В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …
У женщин в рф еще осталось много тараканов в голове. Она правда думает, что женское счастье - милый рядом. А европейка понимает, что счастье в первую очередь её финансовое благополучие, которого она добивается сама. А милый рядом, может быть или не быть. Милых много.
Только вот у них почему-то разводов все же меньше.
Я не втирал, а объяснил, как именно подтасованы данные. За счет соли, которая дороже в 10 раз. Только вот соль - это несущественная статья расходов. Соль даже раз в месяц не покупают. Так что в пользу Европы, в пользу. За медианную зарплату там можно купить больше. Но, поскольку разве что фемки-бодипозитивщицы и попы способны жрать в несколько раз больше обычного человека, выходит так, что у среднестатистического европейца, после удовлетворения своих основных нужд, денег остается больше. А у среднестатистического россияна, с зарплатой в 60-70 тыр, ни хрена не остается.
Ты учитывай вагон налогов, возможных штрафов по каждой мелочи но они не мелкие, высокие цены на все услуги даже проезд на автобусе.
И выходит прийдется бутылки сдавать. Кстати за них 2 евро дают !
Я ничего не предлагаю. Мне стала интересна правда. И взял реальные цифры. Сравнил столицу России и столицу самой РАЗВИТОЙ экономики ЕВРОПЫ. И сравнил сколько на среднюю зарплату может купить еды житель Москвы и житель Берлина. Не Житель соксвы и какого нибудь немецкого бобруйска. А СТОЛИЦЫ ГОСУДАРСТВ. Все красноречиво! Все в цифрах. Ну факт. Дальше будете спорить? Детский сад? Это не так потому что не так. Ну дети же!
Ну и? Зп в Москве минималка от 200тыс ? У меня со всеми затратами на самое необходимое при минимальный зп останется 100к на досуг и я поеду себе путешествовать. В Москве со всеми затратами на самое необходимое, останется хотя 100к?
Набрал GDP per capita (PPP). Итак, Россия на 63 месте, чуть ниже Румынии и чуть выше Словакии. Германия - на 27 месте. Разница - в полтора раза в пользу Германии.
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.PP.CD?most_recent_value_desc=true
Я вижу ты не бельмет в этом.
Отсортируй по столбцу от высокого к низкому. по колонке(Most Recent Value
(Millions))
Обрати внимание на колонку в браузере о подлинности сайта WorldBankGroup
А потом посмотри на каком месте Россия.
Обрати внимание. GDP PPP
Вы предлагаете сравнить цены на все товары:? Вот давайте вы этим займетесь. А у нас есть здравый смымсл. Нам нужна общая картина и мы ее получили. В целом. Точность ни к чему. Опять же мне плевать на единицы процентов в ту или иную сторону. Сравниваем средние показатели Столиц государств. Не надо мне про сравнение Зарплаит в Москве и тамбове. Зарплаты В Берлине и каком нибьудь захолустье Германии тожен отличается. Сравнение адекватное, сравниваем столицы государство. СТОЛИЦЫ! Чито так глаза режет ага? Разрушает ваши мифы о безоблачной европе. Да хрен вам. В России люди живут лучше. Ну по факту.
Нет, не адекватное. Было бы адекватным, если бы Москва была отдельной страной. Конечно, по многим признакам так оно и есть. Но все же официально это пока не так.
Корректно сравнивать медианные доходы и цены по странам. А это означает скорее Тамбов, чем Москву. А вот Берлин ближе к медиане. Берлинцы в Германии - не самые богатые. Нет там такого, что столица - это спрут, всасывающий в себя 70% доходов.
В России проезд на ОТ в среднем по регионам 35 руб. В Германии 250-300 руб
А в Лондоне от 300 руб, так ещё это только по одному району, если выехать в другой район, придётся доплачивать
Ну и? Зп в Москве минималка от 200тыс ? У меня со всеми затратами на самое необходимое при минимальный зп останется 100к на досуг и я поеду себе путешествовать. В Москве со всеми затратами на самое необходимое, останется хотя 100к?
