Гость
Статьи
Хотели бы как в …

Хотели бы как в Европе?

В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так получается получаешь больше и все дороже. Так в чем смысл того что циферок больше если в благах и товарах получается или так же или меньше?

А в Москве что не дорого? В Европе еще мед страховка покрывает все лечение, удобно.

Гость
Гость

Все? Так это двести рублей. Сколько стоит буханка хлеба?

От 0.8 евро

Гость
Гость

Все? Так это двести рублей. Сколько стоит буханка хлеба?

Да, все по 1-2 евро, при зп от 2тыс, это недорого

Гость
Гость

А если женщины жалуются на мужиков, им даже не позволено на женщину смотреть, то как вы думаете жаждут ли женщины внимания? Или все таки мужчины ?

Конечно жаждут. Вот в европе принимают законы лхбт. Значит ли это что мужчины жаждут быть хомиками? Конечно нет. Тут нет взаимосвязи. Так и то какие законы принимают в стране с целью сократить численность населения не соответствуют реальным желантям и чаяниям женщин.

Гость
Гость

А если женщины жалуются на мужиков, им даже не позволено на женщину смотреть, то как вы думаете жаждут ли женщины внимания? Или все таки мужчины ?

И мужчины и женщины. Все подвержены половому инстинкту.

Гость
Гость

В Германии я платил за воду €20 в месяц, в Москве только за горячую плачу 2500 рублей...

Эээ.... нуууу.... так это примерно одинаково? 😮

Гость
Гость

Нет в Саша хуже, в Европе все покрывает мед страховка, а в сша с этим проблемы

Это детали. Тут одно дороже там другое. Смотрите по ппс. Сколько реальных товаров и услуг может купить на зарплату какой нибудь рабочий. И вот этотсравнивайте. Не количество нулей на фантиках а количество товаров и услуг. И по ппс европа дадеко ниже России. Так какая мне разница что я получаю в евро больше если тут булка хлеба 30 рублей, а там 200?

Гость
Гость

А в Москве что не дорого? В Европе еще мед страховка покрывает все лечение, удобно.

А вы сравнивайте Москву ч Прижем а не какой нибудь сьер леон с Москвой.

Гость
Гость

От 0.8 евро

У нас хлеб 30 рублей. У вас 80 и это самый минимум. Разительно отличаются цены

Гость
Гость

Не может вме стоит примерно по однлй цене. Так не бывает

Гость
Гость

Перевести на наши деньги 100-200р при зп в 200 тр?
Блин это наверное как 100 тр в Спб

Ave Satani!
Гость

Цены там выше на все. Вы не по ввп судите а по ппс. Иначе не корректно получается. Кстати, самые развитые экономики мира. Следите за руками. Китай, Сша, Индия .. о боже... Россия, Япония, Германия. Ну и?

Нет, не самые развитые. Самые большие. И вот уж никак среднестатистический индус не живет на уровне среднестатистического американца, немца или японца.

Гость
Гость

Это детали. Тут одно дороже там другое. Смотрите по ппс. Сколько реальных товаров и услуг может купить на зарплату какой нибудь рабочий. И вот этотсравнивайте. Не количество нулей на фантиках а количество товаров и услуг. И по ппс европа дадеко ниже России. Так какая мне разница что я получаю в евро больше если тут булка хлеба 30 рублей, а там 200?

У меня простая математика. Здесь жилье плюс питание тыща плюс тыща еще остается на гульки. А в России что ? За хату заплати и продукты и в лучшем случае останется 50к, а может и нет.

Гость
Гость

А вы сравнивайте Москву ч Прижем а не какой нибудь сьер леон с Москвой.

Париж еще дешевле. Центр дорогой, но окраина 600 евро квартира. И метро огромное, за 20 минут ты в центре Парижа

Гость
Гость

У нас хлеб 30 рублей. У вас 80 и это самый минимум. Разительно отличаются цены

Так у меня со всеми тратами остается еще 100к на досуг, а у вас сколько ? В лучшем случае 50к, потому что средняя зп низкая

Гость
Гость

Не может вме стоит примерно по однлй цене. Так не бывает

Приезжай, посмотри. Ну красная рыба, конечно, дороже

Ave Satani!
Гость

Париж еще дешевле. Центр дорогой, но окраина 600 евро квартира. И метро огромное, за 20 минут ты в центре Парижа

Отличная идея жить где-нибудь в районе Гар-дю-Нор или в Сен-Дени, с ценными иностранными специалистами.

