В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …
Да дело не в совсем уж черных, ну вот взять британцев, они построили британскую империю, благодаря тому, что в них кровь римлян, это доказывает, что они отличаются от остальных скандинавов чертами лица, ну и так далее, к тому в истории Европы были государства пришлые с востока, помимо Рима, были еще и гунны, которые тоже крови добавили.
А после второй мировой войны были в основном евреи, арабы.
Да дело не в совсем уж черных, ну вот взять британцев, они построили британскую империю, благодаря тому, что в них кровь римлян, это доказывает, что они отличаются от остальных скандинавов чертами лица, ну и так далее, к тому в истории Европы были государства пришлые с востока, помимо Рима, были еще и гунны, которые тоже крови добавили.
Римская Империя никуда не исчезла, просто сейчас ею правит немецкий канцлер.
Ну вот давайте. Евросоюз. Он же не ограничевается одной германией. Жду зарплаты в эстонии. Греции. Словении. Молдове. Давйте не стесняйтесь. Вы же приводите зерплаты по всей России. Давайте сравним зарплаты по Всей еврропе. Жду ваших данных по зарплатам в молдове. В странах балтии.
А при чем тут Молдова? Вы утверждали, что в Германии в Берлине зарплаты выше, чем в провинции. Это не так. Про Молдову у молдован спрашивайте или сами гуглете.
Немцам, может, и добавили. А может, это выдумка британской пропаганды, именовавшей немцев в Первую мировую не иначе как гуннами. Русских тоже монголами обзывают, хотя исследования ДНК давно это опровергли.
Сообщение было удалено
курица 13евро за кило. 1410 рублей. У нас такое стоит около 300-400 рублей. Разница в 4 раза. Что и требовалось доказать. Ваша 200000 рублей в европе это наши 50000 в России. 😁
Ну вот давайте. Евросоюз. Он же не ограничевается одной германией. Жду зарплаты в эстонии. Греции. Словении. Молдове. Давйте не стесняйтесь. Вы же приводите зерплаты по всей России. Давайте сравним зарплаты по Всей еврропе. Жду ваших данных по зарплатам в молдове. В странах балтии.
Живите сами в Молдове и в раше, а я буду жить в Брюсселе, Париже, Германии.
Понятно, что страны Балтии такие же нищие как россия
В Германии 250 евро в месяц на ребенка детские. Трое детей 750 евро чистыми. Каждый месяц. Плюс если жена не работает, мужу на несколько сотен евро в месяц чистыми больше остается по налоговой льготе. Разово тоже подарки от государства есть, если семья покупает дом, то часть суммы можно списать. И вообще с налогов многое можно списать, уборщицу, фитнес, лекарства, если на какие-то не дают бесплатные рецепты.
Вот я о том и говорю. Ща будем ковырятся в деталях. У вас там что то лучше. Что то лучше у нас тут. Но в целом тут лучше чем у вас там.
курица 13евро за кило. 1410 рублей. У нас такое стоит около 300-400 рублей. Разница в 4 раза. Что и требовалось доказать. Ваша 200000 рублей в европе это наши 50000 в России. 😁
И тебе сказано было если для тебя 1-2 евро дорого, то есть продукты бесплатные для малоимущих. Я знаю людей, которые берут и довольны. А мне это незачем. Я могу заплатить 1-2 евро
Вот я о том и говорю. Ща будем ковырятся в деталях. У вас там что то лучше. Что то лучше у нас тут. Но в целом тут лучше чем у вас там.
Чего это? У нас дороги везде супер, химиотерапия самая лучшая всем бесплатно, у кого страховка местная есть, бассейны хорошие в каждой деревне, магазины тоже везде одинаковые.
Пересчитала сейчас в рубли, получается на каждого ребенка в год 329606 рублей, за 10 лет это 3296060 рублей, за 25 лет 3296060х2,5. Не забывайте еще что в.о. бесплатное.
так ты дели все на 3.85 раза. И получишь реальную сумму. Коль в рублях считаешь. Или ты получаешь пособие там. а в магазин ходишь тут? Ваш уровень мне ясен. 😁
Хватит уже про этих родителей №1 и №2. Это, по большей части, совсем не про пeдрил и лесб, а про то, к кому обращаться. Например, к маме и тетке. Или к папе и бабушке. Прикинь, не у всех и там папа с мамой первые два места занимают. А чтобы папа + "папа" или мама + "мама" - таких там считанные проценты.
Ты ответь про всех остальных в списке. Очень хочу узнать твое мнение о них.
Сообщение было удалено
Вот бельгийский лидл, хлеб, для меня это дешево. Если вам дорооо вам дают продукты бесплатно, а еще 2 тыс евро помощь по безработице ежемесячно. И еще страховка бесплатная и стоматолог тоже входит. А проезд 5 евро по абонементу. 250 рублей разовый проезд для туристов.