Полное не понимание что такое ППС. Что сравниваить надо не нолики а сумму товаров и услуг которые ты сможешь на эту сумму приобрести. В москве ты купишь больше товаров и услуг на среднюю зарплату чем в Берлине на ту же среднюю зарплату. Не сравнивай курс валют. Иначе ничего не поймешь. Сравнивай сколько ты приобретешь и тут и там. Если сравнимаешь зарплаты сравнивай и цены. Зарплаты 200т.р А цены в 3.85 раза выше чем в России. Так значит ты там зарабатываешь как здесь 52000 рублей. Допетрила? Я вижу ты совсем не разбираешься в экономике. Бывает.
А в Лондоне от 300 руб, так ещё это только по одному району, если выехать в другой район, придётся доплачивать
Нет такого, здесь все покупают абонемент на проезд если часто пользуются транспортом. В Москве сколько минимальная зп ?50тыс ?и 40 тыс аренда квартиры?
Нет, не адекватное. Было бы адекватным, если бы Москва была отдельной страной. Конечно, по многим признакам так оно и есть. Но все же официально это пока не так.
Корректно сравнивать медианные доходы и цены по странам. А это означает скорее Тамбов, чем Москву. А вот Берлин ближе к медиане. Берлинцы в Германии - не самые богатые. Нет там такого, что столица - это спрут, всасывающий в себя 70% доходов.
Слушай. Давай еще палочкой в дер@ме покавыряемся. Нам достаточно усредненного взгляда на ситуацию. А ты предлагаешь покавырятся, может это не то чем кажется. Может там не все то что так пахнет. Может... Может... Может... Общая картина такая. Плюс минус. В целом. Что там ковырятся? Зачем?
Ты не смотрю на нолики. Ты считай сколько товаров и услуг ты можешь купить на свою зарплату работая тут, и работая там. Ты я смотрю в экономике ни бум бум.
Какие услуги товары, я дешевле плачу в Европе за товары и услуги. Массаж 50 евро, салоны красоты тоже недорогие. Продукты вообще дешевые 1-2 евро. И 2тыс минималка, обычно люди зарабатывают в два раза больше. В Москве какая минимальная зп ?50тыс?
Я о том им и толдычу. Они сравнивают зарплату в евро с ценами в России и делают вид что России жить дороже. Как будто они работают в Европе, а в магазин ходят тут. Вот ума палата....
Полное не понимание что такое ППС. Что сравниваить надо не нолики а сумму товаров и услуг которые ты сможешь на эту сумму приобрести. В москве ты купишь больше товаров и услуг на среднюю зарплату чем в Берлине на ту же среднюю зарплату. Не сравнивай курс валют. Иначе ничего не поймешь. Сравнивай сколько ты приобретешь и тут и там. Если сравнимаешь зарплаты сравнивай и цены. Зарплаты 200т.р А цены в 3.85 раза выше чем в России. Так значит ты там зарабатываешь как здесь 52000 рублей. Допетрила? Я вижу ты совсем не разбираешься в экономике. Бывает.
Ты ***? Что ты купишь за остаток в 10 тыс рублей? Зп минималка 50тыс в Москве, квартира 40тыс. У тебя останется 10к, что ты на них купишь, какие товары и услуги? А я на свои 100к остатка могу хоть каждый месяц в Барселоне отдыхать.
Я бы не хотел бы вообще, чтобы женщины искали мужчин ради денег.
А искали человека для создания семьи и рождения детей.
А я бы не хотела бы вообще, чтобы мужчины искали женщин ради секса.
Да-да, знаю, сейчас ты завизжишь "ачтовыможетедатькромесексааааааааааааааа". Ну я аналогично могу сказать : а что ВЫ можете дать, кроме денег? Да вы даже их-то в большинстве случаев дать не можете...
Какие услуги товары, я дешевле плачу в Европе за товары и услуги. Массаж 50 евро, салоны красоты тоже недорогие. Продукты вообще дешевые 1-2 евро. И 2тыс минималка, обычно люди зарабатывают в два раза больше. В Москве какая минимальная зп ?50тыс?
я тебе список дал цен на продукты в европе. ты зарабатываешь 2000 евро. 200000 в рублях. Подели на 3.85 и поймешь сколько ты получала бы в москве имея при этом столько же товаров и услуг как и в европе.Это 52 тыщи рублей. Ты зарабатываешь в евроепе в рублях(в пересчете на товары) 52000 рублей. Когда уже дойдет то до тебя.
