Гость
Статьи
Хотели бы как в …

Хотели бы как в Европе?

В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …

Гость
469 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так я ж говорю. Это детали. У кого что. Смотри среднюю зп и сравнивай.

Моя мама медсестра в Роттердаме 10к получает

Гость
Гость

Чего это? У нас дороги везде супер, химиотерапия самая лучшая всем бесплатно, у кого страховка местная есть, бассейны хорошие в каждой деревне, магазины тоже везде одинаковые.

Да и мы не бедствум. Ритейлеры уже в каждую деревню по магазину ставят. Смещшная картина, деревня в 100 человек. Стоят три магазина разных брендов. И три полтора покупателя в каждом. Так что не бзди. У нас лучше. Мы богаче. У нас и армия есть своя. Не то что вы, запад, кишку надорвали против нас одних. Мы воюем и живем. А вы всем западом одолеть нас не можете. Беспрецендентные санкции в истории. А средний Москвичь продолжает есть на 30% больше среднего Берлинца. Слабачье. 😁

Гость
Ave Satani!

Нет, не самые развитые. Самые большие. И вот уж никак среднестатистический индус не живет на уровне среднестатистического американца, немца или японца.

да даже если и живет сам, то никак, когда он выходит на улицу, он не оказывается на среднестатистической улице Европы или Японии.

Гость
Гость

Пожалуйста Италия . https://www.lidl.it/

Что интересно скажет уж на сковородке. Опять начнет вертется? Вопрос риторический. 😁

Гость

Мир куда то не туда катится. Говорят будет ядерный взрыв. И вам придётся его пережить, кому то из вас то есть. Я то не доживу до этого момента. Знаю точно когда он будет

Гость
Гость

Да и мы не бедствум. Ритейлеры уже в каждую деревню по магазину ставят. Смещшная картина, деревня в 100 человек. Стоят три магазина разных брендов. И три полтора покупателя в каждом. Так что не бзди. У нас лучше. Мы богаче. У нас и армия есть своя. Не то что вы, запад, кишку надорвали против нас одних. Мы воюем и живем. А вы всем западом одолеть нас не можете. Беспрецендентные санкции в истории. А средний Москвичь продолжает есть на 30% больше среднего Берлинца. Слабачье. 😁

А по два бассейна на деревню тоже есть? А дороги какого качества? Они вообще есть? Насчет войны, то да. Диктаторам легко, как сказал, так и будет. Он может и миллион на мясо пустить. А в Европе кто в лес кто по дрова. Но может и хорошо. Зато жизнь спокойная у простых обывателей.

300 корейских добровольцев
Гость

Мир куда то не туда катится. Говорят будет ядерный взрыв. И вам придётся его пережить, кому то из вас то есть. Я то не доживу до этого момента. Знаю точно когда он будет

Все у вас будет, не переживайте. Европа не первый раз в истории вымирает

Гость

Умереть в Европе это кайф

Гость

Все у вас будет, не переживайте. Европа не первый раз в истории вымирает

Не известно где будет этот взрыв, может не в Европе

Гость

Не известно где будет этот взрыв, может не в Европе

Не нужно сомневаться, атлантида уйдет на дно вместе с Биг Беном, остальное просто покроется пылью

Гость

Умереть в Европе это кайф

Дай вам бог застать

Гость
Гость

Ты же не делил на 3,85, зачем мне сейчас делить? Ну да даже подели, и что? То на то, только ваш капитал наличными деньгами не дают, а в Германии 250 евро на каждого ребенка в месяц до 25 лет живыми деньгами. Так люди еще работают, это просто детские, приятное дополнение, но всем, и бедным и миллионерам, на детей.

Ну убедила. Ты лучше готовься. Скоро зонтик ваш ввиде нато сдеуется. Будете армию содержать. И все ваши пособия уйдут на содержание армии. 😁

Гость

А по два бассейна на деревню тоже есть? А дороги какого качества? Они вообще есть? Насчет войны, то да. Диктаторам легко, как сказал, так и будет. Он может и миллион на мясо пустить. А в Европе кто в лес кто по дрова. Но может и хорошо. Зато жизнь спокойная у простых обывателей.

