Здравствуйте, просто крик души. Разошлись с мужчиной (5лет вместе)... Пережила с ним многие ситуации. Банкротство, пьяные психозы, пдн в связи полученной белки по пьяни (вызвали соседи), ждала его по …
Автор, к сожалению, ваша ситуация типична. Говорю это как пожившая женщина и как психолог, который много видел. Это только в кино она его спасла от пьянства и нищеты, а он ее потом всю жизнь за это любит. Мужчины устроены так, что они не могут простить женщине только одного - что она видела его на дне. Они начинают стыдиться этой женщины, потому что стыдятся сами себя. Но поскольку они у себя самые любимые, то переносят негатив на женщину, делают ее козлом отпущения. Поэтому они начинают эту женщину ненавидеть.
Вот такова жизнь. А вам надо с собой разобраться, чтобы не стать спасительницей еще для одного подобного типа и не спускать свои бесценные годы в канализацию.
всех женщин снг с 1980 года дрессировали, что одной быть постыдно, а алкаш-нарцисс Гоша это счастье даже для начальницы завода, а что уж так обычные советские женщины.
после ВОВ тоже обязывали разбирать даже инвалидов. тоже внушали женщинам, что надо быть спасательницей.
а тут, оказывается, сами мужики признаются, что нечего это спасать негодных. надо сразу готового "приличного" мужика брать.
всех женщин снг с 1980 года дрессировали, что одной быть постыдно, а алкаш-нарцисс Гоша это счастье даже для начальницы завода, а что уж так обычные советские женщины.
после ВОВ тоже обязывали разбирать даже инвалидов. тоже внушали женщинам, что надо быть спасательницей.
а тут, оказывается, сами мужики признаются, что нечего это спасать негодных. надо сразу готового "приличного" мужика брать.
Да, это было. Я как раз в 1980 родилась, очень много фильмов производства Мосфильм и Беларусьфильм посвящены тому, как настоящая женщина должна спасать мужика. Мужик в этих фильмах априори хороший, просто "оступился". К счастью, эта пропаганда вымывается потихоньку из голов.
Да, это было. Я как раз в 1980 родилась, очень много фильмов производства Мосфильм и Беларусьфильм посвящены тому, как настоящая женщина должна спасать мужика. Мужик в этих фильмах априори хороший, просто "оступился". К счастью, эта пропаганда вымывается потихоньку из голов.
вымывается. спустя 45 лет. а это несколько поколений.
алкоголизм на уровне ДНК. к алкоголизму невозможно "спровоцировать". так же как и к побоям. если мужик изначально склонен к боксерству. он сам найдет повод. а если не склонен, то просто уйдет и никто его не сможет "спровоцировать".
Ну почему же? Того, кто в завязке, вполне можно спровоцировать снова сорваться. Да и забухать от замечательной жены тоже вполне возможно. Это обычная судьба многих мужиков.
ты сам ответь, что понимаешь под "нормальные парни". возраст, внешность, работа, хобби, имущество. а то завиноватил тут вдруг всех женщин, что алкаша спасали, а нормальным парням ни одной женщины не досталось.
Вы породистого пса для выставок выбираете или мужчину? Что-то в вашем списке я ровным счетом ничего не заметил про личные качества. Все больше про материальные реквизиты. И смысл мне перед вами распинаться?
Ну почему же? Того, кто в завязке, вполне можно спровоцировать снова сорваться. Да и забухать от замечательной жены тоже вполне возможно. Это обычная судьба многих мужиков.
то есть мужик сам за себя ответственность не несет? если не бухал, то жена довела? а уйти не может? если его жена вдруг доводит? хотя че это, он же видел, что брал.
Вы породистого пса для выставок выбираете или мужчину? Что-то в вашем списке я ровным счетом ничего не заметил про личные качества. Все больше про материальные реквизиты. И смысл мне перед вами распинаться?
возраст - не материальное
внешность - не материальное
работа - материальное
хобби - не материальное / материальное
имущество - материальное
итого 3:3
так и знала, что сольёшься. ага, мы живем в материальном мире, прикинь.
если бы тебе было что сказать. описал бы "нормального парня" / "приличного мужчину".
а вы когда требования к внешке женщины предъявляете как к породистой псине, это другое?
чтоб была красивая, стройная, с длинными волосами, ровными зубами, чистой кожей, стройными ногами.
