Гость
Статьи
Когда он встал на …

Когда он встал на ноги, бросил пить, нашел хорошую работу через связи, я была брошена

Здравствуйте, просто крик души. Разошлись с мужчиной (5лет вместе)... Пережила с ним многие ситуации. Банкротство, пьяные психозы, пдн в связи полученной белки по пьяни (вызвали соседи), ждала его по …

Пчёлка
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ave Satani!
Di 🤍

Я одного понять не могу, почему мы сейчас обсуждаем маргиналов? Тема ведь не об этом. Я еще ни одной нормальной женщины не видела рядом с алкашом, их половинки им подстать. У меня, у всех моих подруг и знакомых нормальные мужья, но и они сами нормальные женщины тоже.

А нормальная и не будет рядом с алкашом. Все они - ненормальные. Но психиатры сочтут их дееспособными, лишь запишут в карточку какое-нибудь пограничное состояние, а особо продвинутые поставят какую-нибудь сексуальную перверсию со знаком вопроса. А внешне вы их и вовсе от адекватных не отличите. Не похожи они на бомжих.

Гость
Ave Satani!

А нормальная и не будет рядом с алкашом. Все они - ненормальные. Но психиатры сочтут их дееспособными, лишь запишут в карточку какое-нибудь пограничное состояние, а особо продвинутые поставят какую-нибудь сексуальную перверсию со знаком вопроса. А внешне вы их и вовсе от адекватных не отличите. Не похожи они на бомжих.

ну заплачь

Ave Satani!
Алексей

Небасмач, открой личико😂😂😂

Не, срывайте покровы с кого-нибудь другого. Я всего лишь местный сатанист, причем весьма умеренный и совсем не эпатажный.:)

Di 🤍
Ave Satani!

Еще как отличишь и внешне, и по общению, и по интеллекту.

Гость
Ave Satani!

Не, срывайте покровы с кого-нибудь другого. Я всего лишь местный сатанист, причем весьма умеренный и совсем не эпатажный.:)

ты всего лишь дед, оставшийся на задворках жизни со своими шуточками кому за 60 про поручика ржевского
давай поори, как тебя нормального парня не полюбила красоточка а выбрала алкаша.

Гость
Ave Satani!

ты некрасивый и дети твои некрасивые.

Гость
Ave Satani!

какие психиатры? какую карточку? ты бредишь.
старый походу сам из ПНД пишет.

Ave Satani!
Гость

мне никто морду не бил. никогда я ни с какими алкашами не связывалась. хватит фантазировать. все, к кому у меня были чувства, хорошо поднялись по жизни. и алкашами никогда не были.

"Какой смысл перед тобой распинаться, если для тебя "нормальный" - лишь тот, который проходит имущественный ценз?"
возраст - это имущественный ценз? внешность - это имущественный ценз? хобби - это имущественный ценз? работа (тут можно так же и о характере и интеллекте человека судить - имущественный? из имущественного только про имущество спросила. а должна была промолчать? про душу спросить? вы ж баб не за душу любите.
еще раз, а ты тут распинаешься по поводу алкашей, спастельниц, нормальныйх парней. но никак не можешь описать нормального. только что начал по поводу ника распинаться на целую простыню. но описать "нормального парня" ты не можешь. выкручиваешься

Да, именно! Не только за сиськи и письки любим, но и за душу, как ты выразилась. Видишь ли, приятная в общении, не вредная и не скандальная тетка обладает такой чертой, как женственность. Ты, небось, думала, что это только внешность? Да ни ангела подобного. Вот паскудные, хабалистые, злобные и сварливые бабы - те похожи на наглого истеричного пи.д.opa. А кто может хотеть спать с пи.д.opом? Да только другой пи.д.op.

Ave Satani!
Гость

ты некрасивый и дети твои некрасивые.

Я высокий брюнет с густыми бровями, демоническими глазами и взъерошенными пейсами, на улице почти каждая женщина оборачивается мне вслед.
Я одет красиво- рубашки поло, костюмы из шотландской шерсти, кашемировые свитера, пальто.

Ave Satani!
Гость

какие психиатры? какую карточку? ты бредишь.
старый походу сам из ПНД пишет.

