В Европе женщина может не брить ноги и все остальное. Она может вообще мужчину не искать, потому что сама зарабатывает. Мужики готовы на все, чтобы урвать хотя бы кусочек любви и ласки. Хотели бы как …
Тебе уже написали, что проездной в Германии 9 евро, я тоже об этом слышала не раз. Так что ты врешь!
Я вру? Я ссылки даю в интернете. Все там. Если уделить больше времени я думаю можно выйти на реальное странспортное предприятие германии. Это очень трудозатратно по времени. Поэтому я смотрю в инете.
У нас нет извращенцев на телевидении. Их всех вам на вашем телевидении показали. У вас прям зацикленность, наверное правда выше среднего меньшинства в популяции. Прям все разговоры про них. В Европе вообще их не видно не слышно, вывезут на олимпиаде на шоу и все, если в специальные заведения не ходить.
Олимпиаде говоришь? Удивительно да? Где еще столько фриков можно увидеть как не на олимпиаде транслирующейся на весь мир. И это ваша просвященная европа? Это же нечто воняющее и разлагающееся.
Я ведь сейчас займусь , выйду на сайн официальный транспортных предприятий германии. Ты ведь опять краснеть от пиз@ежа будешь да отмазки придуывать типа, это бонусы, и акции... я имела ввиду другое... ты не так понял... ну ну.
Какая смешная тема, такие глупые мифы.
В России работает куда больший процент женщин, чем в Европе и США вместе взятых. Для США домохозяйка - вообще нормальное явление, можно сказать, скрепа, там для женщины норма не работать или еле-еле работать лет до 15 ребенкиных, а на словосочетание "работающая мать" реагируют как на героизм, делают сочувственное лицо😄 Это реально очень смешно наблюдать людям из снг, у которых практически любая мама - работающая.
В России домохозяек не знаю, реально нет ни одной знакомой. Не работают либо женщины в декрете, либо пенсионерки, либо эскортницы (хотя это тоже их работа). Все остальные даже при богатых мужьях чем-то да занимаются, никто дома просто так не сидит.
Но вообще, судя по зарплатам, защищенности и карьерным перспективам - лучше в Европе. Работать, как понятно из ранее сказанного, все равно придется, так там больше заработать можно и больше себе позволить, даже с их конскими налогами, плюс все стабильно, валюты стабильны, там жизни на 10 лет вперед распланированны. Ну не зависеть от мужчины всегда лучше, чем зависеть.
Я уже устала на этом форуме писать, что редкая немка , у которой есть дети, работает полный день. В 12-12:30 встают, мне детей из сада забирать, и досвидос.
Олимпиаде говоришь? Удивительно да? Где еще столько фриков можно увидеть как не на олимпиаде транслирующейся на весь мир. И это ваша просвященная европа? Это же нечто воняющее и разлагающееся.
Мне очень понравилось шоу, хотя я как раз нетолерантная к ***. Но артисты были классные, только с Марией АНтуанеттой как по мне переборщили.
Скажи как мне. У вас там в просвященной европе все еще мальчики в школах с девочками ходят в одни туалеты... дескать чтобы никого не обидеть?
А что с мужиками в спорте притваряющимися бабами и бьющими баб в боксе например? Это что? Вы там не сбрендили часом? Помоему сбрендили. И вы в этот клоповник людей заманиваерте? Севесть есть у вас?
Макрон ваш, на ком женат? На мужике претварящимся бабой? Тоже миф?
а в москве двушка 200 евро. и зарплаты от 2000 евро и цены на все в разы меньше, и есть отоплени и горячая вода в отличии от европы. свет и интернет дешевле в разы, связь , проезд, продукты, любые услуги дешевле, ресторан дешевле, вся жизнь дешевле в разы, а возможностей заработать в разы больше чем в европе или сша, просто несопостовимо любых возможностей в России больше чем в европе.
кстати вы своими 2000 евро в европе скажите учителям и врчам, которые получают по 1200 евро.
Вижу автор уснула на клавиатуре. Всем удачи. и не позволяйте такому как автор полоскать вам мозги о том как в европе все прекрасно а в России ужасно. Везде есть плюсы и минусы. И в России не все гладко и в европе не все хорошо. Ну о какой адекватности автора можно говорить когда от нее летят сопли и эмоции, называть Великую страну рашкой, или парашкой. Это же детский сад. Если бы не Россия, не было бы вас, все были бы пущены на кошельки гитлером. В печах бы вас сожгли давно. Мне то пофиг. А вот богу надоест, Россия от вас отступит, и звездец вам настанет. Глобалисты спят и видят как вас всего лишить и превратить в животных, а потом и уничтожить. И только Россия встала на защиту человечества. А вы скот европейский, забыли как Россия мать всех нас спасла. Какими жертвами своего народа Русского. Весь тот сброд типа гитлера пришел из европы, Всем вам не имется. На Россию претесь. Смотрите. Нарветесь опять, мы ведь не остановисся , до конца дойдем. Историю смотрите. Все кто на Россию шел изчезали физически. Слушайте Донни трампа. Он правильно сказал, Россия военная машина. Не стоит ее злить. А вы, злите.
Ну правда, так лучше, девочки? Когда не зависишь от мужика. Они сами тогда бегают за женщинами, кто бы приласкал.
конечно больная на голову выбирает зависеть от рабовладельца, от погоды, от налоговой, от клиентов, от бухгалтреии, от водителя маршрутки, от пробок, от отдела кадров, от коллег, от всяких жуликов.
т.е. больная на всю голову баба выбирает зависеть от сотни человек которые ее ненавидят, вместо зависимости от любимого достойного мужа, который любит и все для тебя делает.
здоровая женщина таких слов даже не произнесет. здоровая выбирает зависимость от мужа.
Я ведь сейчас займусь , выйду на сайн официальный транспортных предприятий германии. Ты ведь опять краснеть от пиз@ежа будешь да отмазки придуывать типа, это бонусы, и акции... я имела ввиду другое... ты не так понял... ну ну.
Успокойся, тупорылых, не я одна говорю, что есть проездные по 9 евро, а ты дальше плати в своей параше миллионы за проезд
Сообщение было удалено
Есть за 9 евро для всех, кто там живет в Германии, а ты дал ссылку на какого туриста.
а в москве двушка 200 евро. и зарплаты от 2000 евро и цены на все в разы меньше, и есть отоплени и горячая вода в отличии от европы. свет и интернет дешевле в разы, связь , проезд, продукты, любые услуги дешевле, ресторан дешевле, вся жизнь дешевле в разы, а возможностей заработать в разы больше чем в европе или сша, просто несопостовимо любых возможностей в России больше чем в европе.
кстати вы своими 2000 евро в европе скажите учителям и врчам, которые получают по 1200 евро.
В Москве минимальная зп 50тыс, а в Европе от 200тыс, квартиры почти в одинаковую стоимость в столице, а зп с огромной разницей
конечно больная на голову выбирает зависеть от рабовладельца, от погоды, от налоговой, от клиентов, от бухгалтреии, от водителя маршрутки, от пробок, от отдела кадров, от коллег, от всяких жуликов.
т.е. больная на всю голову баба выбирает зависеть от сотни человек которые ее ненавидят, вместо зависимости от любимого достойного мужа, который любит и все для тебя делает.
здоровая женщина таких слов даже не произнесет. здоровая выбирает зависимость от мужа.
Я заработала эти деньги, а ты у мужа выпросила. Есть разница
Да и здесь на форуме это подтвердили, так что выкуси, может для туристов и по 45, а для тех кто живет в Германии по 9
И даже если брать обычный проездной для туристов 45 евро, это же 4500 всего, это что дорого?)) загуглила Москву: Единый проездной билет без лимита поездок на 30 дней* (с момента продажи) стоимостью 3450 рублей (на карте «Тройка»).
Так что даже если брать проездной аж за 45 евро, все равно по стоимости получается одно и то же
а можно вобще в европе найти уровень жизни схожий с Россией ?
корректно сравнивать например глубинку за уралом и париж или берлин, рим, лондон.
а москву не с чем сравнить ни в европе ни в сша ни в японии, вобще ни с чем
В Европе? Если только в Молдавии. Больше нигде - в цивилизованнвх странах такого упадка не будет никогда. Москве до самых бедных регионов самых небогатых стран старой Европы как до звёзд!
Меня больше удивляет почему Вы пользуетесь транспортом? В Брюсселе без авто как то не очень, учитывая стоимость машин . Меня многое смущает в Ваших постах, складывается впечатление что Вы малолетка или были в Европе только как туристка. Если что я гражданка Италии, и да я за объективную инфу с обеих сторон, непонятно для чего взрослые люди себя ведут как первоклашки...
Сообщение было удалено
Ты веришь в это?
Меня больше удивляет почему Вы пользуетесь транспортом? В Брюсселе без авто как то не очень, учитывая стоимость машин . Меня многое смущает в Ваших постах, складывается впечатление что Вы малолетка или были в Европе только как туристка. Если что я гражданка Италии, и да я за объективную инфу с обеих сторон, непонятно для чего взрослые люди себя ведут как первоклашки...
Вы видимо в сельской местности живете, по европейским миллионникам на машине перемещаться, так себе удовольствие. Лучше ее оставить на парковке.
В Брюсселе удобный транспорт и многие пользуются велосипедами. Авто многие не используют, но вы в Италии, там может по другому