И вот тебе еще один пример. Здесь недавно писали, что пицца в России за 20 евро дорого, а для меня это вообще не деньги, я здесь даже дешевле плачу, около 17 евро. Так что Европа дешевле.
я тебе список дал цен на продукты в европе. ты зарабатываешь 2000 евро. 200000 в рублях. Подели на 3.85 и поймешь сколько ты получала бы в москве имея при этом столько же товаров и услуг как и в европе.Это 52 тыщи рублей. Ты зарабатываешь в евроепе в рублях(в пересчете на товары) 52000 рублей. Когда уже дойдет то до тебя.
Ты получаешь 52 тыс в Москве, а за квартиру в Москве платишь 40тыс!!! А здесь ты получаешь минимум 200тыс, а квартира 60-70тыс. Есть разница или нет ??? Это простая математика.
Ох@уть а у нас 30 рублей. в 9 раз дороже. на свои 200000 рублей ты проехаться можешь 800 раз. А если бы тут получала 52000 то проехалась бы 1733 раза. Чуешь разницу не в ноликах а в услугах и товарах? Или опять не допетрила в чем соль? Ты сравниваешь нолики на бумаге, а сравнивать нужно то что можно в рот положить и сколько раз можно проехаться на общественном транспотре работая тут и там. Ты живешь в европе беднее чем жила бы сдесь делая ту же работу. Тебе кажется цена в 1-2 евро не дорого. Ты смотришь на циферку... это же детский сад. Всю жду когда до тебя дойдет уже.
И снова подтасовка. Я не настолько нищий, чтобы жить у кого-то приживалкой и тратиться только на жрачку и вкусные и полезные спиртные напитки. В мои расходы входят также затраты на содержание машины, иногда кой-какие шмотки, медицина (если надо к стоматологу - то это совсем не дешево), телефон и интернет, иногда какие-то культурные мероприятия и походы в кафе и рестораны. Ну и, само собой, квартплата, коммунальные и то, что забыл упомянуть. Так что жрачка, (которая у немцев не стоит в 4 раза дороже) - далеко не большая часть моих затрат. Остается у меня что-то? У меня остается. Но это потому, что зарплата выше средней и не транжирю. А вот остается хоть что-то у кого-то с зарплатой в 60 тыр - отнюдь не уверен. Да, по покупательной способности эти 60 тыр - не эквивалент 600 евро, а побольше. Но пусть даже 1200. На эти 1200 в Германии особо не разгуляешься. С голоду не помрешь, но и жить будешь так себе. Точнее, паршиво будешь жить.
И вот тебе еще один пример. Здесь недавно писали, что пицца в России за 20 евро дорого, а для меня это вообще не деньги, я здесь даже дешевле плачу, около 17 евро. Так что Европа дешевле.
Самая дешевая пицца в Италии. Она оттуда родом. Ты в Беларусию приезжай. У них там самая дешевая картошка. Они лучше тебя живут значит. Твоя же логика.
Пицца за 20 евро. это 2200. Это что за пицца? Это очень дорого. У нас пицца стоит гораздо дешевле. Ты наверное так и не поняла, но ты утверждаешь что платишь за пиццу дороже чем Москвичи. Ты запуталась сама.
А я бы не хотела бы вообще, чтобы мужчины искали женщин ради секса.
Да-да, знаю, сейчас ты завизжишь "ачтовыможетедатькромесексааааааааааааааа". Ну я аналогично могу сказать : а что ВЫ можете дать, кроме денег? Да вы даже их-то в большинстве случаев дать не можете...
Как будто женщины не ищут мужчин ради секса. Ещё как ищут.
И снова подтасовка. Я не настолько нищий, чтобы жить у кого-то приживалкой и тратиться только на жрачку и вкусные и полезные спиртные напитки. В мои расходы входят также затраты на содержание машины, иногда кой-какие шмотки, медицина (если надо к стоматологу - то это совсем не дешево), телефон и интернет, иногда какие-то культурные мероприятия и походы в кафе и рестораны. Ну и, само собой, квартплата, коммунальные и то, что забыл упомянуть. Так что жрачка, (которая у немцев не стоит в 4 раза дороже) - далеко не большая часть моих затрат. Остается у меня что-то? У меня остается. Но это потому, что зарплата выше средней и не транжирю. А вот остается хоть что-то у кого-то с зарплатой в 60 тыр - отнюдь не уверен. Да, по покупательной способности эти 60 тыр - не эквивалент 600 евро, а побольше. Но пусть даже 1200. На эти 1200 в Германии особо не разгуляешься. С голоду не помрешь, но и жить будешь так себе. Точнее, паршиво будешь жить.