Запишут, запишут. А ты думаешь, психиатры оставят без внимания влечение бабы к социопатам?

Ave Satani!
Гость

ты всего лишь дед, оставшийся на задворках жизни со своими шуточками кому за 60 про поручика ржевского
давай поори, как тебя нормального парня не полюбила красоточка а выбрала алкаша.

Я пока еще не дед. Если доживу, то буду и дедом. Но так уж всем природой предназначено - родиться, вырасти, повзрослеть, постареть и умереть. И ты помрешь. Но если ты в 45 уже стала бабкой, то я, поверь, в этом никак не виноват.

Ave Satani!
Di 🤍

Еще как отличишь и внешне, и по общению, и по интеллекту.

К сожалению, нет. Обожательницы маргиналов сами зачастую отнюдь не выглядят маргиналками. Сам был лично свидетелем, как профессорская дочка полюбила наркомана. А девушку из классически приличной еврейской семьи связала лубофф с уголовником. Собственно, выше я об этом уже упоминал: дамы с более высоким социальным статусом нередко выбирают более утонченные привязанности, нежели рядовой алкаш.

Гость
Ave Satani!

Да, именно! Не только за сиськи и письки любим, но и за душу, как ты выразилась. Видишь ли, приятная в общении, не вредная и не скандальная тетка обладает такой чертой, как женственность. Ты, небось, думала, что это только внешность? Да ни ангела подобного. Вот паскудные, хабалистые, злобные и сварливые бабы - те похожи на наглого истеричного пи.д.opa. А кто может хотеть спать с пи.д.opом? Да только другой пи.д.op.

"не вредная и не скандальная" - тут частица "не". а в утвердительном плане женственную не можешь описать?

"Вот паскудные, хабалистые, злобные и сварливые бабы" - опять смачное описание плохих баб. про "женственных" ты так не распинался и ничего и не сказал.

Гость
Ave Satani!

Я высокий брюнет с густыми бровями, демоническими глазами и взъерошенными пейсами, на улице почти каждая женщина оборачивается мне вслед.
Я одет красиво- рубашки поло, костюмы из шотландской шерсти, кашемировые свитера, пальто.

высокий это сколько см рост?

Гость
Ave Satani!

Запишут, запишут. А ты думаешь, психиатры оставят без внимания влечение бабы к социопатам?

с какой стати она вообще у психиатра окажется?

Гость
Ave Satani!

Я пока еще не дед. Если доживу, то буду и дедом. Но так уж всем природой предназначено - родиться, вырасти, повзрослеть, постареть и умереть. И ты помрешь. Но если ты в 45 уже стала бабкой, то я, поверь, в этом никак не виноват.

опять перевод стрелок
что? красоточка выбрала алкаша, а не тебя? отсюда весь этот вой

Гость
Ave Satani!

К сожалению, нет. Обожательницы маргиналов сами зачастую отнюдь не выглядят маргиналками. Сам был лично свидетелем, как профессорская дочка полюбила наркомана. А девушку из классически приличной еврейской семьи связала лубофф с уголовником. Собственно, выше я об этом уже упоминал: дамы с более высоким социальным статусом нередко выбирают более утонченные привязанности, нежели рядовой алкаш.

вот у тебя пуккан то рвет от того, что выбирают кого угодно, только не тебя, нормальный ты наш.

Гость
Ave Satani!

эти "бабы" сейчас с тобой в одной комнате?

Ave Satani!
Ave Satani!

Мимо, дорогой тролль.:) Может, где-то в моем роду и были таки да. Точнее, чисто математически они точно были. Как и у тебя, кстати. Но они не удосужились как-то об этом упомянуть. Так что я все же таки нет. Соответственно, пейсы мне ни к чему - гешефта от них нет, одно сплошное неудобство. А так-то я среднестатистический практически блондин обычного центрально и восточноевропейского вида. Причем не плешивый ни разу.:) В Германии сойду за немца, в Швеции за шведа, в Польше за поляка, в России за русского и т.д..:)

Di 🤍
Ave Satani!

Да какая разница из какой она семьи, если сама по себе она маргиналка? Со мной учился сын богатых и интеллигентных родителей, обыкновенный мажор, употребляющий всякую дрянь и развлекающийся с бомжихами (я не шучу про бомжих), ну и? Нормальным парнем его никто никогда не считал, и нормальной девушки у него соответственно никогда и не было.