Жизнь спокойная, слово боятся сказать, соседи тут же заложат как неблагонадежного

Гость
Гость

Н@*** мне Молдавия, она мне также интересна как раша)) то есть никак.

То есть сравнивать Россию и Томбов это нормально. А Германию и Молдову моветон. Уровень собеседника мне ясен. 😁

Гость
Гость

Вот как раз с Молдавией вы себя можете сравнить, наверное, там уровень жизни такой же как в рф, то есть нищуковский.

так это ж евросоюз. Так же как тамбов Россия. Вы же мне все пищали как мыши что не сравнивай москву и остальную Россию. А что запели то что молдова не евросоюз? 😁

Гость
Гость

Чем лучше? Минимальной зп в 50тыс? Здесь 200тыс. Пособием по безработице? у вас 13 тыс, здесь 200тыс.

Так еще раз говорю. Считай в товарах а не в цифраз. Если считать в товарах, мы получаем больше вас.

Гость

Не нужно сомневаться, атлантида уйдет на дно вместе с Биг Беном, остальное просто покроется пылью

Территория может быть. Европейцы не дураки, все разом мигрируют.
Когда бомбили Берлин, мирного населения пострадало безвозвратно только 55.000

Гость
Гость

так ты дели все на 3.85 раза. И получишь реальную сумму. Коль в рублях считаешь. Или ты получаешь пособие там. а в магазин ходишь тут? Ваш уровень мне ясен. 😁

И снова ты врешь, я тебя проверила. Я зашла в супермаркет пятерочку макароны Barilla 109рублей, а у нас в супермаркете в бельгии столько же стоит 1.27евро. Получается, что продукты одинаково стоят, возможно некоторых отличаются незначительно. Так что все твои слова вранье.
https://pyaterochka-isa.ru/tovary/makarony-krupy-specii/makarony-pasta/makarony-barilla-tortiglioni-n-83-450g-art-953839

И бельгийский сайт: https://istanbulfood.be/assortiment/tortiglioni-barilla-nr-83/

Гость

Жизнь спокойная, слово боятся сказать, соседи тут же заложат как неблагонадежного

Ни разу не слышала про такие случаи, зато у вас стукачество процветает, учителя стучат на детей, дети на учителей, пациенты на врачей, не говоря уже про соседей. А какие сроки драконовские дают. 12 лет на пeревод в 50 долларов. Рассея она вся такая свободная и мирная. Да.

Гость
Гость

Еще и медицина в рф дорогая, а здесь по страховке все бесплатно

Так за страховку вы платите. В америке тоже бесплатная медицина, только страховка стоит уйму бабла. А так бесплатно. У нас кстати тоже медицина бесплатная. Доп услуги платные.

Гость

Уровень Молдовы- это реша. Зачем мне там жить ?

Гость

После ВОВ2 побежденная униженная и разгромленная Германия восстановилась за 10-20 лет, и обогнала Россию на десятки лет

Гость
Гость

то есть молдова это не евросоюз?

Уровень Молдовы- это раша. Зачем мне там жить?

Гость
Гость

Да музеи, бассейны практически даром для граждан по абонементу. Он мне говорит про какие то товары услуги и не может понять, что здесь все товары и услуги дешевле, чем в рф

Дороже. Мы ж только что посчитали. Ты все к циферкам привязалась. Ты как жертва маркетологов. Не 2 евро а 1.99 - бежим туда там выгоднее... детский сад. На общее колво потребляемых товаров смотри а не на цены. Оно в москве выше чем у вас в самой развитой части союза.

Гость
Гость

Нет, вам выше написали, пособие на ребенка здесь платят хорошее ежемесячно.

А у нас разово. Большое. Плюс ежемесчно но поменьше.

Гость
Гость

Моя мама медсестра в Роттердаме 10к получает

Знаю знакомых работающих в айти. Под миллион зарплата. умножаем на 3.85 получаем 3850000 рублей на ваши деньги. У твоей мамы писька оказалась меньше. Извини.