опять у мужиков двойные стандарты. он не может описать возраст и хобби, зато к женщине список из требований и оценка по 10бальной шкале. лицемеры
давай опиши теперь "приличного мужчину".
я так поняла, тебя триггерит тема альфачей по мудэшной методичке.
я тебе то же самое могу сказать, что с адекватной спокойной девушкой мужика скууууууууучнооооо, эмоций не дает. невротики побегут добирать у стервы, которая их за людей не считает, понесут ей последнюю зп (хотя обычная девушка будет жить в честном пополаме), возьмут кредит на дорогую покупку для той недосягаемой лишь бы фифу, которая на них не смотрит, поразить и привлечь.
точно так же мужики обожают дам, кто дает им эмоции. или игнорить и изменяет ему с лучшим другом у него на голове. а потом орет "дууура, я люблю тебя". или бурное выяснение отношений на людях. сами же прётесь что потом секс-примирение огонь. так что у тебя проекция. сам хочет бурных страстей в отношениях и завидуешь таким как автор, а особенно ее мужику алкашу.
Плевать мне на мудешников с их альфачами. Сами мудешники в основном - зaдpоты обыкновенные.
А вот на то, что на рынке, так сказать, отношений как бы не самая распространенная категория - это объедки, оставленные настоящими мужчинами, все же нет, не плевать. Есть в послужном списке тетки присутствует алкаш, наркоман, судимый, псих, тунеядец, то бишь настоящий мужчина - эту тетку можно лишь трахнуть раз-другой, если очень хочется. Нельзя пытаться начинать с ней отношения, чтобы не тратить попусту время и нервы. Все равно ничего не выйдет. Ущербная она.
Плевать мне на мудешников с их альфачами. Сами мудешники в основном - зaдpоты обыкновенные.
А вот на то, что на рынке, так сказать, отношений как бы не самая распространенная категория - это объедки, оставленные настоящими мужчинами, все же нет, не плевать. Есть в послужном списке тетки присутствует алкаш, наркоман, судимый, псих, тунеядец, то бишь настоящий мужчина - эту тетку можно лишь трахнуть раз-другой, если очень хочется. Нельзя пытаться начинать с ней отношения, чтобы не тратить попусту время и нервы. Все равно ничего не выйдет. Ущербная она.
хаха не мдшник. а потом выдаешь чисто мдшную базу и терминологию. нуну
а как же ты ее траххать то будешь, если ты не "настоящий мужчина"?
а еще говорите, что вы не разносчики зппп и ВПЧ. трахатели плюшевые 😂
настоящего мужчину "алкаш, наркоман, судимый, псих, тунеядец" ты описываешь со смаком. а вот "нормального парня" всё никак описать не можешь 😄
а вы когда требования к внешке женщины предъявляете как к породистой псине, это другое?
чтоб была красивая, стройная, с длинными волосами, ровными зубами, чистой кожей, стройными ногами.
опять у мужиков двойные стандарты. он не может описать возраст и хобби, зато к женщине список из требований и оценка по 10бальной шкале. лицемеры
Мои требования скромнее. Чтобы была миловидной и женственной. Есть и предпочтительный типаж внешности, конечно. Но он мой собственный, рекламой не навязанный.
Но для отношений еще и менталитет важен. А вот с этим - совсем беда. Не вижу большой проблемы подобрать пару на рынке отношений подкаблучнику или домашнему тирану. Для таких крайностей предложение вполне есть. Но для тех, кого обе эти роли не прельщают - увы, но рынок ничего не предлагает. Таких, чтобы были адекватными, спокойными, реалистичными, без замашек фельдфебеля, без влечения к маргиналам и теми, кто видит в мужчине прежде всего партнера, а не лишь источник материальных благ - их попросту нет. Точнее, в природе они есть. Но их расхватали максимум в институте. Остались лишь благородные особы королевских кровей (почему-то, правда, нередко с рязанскими рожами) и отличные спутницы потомственным алкоголикам.
Так что если мои нынешние отношения закончатся, я на этот рынок больше не выйду. К ангелу. С меня хватит. Лучше до конца жизни быть одному, чем копаться в отбросах.
Ну о чем вы говорите? Полно ведь женщин неухоженных, с лишним весом, не сильно красивые, но с мужьями, живут нормальными семьями, мужчины берут ответственность за семью.
