Гость
Статьи
Хотели бы как в …

Хотели бы как в Европе?

В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …

Гость
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Детские кстати платят не до 18 лет, а пока дети участся.

Гость
Гость

У врачей, медсестер, полицейских, учителей, рабочих на предприятиях, рабочих на минималке, у всех оплата по тарифу, хоть в Берлине, хоть в деревне Гадюкино. 50 000 брутто это так себе зарплата, не ужас, но и не не то, чему завидуют.

Да и врачи это одна из самых высокооплачиваемых профессий, а в рф наоборот

Гость
Гость

Париж еще дешевле. Центр дорогой, но окраина 600 евро квартира. И метро огромное, за 20 минут ты в центре Парижа

Где вы такое видели?😄😄😄Париж один из самых дорогих городов мира. На окраине в гетто какая то убитая халабуда может и стоит 600.

Гость
Ave Satani!

Глупости говорите. Есть там парочки черный + местная. Или даже местный + черная. Но их не так уж и много. Видимо, потому, что не там такого количества маргиналок и в целом культа маргинальности. В РФ парочек местная + Мастурбек поболее будет. А уж раболепствование перед "иностранцами", которые вчера с пальмы слезли, было популярно еще среди теток в СССР.

Да дело не в совсем уж черных, ну вот взять британцев, они построили британскую империю, благодаря тому, что в них кровь римлян, это доказывает, что они отличаются от остальных скандинавов чертами лица, ну и так далее, к тому в истории Европы были государства пришлые с востока, помимо Рима, были еще и гунны, которые тоже крови добавили.

Гость

Пересчитала сейчас в рубли, получается на каждого ребенка в год 329606 рублей, за 10 лет это 3296060 рублей, за 25 лет 3296060х2,5. Не забывайте еще что в.о. бесплатное.

Гость
Гость

Кому интересно цены Lidl в Нидерландах по всей Европе примерно одинаково в этой сети. По сравнению с зарплатой дёшево.
Но точно не 1-2 евро.
https://www.lidl.be/l/nl/online-folders/folder-food-18-12-24-12/view/flyer/page/1

Нидерланды это самая дорогая страна Европы. При чем тут Нидерланды? Никто не говорил о Голландии

Гость
Гость

У врачей, медсестер, полицейских, учителей, рабочих на предприятиях, рабочих на минималке, у всех оплата по тарифу, хоть в Берлине, хоть в деревне Гадюкино. 50 000 брутто это так себе зарплата, не ужас, но и не не то, чему завидуют.

Ну вот давайте. Евросоюз. Он же не ограничевается одной германией. Жду зарплаты в эстонии. Греции. Словении. Молдове. Давйте не стесняйтесь. Вы же приводите зерплаты по всей России. Давайте сравним зарплаты по Всей еврропе. Жду ваших данных по зарплатам в молдове. В странах балтии.

Гость
Гость

Приезжай, посмотри. Ну красная рыба, конечно, дороже

20-24 евро, по акции можно очень девшего купить 5-7 евро.

Ave Satani!
Гость

Конечно. Есть бесплатные столовые для малоимущих. Есть пособие по безработице пока тебе не найдут работу. Плюс минус. Что то больше в европе. Что то тут. В целом тут люди живут лучше чем там у вас. Я уж молчу про засилие лхбт. Родитель номер один, номер два. Как детей у вас там отбирают тоже умолчим. Про сортиры гендерные тоже довай под ковер пока ни кто не видит. Про пичкание детей блокаторами сексуального развития, он типо в 13 лет еще не определился. Жесть. А мужиков ***@щих баб на соревнованиях по боксу, он видите ли почувствовал себя женщиной. Вам баб своих не жалко? А трахающие собак мужики и дающие интервью на телевидении об этом, это тоже в просвященной европе видимо вершина духовного развития?. Ну что скажешь про все это? Под ковер? Давай я подыму кончик ,а ты заметай. Пока ни кто не видит. Сделаем вид что этого там нет.

Хватит уже про этих родителей №1 и №2. Это, по большей части, совсем не про пeдрил и лесб, а про то, к кому обращаться. Например, к маме и тетке. Или к папе и бабушке. Прикинь, не у всех и там папа с мамой первые два места занимают. А чтобы папа + "папа" или мама + "мама" - таких там считанные проценты.