Ave Satani!
Гость

Эээ, щито?! По ППС Европа далеко внизу, а европейский рабочий живет хуже российского? Вы пропаганде по тезисам Адольфа Алоизыча учились?

Гость

Вуменши зациклены на мужиках. От них одни проблемы. Непонятно зачем они нужны женщине? Только настрогать детей. Кто озабочен сексом тому достаточно любовника,потрахались и разбежались.

Гость
Ave Satani!

Отличная идея жить где-нибудь в районе Гар-дю-Нор или в Сен-Дени, с ценными иностранными специалистами.

Интересно, а сколько стоит центр Москвы? Нужно почку продавать?))

Гость

В смысле небритые ноги? Апогей ваших желаний?
Я на электроэпиляцию зря 3 года ходила? Я для себя это делала, а не для кого-то. Уже 4 года волосы только на голове.
Сама зарабатываю. Все мои подруги и знакомые такие же. Автор, у вас круг друзей неработающих волосатых женщин, мечтающих присесть на шею мужику?

В и к и н г

Мы русский мужской пол не допускаем как в Европе.

Западные мужчины никогда не деруться, потому, сегодня рейтинг Numbeo криминальных стран Европы на 2023 таков:

1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150
Потому, лет через 10 их странам - конец

Их западноевропейских женщин в их Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Италии, Франции тысячами насилуют небелые эмигранты(русские мужчины не допускают у себя в стране в отношении своих женщин насилие и сексуальное насилие со стороны эмигранов)и самые безобидные из них это немецкие мужчины, именно за них из всех западных европейцев чаще всего выходят тупые русские девки рассказывающие нам о том, какие прекрасные во-всём западные мужики.
И закрывать глаза на это, русским девкам уже не получиться, не белых эмигрантов в западных странах становится всё больше и больше, придётся непатриотичным русским бабам бежать от своих западных муженьков обратно в Россию, к мужчинам защищающим своих женщин и других людей, хоть русские парни и должны прекратить это делать - раз и навсегда, как и давать незнакомкам деньги на улице, как русские бабы будут просить нас об этом и это не будет считаться трусостью и скупостью, раз русские женщины не предъявляют по этим поводам претензии к западным мужчинам. За красивых русских парней и себя русские парни по-прежнему должны драться.

Гость

Продукты в Германии

В таблице представлены цены на основные продукты питания и напитки в Германии, основанные на данных от The Global Economy и актуальные на апрель 2024 года. Эти сведения могут оказаться полезными для планирования бюджета.
Евро рубль 108.5 за евро. Итак считаем и сравниваем
Продукт(в скобках цена у них в рублях/ и у нас в рублях/ разница во сколько раз у нас дешевле)
Цена (EUR)
Количество
Мука, 1 кг
1,49(162/55/3)
1 кг
Рис, 1 кг
2,40(260/120/2.16)
1 кг
Сахар, 1 кг
1,50(162/60/2.7)
1 кг
Соль, 1 кг
1,50(162/16/10.1)
1 кг
Молоко 2%, 1 л
1,75(190/75/2.53)
1 л
Яйца, 1 дюжина
2,60(282/110/2.56)
12 шт
Масло кулинарное, 1 л
4,30(что за масло не понятно. Пропустим)
1 л
Говяжье мясо, 1 кг
24,90(2701/600/4.5)
1 кг
Куриное мясо, 1 кг
10,90(1182/360/3.28)
1 кг

А теперь усредняем общее значение и получаем разницу цен в среднем в 3.85 раза

Берем среднию зарплату в берлине 50000 евро в год. Это 4.166 евро в месяц. Переводим в рубли 452000 и делим на разницу цен в 3.85 что равно 117000 рублей. Смотрим среднюю запплату в Москве по данныим росстата 151000 рублей. А теперь сравните кто больше может купить еды, Москвич или житель Берлина. Разница в 1.3 раза в пользу Москвича. То есть в среднем на треть. 30% Это много. Ну и кто лучше живет? Ну и кто больше может купить на свою среднюю зарплату? Это я привел самую мощную экономику Германии. Берлин. Ну и о чем автор нам тут вещает? Автор. Ждем твоих объяснений.

В и к и н г

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин:
60% шведов, 40% датчан, 37% итальяшек, 27% норвежцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% французишек и немцев, 9% британских мужчин, 6% ирландцев.
среди женщин красивыми были признаны: 71% норвежек, 62% шведок, 61% исландок, 35% ирландок, 35% француженок, 26% канадок, 23% итальянок
irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Самые красивые женщины мира, это скандинавки, финнки (у них сильная германская примесь) и голландки.