Только вот 1200 нетто - это в Германии маленькая зарплата. В РФ 60 тыр - нормальная зарплата.
Ох@уть а у нас 30 рублей. в 9 раз дороже. на свои 200000 рублей ты проехаться можешь 800 раз. А если бы тут получала 52000 то проехалась бы 1733 раза. Чуешь разницу не в ноликах а в услугах и товарах? Или опять не допетрила в чем соль? Ты сравниваешь нолики на бумаге, а сравнивать нужно то что можно в рот положить и сколько раз можно проехаться на общественном транспотре работая тут и там. Ты живешь в европе беднее чем жила бы сдесь делая ту же работу. Тебе кажется цена в 1-2 евро не дорого. Ты смотришь на циферку... это же детский сад. Всю жду когда до тебя дойдет уже.
Ты что *** ? Это разовый проезд, читать не умеешь? Я вообще плачу 5 евро в год за абонемент за проезд. Мед страховка hziv бесплатная! Даже дантист входит! Музеи практические бесплатные. Какие н@х товары и услуги мне тут платить? Это в Москве все дорого.
Ты получаешь 52 тыс в Москве, а за квартиру в Москве платишь 40тыс!!! А здесь ты получаешь минимум 200тыс, а квартира 60-70тыс. Есть разница или нет ??? Это простая математика.
Выяснилось, что средняя семья в Москве тратит на жилищно-коммунальные услуги больше 10 тыс. руб. в месяц — 10 366 руб., если быть точным. Это больше, чем в других регионах России. Следом за Москвой идет Камчатка, где за ЖКУ платят в среднем 9 919 руб. в месяц, Магаданская область (9 891 руб.), Ямало-Ненецкий автономный округ (8 810 руб. в месяц) и Ненецкий автономный округ (8 243 руб. в месяц).
https://yandex.ru/search/?text=%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&lr=54
10000 рублей в среднем квартплата в москве. Опять звездим? Это простые факты. Сама в интрернете проверь. Ну так будем уже признаваться что врем? А автор? Зачем вы врете?
\
Потому что европейка выходит замуж гораздо позже, чем женщина из рф. А когда ты позже выходишь замуж, то это уже более взрослый выбор подходящего человека.
Да, полагаю, там куда менее популярна жизненная программа россиянки - родить по молодости ребенка от маргинала, а затем искать, кому бы на шею усесться самой и повесить на эту же шею личинку.
Я люблю тайно пускать газы в людных местах и на собраниях. Никто никогда не подумает, что это могла бы сделать я, потому что внешне я очень ухоженная бизнес вуман. Я пускаю газы, потом начинаю всех презрительно оглядывать, как будто это сделали они. Такое у меня хобби.
Ты что *** ? Это разовый проезд, читать не умеешь? Я вообще плачу 5 евро в год за абонемент за проезд. Мед страховка hziv бесплатная! Даже дантист входит! Музеи практические бесплатные. Какие н@х товары и услуги мне тут платить? Это в Москве все дорого.
Простите автор. Но вы глупы. Вы просто посчитать не можете и сравнить. Вы смотрите на циферки... 1-2 евро продукты... это же не дорого... Не на циферки надо смотреть. А переводить в общую сумму товаров и ислуг которую вы можете получить на среднюю зарплату в Москве и Европе и сравнивать не нолики с единичками на бумажках, а количество реальных товаров и услуг. Так вот в москве вы зарабатываете больше при прочих равных. Но вас заклинило. Математика не ваше видимо. Полное не понимание что такое деньги. Увы.
Простите автор. Но вы глупы. Вы просто посчитать не можете и сравнить. Вы смотрите на циферки... 1-2 евро продукты... это же не дорого... Не на циферки надо смотреть. А переводить в общую сумму товаров и ислуг которую вы можете получить на среднюю зарплату в Москве и Европе и сравнивать не нолики с единичками на бумажках, а количество реальных товаров и услуг. Так вот в москве вы зарабатываете больше при прочих равных. Но вас заклинило. Математика не ваше видимо. Полное не понимание что такое деньги. Увы.
