Гость
Статьи
Когда он встал на …

Когда он встал на ноги, бросил пить, нашел хорошую работу через связи, я была брошена

Здравствуйте, просто крик души. Разошлись с мужчиной (5лет вместе)... Пережила с ним многие ситуации. Банкротство, пьяные психозы, пдн в связи полученной белки по пьяни (вызвали соседи), ждала его по …

Пчёлка
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рептилоид
Ave Satani!

Осталось еще добавить - и готовые обеспечивать, а потом беспрекословно отдать все свои деньги и "недвигу" хабалке.
Нет, не такие. Они могут быть бедными. Но они не пытаются жить за чужой счет, как те, которые ищут обеспечуна. Они учатся, работают. Стараются достичь более высокого уровня материального благополучия, чем их исходный уровень. Но у них есть одна черта, которая категорически неприемлема для тех, кто пишет про нищуков - у них имеется чувство собственного достоинства. Это нечто такое, что, тем, кто обладает лишь деревенским хабальством, этого все равно не понять.

Чувство собственного достоинства не приносит никакой прибыли.

Рептилоид
Гость

"Стараются достичь более высокого уровня материального благополучия, чем их исходный уровень. "

ну вот если они вдруг достигнут этого благополучия, то выкинут под зад коленкой ту девушку, которая видела его нищим и бедным, которая была с ним в трудную минуту. о чем автор и написала.

Так и есть! Иначе их чувство собственного достоинства может сильно пострадать.

Ave Satani!
Di 🤍

О каком опыте речь то? Мы же о сверстниках говорим. Мой муж старше меня на 2 года, но почему-то он сразу понимал какую женщину ему нужно, он еще тогда был умным с четкими взглядами на жизнь, с определенными целями, мух у него в голове не замечено.

Видимо, кто-то из более мудрых старших просветил его в свое время. Только вот мало кого просвещали. И уж особенно родители. Скорее, нормой было ханжество и банальное умалчивание. Нет, про плохих девчонок, конечно, говорили. Фу-фу-фу, не связывайся с ними. А вот про то, что в якобы хороших грязи может быть еще поболее, не рассказывали. Пришлось это опытным путем выяснять.

Гость
Алёна

Типичная ситуация когда спасают нищей. Сочувствую, но выводы, я надеюсь, сделаете и вы и те, кто прочтёт тему. Нищи, алиментщики - это красные флаги.

А алиментщики чем Вам не угодили?

Рептилоид
Ave Satani!

Возраст? В более благополучных странах от 20 до 60 - вполне активный век мужчины. Многие и дольше ими остаются, не вяжется с такими дядьками эпитет "дед". И женщины не отстают, не спешат в 50 бабками становиться. Так что и в 20 может быть приличный парень, и в 60 приличный дядька. Лично я не понимаю, при чем тут вообще возраст. Но в Задрищенске да, другое дело. Там принято в 45 уже становиться стариками, беззубыми и опухшими от пьянства.
Внешность? Большинство - не писаные красавцы и не уроды. И девушки с женщинами тоже. Так что опять же, при чем тут внешность? Обычная внешность.

...довелось тут Рептилоиду оказаться на сходке айтишников, люди 30-40 лет. Как говорил ослик Иа-Иа "дущераздирающее зрелище".

Гость

Я помню в детстве у мамы были журнал Работница, и даже там в "письмах наших читателей" было много подобных вопросов. Т.е. даже в глубоком Союзе, за железным занавесом- была такая мужская черта-с кем из грязи поднимались, и становились князями, тех--бросают!!! Не нужны ни верность, ни поддержка, ни любовь, ни взаимность ни че го!
Как об"ясняли в той Работнице эти проблемы, ведь ни психологов, ни огромного количества литературы, как сейчас, ни коучей-ничего ж не было--об"ясняли это подлостью.

Ave Satani!
Рептилоид

...довелось тут Рептилоиду оказаться на сходке айтишников, люди 30-40 лет. Как говорил ослик Иа-Иа "дущераздирающее зрелище".

Как бы в наше время айтишнику все же не обязательно быть зaдpотом.;)

Ave Satani!
Рептилоид

Чувство собственного достоинства не приносит никакой прибыли.

Само по себе - безусловно. Но вещь не такая уж и бесполезная. Позволяет, например, избавляться от общества тех, кто стремится твою прибыль в свою пользу перераспределить.

Рептилоид
Ave Satani!