Сегодня много северозападных европеек похорошело, они выглядят точно так же как русские девушки, не считая скандинавок - они всегда были очень красивыми, но из-за феменизма, они до недавнего времени не одевались слишком женственно. А, француженки никогда не обладали красотой, как и французские мужчины. Англичанки и немки сильно подпорченны, хотя среди них сегодня есть малая прослойка девушек выглядящих как русские девушки.

Гость
Гость

В смысле небритые ноги? Апогей ваших желаний?
Я на электроэпиляцию зря 3 года ходила? Я для себя это делала, а не для кого-то. Уже 4 года волосы только на голове.
Сама зарабатываю. Все мои подруги и знакомые такие же. Автор, у вас круг друзей неработающих волосатых женщин, мечтающих присесть на шею мужику?

Нет, неработающих увидела впервые на форуме здесь

Гость
Ave Satani!

Эээ, щито?! По ППС Европа далеко внизу, а европейский рабочий живет хуже российского? Вы пропаганде по тезисам Адольфа Алоизыча учились?

Чут выше сравнение. По ппс Наглядно в том что может купить Житель Берлина на среднюю зарплату, и житель москвы на среднюю зарплату. Сравните

Гость
В и к и н г

Мы русский мужской пол не допускаем как в Европе.

Западные мужчины никогда не деруться, потому, сегодня рейтинг Numbeo криминальных стран Европы на 2023 таков:

1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150
Потому, лет через 10 их странам - конец

Их западноевропейских женщин в их Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Италии, Франции тысячами насилуют небелые эмигранты(русские мужчины не допускают у себя в стране в отношении своих женщин насилие и сексуальное насилие со стороны эмигранов)и самые безобидные из них это немецкие мужчины, именно за них из всех западных европейцев чаще всего выходят тупые русские девки рассказывающие нам о том, какие прекрасные во-всём западные мужики.
И закрывать глаза на это, русским девкам уже не получиться, не белых эмигрантов в западных странах становится всё больше и больше, придётся непатриотичным русским бабам бежать от своих западных муженьков обратно в Россию, к мужчинам защищающим своих женщин и других людей, хоть русские парни и должны прекратить это делать - раз и навсегда, как и давать незнакомкам деньги на улице, как русские бабы будут просить нас об этом и это не будет считаться трусостью и скупостью, раз русские женщины не предъявляют по этим поводам претензии к западным мужчинам. За красивых русских парней и себя русские парни по-прежнему должны драться.

Как нет мигрантов в России? А как же всякие Джамшуты?

Гость
Ave Satani!

Нет, не самые развитые. Самые большие. И вот уж никак среднестатистический индус не живет на уровне среднестатистического американца, немца или японца.

Тогда смотрите по ППС.

Гость
Гость

Продукты в Германии

В таблице представлены цены на основные продукты питания и напитки в Германии, основанные на данных от The Global Economy и актуальные на апрель 2024 года. Эти сведения могут оказаться полезными для планирования бюджета.
Евро рубль 108.5 за евро. Итак считаем и сравниваем
Продукт(в скобках цена у них в рублях/ и у нас в рублях/ разница во сколько раз у нас дешевле)
Цена (EUR)
Количество
Мука, 1 кг
1,49(162/55/3)
1 кг
Рис, 1 кг
2,40(260/120/2.16)
1 кг
Сахар, 1 кг
1,50(162/60/2.7)
1 кг
Соль, 1 кг
1,50(162/16/10.1)
1 кг
Молоко 2%, 1 л
1,75(190/75/2.53)
1 л
Яйца, 1 дюжина
2,60(282/110/2.56)
12 шт
Масло кулинарное, 1 л
4,30(что за масло не понятно. Пропустим)
1 л
Говяжье мясо, 1 кг
24,90(2701/600/4.5)
1 кг
Куриное мясо, 1 кг
10,90(1182/360/3.28)
1 кг

А теперь усредняем общее значение и получаем разницу цен в среднем в 3.85 раза

Берем среднию зарплату в берлине 50000 евро в год. Это 4.166 евро в месяц. Переводим в рубли 452000 и делим на разницу цен в 3.85 что равно 117000 рублей. Смотрим среднюю запплату в Москве по данныим росстата 151000 рублей. А теперь сравните кто больше может купить еды, Москвич или житель Берлина. Разница в 1.3 раза в пользу Москвича. То есть в среднем на треть. 30% Это много. Ну и кто лучше живет? Ну и кто больше может купить на свою среднюю зарплату? Это я привел самую мощную экономику Германии. Берлин. Ну и о чем автор нам тут вещает? Автор. Ждем твоих объяснений.