Гость
Гость

Да дело не в совсем уж черных, ну вот взять британцев, они построили британскую империю, благодаря тому, что в них кровь римлян, это доказывает, что они отличаются от остальных скандинавов чертами лица, ну и так далее, к тому в истории Европы были государства пришлые с востока, помимо Рима, были еще и гунны, которые тоже крови добавили.

А после второй мировой войны были в основном евреи, арабы.

Гость
Гость

Римская Империя никуда не исчезла, просто сейчас ею правит немецкий канцлер.

Гость
Гость

Где вы такое видели?😄😄😄Париж один из самых дорогих городов мира. На окраине в гетто какая то убитая халабуда может и стоит 600.

А сколько стоит не гетто в Москве , а центр?

Гость
Гость

Ну вот давайте. Евросоюз. Он же не ограничевается одной германией. Жду зарплаты в эстонии. Греции. Словении. Молдове. Давйте не стесняйтесь. Вы же приводите зерплаты по всей России. Давайте сравним зарплаты по Всей еврропе. Жду ваших данных по зарплатам в молдове. В странах балтии.

А при чем тут Молдова? Вы утверждали, что в Германии в Берлине зарплаты выше, чем в провинции. Это не так. Про Молдову у молдован спрашивайте или сами гуглете.

Ave Satani!
Гость

Немцам, может, и добавили. А может, это выдумка британской пропаганды, именовавшей немцев в Первую мировую не иначе как гуннами. Русских тоже монголами обзывают, хотя исследования ДНК давно это опровергли.

Гость
Гость

Кому интересно цены Lidl в Нидерландах по всей Европе примерно одинаково в этой сети. По сравнению с зарплатой дёшево.
Но точно не 1-2 евро.
https://www.lidl.be/l/nl/online-folders/folder-food-18-12-24-12/view/flyer/page/1

курица 13евро за кило. 1410 рублей. У нас такое стоит около 300-400 рублей. Разница в 4 раза. Что и требовалось доказать. Ваша 200000 рублей в европе это наши 50000 в России. 😁

Гость
Гость

Живите сами в Молдове и в раше, а я буду жить в Брюсселе, Париже, Германии.

Гость
В и к и н г

Мы русский мужской пол не допускаем как в Европе.

Западные мужчины никогда не деруться, потому, сегодня рейтинг Numbeo криминальных стран Европы на 2023 таков:

1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150
Потому, лет через 10 их странам - конец

Их западноевропейских женщин в их Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Италии, Франции тысячами насилуют небелые эмигранты(русские мужчины не допускают у себя в стране в отношении своих женщин насилие и сексуальное насилие со стороны эмигранов)и самые безобидные из них это немецкие мужчины, именно за них из всех западных европейцев чаще всего выходят тупые русские девки рассказывающие нам о том, какие прекрасные во-всём западные мужики.
И закрывать глаза на это, русским девкам уже не получиться, не белых эмигрантов в западных странах становится всё больше и больше, придётся непатриотичным русским бабам бежать от своих западных муженьков обратно в Россию, к мужчинам защищающим своих женщин и других людей, хоть русские парни и должны прекратить это делать - раз и навсегда, как и давать незнакомкам деньги на улице, как русские бабы будут просить нас об этом и это не будет считаться трусостью и скупостью, раз русские женщины не предъявляют по этим поводам претензии к западным мужчинам. За красивых русских парней и себя русские парни по-прежнему должны драться.

Бред полнейший! Не кто из черных эмигрантов не чего подобного не делает. Спереть что то это да, клювом не щелкай, но насиловать.....это байки ваших СМИ.

Ave Satani!
Гость

Римская Империя никуда не исчезла, просто сейчас ею правит немецкий канцлер.

Я бы с осторожностью утверждал, что немецкий канцлер чем-то правит. Германия - страна, не обладающая суверенитетом. Ее давно называли "экономический гигант и политический карлик".

Гость
Гость

Понятно, что страны Балтии такие же нищие как россия

Гость
Гость

Нидерланды это самая дорогая страна Европы. При чем тут Нидерланды? Никто не говорил о Голландии

А что гадать? Полистайте каталог, на 9 странице как раз лосось, чуть раньше хлеб. Все дешево. https://www.lidl.de/l/prospekte/aktionsprospekt-09-12-2024-14-12-2024-10e6cf/view/flyer/page/10?lf=HHZ

Гость
Гость

В Германии 250 евро в месяц на ребенка детские. Трое детей 750 евро чистыми. Каждый месяц. Плюс если жена не работает, мужу на несколько сотен евро в месяц чистыми больше остается по налоговой льготе. Разово тоже подарки от государства есть, если семья покупает дом, то часть суммы можно списать. И вообще с налогов многое можно списать, уборщицу, фитнес, лекарства, если на какие-то не дают бесплатные рецепты.