Как бы в наше время айтишнику все же не обязательно быть зaдpотом.;)

Я как раз о том, что от Голливуда эта публика максимально далека.

Рептилоид
Ave Satani!

Само по себе - безусловно. Но вещь не такая уж и бесполезная. Позволяет, например, избавляться от общества тех, кто стремится твою прибыль в свою пользу перераспределить.

Не-а, для этого надо быть умным. Но с этим у вас, людишек, проблемы.

Ave Satani!
Рептилоид

Я как раз о том, что от Голливуда эта публика максимально далека.

Я это понял. Что ж, значит, у них другие приоритеты. Собственно, почему бы и нет, если их это устраивает?

Ave Satani!
Рептилоид

Не-а, для этого надо быть умным. Но с этим у вас, людишек, проблемы.

Хм. Так что я, не человек или не совсем человек, что ли?

Гость

Автор, ты дерматозами не страдаешь часом? Псориаз, витилиго, аллопеция? А то смотрю ты любительница страдать.
Живи, радуйся жизни, мать твою!
Прошлое надо оставить в прошлом.

Марина А.

Ну и поделом. Хоть ума теперь наберетесь.
Зачем вы вообще связывались с таким проблемным мужчиной?
Он ничего нового для вас не сделал. Причинял вам неприятности своими пьянками, долгами, и вот, причинил очередную неприятность, оскорбив и бросив. Он поступил с вами ровно так, как поступал всегда. А вы чего ждали? Благодарности, что ли?
Так люди, способные на благодарность, не пьют и долги вовремя отдают.

Марина А.
Гость

Я помню в детстве у мамы были журнал Работница, и даже там в "письмах наших читателей" было много подобных вопросов. Т.е. даже в глубоком Союзе, за железным занавесом- была такая мужская черта-с кем из грязи поднимались, и становились князями, тех--бросают!!! Не нужны ни верность, ни поддержка, ни любовь, ни взаимность ни че го!
Как об"ясняли в той Работнице эти проблемы, ведь ни психологов, ни огромного количества литературы, как сейчас, ни коучей-ничего ж не было--об"ясняли это подлостью.

И очень точно объясняли.
Подлость есть подлость, что бы ни говорили коучи и психологи.
И подлость видна с самого начала.
Человек не платит свои долги? Ну и кто он?
Человека выгнала первая жена, несмотря на детей? Интересно, за что? За благородство души, наверное.
Человек пьёт - предаёт свой разум, треплет нервы близким? О, это он от тонкой душевной организации. Ну не от подлости же, равнодушия и потакания своим хотелкам, правда?
Так чего удивляться, если этот человек закономерно бросит тех, кто ему помогал? Да ещё и обвинит, что они на него давили.

Марина А.

В общем, автор, вы потратили несколько лет на подлеца. Получили бесценный опыт, изучили их приемы. Больше никогда так не делайте. Помните: тот, кто живёт за чужой счёт, кто злоупотребляет спиртным, кто причиняет боль близким - всегда подлеца и помощи не стоит.

Гость
Гость

Он наверняка так и хотел сделать, а она его всюду доставала и контролировала, вот и послал.

как можно "всюду доставать и контролировать", если он живет уже в другом месте.

Гость
Ave Satani!

Вообще-то мужик брал то, что дают. Может, и взял бы что получше - но не досталось. И зря эти мужики уходят в пьянство. Проблему это не решает.

хаха так ты определись. все женщины спасательницы, которым только алкашей подавай. или бедненький непьющий мущщиночка "взял" ту, которой на алкашей плевать было и вообще то она его не алкашом изначально брала.
а кто его вообще заставлял "брать что дают"? жил бы с 40 котами.

Алексей
Ave Satani!

Солнышко, а это ничего, что давным-давно я институт закончил и уже успел и в браке, причем не одном, побывать, и детей вырастить? Может, я, конечно, и сейчас глупый. Но уж точно не наивный. Так что то, что меня тут некая особа в мдшники записывает - это несколько не по адресу.

Небасмач, открой личико😂😂😂

Гость
Ave Satani!