Это не только зп Берлина, а и всей Германии. А сколько регионы рф получают? 117тыс рублей?)))) или 30 тыс рублей в месяц ? Ждем твоих объяснений, математик куев🤣

Гость
Гость

Это не только зп Берлина, а и всей Германии. А сколько регионы рф получают? 117тыс рублей?)))) или 30 тыс рублей в месяц ? Ждем твоих объяснений, математик куев🤣

Ты давай мне не зачесывай о средней зарплате в каком нибудь захолустье в Германии и Берлине. Это рыночная экономика. И не может предприниматель в каком нибудь деревне в германии платить столько же сколько предпринимаьтель в Берлине. Это противоречит капитализму. Так что не надо мне чесать. Зарплаты так же отличаются как и у нас. Это рынок. Капитализм. А не социализм. Где есть фиксация зарплат.

Гость

Да, женщина там имеет право выбирать. Она совершенно независима от мужчины и не позорится

Ave Satani!
Гость

Чут выше сравнение. По ппс Наглядно в том что может купить Житель Берлина на среднюю зарплату, и житель москвы на среднюю зарплату. Сравните

Это ничего, что Берлин, например, уступает Мюнхену по зарплатам? И ничего, что зарплаты в Москве и зарплаты где-нибудь в Тамбове несколько отличаются?;)
Медианные зарплаты по странам сравнить не хотите? И не хотите сравнить цены не на несколько продуктов, а на все товары? Кстати говоря, в том сравнение - подтасовка данных. Вот никак не получается, что в Германии цены в 3.85 раза выше. Соль вы килограммами жрете? А это из-за нее так. На деле же (лень считать) получится что-то около 2.8.

Гость
Гость

Ты давай мне не зачесывай о средней зарплате в каком нибудь захолустье в Германии и Берлине. Это рыночная экономика. И не может предприниматель в каком нибудь деревне в германии платить столько же сколько предпринимаьтель в Берлине. Это противоречит капитализму. Так что не надо мне чесать. Зарплаты так же отличаются как и у нас. Это рынок. Капитализм. А не социализм. Где есть фиксация зарплат.

Дубина, здесь жизнь в деревне дороже стоит, так как все хотят убежать из пыльного шумного города в деревню. Ты никогда в Германии не был и рассказываешь байки здесь.

Ave Satani!
Гость

Нет, не так. Нет в Германии зарплат по 300-500 евро. И такого разрыва между столицей и провинцией тоже нет. Конечно, в каком-нибудь Шайзендорфе высоких зарплат не будет. Но все равно будет лучше, чем в российском Запердюйске.

Гость
Гость

Да, женщина там имеет право выбирать. Она совершенно независима от мужчины и не позорится

Да, а в рф неработающие женщины как будто вечно с протянутой рукой, кто бы подобрал и денег дал.

Ave Satani!
Гость

Так вуменши же все тоже все независимые, с высокими доходами и им мужчины не нужны. Правда, зачем-то все равно тут позорятся.

Гость
Ave Satani!

Это ничего, что Берлин, например, уступает Мюнхену по зарплатам? И ничего, что зарплаты в Москве и зарплаты где-нибудь в Тамбове несколько отличаются?;)
Медианные зарплаты по странам сравнить не хотите? И не хотите сравнить цены не на несколько продуктов, а на все товары? Кстати говоря, в том сравнение - подтасовка данных. Вот никак не получается, что в Германии цены в 3.85 раза выше. Соль вы килограммами жрете? А это из-за нее так. На деле же (лень считать) получится что-то около 2.8.

Вы предлагаете сравнить цены на все товары:? Вот давайте вы этим займетесь. А у нас есть здравый смымсл. Нам нужна общая картина и мы ее получили. В целом. Точность ни к чему. Опять же мне плевать на единицы процентов в ту или иную сторону. Сравниваем средние показатели Столиц государств. Не надо мне про сравнение Зарплаит в Москве и тамбове. Зарплаты В Берлине и каком нибьудь захолустье Германии тожен отличается. Сравнение адекватное, сравниваем столицы государство. СТОЛИЦЫ! Чито так глаза режет ага? Разрушает ваши мифы о безоблачной европе. Да хрен вам. В России люди живут лучше. Ну по факту.