Котейко Behemoth

😂😂😂
Кто это тебе такую чушь сказал?..
Мучинам в Европе в большинстве своем пох. За мужчинами в Европе девки сами табунами бегают. Особенно, новоприехавшие славянки. Так что никакого дефицита в любви мы тут не испытываем, не выдумывай...
А вот зарабатывать вам давно пора самим начать, как в Европе. Это верно. А то сами себя без родителей обеспечить не можете... Срам...

Гость

До 2014 в Германии была райская жизнь, очень очень много лет. А в России райская наступила относительно недавно, грубо с 90-х 00-х

В и к и н г
Гость

Как нет мигрантов в России? А как же всякие Джамшуты?

О ваших каких то "Джамшутов" говорите только вы е-банутые москвичи и питерцы. Русские смешиваются с другими с украинскими мигрантами.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

украинский мужской пол(все восточные регионы Украины населены украинцами):
Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g

Гость
Гость

А что такое? Не евросоюз уже:? то есть если штаны спереди не обо@раны, и только сзади и и пятно не видно, то ничего не произошло? так не надо тогда упрекать меня в том что я цены в москве привожу а не в тамбове. Сравниваем сравнимое. И результат в пользу Москвы.

В Москве аренда квартир дешевле на 10 процентов, но зп в Европе выше в 300%, чем в Москве. Вот тебе и математика. Продукты также стоят, 1-2 евро я плачу, потому что хожу в хорошие супермаркеты, а не в пятерочку. В дешевых супермаркетах еще дешевле. Проезд для граждан с абонементом тоже дешевле, чем по Москве.

Гость
Гость

А у нас разово. Большое. Плюс ежемесчно но поменьше.

А что тогда все на СВО идут, если и без СВО в золоте с пеленок купаются? Жить надоело?

Гость

Что делать то ? Цены растут, военные действия кругом. Психологически это выдержать тяжело. А компенсировать радостями пока не представляется возможным. Выкинуть это из головы трудно. А жить с этим невозможно

Гость
Гость

Дороги у нас в россии отличные. Есть места в каком нибудь захолустье. Но в основном отлично все. А у нас боссейны не приживаются. У нас зимой - 40 местами. это у вас в европе в декабре дождь идет. Так что нам тут босейны не нужны. Вообще. А нет тут у нас в России диктатуры. Путина выбирает народ. Или ты против их воли? Народ так решил. А как народ решил так и будет. Кого не спрашиваю за кого голосовали, почти все говорят что за Путина. Так что извини. Про диктатора это к вам. Муссолини, гитлер, все от вас пришло. Россия вас всех избавила от рабтва и уничтожения. А вы ей так платите. Смотрите. Богу надоест, прилетит вам орешником по башке. Мало не покажется.

Гость
Гость

Голландия не европа? Что за сопли тогда о том что я Москву привожу в пример а не какой нибудь тамбов?

В Голландии моя мама работает медсестрой и получает 10к ежемесячно, потому что там врачи все хорошо получают. Я думаю для нее не проблема, пойти купить продукты)))

Гость
Гость

А что тогда все на СВО идут, если и без СВО в золоте с пеленок купаются? Жить надоело?

Патриоты. Кому то надо там быть. Плюс призывники, из тоже много

Гость
Гость

Так мы разве о тебе? Мы считаем кто больше потребляет, средний москвич, или средний берлинец. Берлинец ест на 30% меньше. Правда глаза режет? Ну ну.

Я тебе привела там ссылки на супермаркеты в рф и здесь. Ты все наврал, цены одинаковые.

Котейко Behemoth
Гость

В Голландии моя мама работает медсестрой и получает 10к ежемесячно, потому что там врачи все хорошо получают. Я думаю для нее не проблема, пойти купить продукты)))

Медсестра? 1000К? Не свисти!... 😂

Гость
Гость

До 2014 в Германии была райская жизнь, очень очень много лет. А в России райская наступила относительно недавно, грубо с 90-х 00-х

Если бы в Германии были 90-е сейчас, сюда бы не рвались всеми правдами и неправдами люди со всего мира, не платили бы пособия миллионам беженцев и не давали бы им бесплатно квартиры. А в России конечно не 90-е сейчас, а настоящий 1937 год.