Вот смотри. Ладно, ты не понимаешь, что товарищ не просто про материальное. А про то, что живем мы только здесь и жить надо так, как ты сам того желаешь. Все остальное - обман. Рай на небесах и прочее "духовное", которое сводится к молиться и поститься, соглашаться с тем, что ты раб и баран и, главное, обязательно нести деньги на храм. Для последнего эта песня и писалась. Так что вот это "духовное" - оно на 100% материальное. Гешефт. На тебе и совсем не для тебя.
Какой смысл перед тобой распинаться, если для тебя "нормальный" - лишь тот, который проходит имущественный ценз? Вот, допустим, случится чудо и обернется Барсик мужиком. Останется таким же наглым - будешь продолжать перед ним пресмыкаться. Изменит заезжий маг ему не только внешность, но еще и характер и станет Барсик спокойным, работящим и не нахальным дядькой, так что ты с ним сделаешь? Правильно, обнаглеешь и попытаешься загнать его под плинтус. А не выдержит он этого, станет регулярно бухать и бить тебе морду - и ты снова будешь перед ним пресмыкаться.

мне никто морду не бил. никогда я ни с какими алкашами не связывалась. хватит фантазировать. все, к кому у меня были чувства, хорошо поднялись по жизни. и алкашами никогда не были.

"Какой смысл перед тобой распинаться, если для тебя "нормальный" - лишь тот, который проходит имущественный ценз?"
возраст - это имущественный ценз? внешность - это имущественный ценз? хобби - это имущественный ценз? работа (тут можно так же и о характере и интеллекте человека судить - имущественный? из имущественного только про имущество спросила. а должна была промолчать? про душу спросить? вы ж баб не за душу любите.
еще раз, а ты тут распинаешься по поводу алкашей, спастельниц, нормальныйх парней. но никак не можешь описать нормального. только что начал по поводу ника распинаться на целую простыню. но описать "нормального парня" ты не можешь. выкручиваешься

Гость
Ave Satani!

Возраст? В более благополучных странах от 20 до 60 - вполне активный век мужчины. Многие и дольше ими остаются, не вяжется с такими дядьками эпитет "дед". И женщины не отстают, не спешат в 50 бабками становиться. Так что и в 20 может быть приличный парень, и в 60 приличный дядька. Лично я не понимаю, при чем тут вообще возраст. Но в Задрищенске да, другое дело. Там принято в 45 уже становиться стариками, беззубыми и опухшими от пьянства.
Внешность? Большинство - не писаные красавцы и не уроды. И девушки с женщинами тоже. Так что опять же, при чем тут внешность? Обычная внешность.

всё такое усреднённькое. как удобно
ну плачь дальше, нормальный парень, что у алкашей жизнь кипит и красотки их разбирают. а ты никому ненужный на вумене скулишь.

Гость
Di 🤍

О каком опыте речь то? Мы же о сверстниках говорим. Мой муж старше меня на 2 года, но почему-то он сразу понимал какую женщину ему нужно, он еще тогда был умным с четкими взглядами на жизнь, с определенными целями, мух у него в голове не замечено.

неудачники всегда ищут себе оправдание. и перекладывают ответственность на других.

Гость
Ave Satani!

Солнышко, а это ничего, что давным-давно я институт закончил и уже успел и в браке, причем не одном, побывать, и детей вырастить? Может, я, конечно, и сейчас глупый. Но уж точно не наивный. Так что то, что меня тут некая особа в мдшники записывает - это несколько не по адресу.

щас бы еще в сортах обиженцев разбираться

Гость
Ave Satani!

Видимо, кто-то из более мудрых старших просветил его в свое время. Только вот мало кого просвещали. И уж особенно родители. Скорее, нормой было ханжество и банальное умалчивание. Нет, про плохих девчонок, конечно, говорили. Фу-фу-фу, не связывайся с ними. А вот про то, что в якобы хороших грязи может быть еще поболее, не рассказывали. Пришлось это опытным путем выяснять.

дед разгунделся

Гость
Ave Satani!

в задрищенске и женщин 30+ старухами называют. или это другое?

Гость
Ave Satani!

то есть у тебя было несколько браков. но на вумене ты верещишь, что все бабы только с алкашами.

Ave Satani!
Гость

хаха так ты определись. все женщины спасательницы, которым только алкашей подавай. или бедненький непьющий мущщиночка "взял" ту, которой на алкашей плевать было и вообще то она его не алкашом изначально брала.
а кто его вообще заставлял "брать что дают"? жил бы с 40 котами.