Гость
Гость

Да, а в рф неработающие женщины как будто вечно с протянутой рукой, кто бы подобрал и денег дал.

У женщин в рф еще осталось много тараканов в голове. Она правда думает, что женское счастье - милый рядом. А европейка понимает, что счастье в первую очередь её финансовое благополучие, которого она добивается сама. А милый рядом, может быть или не быть. Милых много.

Гость
Ave Satani!

Так вуменши же все тоже все независимые, с высокими доходами и им мужчины не нужны. Правда, зачем-то все равно тут позорятся.

Здесь именно женский сайт, поэтому позорятся только мужчины. А женщины общаются на женские темы

Гость
Гость

Дубина, здесь жизнь в деревне дороже стоит, так как все хотят убежать из пыльного шумного города в деревню. Ты никогда в Германии не был и рассказываешь байки здесь.

Чувсртвую что твои аргументы закончились. Сравниваем одни и теже вещи. Столицы государств. Средние зарплаты и цены. И делаем выводы. Чувствую ссышь кипятком. Доводов нет у тебя. Отсюда эта истерика и попытка выкрутится. 😁

Гость
Ave Satani!

Нет, не так. Нет в Германии зарплат по 300-500 евро. И такого разрыва между столицей и провинцией тоже нет. Конечно, в каком-нибудь Шайзендорфе высоких зарплат не будет. Но все равно будет лучше, чем в российском Запердюйске.

Плюс минус. Нам точность ни к чему. Мы никому ничего не доказываем. Нам общую картину увидеть. И картина не в пользу европы. Ну факт. Плюс минус. Ты мне про соль втирал, так ни у нас ни у них соль пачками ни кто не жрет. Едим примерно равное количество. Цену смотрим. Цену!

Гость
Ave Satani!

Вот человек разбирается

Гость
Гость

Вот человек разбирается

Та ты сама посмотри на цифры и посчитай. Или тоже будешь пальцем тыкать на всех после того как обосцалась(без обид, слово интересное в данном контексте очень подходит)?

Гость
Гость

Чувсртвую что твои аргументы закончились. Сравниваем одни и теже вещи. Столицы государств. Средние зарплаты и цены. И делаем выводы. Чувствую ссышь кипятком. Доводов нет у тебя. Отсюда эта истерика и попытка выкрутится. 😁

А ты предлагаешь зарабатывать только жителям столицы?))) другие жить не хотят ?

Ave Satani!
Гость

Тогда смотрите по ППС.

Набрал GDP per capita (PPP). Итак, Россия на 63 месте, чуть ниже Румынии и чуть выше Словакии. Германия - на 27 месте. Разница - в полтора раза в пользу Германии.

Гость
Гость

И ты мне не ответил сколько стоит в центре Москвы аренда квартиры? Дороже, чем в центре Парижа!

Ave Satani!
Гость

Дык, может, это мАсквич. Они в другой стране живут.:)

Гость
Гость

Я ничего не предлагаю. Мне стала интересна правда. И взял реальные цифры. Сравнил столицу России и столицу самой РАЗВИТОЙ экономики ЕВРОПЫ. И сравнил сколько на среднюю зарплату может купить еды житель Москвы и житель Берлина. Не Житель соксвы и какого нибудь немецкого бобруйска. А СТОЛИЦЫ ГОСУДАРСТВ. Все красноречиво! Все в цифрах. Ну факт. Дальше будете спорить? Детский сад? Это не так потому что не так. Ну дети же!

Гость

Я в России не рассматриваю жизнь. Поэтому как не катит

Ave Satani!
Гость

Плюс минус. Нам точность ни к чему. Мы никому ничего не доказываем. Нам общую картину увидеть. И картина не в пользу европы. Ну факт. Плюс минус. Ты мне про соль втирал, так ни у нас ни у них соль пачками ни кто не жрет. Едим примерно равное количество. Цену смотрим. Цену!

Я не втирал, а объяснил, как именно подтасованы данные. За счет соли, которая дороже в 10 раз. Только вот соль - это несущественная статья расходов. Соль даже раз в месяц не покупают. Так что в пользу Европы, в пользу. За медианную зарплату там можно купить больше. Но, поскольку разве что фемки-бодипозитивщицы и попы способны жрать в несколько раз больше обычного человека, выходит так, что у среднестатистического европейца, после удовлетворения своих основных нужд, денег остается больше. А у среднестатистического россияна, с зарплатой в 60-70 тыр, ни хрена не остается.