Гость
Гость

Россия мужественное государство. Пока не все обабились как в Германии. Хотя немцы ещё жестче кажутся

Гость
Гость

И снова ты врешь, я тебя проверила. Я зашла в супермаркет пятерочку макароны Barilla 109рублей, а у нас в супермаркете в бельгии столько же стоит 1.27евро. Получается, что продукты одинаково стоят, возможно некоторых отличаются незначительно. Так что все твои слова вранье.
https://pyaterochka-isa.ru/tovary/makarony-krupy-specii/makarony-pasta/makarony-barilla-tortiglioni-n-83-450g-art-953839

И бельгийский сайт: https://istanbulfood.be/assortiment/tortiglioni-barilla-nr-83/

Ты не приводи пример макарон которые везут сюда от вас. Бери цены на то что производят тут.

Гость
Гость

Патриоты. Кому то надо там быть. Плюс призывники, из тоже много

А ты не патриот, получается?

Гость
Гость

То есть сравнивать Россию и Томбов это нормально. А Германию и Молдову моветон. Уровень собеседника мне ясен. 😁

Я живу в богатых странах, зачем мне побираться в Молдавии или в рф. И я сразу здесь писала, что низкий уровень жизни еще в Испании и Италии. Я туда не собираюсь, я хочу хорошо жить.

Гость
Гость

Сравни например говядину. У вас ее сами производят, у нас сами. Сравни цену. У вас 2700 помему. У нас 700-800. А ты мне втюхиваешь макароны производимые у вас там и сюда привозимые.

Гость
Гость

Так за страховку вы платите. В америке тоже бесплатная медицина, только страховка стоит уйму бабла. А так бесплатно. У нас кстати тоже медицина бесплатная. Доп услуги платные.

Нет за страховку я не плачу, страховка бесплатная

Гость
Гость

Страховка бесплатная и туда даже дантист входит

Гость
Гость

Если бы в Германии были 90-е сейчас, сюда бы не рвались всеми правдами и неправдами люди со всего мира, не платили бы пособия миллионам беженцев и не давали бы им бесплатно квартиры. А в России конечно не 90-е сейчас, а настоящий 1937 год.

Это пропаганда. Заплатили людям чтобы показали вид. А на деле то нет, смысла нет просто. Понимаешь в чём дело, вот смотри, человек из России например переехал в Германию пусть даже всего 10 лет назад. Он уже язык выучил скорей всего, интегрировался в стране, к менталитету привык.
И на тебе обратно переезжать, когда страна уже изменилась, и человек изменился. Ему заново надо проходить весь этот путь интеграции. Кроме языка. Плюс пережить возможную ненависть, что вот приехал, бросил страну в трудные времена, а на СВО не идёшь.
А возвращенцы никогда не идут на СВО

Гость
Гость

Дороже. Мы ж только что посчитали. Ты все к циферкам привязалась. Ты как жертва маркетологов. Не 2 евро а 1.99 - бежим туда там выгоднее... детский сад. На общее колво потребляемых товаров смотри а не на цены. Оно в москве выше чем у вас в самой развитой части союза.

Ты что тупой? 250 рублей это проезд для туристов. Я плачу 5 евро в год за проезд, за абонемент, это дешевле, чем в Москве

Гость
Гость

А я причём здесь ?

Гость
Гость

Уровень Молдовы- это реша. Зачем мне там жить ?

Так это уже не евросоюз//? А что ты мне чешешь про евросоюз? Так и говори, Германия, или где ты там живешь? И никаких упреков в мой адрес когда я говорю о москве а не о какам нибудь мухосранске.

Гость
Гость

У меня инвалидность, за которую даже не платят. Меня ни одна комиссия туда не пропустит. Зачем им платить такие деньги за человека который может не выдержать нагрузки