Отелло Дездемону вообще убил, тварь.Хотя сам громче всех орал как он ее любит--- она меня за муки полюбила, а я ее за состраданье к ним. Ага , так полюбил , что убил, из ревности, а доказательством был платок!!! Платок Карл!Паддддла, ненавижу этого мавра.
Читайте классику-там есть аааабсолютно все!
Мои требования скромнее. Чтобы была миловидной и женственной. Есть и предпочтительный типаж внешности, конечно. Но он мой собственный, рекламой не навязанный.
Но для отношений еще и менталитет важен. А вот с этим - совсем беда. Не вижу большой проблемы подобрать пару на рынке отношений подкаблучнику или домашнему тирану. Для таких крайностей предложение вполне есть. Но для тех, кого обе эти роли не прельщают - увы, но рынок ничего не предлагает. Таких, чтобы были адекватными, спокойными, реалистичными, без замашек фельдфебеля, без влечения к маргиналам и теми, кто видит в мужчине прежде всего партнера, а не лишь источник материальных благ - их попросту нет. Точнее, в природе они есть. Но их расхватали максимум в институте. Остались лишь благородные особы королевских кровей (почему-то, правда, нередко с рязанскими рожами) и отличные спутницы потомственным алкоголикам.
Так что если мои нынешние отношения закончатся, я на этот рынок больше не выйду. К ангелу. С меня хватит. Лучше до конца жизни быть одному, чем копаться в отбросах.
ога "Чтобы была миловидной и женственной"
а что ты под этим понимаешь? красивая на лицо, с гладкой кожей, блестящими длинными волосами, стройная, с ровными зубами, прямыми ногами, чтобы одевалась с иголочки во всё новое свежее, пахла вкусно, со свежим маникуюром, депилированная гладкая по всему телу без волоска. под женственностью - чтоб во всём с тобой соглашалась, была наивненькой, ввиду ограниченности от жесткого мира.
или тебе миловидная молная с куперозом и редкими волосами подойдет? нееееееееет. тебе красотку подавай, лицемер. только список требований ты скромно попытался впихнуть в 2 слова.
а что ты под этим понимаешь? красивая на лицо, с гладкой кожей, блестящими длинными волосами, стройная, с ровными зубами, прямыми ногами, чтобы одевалась с иголочки во всё новое свежее, пахла вкусно, со свежим маникуюром, депилированная гладкая по всему телу без волоска. под женственностью - чтоб во всём с тобой соглашалась, была наивненькой, ввиду ограниченности от жесткого мира.
или тебе миловидная молная с куперозом и редкими волосами подойдет? нееееееееет. тебе красотку подавай, лицемер. только список требований ты скромно попытался впихнуть в 2 слова.
молная = полная*
у вас же у всех снгшных мужиков фэтфобия 😁
Я извиняюсь перед вами. Прочитала. Поняла. 🙈😁
Где в описании красотка?
Так любая молодая выглядит
Ну о чем вы говорите? Полно ведь женщин неухоженных, с лишним весом, не сильно красивые, но с мужьями, живут нормальными семьями, мужчины берут ответственность за семью.
и мужья у них не алкаши и не садисты. обычные мужики
но товарища такая картина мира не устраивает. у него придуманный враг - алкаш псих, которого выбирает 99% женщин. из-за этого он ненавидит 100% женщин. 99% по его мнению, которые выбрали алкаша. а 1% которых разобрали, тоже ненавидит. за то что ему не достались. а он всего то хотел - красотку фотомодельной внешности, которая будет с ним ютиться на съеме и пахать на то, чтобы внешку свою подгонять под его стандарты красоты и ухоженность, как у содержанок и эскортниц. но любить его, такого "нормального".
А вот интересно, что же вы то в институте себе адекватную красотку не ухватили? В чем проблема была?
и мужья у них не алкаши и не садисты. обычные мужики
но товарища такая картина мира не устраивает. у него придуманный враг - алкаш псих, которого выбирает 99% женщин. из-за этого он ненавидит 100% женщин. 99% по его мнению, которые выбрали алкаша. а 1% которых разобрали, тоже ненавидит. за то что ему не достались. а он всего то хотел - красотку фотомодельной внешности, которая будет с ним ютиться на съеме и пахать на то, чтобы внешку свою подгонять под его стандарты красоты и ухоженность, как у содержанок и эскортниц. но любить его, такого "нормального".