Вот я о том и говорю. Ща будем ковырятся в деталях. У вас там что то лучше. Что то лучше у нас тут. Но в целом тут лучше чем у вас там.

Гость
Гость

курица 13евро за кило. 1410 рублей. У нас такое стоит около 300-400 рублей. Разница в 4 раза. Что и требовалось доказать. Ваша 200000 рублей в европе это наши 50000 в России. 😁

Идиот, при чем тут Голландия? Голландия самая дорогая в Европе. Мы говорим про Брюссель,Германию

Гость
Ave Satani!

Я бы с осторожностью утверждал, что немецкий канцлер чем-то правит. Германия - страна, не обладающая суверенитетом. Ее давно называли "экономический гигант и политический карлик".

А вы кто? Это утверждают политологи, Катерина Шульман так шутит с научным подходом.

Гость
Гость

Ты еще приведи в пример Швейцарию. Так в Швейцарии зп 6тыс

Гость
Гость

И тебе сказано было если для тебя 1-2 евро дорого, то есть продукты бесплатные для малоимущих. Я знаю людей, которые берут и довольны. А мне это незачем. Я могу заплатить 1-2 евро

Гость
Гость

Вот я о том и говорю. Ща будем ковырятся в деталях. У вас там что то лучше. Что то лучше у нас тут. Но в целом тут лучше чем у вас там.

Чего это? У нас дороги везде супер, химиотерапия самая лучшая всем бесплатно, у кого страховка местная есть, бассейны хорошие в каждой деревне, магазины тоже везде одинаковые.

Гость
Гость

13 тыс рублей у вас пособие по безработице максимальное)) у нас по 200тыс как и зп, если зп была больше,значит пособие будет больше

Точно. А вот по мат капиталу вы в заднице. У кого что. У кого пис@ка больше. А у кого сис@ка толще. А Зарплаты выше у нас. На треть.

Гость
Гость

Пожалуйста Италия . https://www.lidl.it/

Гость
Гость

Да и врачи это одна из самых высокооплачиваемых профессий, а в рф наоборот

Так я ж говорю. Это детали. У кого что. Смотри среднюю зп и сравнивай.

Гость
Гость

Пересчитала сейчас в рубли, получается на каждого ребенка в год 329606 рублей, за 10 лет это 3296060 рублей, за 25 лет 3296060х2,5. Не забывайте еще что в.о. бесплатное.

так ты дели все на 3.85 раза. И получишь реальную сумму. Коль в рублях считаешь. Или ты получаешь пособие там. а в магазин ходишь тут? Ваш уровень мне ясен. 😁

Гость
Гость

А сколько стоит не гетто в Москве , а центр?

Понятия не имею сколько в Москве, зато жила в Париже 10 лет. И да, цены в разы тогда были ниже.

Гость
Гость

Так европа же. Давай жду зарплаты в модавии. Это ж тоже европа.

Гость
Ave Satani!

Хватит уже про этих родителей №1 и №2. Это, по большей части, совсем не про пeдрил и лесб, а про то, к кому обращаться. Например, к маме и тетке. Или к папе и бабушке. Прикинь, не у всех и там папа с мамой первые два места занимают. А чтобы папа + "папа" или мама + "мама" - таких там считанные проценты.

Ты ответь про всех остальных в списке. Очень хочу узнать твое мнение о них.

Гость
Гость

А что гадать? Полистайте каталог, на 9 странице как раз лосось, чуть раньше хлеб. Все дешево. https://www.lidl.de/l/prospekte/aktionsprospekt-09-12-2024-14-12-2024-10e6cf/view/flyer/page/10?lf=HHZ

Вот бельгийский лидл, хлеб, для меня это дешево. Если вам дорооо вам дают продукты бесплатно, а еще 2 тыс евро помощь по безработице ежемесячно. И еще страховка бесплатная и стоматолог тоже входит. А проезд 5 евро по абонементу. 250 рублей разовый проезд для туристов.
https://www.lidl.be/c/nl-BE/assortiment-bakkerij/s10008262

Гость
Гость

так ты дели все на 3.85 раза. И получишь реальную сумму. Коль в рублях считаешь. Или ты получаешь пособие там. а в магазин ходишь тут? Ваш уровень мне ясен. 😁

Ты же не делил на 3,85, зачем мне сейчас делить? Ну да даже подели, и что? То на то, только ваш капитал наличными деньгами не дают, а в Германии 250 евро на каждого ребенка в месяц до 25 лет живыми деньгами. Так люди еще работают, это просто детские, приятное дополнение, но всем, и бедным и миллионерам, на детей.