Гость
Ave Satani!

Мимо, дорогой тролль.:) Может, где-то в моем роду и были таки да. Точнее, чисто математически они точно были. Как и у тебя, кстати. Но они не удосужились как-то об этом упомянуть. Так что я все же таки нет. Соответственно, пейсы мне ни к чему - гешефта от них нет, одно сплошное неудобство. А так-то я среднестатистический практически блондин обычного центрально и восточноевропейского вида. Причем не плешивый ни разу.:) В Германии сойду за немца, в Швеции за шведа, в Польше за поляка, в России за русского и т.д..:)

мог бы сказать кратко, что ты некрасивый. и дети у тебя некрасивые, от некрасивой бабы. потому что только такую тебе выдали. а красавицы выбрали алкашей и маргиналов, вот ты и бесишься 😜

Ave Satani!
Гость

эти "бабы" сейчас с тобой в одной комнате?

Вельзевул упаси. Еще чего не хватало. Не нужно мне мартышек и макак в комнате. Приятную мне тетеньку я бы и не прочь, пожалуй, в комнате иметь. Только вот подозреваю, что ее муж почему-то будет против. Хотя, казалось бы, ему-то чем бы это помешало?

Ave Satani!
Гость

мог бы сказать кратко, что ты некрасивый. и дети у тебя некрасивые, от некрасивой бабы. потому что только такую тебе выдали. а красавицы выбрали алкашей и маргиналов, вот ты и бесишься 😜

Нет. Это потому, что ты тупая. И. поскольку ты тупая, ты можешь только примерять шаблоны. Вот и пробуешь один за другим. А жизнь, подруга, порой несколько отличается от шаблонов. И, надо же, в них порой не вписывается.

Ave Satani!
Di 🤍

Да какая разница из какой она семьи, если сама по себе она маргиналка? Со мной учился сын богатых и интеллигентных родителей, обыкновенный мажор, употребляющий всякую дрянь и развлекающийся с бомжихами (я не шучу про бомжих), ну и? Нормальным парнем его никто никогда не считал, и нормальной девушки у него соответственно никогда и не было.

Именно так. А называется это вполне научным термином "дегенерация".

Гость
Гость

вот у тебя пуккан то рвет от того, что выбирают кого угодно, только не тебя, нормальный ты наш.

Чего ты такая злая, а?

Ave Satani!
Гость

Глупышка, если у меня и рвет пукан, то это из-за того, что сам столько раз на минах подрывался, выбирая вас, ущербных перверток, ошибочно полагая, что вы нормальные.
А еще, представь себе, мне нормальных парней жаль. Сколько миллионов из них еще на психически нездоровых перверток нарвутся...

Ave Satani!
Гость

опять перевод стрелок
что? красоточка выбрала алкаша, а не тебя? отсюда весь этот вой

Больная на голову красоточка выбрала алкаша, о горе мне! Ну так и что, если эту красоточку я тоже выeб? Единственное горе, что время потратил, которое мог бы, в теории, с большей пользой употребить. Ну и нервишки, само собой. А, да - скорее всего, был слишком аккуратен и осторожен. Зря, пожалуй, избегал развлечения в виде алкаша и прочего настоящего мужчину (кроме зэка, конечно) побить и с лестницы спустить. А у меня бы это получилось с большинством настоящих мужчин без особых проблем. Даже пробовал иногда. Но, к своему удивлению, выяснил, что тунеядцы, наркоманы, непризнанные гении и прочие шизики очень быстро бегают, особенно при наличии стимула. Но кое-какой гешефт я с этого таки поимел. Хоть и бестолковое это, по большому счету, занятие, но все же будет что на свалке вспомнить.

Ave Satani!
Гость

с какой стати она вообще у психиатра окажется?

Так в том и проблема, что все государства на это важное направление медицины жабятся. Хотя сами психи, которые врачи, говорят, что примерно 15% населения - точно их клиенты. Но государства, подозреваю, жабятся не только из жадности и приоритетов в виде направления средств на куда более важные проекты (там, где можно освоить и распилить). Есть у них еще и опасения, что щедро финансируемые психиатры могут проявить несакционированный интерес к самим политикам и обнаружить там немало интересного.