Да, очень хорошие мужчины у многих, с хорошим воспитанием, порядочные, заботливые, работящие, и никто из них никогда не скажет, чтоб похудела, избавилась от акне и других изъянов.
40 котиков тебе в помощь
а смысл ты тут распинаешься про алкашей и спасательниц?
тот товарищ, который у тебя в нике упомянут, как раз про материальное.
но ты решил, что если начнешь описывать себя, ты же себя "нормальным парнем" считаешь, то выйдет совсем грустная картина. вот ты и решил ущемиться и слиться.
а смысл ты тут распинаешься про алкашей и спасательниц?
тот товарищ, который у тебя в нике упомянут, как раз про материальное.
но ты решил, что если начнешь описывать себя, ты же себя "нормальным парнем" считаешь, то выйдет совсем грустная картина. вот ты и решил ущемиться и слиться.
Я не парень. Я дядька. Отчет о своем имущественном положении публиковать здесь намерений не имею.
Что же касается товарища, то на него зря гоните. Деньги, надо полагать, он тоже любит. Только вот всемогущая боженька, якобы создавшая все сущее, почему-то не сумела создать себе столько денег, чтобы хватало и не приходилось побираться посредством попов, собирающих на храм со старушечьих пенсий. Товарищ хотя бы не побирается и пенсии бабок не трогает.
если у него так всё хорошо, то почему он на нее орал со злом матом? так люди, у которых "всё хорошо" не ведут себя.
Может, она такая липкая, назойливая и токсичная, что по-другому никак.
Есть такой типаж женщин - алкогольные жены, они могут быть очень хорошими как люди, но они настолько депрессивны, у них такая жуткая энергетика, что рядом с ними хочется только набухаться. В черный период жизни он был с такой, а теперь хочет новую жизнь начать, и вполне естественно желание отсечь от себя все, что будет возвращать его на прежние позиции.
Я не парень. Я дядька. Отчет о своем имущественном положении публиковать здесь намерений не имею.
Что же касается товарища, то на него зря гоните. Деньги, надо полагать, он тоже любит. Только вот всемогущая боженька, якобы создавшая все сущее, почему-то не сумела создать себе столько денег, чтобы хватало и не приходилось побираться посредством попов, собирающих на храм со старушечьих пенсий. Товарищ хотя бы не побирается и пенсии бабок не трогает.
при чем тут пенсии?
ты ущемился, когда я тебя спросила описать "нормального парня". первый раз ты проигнорил. второй раз нашел за что зацепиться и ущемиться, чтобы не отвечать. назвав "возраст, внешность, хобби, работу, имущество" - материальным. и тебя это так задело и ущемило, что "распинаться" ты не захотел. хотя уже второй день и вторую страницу распинаешься про алкашей и спасательниц. и почему ты так обиделся на "материальное", если у тебя в нике товарищ, который как раз про материальное.
нет, это вам скучно с адекватными девушками. отчего и присказки "в одну дырку надоедает", "она слишком правильная", "че ты такая скованная/зажатая". и твоя зависть к алкашам очень ярко на это указывает. ты хочешь страстей, эмоций, чтоб в отношениях горело синим пламенем. у алкашей так, а у тебя не так. вот ты и бесишься.
Может, она такая липкая, назойливая и токсичная, что по-другому никак.
Есть такой типаж женщин - алкогольные жены, они могут быть очень хорошими как люди, но они настолько депрессивны, у них такая жуткая энергетика, что рядом с ними хочется только набухаться. В черный период жизни он был с такой, а теперь хочет новую жизнь начать, и вполне естественно желание отсечь от себя все, что будет возвращать его на прежние позиции.
и? почему не может молча слиться, как это любят практиковать мужики.
Вы типичная созависимая, к психотерапевту. "Спасать" мужчин нельзя, они этого не ценят. Хотя я тоже такая же, меня хлебом не корми, дай мужчину из какой-нибудь трудной ситуации выпутать.
Вы типичная созависимая, к психотерапевту. "Спасать" мужчин нельзя, они этого не ценят. Хотя я тоже такая же, меня хлебом не корми, дай мужчину из какой-нибудь трудной ситуации выпутать.