Употребление выражений типа "все женщины" - признак невеликого ума. Никак не все. Тем не менее, теток, находящих алкашей весьма привлекательными и очень подходящими для создания семьи и рождения детей, более чем достаточно. Нет, разумеется, не в стадии, когда тот валяется обоссавшимся в канаве. Таких находят привлекательными уже бомжихи. Алкашей тетки находят тогда, когда уже видно, что это алкаш. Но он еще не всегда нажирается в хлам и не регулярно уходит в запой. Зато он уже достаточно маргинальный для того, чтобы распространять вокруг себя флюиды привлекательности.

Гость
Ave Satani!

Употребление выражений типа "все женщины" - признак невеликого ума. Никак не все. Тем не менее, теток, находящих алкашей весьма привлекательными и очень подходящими для создания семьи и рождения детей, более чем достаточно. Нет, разумеется, не в стадии, когда тот валяется обоссавшимся в канаве. Таких находят привлекательными уже бомжихи. Алкашей тетки находят тогда, когда уже видно, что это алкаш. Но он еще не всегда нажирается в хлам и не регулярно уходит в запой. Зато он уже достаточно маргинальный для того, чтобы распространять вокруг себя флюиды привлекательности.

"более чем достаточно" - сколько это от всех теток? половина? больше половины? меньше половины? сколько в % от всех теток?

Ave Satani!
Гость

в задрищенске и женщин 30+ старухами называют. или это другое?

Не другое. То же самое. Для Задрищенска состариться в 40 - это норма. Но в 30 тоже ничего. А вот трахаться лучше всего начать в 12-13. В общем, примерно как в Африке.

Гость
Гость

у меня даже по мелочи. помочь на кассе советом, когда мужик не вдупляет, куда купюру сувать. если мужик ключи от машины в снег выронил - пройти и сказать ему.
приходится одергивать себя, что это взрослые люди и нельзя им быть нянькой. воспитание тупое постсовковое, когда внушали, что мужик оценит заботу, а "плохих эгоисток" никто не любит. а в реальной жизни всё оказалось наоборот.

О, и я к тем же выводам пришла. Меня воспитала советская мам. В 19 лет я посадила себе на шею полного судака, по факту он был альфонсом. Готовила ему, на свои деньги кормила, убирала за ним, помогала ему учиться и сама тренировала его к экзаменам. Ох глупая была. Прозрела к 23. К счастью, не было от него детей. В отношениях с новым мужем веду себя как стерва разбрасываю свои вещи, ничего не делаю по дому, флиртую на его глазах с другими мужчинами - мужик шелковый, подарил мне недвижимость и хочет жениться и чтоб родила ему ребенка. Я сказала. что пусть дарит недвижимость и на ребенка, он сказал, в Новый год я тебе сделаю подарочек из пару бумаг, но стоит много. жду.

Гость
Ave Satani!

Не другое. То же самое. Для Задрищенска состариться в 40 - это норма. Но в 30 тоже ничего. А вот трахаться лучше всего начать в 12-13. В общем, примерно как в Африке.

ну вот как раз в Задрищенске может алкаш это завидный мужик. а в больших развитых городах женщины будут охотно разбирать как раз тех, о ком я и говорила - ровесников, с привлекательной внешностью, с работой и имуществом. как ты ущемился - с материальным. алкаши никому не нужны в столице и больших развитых городах.

Гость
Гость

О, и я к тем же выводам пришла. Меня воспитала советская мам. В 19 лет я посадила себе на шею полного судака, по факту он был альфонсом. Готовила ему, на свои деньги кормила, убирала за ним, помогала ему учиться и сама тренировала его к экзаменам. Ох глупая была. Прозрела к 23. К счастью, не было от него детей. В отношениях с новым мужем веду себя как стерва разбрасываю свои вещи, ничего не делаю по дому, флиртую на его глазах с другими мужчинами - мужик шелковый, подарил мне недвижимость и хочет жениться и чтоб родила ему ребенка. Я сказала. что пусть дарит недвижимость и на ребенка, он сказал, в Новый год я тебе сделаю подарочек из пару бумаг, но стоит много. жду.

мужик хорошее отношение к нему - принимает за слабость.
а если женщина об него ноги вытирает, он понимает, что она себя ценит и если он щас ничего для нее не сделает, то у нее за дверью очередь из желающих, чтобы она стала их девушкой/женой.

Ave Satani!
Гость

"более чем достаточно" - сколько это от всех теток? половина? больше половины? меньше половины? сколько в % от всех теток?