Ты кроме еды ничего не покупаешь, нищук? Я за дантиста не плачу, все страховая покрывает бесплатная. В Москве такое есть? У меня абонементы на проезд и в музеи. Выходит у меня проезд дешевле, чем в Москве. 1-2 евро для меня недорого. Но здесь малоимущим дают еду бесплатно, так что можно и не платить даже эти 1-2 евро. Что дают в Москве бесплатно?))) пожелание ну вы держитесь там?
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.MKTP.PP.CD?most_recent_value_desc=true
Я вижу ты не бельмет в этом.
Отсортируй по столбцу от высокого к низкому. по колонке(Most Recent Value
(Millions))
Обрати внимание на колонку в браузере о подлинности сайта WorldBankGroup
А потом посмотри на каком месте Россия.
Обрати внимание. GDP PPP
Вы соизволили бабахнуть в бочку. А поделить на численность населения эти цифры не судьба, видимо?
В России это считается слабостью и презирается(если ты нерусский), ибо семейные ценности превыше всего, где мужчина- это опора и каменная стена, а на Западе много смешанных, из-за некачественной генетики и возникли современные европейские ценности.
Ты кроме еды ничего не покупаешь, нищук? Я за дантиста не плачу, все страховая покрывает бесплатная. В Москве такое есть? У меня абонементы на проезд и в музеи. Выходит у меня проезд дешевле, чем в Москве. 1-2 евро для меня недорого. Но здесь малоимущим дают еду бесплатно, так что можно и не платить даже эти 1-2 евро. Что дают в Москве бесплатно?))) пожелание ну вы держитесь там?
Послушай. Мы с тобой опухнем считать все. Там у вас в европе много что есть бессплатного, а у нас тут есть свои плюшки. Если сепйчас сидеть и все учитывать, мы с тобой месяц безвылазно будем считать. Нужно Считать продуктовую корзину, цену на жкх, остальное опустим. Это детали, Итоговая сумма будет варьироваться туда сюда на проценты, это не важно. Смотрим на общий уровень, в среднем чтобы понять картину общую. А общая картину это ЖКХ ,Еда. Основная масса денег уходит именно на это. Вы как дети малые. Сколько вам лет?
И вот тебе еще одно, только сядь, не упади. Здесь если человек потерял работу, ему платят пособие по безработице, тоже от 2 тыс, зависит какая у него была зп, ежемесячно платят, пока человек новую работу не найдет. Что платят в Москве ? Твой выход)
Послушай. Мы с тобой опухнем считать все. Там у вас в европе много что есть бессплатного, а у нас тут есть свои плюшки. Если сепйчас сидеть и все учитывать, мы с тобой месяц безвылазно будем считать. Нужно Считать продуктовую корзину, цену на жкх, остальное опустим. Это детали, Итоговая сумма будет варьироваться туда сюда на проценты, это не важно. Смотрим на общий уровень, в среднем чтобы понять картину общую. А общая картину это ЖКХ ,Еда. Основная масса денег уходит именно на это. Вы как дети малые. Сколько вам лет?
А что ты сразу сливаешься? Назови мне хотя бы одну плюшку в раше? Есть бесплатные продукты и достойное пособие по безработице если человек лишится работы?
Не вопрос. Мат капитал. 630000 тысяч рублей. И это только за первого. У вас в европе судя по интернету 2000 в италии. И это самая большая сумма которую я нашел. В пересчете на наши цены вам дают 56000 рублей при рождении детенка. А у нас 630000 чуеш разницу? Почти в 12 раз.
А что ты сразу сливаешься? Назови мне хотя бы одну плюшку в раше? Есть бесплатные продукты и достойное пособие по безработице если человек лишится работы?
Конечно. Есть бесплатные столовые для малоимущих. Есть пособие по безработице пока тебе не найдут работу. Плюс минус. Что то больше в европе. Что то тут. В целом тут люди живут лучше чем там у вас. Я уж молчу про засилие лхбт. Родитель номер один, номер два. Как детей у вас там отбирают тоже умолчим. Про сортиры гендерные тоже довай под ковер пока ни кто не видит. Про пичкание детей блокаторами сексуального развития, он типо в 13 лет еще не определился. Жесть. А мужиков ***@щих баб на соревнованиях по боксу, он видите ли почувствовал себя женщиной. Вам баб своих не жалко? А трахающие собак мужики и дающие интервью на телевидении об этом, это тоже в просвященной европе видимо вершина духовного развития?. Ну что скажешь про все это? Под ковер? Давай я подыму кончик ,а ты заметай. Пока ни кто не видит. Сделаем вид что этого там нет.
Ты давай мне не зачесывай о средней зарплате в каком нибудь захолустье в Германии и Берлине. Это рыночная экономика. И не может предприниматель в каком нибудь деревне в германии платить столько же сколько предпринимаьтель в Берлине. Это противоречит капитализму. Так что не надо мне чесать. Зарплаты так же отличаются как и у нас. Это рынок. Капитализм. А не социализм. Где есть фиксация зарплат.
У врачей, медсестер, полицейских, учителей, рабочих на предприятиях, рабочих на минималке, у всех оплата по тарифу, хоть в Берлине, хоть в деревне Гадюкино. 50 000 брутто это так себе зарплата, не ужас, но и не не то, чему завидуют.
Это факт, после второй мировой войны в Европе началась новая волна метисации.Если подумать логически и сравнить российские ценности с современными европейскими, то европейские ценности выглядят как смесь западного и восточного мышления.
Глупости говорите. Есть там парочки черный + местная. Или даже местный + черная. Но их не так уж и много. Видимо, потому, что не там такого количества маргиналок и в целом культа маргинальности. В РФ парочек местная + Мастурбек поболее будет. А уж раболепствование перед "иностранцами", которые вчера с пальмы слезли, было популярно еще среди теток в СССР.
Не вопрос. Мат капитал. 630000 тысяч рублей. И это только за первого. У вас в европе судя по интернету 2000 в италии. И это самая большая сумма которую я нашел. В пересчете на наши цены вам дают 56000 рублей при рождении детенка. А у нас 630000 чуеш разницу? Почти в 12 раз.
В Германии 250 евро в месяц на ребенка детские. Трое детей 750 евро чистыми. Каждый месяц. Плюс если жена не работает, мужу на несколько сотен евро в месяц чистыми больше остается по налоговой льготе. Разово тоже подарки от государства есть, если семья покупает дом, то часть суммы можно списать. И вообще с налогов многое можно списать, уборщицу, фитнес, лекарства, если на какие-то не дают бесплатные рецепты.
Глупости говорите. Есть там парочки черный + местная. Или даже местный + черная. Но их не так уж и много. Видимо, потому, что не там такого количества маргиналок и в целом культа маргинальности. В РФ парочек местная + Мастурбек поболее будет. А уж раболепствование перед "иностранцами", которые вчера с пальмы слезли, было популярно еще среди теток в СССР.
Единственное, что было хорошо - все же немало поклонниц слезших с пальмы уезжали, вместе с их воспроизведенными ценными генами. А сейчас, к сожалению, остаются. Как будто своей гопоты мало.
Конечно. Есть бесплатные столовые для малоимущих. Есть пособие по безработице пока тебе не найдут работу. Плюс минус. Что то больше в европе. Что то тут. В целом тут люди живут лучше чем там у вас. Я уж молчу про засилие лхбт. Родитель номер один, номер два. Как детей у вас там отбирают тоже умолчим. Про сортиры гендерные тоже довай под ковер пока ни кто не видит. Про пичкание детей блокаторами сексуального развития, он типо в 13 лет еще не определился. Жесть. А мужиков ***@щих баб на соревнованиях по боксу, он видите ли почувствовал себя женщиной. Вам баб своих не жалко? А трахающие собак мужики и дающие интервью на телевидении об этом, это тоже в просвященной европе видимо вершина духовного развития?. Ну что скажешь про все это? Под ковер? Давай я подыму кончик ,а ты заметай. Пока ни кто не видит. Сделаем вид что этого там нет.
13 тыс рублей у вас пособие по безработице максимальное)) у нас по 200тыс как и зп, если зп была больше,значит пособие будет больше