми правдами и неправдами люди со всего мира, не платили бы пособия миллионам беженцев и не давали бы им бесплатно квартиры. А в России конечно не 90-е сейчас, а настоящий 1937 год.

Это пропаганда. Заплатили людям чтобы показали вид. А на деле то нет, смысла нет просто. Понимаешь в чём дело, вот смотри, человек из России например переехал в Германию пусть даже всего 10 лет назад. Он уже язык выучил скорей всего, интегрировался в стране, к менталитету привык.
И на тебе обратно переезжать, когда страна уже изменилась, и человек изменился. Ему заново надо проходить весь этот путь интеграции. Кроме языка. Плюс пережить возможную ненависть, что вот приехал, бросил страну в трудные времена, а на СВО не идёшь.
А возвращенцы никогда не идут на СВО

Гость
Гость

Дороже. Мы ж только что посчитали. Ты все к циферкам привязалась. Ты как жертва маркетологов. Не 2 евро а 1.99 - бежим туда там выгоднее... детский сад. На общее колво потребляемых товаров смотри а не на цены. Оно в москве выше чем у вас в самой развитой части союза.

Ты что тупой? 250 рублей это проезд для туристов. Я плачу 5 евро в год за проезд, за абонемент, это дешевле, чем в Москве

Гость
Гость

А я причём здесь ?

Гость
Гость

Уровень Молдовы- это реша. Зачем мне там жить ?

Так это уже не евросоюз//? А что ты мне чешешь про евросоюз? Так и говори, Германия, или где ты там живешь? И никаких упреков в мой адрес когда я говорю о москве а не о какам нибудь мухосранске.

Гость
Гость

У меня инвалидность, за которую даже не платят. Меня ни одна комиссия туда не пропустит. Зачем им платить такие деньги за человека который может не выдержать нагрузки

Гость
Гость

Знаю знакомых работающих в айти. Под миллион зарплата. умножаем на 3.85 получаем 3850000 рублей на ваши деньги. У твоей мамы писька оказалась меньше. Извини.

Мне твои айтишники неинтересны. Сколько у вас медсестра получает и врачи?)) рф- это позорище.

Гость
Гость

Ну вот давайте. Евросоюз. Он же не ограничевается одной германией. Жду зарплаты в эстонии. Греции. Словении. Молдове. Давйте не стесняйтесь. Вы же приводите зерплаты по всей России. Давайте сравним зарплаты по Всей еврропе. Жду ваших данных по зарплатам в молдове. В странах балтии.

Пожалуйста! Медианная месячная зарплата в Эстонии 1620 евро. В парашке - 60,000 вонючих рублей! Разницу чувствуешь? 😂

Гость
Котейко Behemoth

Медсестра? 1000К? Не свисти!... 😂

В Европе врач- самая высокооплачиваемая профессия. Это же тебе не рашка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Россия стало быть не разгромленная была? Ну ну. Где та великая германия? Ваш шольц лижет задницу дяде сему. Вы язык то уже высунулу про то кто там потоки северные взорвал? Или команды от дяди сема не было? Держим дальше языки в опе. Вижу великих игроков. Китай. Россия. Сша. Что то не вижу сверхдержавы Германии. Только ввиде подстилки США. Ну ну.

Гость
Гость

А Россия стало быть не разгромленная была? Ну ну. Где та великая германия? Ваш шольц лижет задницу дяде сему. Вы язык то уже высунулу про то кто там потоки северные взорвал? Или команды от дяди сема не было? Держим дальше языки в опе. Вижу великих игроков. Китай. Россия. Сша. Что то не вижу сверхдержавы Германии. Только ввиде подстилки США. Ну ну.

А читать цифры не умеем да ?

Гость
Гость

Ты не приводи пример макарон которые везут сюда от вас. Бери цены на то что производят тут.

Я тебе привожу в пример нормальные макароны. Конечно, у нас есть дешевле макароны. Все обоср@лся?

Котейко Behemoth
Гость

В Европе врач- самая высокооплачиваемая профессия. Это же тебе не рашка.

Какой врач?.. Медсестра - это младший мед. персонал... 10 косарей - невер эвер! Максимум три... До налогов...

Гость
Гость

В Москве аренда квартир дешевле на 10 процентов, но зп в Европе выше в 300%, чем в Москве. Вот тебе и математика. Продукты также стоят, 1-2 евро я плачу, потому что хожу в хорошие супермаркеты, а не в пятерочку. В дешевых супермаркетах еще дешевле. Проезд для граждан с абонементом тоже дешевле, чем по Москве.

