Гость
Статьи
Хотели бы как в …

Хотели бы как в Европе?

В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так потому что европейки страшные, немки вообще ужас.
Чего не скажешь про наших женщин

В скандинавских странах очень красивые женщины, высокие натуральные блондинки.

Гость
Гость

Я более 20 лет живу в Европе. Не увидела особой разницы.
Правда, в некоторых европейских странах вроде ЮК и Германии есть нюанс: при разводе зачастую действует закон. Менее обеспеченный супруг при разводе не должен жить хуже, чем во время брака. Так что обеспечивающий или больше зарабатывающий супруг станет платить алименты на второго супруга, здорового и давно совершеннолетнего, даже если тот просто не желает работать. Даже при отсутствии детей.
Лично знаю людей, которые подпали под этот закон.
Поэтому русским мужчинам грешно жаловаться на несправедливость российских законов.

Да, это правда, бывший муж платит жене, если та не работает

Гость
Гость

Стоимость аренды жилья во Франции — $400–700 в месяц.Как в Москве. Не в Париже. В Австрии так же. В Вене начинается аренда от 700€.
В Москве коммуналка не сравнить с европейской. То же самое с мобильной связью, бензином.
При пересчётах в Москве жить дешевле.

В Вене, Брюсселе однушка 600-700 евро, так и зп стартуют от 2000 евро.

Гость
Гость

А если наоборот он не работает а у нее неплохой доход?

Гость
Гость

Ну как же так😮 - все женщины пишут, что в отличие от Васянов, европейские мужчины щедрые опрятные красиво одеваются не абьюзят женщину не требуют бытового обслуживания - вообщем мечта а не мужчина!

Так и есть. Много хороших мужчин.
Есть конечно в Европе и маргиналы, но такие везде есть.

Доктор Левин

А у меня вчера был секс!

Гость
Гость

Добавьте счета за свет, газ, мобильную связь, бензин. В России, и в Европе.И получится, что и у нас все зарабатывают от 2000 евро.

Гость
Гость

Какая чушь. Еще одна пиз#унья... Настолько мужики уже не обращают внимания на баб, что бабы нотовы пойти на любую ложь и подлог лишь бы повысить свою значимость в мужских глазах. Это же очевидно.

Мужики в России кстати ходят с такими заискивающими просящими глазами, что смешно смотреть.
Женщины поняли, что без мужиков жить намного легче и спокойнее.

Гость
Гость

Так давно замечено. Уже не знают что и делать. Как нас мужиков простимулировать. Думают сейчас все побегут баб разберать. Бегут. Разбирают. Красивых.

Женщины думают только что сделать, чтобы мужики не лезли.

Гость
Гость

Добавьте счета за свет, газ, мобильную связь, бензин. В России, и в Европе.И получится, что и у нас все зарабатывают от 2000 евро.

Нет, я за квартиру в Брюсселе со всеми счетами плачу 800 евро. И у меня хорошая, большая квартира. Питание по 1-2 евро. Где большие расходы?

Гость
Гость

Мужики в России кстати ходят с такими заискивающими просящими глазами, что смешно смотреть.

Ну правда, так лучше, девочки? Когда не зависишь от мужика. Они сами тогда бегают за женщинами, кто бы приласкал.

Гость
Гость

Нет, я за квартиру в Брюсселе со всеми счетами плачу 800 евро. И у меня хорошая, большая квартира. Питание по 1-2 евро. Где большие расходы?

Питание по 1-2 евро в час?

Гость
Николла

сама с Европы и реально зачем нужен мужчина когда я могу сама. а секс это чисто формальность,зато очень удобно делаешь всё когда хочешь и сколько хочешь...

А что можно так жить только когда ты с Европы? с России не..нельзя?

Гость

эту чушь вы где прочитали?
как гражданка Е С напишу вам - ноги бреют, хотя уже давно существуют все возможные способы эпиляции, чтобы удалить ненужные волосы раз и навсегда.
мужчину не ищет любая, уважающая себя женщина, кстати, в России миллион женщин, которые работают и прекрасно себя могут прокормить. Люди встречаются, влюбляются, живут вместе/женятся., при этом, в большинстве случаев - оба работают и зарабатывают...
мужики не готовы на все, ну если речь идет о нормальных, самодостаточных людях.

Гость
Гость

не поверю. Большая квартира это сколько метраж?

Гость

Ты тоже можешь ходить заросшей, ненаказуемо. А насчёт, что там на всë готовы - враньë. Там от баб шарахаются, те воют, что познакомиться не могут, напринимали законов на свою дурную голову. Посмотрел на бабу - изнасиловал взглядом, не смотрит на бабу - насилие игнором, денег не дал - изнасиловал экономически, не поговорил - изнасиловал психологически. И т.д. Ничë, щас им негры с арабами вернут всë взад.

Ave Satani!
Гость

Эээ, щито?! Еда за 1-2 евро? Вы там что, у птичек крошки отбираете?

Гость
Гость

Питание по 1-2 евро в час?