у меня даже по мелочи. помочь на кассе советом, когда мужик не вдупляет, куда купюру сувать. если мужик ключи от машины в снег выронил - пройти и сказать ему.
приходится одергивать себя, что это взрослые люди и нельзя им быть нянькой. воспитание тупое постсовковое, когда внушали, что мужик оценит заботу, а "плохих эгоисток" никто не любит. а в реальной жизни всё оказалось наоборот.
при чем тут пенсии?
ты ущемился, когда я тебя спросила описать "нормального парня". первый раз ты проигнорил. второй раз нашел за что зацепиться и ущемиться, чтобы не отвечать. назвав "возраст, внешность, хобби, работу, имущество" - материальным. и тебя это так задело и ущемило, что "распинаться" ты не захотел. хотя уже второй день и вторую страницу распинаешься про алкашей и спасательниц. и почему ты так обиделся на "материальное", если у тебя в нике товарищ, который как раз про материальное.
Вот смотри. Ладно, ты не понимаешь, что товарищ не просто про материальное. А про то, что живем мы только здесь и жить надо так, как ты сам того желаешь. Все остальное - обман. Рай на небесах и прочее "духовное", которое сводится к молиться и поститься, соглашаться с тем, что ты раб и баран и, главное, обязательно нести деньги на храм. Для последнего эта песня и писалась. Так что вот это "духовное" - оно на 100% материальное. Гешефт. На тебе и совсем не для тебя.
Какой смысл перед тобой распинаться, если для тебя "нормальный" - лишь тот, который проходит имущественный ценз? Вот, допустим, случится чудо и обернется Барсик мужиком. Останется таким же наглым - будешь продолжать перед ним пресмыкаться. Изменит заезжий маг ему не только внешность, но еще и характер и станет Барсик спокойным, работящим и не нахальным дядькой, так что ты с ним сделаешь? Правильно, обнаглеешь и попытаешься загнать его под плинтус. А не выдержит он этого, станет регулярно бухать и бить тебе морду - и ты снова будешь перед ним пресмыкаться.
то есть мужик сам за себя ответственность не несет? если не бухал, то жена довела? а уйти не может? если его жена вдруг доводит? хотя че это, он же видел, что брал.
Вообще-то мужик брал то, что дают. Может, и взял бы что получше - но не досталось. И зря эти мужики уходят в пьянство. Проблему это не решает.
возраст - не материальное
внешность - не материальное
работа - материальное
хобби - не материальное / материальное
имущество - материальное
итого 3:3
так и знала, что сольёшься. ага, мы живем в материальном мире, прикинь.
если бы тебе было что сказать. описал бы "нормального парня" / "приличного мужчину".
Возраст? В более благополучных странах от 20 до 60 - вполне активный век мужчины. Многие и дольше ими остаются, не вяжется с такими дядьками эпитет "дед". И женщины не отстают, не спешат в 50 бабками становиться. Так что и в 20 может быть приличный парень, и в 60 приличный дядька. Лично я не понимаю, при чем тут вообще возраст. Но в Задрищенске да, другое дело. Там принято в 45 уже становиться стариками, беззубыми и опухшими от пьянства.
Внешность? Большинство - не писаные красавцы и не уроды. И девушки с женщинами тоже. Так что опять же, при чем тут внешность? Обычная внешность.
Дело не в весе. Дело в том, что вы - его старая жизнь, от которой он теперь открещевается двумя руками. Вы для него крайне нежелательны как напоминание о былых поражениях.
Незачем, наверное. Но все же был таким не из-за того, что плохим был. Всего лишь неопытным. А это все же не безнадежно.
О каком опыте речь то? Мы же о сверстниках говорим. Мой муж старше меня на 2 года, но почему-то он сразу понимал какую женщину ему нужно, он еще тогда был умным с четкими взглядами на жизнь, с определенными целями, мух у него в голове не замечено.
Откуда тебе знать, если ты сам про себя сказал, что ты дурак глупый и наивный? На этот вопрос должен отвечать адекватный мужчина, а не ты.
Солнышко, а это ничего, что давным-давно я институт закончил и уже успел и в браке, причем не одном, побывать, и детей вырастить? Может, я, конечно, и сейчас глупый. Но уж точно не наивный. Так что то, что меня тут некая особа в мдшники записывает - это несколько не по адресу.