Ты не на аредну смотри а на ЖКХ и стоимость продуктов. Это основная статья раходов людей. Арендуют жилье не многие. У многих свое. Это у вас видимо в германии себе ижлье не возможно купить. А землю тем более. Не ваше это холопское дело иметь что то свое. Только в аренду. А у нас по другому. Земля не дорогая. Люди берут гектарами. А у вас даже леса своего нет. Нищие. Газ у нас брали, лес тоже. Все с России тащили. А как перестали так в германнии рухнула экономика на 20%. Что так? Совпадение? Готовьтесь, скоро уровень жизни за счет России сильно упадет. Россия больше вас кормить не будет.

Гость
Гость

Так это уже не евросоюз//? А что ты мне чешешь про евросоюз? Так и говори, Германия, или где ты там живешь? И никаких упреков в мой адрес когда я говорю о москве а не о какам нибудь мухосранске.

Мы здесь обсуждали Бельгию и Германию, что здесь хороший уровень жизни. И продукты я сравнила,стоят одинаково. 1-2 евро это в хороших супермаркетах где я скупаюсь. А есть продукты и макароны дешевле 1 евро в дешевых супермаркетах, типа пятерочки. И проезд у нас дешевле - 5 евро в год абонемент. И медицина бесплатная и страховка бесплатная. Так что не звезди мне тут. В Москве ничего бесплатного нет.

Гость
Гость

Так повестка пришла. Как не пойти. Мы же не трусы как вы европейцы. У нас баб акушеров менистрами вооруженных сил не бывает. Это только у вас. Официальный представитель Италии вырядившийся в чучело, и прилипивший себе на голову куриные отрезанные ноги ввиде эрокеза, представляет власть в Италии. Это же кабздец. Фотку дать со ссылкой?

Гость
Гость

Умереть в Европе это кайф

а-а, вот почему там эвтаназию узаконили...

Гость
Гость

Так мы разве о тебе? Мы считаем кто больше потребляет, средний москвич, или средний берлинец. Берлинец ест на 30% меньше. Правда глаза режет? Ну ну.

Правда в том, что в богатой Германии средний пенсионер ни в чем себе не отказывает и ездит отдыхать за границу, а в нищей Москве озверевшие от голода пенсионеры у мусорных бачков за просрочку дерутся! 😂

Гость
Гость

Так и у нас тут ни кто не голодает.

Гость
Гость

Я тебе привела там ссылки на супермаркеты в рф и здесь. Ты все наврал, цены одинаковые.

Что за бред. Ну давай. Говядина у вас по чем. И ссылку. Я тебе дам ссылку на ашан в москве а ты мне на магазин в Берлине. Жду. Сравним цену.

Гость
Гость

Сравни например говядину. У вас ее сами производят, у нас сами. Сравни цену. У вас 2700 помему. У нас 700-800. А ты мне втюхиваешь макароны производимые у вас там и сюда привозимые.

Говядина говядине рознь, если это рогатый скот на травяном откорме, то не грех и тройную цену заплатить.

Сравнивать надо одинаковые по качеству товары. В ЕС очень высокие стандарты качества, высокие зарплаты работникам, поэтому не может быть дешевых продуктов. А у вас почему дорогие продукты? Зарплаты же смешные на селе.

Гость
Гость

Ты наверное про Россию то только на уроках географии слышала. Ну ну

Гость
Гость

Так еще раз говорю. Считай в товарах а не в цифраз. Если считать в товарах, мы получаем больше вас.

*** ты в разы больше получаешь! И гoвна. Иначе не усирался бы на форуме по 15 рублей за тyпой высep за ежедневный доширак от куратора в нишей парашке! 😂

Гость
Гость

Скажи мне тогда почему у них разрешены свадьбы парады пропаганда из всех щелей закон их защищает ,а у нас под запретом?

потому что у них нет сумасшедшего деда, который цепляется за власть которое десятилетие и выдумывает для быдла врагов - внешних и внутренних.

Гость
Гость

Я живу в богатых странах, зачем мне побираться в Молдавии или в рф. И я сразу здесь писала, что низкий уровень жизни еще в Испании и Италии. Я туда не собираюсь, я хочу хорошо жить.

ну тогда сравниваем богатые страны Евросоюза с Москвой и не жужжим.

Гость
Гость

Правда в том, что в богатой Германии средний пенсионер ни в чем себе не отказывает и ездит отдыхать за границу, а в нищей Москве озверевшие от голода пенсионеры у мусорных бачков за просрочку дерутся! 😂

Да и он еще вопит, что уровень жизни в раше выше))) что то там высчитывает. Может кто то и сладко устроил свою ж в раше, но это единицы, остальное население за чертой бедности.

Гость
Гость

Нет за страховку я не плачу, страховка бесплатная

Страховка не может быть бесплатная. Страховка априори платная. И платишь ты или напрямую или налогами. Третьего не дано.

Гость
Гость

Так и у нас тут ни кто не голодает.

А пенсионеры?

Гость
Гость

Страховка бесплатная и туда даже дантист входит

Так и у нас можно лечить зубы бесплатно. и медицина тоже бесплатная. Вот доп услуги платные.