Гость
Гость

А при чем тут Молдова? Вы утверждали, что в Германии в Берлине зарплаты выше, чем в провинции. Это не так. Про Молдову у молдован спрашивайте или сами гуглете.

Так мне втюхивают что в каком нибудь тамбове все не так как я описываю. Я и задаю вопросы в том же ключе. Так в какой нибудь молдове, которая тоже евросоюз такие же зарплаты как в Берлине?

Гость
Гость

Живите сами в Молдове и в раше, а я буду жить в Брюсселе, Париже, Германии.

то есть молдова это не евросоюз?

Гость
Гость

Вот бельгийский лидл, хлеб, для меня это дешево. Если вам дорооо вам дают продукты бесплатно, а еще 2 тыс евро помощь по безработице ежемесячно. И еще страховка бесплатная и стоматолог тоже входит. А проезд 5 евро по абонементу. 250 рублей разовый проезд для туристов.
https://www.lidl.be/c/nl-BE/assortiment-bakkerij/s10008262

Я вообще в ЛИДЛ не хожу, просто дала ссылку. ЛИДЛ не дорого. Дорого в Гамбурге на фишмаркте свежайшую рыбу покупать. И то терпимо, сколько ее надо на небольшую семью.

Гость
Гость

200000 это у неквалифицированных работников. И вообще это зависит от страны. А в целом не так то просто жить везде.

Гость
Гость

Н@*** мне Молдавия, она мне также интересна как раша)) то есть никак.

Гость
Гость

Вот как раз с Молдавией вы себя можете сравнить, наверное, там уровень жизни такой же как в рф, то есть нищуковский.

Гость
Гость

Понятно, что страны Балтии такие же нищие как россия

А что такое? Не евросоюз уже:? то есть если штаны спереди не обо@раны, и только сзади и и пятно не видно, то ничего не произошло? так не надо тогда упрекать меня в том что я цены в москве привожу а не в тамбове. Сравниваем сравнимое. И результат в пользу Москвы.

Гость

Короче сейчас лучшее время чтобы умереть. Потому что цены ещё сильнее вырастут

Гость
Гость

Чем лучше? Минимальной зп в 50тыс? Здесь 200тыс. Пособием по безработице? у вас 13 тыс, здесь 200тыс.

Гость
Гость

Идиот, при чем тут Голландия? Голландия самая дорогая в Европе. Мы говорим про Брюссель,Германию

Голландия не европа? Что за сопли тогда о том что я Москву привожу в пример а не какой нибудь тамбов?

Гость
Гость

Еще и медицина в рф дорогая, а здесь по страховке все бесплатно

Гость

Если бы у меня был дар предвидеть будущее, мои руки бы опустились тогда, на мотоцикле когда мы ехали за 200. Страшная смерть. Зато очень много нюансов удалось бы НЕ ВИДЕТЬ

Гость
Гость

И тебе сказано было если для тебя 1-2 евро дорого, то есть продукты бесплатные для малоимущих. Я знаю людей, которые берут и довольны. А мне это незачем. Я могу заплатить 1-2 евро

Так мы разве о тебе? Мы считаем кто больше потребляет, средний москвич, или средний берлинец. Берлинец ест на 30% меньше. Правда глаза режет? Ну ну.

Гость
Гость

Чего это? У нас дороги везде супер, химиотерапия самая лучшая всем бесплатно, у кого страховка местная есть, бассейны хорошие в каждой деревне, магазины тоже везде одинаковые.

Да музеи, бассейны практически даром для граждан по абонементу. Он мне говорит про какие то товары услуги и не может понять, что здесь все товары и услуги дешевле, чем в рф

Гость
Гость

Точно. А вот по мат капиталу вы в заднице. У кого что. У кого пис@ка больше. А у кого сис@ка толще. А Зарплаты выше у нас. На треть.

Нет, вам выше написали, пособие на ребенка здесь платят хорошее ежемесячно.