В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …
Чего это? У нас дороги везде супер, химиотерапия самая лучшая всем бесплатно, у кого страховка местная есть, бассейны хорошие в каждой деревне, магазины тоже везде одинаковые.
Да и мы не бедствум. Ритейлеры уже в каждую деревню по магазину ставят. Смещшная картина, деревня в 100 человек. Стоят три магазина разных брендов. И три полтора покупателя в каждом. Так что не бзди. У нас лучше. Мы богаче. У нас и армия есть своя. Не то что вы, запад, кишку надорвали против нас одних. Мы воюем и живем. А вы всем западом одолеть нас не можете. Беспрецендентные санкции в истории. А средний Москвичь продолжает есть на 30% больше среднего Берлинца. Слабачье. 😁
Мир куда то не туда катится. Говорят будет ядерный взрыв. И вам придётся его пережить, кому то из вас то есть. Я то не доживу до этого момента. Знаю точно когда он будет
Да и мы не бедствум. Ритейлеры уже в каждую деревню по магазину ставят. Смещшная картина, деревня в 100 человек. Стоят три магазина разных брендов. И три полтора покупателя в каждом. Так что не бзди. У нас лучше. Мы богаче. У нас и армия есть своя. Не то что вы, запад, кишку надорвали против нас одних. Мы воюем и живем. А вы всем западом одолеть нас не можете. Беспрецендентные санкции в истории. А средний Москвичь продолжает есть на 30% больше среднего Берлинца. Слабачье. 😁
А по два бассейна на деревню тоже есть? А дороги какого качества? Они вообще есть? Насчет войны, то да. Диктаторам легко, как сказал, так и будет. Он может и миллион на мясо пустить. А в Европе кто в лес кто по дрова. Но может и хорошо. Зато жизнь спокойная у простых обывателей.
Умереть в Европе это кайф
Ты же не делил на 3,85, зачем мне сейчас делить? Ну да даже подели, и что? То на то, только ваш капитал наличными деньгами не дают, а в Германии 250 евро на каждого ребенка в месяц до 25 лет живыми деньгами. Так люди еще работают, это просто детские, приятное дополнение, но всем, и бедным и миллионерам, на детей.
Ну убедила. Ты лучше готовься. Скоро зонтик ваш ввиде нато сдеуется. Будете армию содержать. И все ваши пособия уйдут на содержание армии. 😁
А по два бассейна на деревню тоже есть? А дороги какого качества? Они вообще есть? Насчет войны, то да. Диктаторам легко, как сказал, так и будет. Он может и миллион на мясо пустить. А в Европе кто в лес кто по дрова. Но может и хорошо. Зато жизнь спокойная у простых обывателей.
Жизнь спокойная, слово боятся сказать, соседи тут же заложат как неблагонадежного
так ты дели все на 3.85 раза. И получишь реальную сумму. Коль в рублях считаешь. Или ты получаешь пособие там. а в магазин ходишь тут? Ваш уровень мне ясен. 😁
И снова ты врешь, я тебя проверила. Я зашла в супермаркет пятерочку макароны Barilla 109рублей, а у нас в супермаркете в бельгии столько же стоит 1.27евро. Получается, что продукты одинаково стоят, возможно некоторых отличаются незначительно. Так что все твои слова вранье.
https://pyaterochka-isa.ru/tovary/makarony-krupy-specii/makarony-pasta/makarony-barilla-tortiglioni-n-83-450g-art-953839
И бельгийский сайт: https://istanbulfood.be/assortiment/tortiglioni-barilla-nr-83/
Жизнь спокойная, слово боятся сказать, соседи тут же заложат как неблагонадежного
Ни разу не слышала про такие случаи, зато у вас стукачество процветает, учителя стучат на детей, дети на учителей, пациенты на врачей, не говоря уже про соседей. А какие сроки драконовские дают. 12 лет на пeревод в 50 долларов. Рассея она вся такая свободная и мирная. Да.
Уровень Молдовы- это реша. Зачем мне там жить ?
Да музеи, бассейны практически даром для граждан по абонементу. Он мне говорит про какие то товары услуги и не может понять, что здесь все товары и услуги дешевле, чем в рф
Дороже. Мы ж только что посчитали. Ты все к циферкам привязалась. Ты как жертва маркетологов. Не 2 евро а 1.99 - бежим туда там выгоднее... детский сад. На общее колво потребляемых товаров смотри а не на цены. Оно в москве выше чем у вас в самой развитой части союза.
😂😂😂
Кто это тебе такую чушь сказал?..
Мучинам в Европе в большинстве своем пох. За мужчинами в Европе девки сами табунами бегают. Особенно, новоприехавшие славянки. Так что никакого дефицита в любви мы тут не испытываем, не выдумывай...
А вот зарабатывать вам давно пора самим начать, как в Европе. Это верно. А то сами себя без родителей обеспечить не можете... Срам...
До 2014 в Германии была райская жизнь, очень очень много лет. А в России райская наступила относительно недавно, грубо с 90-х 00-х
О ваших каких то "Джамшутов" говорите только вы е-банутые москвичи и питерцы. Русские смешиваются с другими с украинскими мигрантами.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
украинский мужской пол(все восточные регионы Украины населены украинцами):
Самый уродливый в Европе, он сформировался из разных тюрок, больше всего их племен сконцентрировались в древней Украине, украинские мужчины не нужны западным женщинам, антропологически относится к туранской и южноевропейской расам.
Антропологические типы
русских и украинцев youtube.com/watch?v=HbaDnodPu7g
А что такое? Не евросоюз уже:? то есть если штаны спереди не обо@раны, и только сзади и и пятно не видно, то ничего не произошло? так не надо тогда упрекать меня в том что я цены в москве привожу а не в тамбове. Сравниваем сравнимое. И результат в пользу Москвы.
В Москве аренда квартир дешевле на 10 процентов, но зп в Европе выше в 300%, чем в Москве. Вот тебе и математика. Продукты также стоят, 1-2 евро я плачу, потому что хожу в хорошие супермаркеты, а не в пятерочку. В дешевых супермаркетах еще дешевле. Проезд для граждан с абонементом тоже дешевле, чем по Москве.
Что делать то ? Цены растут, военные действия кругом. Психологически это выдержать тяжело. А компенсировать радостями пока не представляется возможным. Выкинуть это из головы трудно. А жить с этим невозможно
Дороги у нас в россии отличные. Есть места в каком нибудь захолустье. Но в основном отлично все. А у нас боссейны не приживаются. У нас зимой - 40 местами. это у вас в европе в декабре дождь идет. Так что нам тут босейны не нужны. Вообще. А нет тут у нас в России диктатуры. Путина выбирает народ. Или ты против их воли? Народ так решил. А как народ решил так и будет. Кого не спрашиваю за кого голосовали, почти все говорят что за Путина. Так что извини. Про диктатора это к вам. Муссолини, гитлер, все от вас пришло. Россия вас всех избавила от рабтва и уничтожения. А вы ей так платите. Смотрите. Богу надоест, прилетит вам орешником по башке. Мало не покажется.
До 2014 в Германии была райская жизнь, очень очень много лет. А в России райская наступила относительно недавно, грубо с 90-х 00-х
Если бы в Германии были 90-е сейчас, сюда бы не рвались всеми правдами и неправдами люди со всего мира, не платили бы пособия миллионам беженцев и не давали бы им бесплатно квартиры. А в России конечно не 90-е сейчас, а настоящий 1937 год.
И снова ты врешь, я тебя проверила. Я зашла в супермаркет пятерочку макароны Barilla 109рублей, а у нас в супермаркете в бельгии столько же стоит 1.27евро. Получается, что продукты одинаково стоят, возможно некоторых отличаются незначительно. Так что все твои слова вранье.
https://pyaterochka-isa.ru/tovary/makarony-krupy-specii/makarony-pasta/makarony-barilla-tortiglioni-n-83-450g-art-953839
И бельгийский сайт: https://istanbulfood.be/assortiment/tortiglioni-barilla-nr-83/
Ты не приводи пример макарон которые везут сюда от вас. Бери цены на то что производят тут.
Сравни например говядину. У вас ее сами производят, у нас сами. Сравни цену. У вас 2700 помему. У нас 700-800. А ты мне втюхиваешь макароны производимые у вас там и сюда привозимые.
Если бы в Германии были 90-е сейчас, сюда бы не рвались всеми правдами и неправдами люди со всего мира, не платили бы пособия миллионам беженцев и не давали бы им бесплатно квартиры. А в России конечно не 90-е сейчас, а настоящий 1937 год.
Это пропаганда. Заплатили людям чтобы показали вид. А на деле то нет, смысла нет просто. Понимаешь в чём дело, вот смотри, человек из России например переехал в Германию пусть даже всего 10 лет назад. Он уже язык выучил скорей всего, интегрировался в стране, к менталитету привык.
И на тебе обратно переезжать, когда страна уже изменилась, и человек изменился. Ему заново надо проходить весь этот путь интеграции. Кроме языка. Плюс пережить возможную ненависть, что вот приехал, бросил страну в трудные времена, а на СВО не идёшь.
А возвращенцы никогда не идут на СВО
Дороже. Мы ж только что посчитали. Ты все к циферкам привязалась. Ты как жертва маркетологов. Не 2 евро а 1.99 - бежим туда там выгоднее... детский сад. На общее колво потребляемых товаров смотри а не на цены. Оно в москве выше чем у вас в самой развитой части союза.
Ты что тупой? 250 рублей это проезд для туристов. Я плачу 5 евро в год за проезд, за абонемент, это дешевле, чем в Москве