В супермаркетах продукты по 1-2 евро

Гость
Гость

как гражданка Е С напишу вам - ноги бреют, хотя уже давно существуют все возможные способы эпиляции, чтобы удалить ненужные волосы раз и навсегда.
мужчину не ищет любая, уважающая себя женщина, кстати, в России миллион женщин, которые работают и прекрасно себя могут прокормить. Люди встречаются, влюбляются, живут вместе/женятся., при этом, в большинстве случаев - оба работают и зарабатывают...

В России многие женщины не работают и ищут обеспечуна, зависят от мужчин

Гость
Гость

80, мне одной хватает. Так цены посмотри, у меня еще дорого

Гость
Гость

Ты тоже можешь ходить заросшей, ненаказуемо. А насчёт, что там на всë готовы - враньë. Там от баб шарахаются, те воют, что познакомиться не могут, напринимали законов на свою дурную голову. Посмотрел на бабу - изнасиловал взглядом, не смотрит на бабу - насилие игнором, денег не дал - изнасиловал экономически, не поговорил - изнасиловал психологически. И т.д. Ничë, щас им негры с арабами вернут всë взад.

Там вы сами себе противоречите. Даже смотреть нельзя на женщину, вот настолько женщинам здесь не нужны мужчины. Была свидетелем как мужчину выгнали из мероприятия, потому что женщина пожаловалась, что он в декольте ей посмотрел.

Гость
Ave Satani!

Обычные цены в супермаркетах

Гость
Гость

Вы противоречите сами себе. Женщины действительно здесь сами зарабатывают, поэтому на мужиков им пофиг. Мужики пытаются урвать кусочек внимание от женщины любым способом.
И расскажите же чем в Европе хуже?))) Тем, что аренда квартиры дешевле, чем в Москве? Или тем , что зп от 200тыс? Исключение только Испания и Италия, там действительно бедность.

Мужики пытаются урвать кусочек внимания женщин. Только мужики об этом почему то не знают. Это ваши влажные фантазии. Ждем документально подтвержденных примеров данного, массового явления. Иначе опять кто то назвиздел.

Гость
Гость

Вы противоречите сами себе. Женщины действительно здесь сами зарабатывают, поэтому на мужиков им пофиг. Мужики пытаются урвать кусочек внимание от женщины любым способом.
И расскажите же чем в Европе хуже?))) Тем, что аренда квартиры дешевле, чем в Москве? Или тем , что зп от 200тыс? Исключение только Испания и Италия, там действительно бедность.

Цены там выше на все. Вы не по ввп судите а по ппс. Иначе не корректно получается. Кстати, самые развитые экономики мира. Следите за руками. Китай, Сша, Индия .. о боже... Россия, Япония, Германия. Ну и?

Гость
Гость

Скорее,наоборот, у женщин есть вибраторы и свои деньги, поэтому здесь женщины в загс не спешат.

Вибраторы.... Стыдоба. Как бабам не стыдно в таком поизнаваться?! Удивительно. Я не могу найти мужчину ... У меня есть вибратор ... Ну жесть же....

Гость
Гость

Позвольте, указано супруги. Значит и жена платит мужу если он не работает.

Гость
Гость

Там вы сами себе противоречите. Даже смотреть нельзя на женщину, вот настолько женщинам здесь не нужны мужчины. Была свидетелем как мужчину выгнали из мероприятия, потому что женщина пожаловалась, что он в декольте ей посмотрел.

Так я и говорю. Посмотрел - изнасиловал взглядом. Где противоречие? А когда в Кëльне понаехавшие немкам хоровод устроили (не аленячий, а реальный) и в трусах им досмотр учинили, те сразу заверещали, "где наши мущщины?!" Поделом идиоткам.

Гость
Гость

Так получается получаешь больше и все дороже. Так в чем смысл того что циферок больше если в благах и товарах получается или так же или меньше?

Гость
Гость

Так и есть. Много хороших мужчин.
Есть конечно в Европе и маргиналы, но такие везде есть.

Ну бред же. Мужчины, женщины везде одинаковы.

Гость
Гость

у нас тоже никто не заставляет брить ноги.
тоже сами зарабатывают.
и никто в европе ничего для женщин не делает. там не ухаживают, ничего не дарят, не оплачивают никогда за женщин счета.
там в семьях у каждого свой раздельный счет. каждая женщина платит сама за себя.
так что не надо вот эту чушь тут нести.
европа вобще нищая.
не понимаю зачем люди постоянно ее в пример приводят..
только если то - как делать не надо .
только если так - если ты учиться не будешь , то поедешь в европу в нищету и разруху, где у тебя не будет прав никаких. где у тебя отберут детей.
давно пора слово европа использовать как ужастик , для запугивания детей.
почему только в снг считают европу каким то раем?
люди сами уезжают в европу в более худшую жизнь.
не понимаю добровольного ухудшения своей жизни.

Тебя мама в детстве головой о стенку била? 🤦

Гость
Гость

Так. Ждем доказательств этих утверждений. Опять же выдаете желаемое за действительное. Уже даже не вижу знакомящихся мужчин с женщинами. А аы нам чешите. Не надоело придумывать?