От всех - не могу сказать. Есть же и тетки, которые вышли замуж и не за обеспечунов-олигархов, как едва ли не треть вуменш, и не за алкашей. И живут с ними как-то. Как живут - кто как, наверное.
Зато другое дело - пресловутый рынок отношений. Вот там да, те, кому за 30, если не деревенская хабалка и не офисная успешно успешная мужебаба, то практически наверняка это именно оно - ценительница настоящих мужчин. И если первые две категории даже по внешке часто можно сразу отбросить, то поклонницы настоящих мужчин нередко выглядят довольно женственно и даже не хабальствуют. Оттого на них можно клюнуть. Что могу сказать? Поклонниц алкашей, пожалуй, среди них больше всего. Видимо, в виду распространенности этого хобби. А сколько это в процентах, уж извините, не считал. Замечу также, что алкашей чаще предпочитают дамы, не особо обремененные интеллектом. Дамы же более интеллектуальные чаще находят увлечение поизысканнее - например, наркомана или шизофреника. А вот тунеядцы одинаково популярны среди дам, вне зависимости от интеллекта.

Гость
Ave Satani!

От всех - не могу сказать. Есть же и тетки, которые вышли замуж и не за обеспечунов-олигархов, как едва ли не треть вуменш, и не за алкашей. И живут с ними как-то. Как живут - кто как, наверное.
Зато другое дело - пресловутый рынок отношений. Вот там да, те, кому за 30, если не деревенская хабалка и не офисная успешно успешная мужебаба, то практически наверняка это именно оно - ценительница настоящих мужчин. И если первые две категории даже по внешке часто можно сразу отбросить, то поклонницы настоящих мужчин нередко выглядят довольно женственно и даже не хабальствуют. Оттого на них можно клюнуть. Что могу сказать? Поклонниц алкашей, пожалуй, среди них больше всего. Видимо, в виду распространенности этого хобби. А сколько это в процентах, уж извините, не считал. Замечу также, что алкашей чаще предпочитают дамы, не особо обремененные интеллектом. Дамы же более интеллектуальные чаще находят увлечение поизысканнее - например, наркомана или шизофреника. А вот тунеядцы одинаково популярны среди дам, вне зависимости от интеллекта.

какая тебе печаль до этих дам, если у тебя несколько жен было?

Ave Satani!
Гость

мужик хорошее отношение к нему - принимает за слабость.
а если женщина об него ноги вытирает, он понимает, что она себя ценит и если он щас ничего для нее не сделает, то у нее за дверью очередь из желающих, чтобы она стала их девушкой/женой.

Мужик - может быть, на то он и мужик, а не мужчина. Но хочу внести поправку. Вне зависимости от пола, именно так принято у бы.д.ла. Хорошее отношение может иметь причиной только одно: слабость и никак иначе. Именно поэтому сколь-нибудь долгие и стабильные отношения между порядочным мужчиной и женщиной, в багаже которой настоящие мужчины, бесперспективны и невозможны. Поскольку ответом на его, так сказать, джентльменское отношение будет именно то, к чему вы склонны и о чем открыто написали - попытки вытирать об него ноги.

Ave Satani!
Гость

ну вот как раз в Задрищенске может алкаш это завидный мужик. а в больших развитых городах женщины будут охотно разбирать как раз тех, о ком я и говорила - ровесников, с привлекательной внешностью, с работой и имуществом. как ты ущемился - с материальным. алкаши никому не нужны в столице и больших развитых городах.

Будут. И будут, в полном соответствии со своим бы.д.ляцким менталитетом, гнобить их и загонять под плинтус. Но и на алкашей свои ценительницы найдутся. За них можно не переживать. Я знал не так много запойных алкашей. Но у каждого было по четверо детей.

Гость
Ave Satani!

Мужик - может быть, на то он и мужик, а не мужчина. Но хочу внести поправку. Вне зависимости от пола, именно так принято у бы.д.ла. Хорошее отношение может иметь причиной только одно: слабость и никак иначе. Именно поэтому сколь-нибудь долгие и стабильные отношения между порядочным мужчиной и женщиной, в багаже которой настоящие мужчины, бесперспективны и невозможны. Поскольку ответом на его, так сказать, джентльменское отношение будет именно то, к чему вы склонны и о чем открыто написали - попытки вытирать об него ноги.

пока не будет определения что ты понимаешь под "порядочным мужчиной", твои слова бессмысленная болтология.

Ave Satani!
Гость

то есть у тебя было несколько браков. но на вумене ты верещишь, что все бабы только с алкашами.

Хе, солнышко, если бы я вел себя как правильный, то хpен бы у меня что было.:) Правильным положена хабалка и под каблук. А я вел себя порой как поручик Ржевский. И, что примечательно, таки впердоливал.
Но даже поручикам порой хочется не только дырку на ножках, но и близкого человека. Хочется, так сказать, тихого семейного счастья. Но не с кем, увы. Впору, как некий древнегреческий философ, ходить среди людей и вещать "ищу человека".:)

Ave Satani!
Гость

пока не будет определения что ты понимаешь под "порядочным мужчиной", твои слова бессмысленная болтология.

Это те, кого ты никогда не замечала. Не огорчайся, не твое это.

Гость
Ave Satani!

Это те, кого ты никогда не замечала. Не огорчайся, не твое это.

типичная манипуляция сидельца вумена - перевести стрелки и слиться

Гость
Ave Satani!

Хе, солнышко, если бы я вел себя как правильный, то хpен бы у меня что было.:) Правильным положена хабалка и под каблук. А я вел себя порой как поручик Ржевский. И, что примечательно, таки впердоливал.
Но даже поручикам порой хочется не только дырку на ножках, но и близкого человека. Хочется, так сказать, тихого семейного счастья. Но не с кем, увы. Впору, как некий древнегреческий философ, ходить среди людей и вещать "ищу человека".:)

"нормальный", "порядочный" или "правильный", ты уж определись.
впрочем, алкаши и их красивенькие женщины - это твоя попоболь. мне на алкашей, а тем более их спасательниц вообще плевать.
я тут отписалась, что меня сливали после того, как добивались успеха и материального благополучия, славы. алкашами или буйными они не были, просто как только добились успеха, про меня забыли. ну а ты дальше верещи про алкашей. это вообще не моя тема.

Гость
Ave Satani!

ой, фу, юморок кому за 60
все твои проблемы только по одной причине - ты некрасивый. и даже в молодости был некрасивым. и у тебя некрасивые дети.

Гость
Гость

как можно "всюду доставать и контролировать", если он живет уже в другом месте.

Ну он же не в одну секунду из алкаша стал успешным.
Как можно? Приведу пример. У меня родители - примерно такая пара, как автор и этот мужик, т.е. отец - алкаш, мать - истеричка и контролер. Отец пьет не все время, пару месяцев держится, потом пару недель запоя. Так вот, куда бы отец не вышел (трезвый), мать постоянно ему звонит "ты где?" Бывает, что и бежит за ним по пятам, звонит с этим своим "ты где?" "я же вижу, что ты в гандель пошел", и так постоянно. Это буквально смысл ее жизни - его пасти, это ее страсть.
А сама вечно с кислой миной и кривыми обиженными губами, вечно истерический голос и слезы в глазах. Продавить всех пытается и подчинить себе. С такой попробуй не запить.
Возможно, когда этот мужик решил начать жизнь с чистого листа, а автор его все вызванивала и выискивала, ему это все надоело, вот и послал.
Был период, когда отец не пил, так мать переключилась на меня, давай меня пасти, 18 звонков в час, я ощутила на себе весь этот липкий душный токсик и кааак взорвалась! Это действительно сложно терпеть, отец еще ангел, что терпел.

Гость
Гость

Ну он же не в одну секунду из алкаша стал успешным.
Как можно? Приведу пример. У меня родители - примерно такая пара, как автор и этот мужик, т.е. отец - алкаш, мать - истеричка и контролер. Отец пьет не все время, пару месяцев держится, потом пару недель запоя. Так вот, куда бы отец не вышел (трезвый), мать постоянно ему звонит "ты где?" Бывает, что и бежит за ним по пятам, звонит с этим своим "ты где?" "я же вижу, что ты в гандель пошел", и так постоянно. Это буквально смысл ее жизни - его пасти, это ее страсть.
А сама вечно с кислой миной и кривыми обиженными губами, вечно истерический голос и слезы в глазах. Продавить всех пытается и подчинить себе. С такой попробуй не запить.
Возможно, когда этот мужик решил начать жизнь с чистого листа, а автор его все вызванивала и выискивала, ему это все надоело, вот и послал.
Был период, когда отец не пил, так мать переключилась на меня, давай меня пасти, 18 звонков в час, я ощутила на себе весь этот липкий душный токсик и кааак взорвалась! Это действительно сложно терпеть, отец еще ангел, что терпел.

отец "терпел", потому что ему это всё нравилось. это их игрища были. вы очень глупы, что не поняли этого. вам лично не понравилось это. а отец тащился от этого контроля. алкаши пьют только по одной причине - им это вкайф. конечно они или общество придумывает это "довели" и тд. невозможно довести человека, который просто равнодушен к алкоголю. а у слабаков всегда будет кто-то виноват - жена, соседи, гос-во, начальство на работе. потому что себе не могут признаться, что им нравится бухать / жалеть себя.

Гость
Гость

отец "терпел", потому что ему это всё нравилось. это их игрища были. вы очень глупы, что не поняли этого. вам лично не понравилось это. а отец тащился от этого контроля. алкаши пьют только по одной причине - им это вкайф. конечно они или общество придумывает это "довели" и тд. невозможно довести человека, который просто равнодушен к алкоголю. а у слабаков всегда будет кто-то виноват - жена, соседи, гос-во, начальство на работе. потому что себе не могут признаться, что им нравится бухать / жалеть себя.

Я не глупа, и прекрасно понимаю, что, если двое не выходят из этих отношений, то им это нравится.
В случае с автором это тоже были созависимые отношения до поры до времени. И автору тоже это все нравилось.
Просто мы видим историю с одной стороны, а если послушать этого мужика, то и автор может открыться с неожиданной стороны.

Гость
Гость

так поступают все мужики. у меня так было 2 раза. висели на мне энергетически, я их поддерживала, выслушивала нытьё, всегда была на подхвате. по итогу один уехал в Нью Йорк и просто перестал мне отвечать. другой уехал в Москву, но пока не встал там на ноги, еще меня грузил. потом у него дела в гору пошли, тоже слил меня быстро.
надо всю энергию только на себя и своё благополучие направлять. и перестать быть терпилой и спасательницей.
какой вам мужик "родной"? он просто мужик, который юзал вас 5 лет. но "благодарность" мужская наглядно в ТС описана.

Это вы очень глупы, раз с одного раза не усвоили урок и аж 2 раза наступили на одни и те же грабли.

Гость
Гость

Это вы очень глупы, раз с одного раза не усвоили урок и аж 2 раза наступили на одни и те же грабли.

это были 2 разные грабли. в одних - я добивалась общения. во вторых - со мной добивались общения. там разные уроки. я не глупа, так как ни от кого не рожала.

Гость
Гость

Я не глупа, и прекрасно понимаю, что, если двое не выходят из этих отношений, то им это нравится.
В случае с автором это тоже были созависимые отношения до поры до времени. И автору тоже это все нравилось.
Просто мы видим историю с одной стороны, а если послушать этого мужика, то и автор может открыться с неожиданной стороны.

вы сравнили мужика, с которым она 5 лет отношалась и себя - дочь. мужику ничего не стоило просто слиться, как делают это мужики в 99% случаев, а не орать как потерпевший истерик. терпеть не могу мужиков истеричек. они только и ищут повода поистерить. и нет, у меня в отношениях не было припадочных мужиков истеричек.

Di 🤍
Ave Satani!

Будут. И будут, в полном соответствии со своим бы.д.ляцким менталитетом, гнобить их и загонять под плинтус. Но и на алкашей свои ценительницы найдутся. За них можно не переживать. Я знал не так много запойных алкашей. Но у каждого было по четверо детей.

Я одного понять не могу, почему мы сейчас обсуждаем маргиналов? Тема ведь не об этом. Я еще ни одной нормальной женщины не видела рядом с алкашом, их половинки им подстать. У меня, у всех моих подруг и знакомых нормальные мужья, но и они сами нормальные женщины тоже.

Гость
Di 🤍

Я одного понять не могу, почему мы сейчас обсуждаем маргиналов? Тема ведь не об этом. Я еще ни одной нормальной женщины не видела рядом с алкашом, их половинки им подстать. У меня, у всех моих подруг и знакомых нормальные мужья, но и они сами нормальные женщины тоже.

его затриггерило название, где сказано про выпивку. и пришел свою психотравму вываливать на форумчан. так как терапию он себе позволить не может, то как настоящее немеркантильное мужл0 он прётся туда, где бесплатно можно поныть и повыносить мозг окружающим. так как психотерапевты за час такого нытья берут по несколько тысяч рублей.
в его далекой молодости красоточка выбрала не его, а алкаша. вот он и бесится до сих пор со своей непроработанной попоболью и проецирует её на всех.