так ты дели все на 3.85 раза. И получишь реальную сумму. Коль в рублях считаешь. Или ты получаешь пособие там. а в магазин ходишь тут? Ваш уровень мне ясен. 😁
Ты же не делил на 3,85, зачем мне сейчас делить? Ну да даже подели, и что? То на то, только ваш капитал наличными деньгами не дают, а в Германии 250 евро на каждого ребенка в месяц до 25 лет живыми деньгами. Так люди еще работают, это просто детские, приятное дополнение, но всем, и бедным и миллионерам, на детей.
А при чем тут Молдова? Вы утверждали, что в Германии в Берлине зарплаты выше, чем в провинции. Это не так. Про Молдову у молдован спрашивайте или сами гуглете.
Так мне втюхивают что в каком нибудь тамбове все не так как я описываю. Я и задаю вопросы в том же ключе. Так в какой нибудь молдове, которая тоже евросоюз такие же зарплаты как в Берлине?
Вот бельгийский лидл, хлеб, для меня это дешево. Если вам дорооо вам дают продукты бесплатно, а еще 2 тыс евро помощь по безработице ежемесячно. И еще страховка бесплатная и стоматолог тоже входит. А проезд 5 евро по абонементу. 250 рублей разовый проезд для туристов.
Я вообще в ЛИДЛ не хожу, просто дала ссылку. ЛИДЛ не дорого. Дорого в Гамбурге на фишмаркте свежайшую рыбу покупать. И то терпимо, сколько ее надо на небольшую семью.
А что такое? Не евросоюз уже:? то есть если штаны спереди не обо@раны, и только сзади и и пятно не видно, то ничего не произошло? так не надо тогда упрекать меня в том что я цены в москве привожу а не в тамбове. Сравниваем сравнимое. И результат в пользу Москвы.
Короче сейчас лучшее время чтобы умереть. Потому что цены ещё сильнее вырастут
Если бы у меня был дар предвидеть будущее, мои руки бы опустились тогда, на мотоцикле когда мы ехали за 200. Страшная смерть. Зато очень много нюансов удалось бы НЕ ВИДЕТЬ
И тебе сказано было если для тебя 1-2 евро дорого, то есть продукты бесплатные для малоимущих. Я знаю людей, которые берут и довольны. А мне это незачем. Я могу заплатить 1-2 евро
Так мы разве о тебе? Мы считаем кто больше потребляет, средний москвич, или средний берлинец. Берлинец ест на 30% меньше. Правда глаза режет? Ну ну.
Чего это? У нас дороги везде супер, химиотерапия самая лучшая всем бесплатно, у кого страховка местная есть, бассейны хорошие в каждой деревне, магазины тоже везде одинаковые.
Да музеи, бассейны практически даром для граждан по абонементу. Он мне говорит про какие то товары услуги и не может понять, что здесь все товары и услуги дешевле, чем в рф
Да и мы не бедствум. Ритейлеры уже в каждую деревню по магазину ставят. Смещшная картина, деревня в 100 человек. Стоят три магазина разных брендов. И три полтора покупателя в каждом. Так что не бзди. У нас лучше. Мы богаче. У нас и армия есть своя. Не то что вы, запад, кишку надорвали против нас одних. Мы воюем и живем. А вы всем западом одолеть нас не можете. Беспрецендентные санкции в истории. А средний Москвичь продолжает есть на 30% больше среднего Берлинца. Слабачье. 😁
Мир куда то не туда катится. Говорят будет ядерный взрыв. И вам придётся его пережить, кому то из вас то есть. Я то не доживу до этого момента. Знаю точно когда он будет
Да и мы не бедствум. Ритейлеры уже в каждую деревню по магазину ставят. Смещшная картина, деревня в 100 человек. Стоят три магазина разных брендов. И три полтора покупателя в каждом. Так что не бзди. У нас лучше. Мы богаче. У нас и армия есть своя. Не то что вы, запад, кишку надорвали против нас одних. Мы воюем и живем. А вы всем западом одолеть нас не можете. Беспрецендентные санкции в истории. А средний Москвичь продолжает есть на 30% больше среднего Берлинца. Слабачье. 😁
А по два бассейна на деревню тоже есть? А дороги какого качества? Они вообще есть? Насчет войны, то да. Диктаторам легко, как сказал, так и будет. Он может и миллион на мясо пустить. А в Европе кто в лес кто по дрова. Но может и хорошо. Зато жизнь спокойная у простых обывателей.
Умереть в Европе это кайф
Ты же не делил на 3,85, зачем мне сейчас делить? Ну да даже подели, и что? То на то, только ваш капитал наличными деньгами не дают, а в Германии 250 евро на каждого ребенка в месяц до 25 лет живыми деньгами. Так люди еще работают, это просто детские, приятное дополнение, но всем, и бедным и миллионерам, на детей.
Ну убедила. Ты лучше готовься. Скоро зонтик ваш ввиде нато сдеуется. Будете армию содержать. И все ваши пособия уйдут на содержание армии. 😁
Уровень Молдовы- это реша. Зачем мне там жить ?