Гость
Гость

Женщины думают только что сделать, чтобы мужики не лезли.

Нету этого. Не лезут мужики. Хожу по улице. Раньше знакомились чаще. Сейчас вообще не видно. Вы живете в паралельной выдуманной вселенной. У нас на Земле иначе.

Гость
Гость

Ну правда, так лучше, девочки? Когда не зависишь от мужика. Они сами тогда бегают за женщинами, кто бы приласкал.

Женщина ушла в свою реальность. 😆

Гость
Гость

Скажи мне тогда почему у них разрешены свадьбы парады пропаганда из всех щелей закон их защищает ,а у нас под запретом?

Потому что у них свободные страны со свободным населением, а в фашистской парашке рабы.

Гость
Гость

Что скажет автор темы? Ждем ее оправдания...

Гость
Ave Satani!

Таи булка хлеба дороже стоит

Гость
Гость

Русские патриоты очень зациклены на голубой теме. Им везде мерещатся голубые. С чего бы это?

Пидopы, сэр. Поэтому и боятся гeeв. Нормальным людям нет дела до сексуальной ориентации других людей. Но парашка это страна победивших пидopoв. Поэтому её всё чаще пидopaшкой называют.

Гость
Гость

В супермаркетах продукты по 1-2 евро

Все? Так это двести рублей. Сколько стоит буханка хлеба?

Гость
Гость

Стоимость аренды жилья во Франции — $400–700 в месяц.Как в Москве. Не в Париже. В Австрии так же. В Вене начинается аренда от 700€.
В Москве коммуналка не сравнить с европейской. То же самое с мобильной связью, бензином.
При пересчётах в Москве жить дешевле.

В Германии я платил за воду €20 в месяц, в Москве только за горячую плачу 2500 рублей...

Гость
Гость

Так это дискриминация мужчин? Вы это поддерживаете? Почему тогда нельзя дискриминтроаать за цвет кожи? Или за религиознве взгляды?

Гость
Гость

Обычные цены в супермаркетах

Примеры и цены. Ждем. Буханка хлеба сколько стоит?

Гость
Гость

Потому что у них свободные страны со свободным населением, а в фашистской парашке рабы.

Да мы тут самые свободные люди
А то что нам не разрешают собак трахать, да и мы и не хотим, так слава богу. А у вас все можно. Один мужик интервью давал, рассказывал как дрючит собаку.. о просвященная европа! Жуть же, насколько вы свободные... Гнать такую свободу и таких свободных ссаными тряпками!

Гость
Гость

Тyпая лахтошлюха пытается напи здеть, что в нищей парашке лбди живут, как в богатой благополучной Европе! Ну, тууупаая!!! 🤦‍♂️

Гость
Гость

Пидopы, сэр. Поэтому и боятся гeeв. Нормальным людям нет дела до сексуальной ориентации других людей. Но парашка это страна победивших пидopoв. Поэтому её всё чаще пидopaшкой называют.

Словестный понос. Видать отхватил от России по самое небалуйся. Только и остаётся в интернете Россию поливать. Диванный воин. Иди воюй против России. Или очко жим жим? Ну так я и думал. Сиди дальше тренируй свое очко.

Гость
Гость

Цены там выше на все. Вы не по ввп судите а по ппс. Иначе не корректно получается. Кстати, самые развитые экономики мира. Следите за руками. Китай, Сша, Индия .. о боже... Россия, Япония, Германия. Ну и?

"Остапа несло!" 😂
Латошлюха окончательно завралась! 🤦‍♂️

Гость
Гость

Тyпая лахтошлюха пытается напи здеть, что в нищей парашке лбди живут, как в богатой благополучной Европе! Ну, тууупаая!!! 🤦‍♂️

Так так и есть. Тут по ппс люди больше имеют чем в европе. Посмотри страны с самой развитой Экономикой.... Китай, Сша, Индия, Россия.

Гость
Гость

"Остапа несло!" 😂
Латошлюха окончательно завралась! 🤦‍♂️

Сейчас погоди. Дам данные ВБ. Знаешь что это такое? https://www.worldeconomics.com/Indicator-Data/Economic-Size/Revaluation-of-GDP.aspx

Обрати внимание, кто на 4 месте, и обрати внимание какой отрыв от того кто на 5. Удивительно да?

Гость
Гость

Мужики пытаются урвать кусочек внимания женщин. Только мужики об этом почему то не знают. Это ваши влажные фантазии. Ждем документально подтвержденных примеров данного, массового явления. Иначе опять кто то назвиздел.

А если женщины жалуются на мужиков, им даже не позволено на женщину смотреть, то как вы думаете жаждут ли женщины внимания? Или все таки мужчины ?

Гость
Гость

Нет в Саша хуже, в Европе все покрывает мед страховка, а в сша с этим проблемы

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь ее вотсап в нике, обращайтесь, Ирина делает действительно чудеса.