Гость
Гость

высокий это сколько см рост?

185

Гость
Ave Satani!

Больная на голову красоточка выбрала алкаша, о горе мне! Ну так и что, если эту красоточку я тоже выeб? Единственное горе, что время потратил, которое мог бы, в теории, с большей пользой употребить. Ну и нервишки, само собой. А, да - скорее всего, был слишком аккуратен и осторожен. Зря, пожалуй, избегал развлечения в виде алкаша и прочего настоящего мужчину (кроме зэка, конечно) побить и с лестницы спустить. А у меня бы это получилось с большинством настоящих мужчин без особых проблем. Даже пробовал иногда. Но, к своему удивлению, выяснил, что тунеядцы, наркоманы, непризнанные гении и прочие шизики очень быстро бегают, особенно при наличии стимула. Но кое-какой гешефт я с этого таки поимел. Хоть и бестолковое это, по большому счету, занятие, но все же будет что на свалке вспомнить.

Больными на голову ты обзываешь тех, кто тебя послал.
Сам и есть перверз больной с ментальностью замшелого деда.
А выражение "я ***" выдает в тебе колхозное бы*дло.
И не смотря на то, что ты тут пытаешь из себя изобразить для многих женщин остается очевидным, что ты лицемер, и местами прорывается истинное лицо.
Приходишь на женский форум пожаловаться какие женщины плохие, при этом имея отношения, не любишь ее, но продолжаешь пудрить мозги, тратя ее время.
Так что гниль лживая твоя очевидна.

ход чайкой

ну вы почему то выбрали вот такое г. ладно ок сами не смогли с ним расстаться нету силы воли но вот слава богу за вас все сделал сам свалил тут радоваться не знаю как надо и жить наконец то нормально. в чем ваша печаль? хотите снова ненависть неуважение хамство?

Гость

Что сделает слепой первым делом, когда прозреет?
------------------------------------------------
Выбросит свою трость.

Гость 88
Ave Satani!

Предлагаете восхититься этими спасательницами? Извините, но нет. Их жертвенность имеет мало общего с теми, кто, например, бескорыстно помогает детским домам или приютам для бездомных животных. Вы путаете доброту и альтруизм с мазохизмом. Они - совсем не те, кто помогает близкому человеку, внезапно попавшему в сложную ситуацию. Им изначально нужны маргиналы. В данном случае - алкоголики. Именно алкоголизм их и привлекает. Вы же не предлагаете, надеюсь, восхищаться жертвенностью куколда, старающегося разнообразить сексуальную жизнь своей партнерши? Или вполне искренней любовью к ребенку педофила? А ведь жертвенность спасательниц - из той же оперы.
На отношения с приличными мужчинами они в принципе не способны. Нет, таковые отношения могут начаться. Только потом этот мужчина будет недоумевать - отчего же его партнерша стала так мерзко себя вести и явно его провоцировать? А ларчик просто открывается - она не получает того, что ей необходимо. А необходимо ей то, что дает ей алкаш или кухонный боксер.
Вот поэтому я и пишу, что тот мужчина, о котором написал автор, совершенно прав. Если он действительно решил завязать с пьянством, то ему нужно от спасательницы избавляться. Мало того, что его отношения с ней в статусе приличного мужчины уже будут невозможны. Так она еще и будет его вовсю провоцировать, чтобы он снова сорвался в запои.

Прям мою подругу описали, один в один.

Первый парень ее контролировал недаекватно,дошло до рукопоиприкладства, она ушла.

Потом был тихий спокойный парень,так она его *** придирками на тему,что он условно "недостаточно мужик",привыкла,что над ней с плеткой стоят. А без плетки цже не то. Ушла

Теперь очередно с гиперконтролем нашла, наверное,когда начнет бить только вопрос времени

Гость 88
Гость

алкоголизм на уровне ДНК. к алкоголизму невозможно "спровоцировать". так же как и к побоям. если мужик изначально склонен к боксерству. он сам найдет повод. а если не склонен, то просто уйдет и никто его не сможет "спровоцировать".

Какая чушь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: