Всем привет,мне 21 год, без образования и работы.
С 18 лет живу с молодым человеком за его счет, переехали с ним в другой город, и я бросила учебу в тот же период, потому что поняла , что не …
Ваш ответ мне нравится, я для себя кое-что уяснила… действительно,если бы я была на его месте ,то я бы рассуждала так же. Я просто как-то наивно и инфантильно думала про женитьбу… До статуса жена нужно расти ;)
Беритесь полностью головой за свою жизнью. Ответственны за нее вы,и только ВЫ. Сегодня вы в браке, всё прекрасно, а завтра можно остаться ни с чем. Множество женщин оказавшись в таких ситуациях, просто какая-то часть находит в себе силу дать пенька и гордо утереть нос после развода, а кто-то спивается, опускает руки и всё идет вверх дном… Вы кузнец своего счастья, в браке еще успеете побывать, но только чтобы это был достойный брак, надо начать с себя, чтобы мужчина гордо поднес вам кольцо по собственному желанию, а не из-за прихоти )
Беритесь полностью головой за свою жизнью. Ответственны за нее вы,и только ВЫ. Сегодня вы в браке, всё прекрасно, а завтра можно остаться ни с чем. Множество женщин оказавшись в таких ситуациях, просто какая-то часть находит в себе силу дать пенька и гордо утереть нос после развода, а кто-то спивается, опускает руки и всё идет вверх дном… Вы кузнец своего счастья, в браке еще успеете побывать, но только чтобы это был достойный брак, надо начать с себя, чтобы мужчина гордо поднес вам кольцо по собственному желанию, а не из-за прихоти )
Спасибо, очень красиво и вдохновляюще
Сообщение было удалено
Нет)!
Так работать надо , никто вас всю жизнь кормить не будет. Глупо было копить проценты и не работать, ситуация только хуже стала, надо теперь её исправлять. А пока жить с парнем, он вас терпит и слава богу.
+100500
Автор, вы без образования и даже работу найти не в состоянии. Вы под мост собрались? Нафига?
В данном случае, вам повезло родиться женщиной и вытянуть лотерейный билет в виде этого парня.
Ваш вариант - дообучаться, пока кормят. Просить его о помощи в поиске работы, чтобы больше так не попадать. Выплатить свои кредиты, перестать бухать. И родить ему детей. Редко такое встречаю, но в вашем случае, реально лучше от него родить.
*** ты ему нужна? Приезжая, не первой свежести, с долгами, безработное домашнее животное. На его месте я бы давно тебя бросила и нашла нормальную, помоложе , покрасивее и без долгов
Не уходите - минимум - копите деньги. Максимум идите учиться и работать чтобы себя потом содержать. Вы ни к чему не стремитесь - это всегда мужчин пугает. Налаживайте отношения. Зачем ему вам предложение делать - вы из себя ничего не представляете. Бабы голые в ТГ - это вообще ерунда.
Уж точно не повод бухать 🙈
*** ты ему нужна? Приезжая, не первой свежести, с долгами, безработное домашнее животное. На его месте я бы давно тебя бросила и нашла нормальную, помоложе , покрасивее и без долгов
Все хотят самое лучшее, я это очень понимаю,это называется у животных -инстинкт самосохранения,чем свежее мясо,тем меньше дристать будете 😌
Кто-то ещё из мужчин имеет желание соДЕРЖАТЬ дома паразитку?
Очень показательный пример. Подобрал и отстирал, а теперь стал "тупой" и терпит вынос мозга. Все скандалы из-за того, что автор бездельница.
Автор, не делайте резких движений.
Что это не ваш человек, а просто ушлёпок, который вас ни капельки не ценит, только оскорбляет, ставит в зависимость, рассматривает исключительно как бесплатную обслугу, вы уже осознали. Это половина дела.
Теперь, главное, не на психах и эмоциях, а спокойно, взвешенно и обдуманно изменить свою жизнь, вырвавшись из абьюза, хамства и потребительского к вам отношения.
Начинайте потихоньку подыскивать нормального мужчину, с которым у вас будут общие взгляды, цели и который будет вас по-настоящему любить и ценить. И только найдя его, уходите от нынешнего.
Уходить в никуда не стоит. Зачем самой себе вредить? Назло ему отморожу себе уши - эта поговорка в вашей ситуации неприменима.
Удачи, верьте в себя, и всё у вас будет хорошо. Вы достойны лучшей жизни.
Она достойна лишь той удавки, что шею ей затянет за неуплату долгов, связанных с ограниченным умом. Но она решит, что особенная и пойдет искать дурочка, что тварь у серда пригреет.
Она достойна лишь той удавки, что шею ей затянет за неуплату долгов, связанных с ограниченным умом. Но она решит, что особенная и пойдет искать дурочка, что тварь у серда пригреет.
Спасибо за суровую реальность. Я поняла что тут не эмпатов , только я лохушка) Никто не ошибается , ошибался слабые и получают свой удел
По-моему мнению, человек, отдавший деньги мошенникам, мягко говоря не умён. А не выплаченные кредиты чреваты тем, что на нормальную работу никуда не возьмут. У нас , например, СБ отсеивает абсолютно всех с долгами по кредитам и даже с долгами по ЖКХ. Я считаю правильно. Любишь кататься - люби и саночки возить.
По-моему мнению, человек, отдавший деньги мошенникам, мягко говоря не умён. А не выплаченные кредиты чреваты тем, что на нормальную работу никуда не возьмут. У нас , например, СБ отсеивает абсолютно всех с долгами по кредитам и даже с долгами по ЖКХ. Я считаю правильно. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Вот видите, я даже об этом не задумывалась , когда жила за счет парня… что уж там про мошенников. Чутье даже не помогло, что же так сильно заставляло так тупить
Мои проблемы, делаю добра 🩷
Желаю *)
Думаю, что надо заставить работать. Я читал, что при СССР заставляли.
Но в принципе, я согласен с вами, ваш мч действительно неумный.
Если бы я знала это изначально, что меня заставят, я бы работала , но нынешнее поколение избаловали, как-будто какой-то злой эксперимент)
Чем раньше мозг узнает будущее,тем эффективнее будет результат) Да, давно бы п**дюдей дал 😂
Наставничество и пи**юлейный стержень это круто, это двигает , это помогает, это ценно
Спасибо! Чтобы кто не говорил, вы украсили мой вечер, даже не представляете как! Представляете , какой у меня дифицит внимания и мнения адекватных людей. Еще раз спасибо, искренне всех обняла 🫂
Ты не про зубы думай, а про то, где и как жить будешь, когда ему надоешь и тебя вышвырнут. Тебе, этими зубами, жевать нечего будет. Ищи пока работу неофициальную или домработницей, дай объявление. Кому приготовить, кому убрать надо, потом наберешь постоянную клиентуру. И что б наличкой платили. К выгонят, хоть комнату снять сможешь.
Ты не про зубы думай, а про то, где и как жить будешь, когда ему надоешь и тебя вышвырнут. Тебе, этими зубами, жевать нечего будет. Ищи пока работу неофициальную или домработницей, дай объявление. Кому приготовить, кому убрать надо, потом наберешь постоянную клиентуру. И что б наличкой платили. К выгонят, хоть комнату снять сможешь.
Оптимизм не уместен видимо в данной ситуации, закрутила как следует)))
+100500
Автор, вы без образования и даже работу найти не в состоянии. Вы под мост собрались? Нафига?
В данном случае, вам повезло родиться женщиной и вытянуть лотерейный билет в виде этого парня.
Ваш вариант - дообучаться, пока кормят. Просить его о помощи в поиске работы, чтобы больше так не попадать. Выплатить свои кредиты, перестать бухать. И родить ему детей. Редко такое встречаю, но в вашем случае, реально лучше от него родить.
Вы в своем уме, такой женщине, рекомендуете родить детей? Пощадите невинные души...
Мне 21 год, у меня есть профессия и любимый мужчина ровесник, замуж не хочу и не планирую, детей тоже не хочу. Не работаю, но и не на обеспечении мужчины. Учу иностранный язык и планирую на дополнительные курсы, после которых трудоустройство.
И вот читаю это и думаю, то ли мне повезло, то ли спасибо, что родилась с мозгами.
Я тоже попалась на мошенников в 17 лет в телеграмме, отдала им 3к рублей, и сразу поняла, что меня надули, как можно 83к отдать, ещё и в кредиты влезть. Я искренне не понимаю, как мужик, которым ты пользуешься, тебя ещё не выкинул на улицу, видимо сильная любовь или жалость. И скорее второе. Потому что держать человека, который тебе выносит мозг, только ради уборки, стирки и готовки, это максимум странно и нелогично.
Зачем брак, я тоже не понимаю, он вам ничего не даст. Ваши долги станут и его долгами, ничего не поменяется, наоборот станет хуже. Статус жены конечно круто звучит, но теперь, тебя законно можно бить) Но теперь ты будешь стирать, убирать и готовить, под новым статусом, ЖЕНА. Зачем это? Если думаешь, что это поменяет твою жизнь, то нет. Изменять может без проблем, избивать законно, ничего нового там не будет.
Умоляю только не рожайте детей, безумно жалко их будет.
Идти некуда, собирайте мозги в кучу, ищите информацию, как вам быть с долгами и работой. Из этой ямы, в которую ты себя загнала надо выкарабкаться. И форумы это не то место, ищите на официальных сайтах.
PS Я как будто МужскоеЖенское посмотрела, вот реально, не хватает 3 детей ещё.
PS И чего все так в брак лезут, ничего интересного там нет :/
Автор, начинайте потихоньку приводить финансовые дела в порядок. Разбирайтесь с долгами. Жаль, что вас обманули мошенники. Но организации, которые вас кредитовали, мошенниками не были и по-хорошему, как и всем клиентам, заняли вам средства. Долги надо возвращать.
Чем раньше вы это примите, тем быстрее начнете платить и расплатитесь, тем более, что это главное, что ограничивает всю вашу жизнь.
Затем решайте, кем хотите быть, и идите учиться и работать.
Может, это улучшит ваши отношения с МЧ, а также мнение его друзей и мамы о вас.
Если не улучшит, то спокойно переедете, когда встанете на ноги.
А что у вас с лицом? Вы скулы вставили в такую внешность?
А почему вы не пошли учиться в др место? Ну там понятно, не ваша профессия. Это бывает у многих. Но можно же в др место пойти. Пока он вас кормит учитесь. Тем более вам 21 всего. Я в 33 пошла учиться очно а мед. И закончила
То есть она отплатила и отплатила достойно. А ведь там ещё и близость и поддержка были. Уж кто кого не ценит - тут очевидно. Ценил бы - давно бы уже женился.
А за что ее ценить? Она первым делом бросила учебу, когда с ним сошлась, работать не работает, влезла в микрокредиты, пьет. Дело не в деньгах, как видите, у него они есть, и он их не жалеет, дело в том, что она ведет себя как животное, а не человек разумный. Любой остынет, мечтательницы xepoвы.
Да, он не хочет на ней жениться, это же очевидно. Он и жить с ней не хочет, делает это на чувстве долга, не выгонишь же на улицу человека в сложной жизненной ситуации.
(Парня, впрочем, не жаль - видели глазки, что покупали).
Те, кто рассказывает автору о том, что ей в ее слабой позиции надо просто пересесть на другой член - вы в своем уме? Вы не соображаете, что наиболее вероятное развитие событий - это проституция в ее случае? Ей надо учиться, работать, закрывать долги (и оценить, наконец, что ей есть где жить и есть что жрать), это сложный выход, но он единственный, и об этом и надо говорить автору. Больные ноулайферы готовы человека в яму затолкать, лишь бы обсосать любимые фантазии.
А за что ее ценить? Она первым делом бросила учебу, когда с ним сошлась, работать не работает, влезла в микрокредиты, пьет. Дело не в деньгах, как видите, у него они есть, и он их не жалеет, дело в том, что она ведет себя как животное, а не человек разумный. Любой остынет, мечтательницы xepoвы.
Да, он не хочет на ней жениться, это же очевидно. Он и жить с ней не хочет, делает это на чувстве долга, не выгонишь же на улицу человека в сложной жизненной ситуации.
Те, кто рассказывает автору о том, что ей в ее слабой позиции надо просто пересесть на другой член - вы в своем уме? Вы не соображаете, что наиболее вероятное развитие событий - это проституция в ее случае? Ей надо учиться, работать, закрывать долги (и оценить, наконец, что ей есть где жить и есть что жрать), это сложный выход, но он единственный, и об этом и надо говорить автору. Больные ноулайферы готовы человека в яму затолкать, лишь бы обсосать любимые фантазии.
Спасибо, я с вами полностью согласна с каждым предложением, все по полочкам разъяснили мне.
Я уже давно вытягиваю от человека правду - зачем он со мной живет, но внятных объяснений я не получала , не знала правды, живу наивно.
Спасибо огромное !
Горькая правда - лучше сладкой лжи
Проституция ей тоже не светит, потрах.ушки за водку
Спасибо, я с вами полностью согласна с каждым предложением, все по полочкам разъяснили мне.
Я уже давно вытягиваю от человека правду - зачем он со мной живет, но внятных объяснений я не получала , не знала правды, живу наивно.
Спасибо огромное !
Цени его, таких балбесов больше нет
Автор, виновата - это слово для детского сада. Взрослый человек не виноват, а ответственен.
Вы ответственны не за то, что связались с мошенниками, а за то, что влезли в микрокредиты, чтобы перекрывать долги, что бросили работу, потому что зарплату заберут за долги (лол, что?), за то, сидели, зажмурившись, пока вам проценты капают, типа вы в домике.
Вы не в домике, долги принято отдавать, и с чего, как не с зарплаты, это делать. Инфантильным желанием спрятаться от проблемы вы не обманули систему, вы сделали хуже себе. Выводы уже сделайте.
Спасибо огромное !
Да не надо из него ничего вытягивать. До тех пор, пока вы из него это не вытянули - вы оба можете делать хорошую мину при плохой игре. Что у вас просто взаимонепонимание в отношениях (что тоже отчасти верно).
А будет вслух озвучено нечто иное, и что вы будете делать с этой информацией? Уйдёте, как следовало бы? Вам некуда. Придётся оставаться с полным осознанием того, что вас терпят из чувства долга, и парень тоже будет знать, что вы знаете. И раз уж он первый шаг уже сделал, то скоро будет и следующий - он снимет вам квартиру на несколько месяцев и попросит съехать.
Лучше прекратите его оскорблять и займитесь собой, у вас много дел. Преимущества скатывания в гвно - в том, что любое, даже незначительное изменение к лучшему, представляет вас в невероятно выгодном свете, любые ваши достижения в глазах окружающихся автоматически умножаются на два. (Это тоже когнитивное искажения, но кому это известно, ахаха). И парень ваш тоже это увидит, и вот в этот момент его сомнения повернутся против него - что вы сильная, а он в вас не верил, что когда у вас всё хорошо, вы ему нужны, а когда всё было плохо, то он вас еле терпел. Может и предложение сделать на пике таких эмоций.
Автор, виновата - это слово для детского сада. Взрослый человек не виноват, а ответственен.
Вы ответственны не за то, что связались с мошенниками, а за то, что влезли в микрокредиты, чтобы перекрывать долги, что бросили работу, потому что зарплату заберут за долги (лол, что?), за то, сидели, зажмурившись, пока вам проценты капают, типа вы в домике.
Вы не в домике, долги принято отдавать, и с чего, как не с зарплаты, это делать. Инфантильным желанием спрятаться от проблемы вы не обманули систему, вы сделали хуже себе. Выводы уже сделайте.
Да, все верно, согласна с вами. Я написала фразу « ни копейки на себя не потратила», НО! я эти деньги банка потратила на свою глупость , вот и все)
Я потратила деньги на этот тяжелый опыт, и я всеми силами готова решать свои проблемы
Да не надо из него ничего вытягивать. До тех пор, пока вы из него это не вытянули - вы оба можете делать хорошую мину при плохой игре. Что у вас просто взаимонепонимание в отношениях (что тоже отчасти верно).
А будет вслух озвучено нечто иное, и что вы будете делать с этой информацией? Уйдёте, как следовало бы? Вам некуда. Придётся оставаться с полным осознанием того, что вас терпят из чувства долга, и парень тоже будет знать, что вы знаете. И раз уж он первый шаг уже сделал, то скоро будет и следующий - он снимет вам квартиру на несколько месяцев и попросит съехать.
Лучше прекратите его оскорблять и займитесь собой, у вас много дел. Преимущества скатывания в гвно - в том, что любое, даже незначительное изменение к лучшему, представляет вас в невероятно выгодном свете, любые ваши достижения в глазах окружающихся автоматически умножаются на два. (Это тоже когнитивное искажения, но кому это известно, ахаха). И парень ваш тоже это увидит, и вот в этот момент его сомнения повернутся против него - что вы сильная, а он в вас не верил, что когда у вас всё хорошо, вы ему нужны, а когда всё было плохо, то он вас еле терпел. Может и предложение сделать на пике таких эмоций.
Ваше изложение *** мотивирует, я как-будто написала это,чтобы услышать вас , спасибо!!!!!!!!!
Вы очень умный , частичку сеанса с психологом мне подарили 🥹
Автор, пока у вас есть возможность где жить, идите работать официанткой или админом на ресепшн, кстати такие работы всегда не официально. Отдайте потихоньку свой кредит. Просто так он не рассосётся
а сначала надо образование получить, специальность, которая прокормит в любом жизненном случае, а потом уже по мужикам бегать...
уходить, учиться, работать, сроить свою жизнь так, чтобы быть независимой и свободной.
Автор, не делайте резких движений.
Что это не ваш человек, а просто ушлёпок, который вас ни капельки не ценит, только оскорбляет, ставит в зависимость, рассматривает исключительно как бесплатную обслугу, вы уже осознали. Это половина дела.
Теперь, главное, не на психах и эмоциях, а спокойно, взвешенно и обдуманно изменить свою жизнь, вырвавшись из абьюза, хамства и потребительского к вам отношения.
Начинайте потихоньку подыскивать нормального мужчину, с которым у вас будут общие взгляды, цели и который будет вас по-настоящему любить и ценить. И только найдя его, уходите от нынешнего.
Уходить в никуда не стоит. Зачем самой себе вредить? Назло ему отморожу себе уши - эта поговорка в вашей ситуации неприменима.
Удачи, верьте в себя, и всё у вас будет хорошо. Вы достойны лучшей жизни.
Она живет за его счет, долги за его счет выплачивает и сидит безработная дома. Это она абьюзер. При всем этом смеет жаловаться что готовит пожрать из чужих продуктов и убирается в чужой квартире в которой ей разрешили жить нахаляву и в которой она находится весь день( по сути за собой убирается) пока мужик на работе. Абсолютно тупая нахлебница, жалуется что замуж не зовет, а он просто не собирается делить имущество свое при разводе, потому что все совместно нажитое будет куплено на его деньги.
ну вам нужно откладывать его деньги, работать не оф, чтобы получать наличку, а не на карту.
а почему вас только спустя 3 года смутил статус сожительницы? вы разве говорили перед тем как съехаться о свадьбе? нет. так с чего вы взяли, что за мытьё посуды вас замуж возьмут? или о замужестве вы подумали в процессе мытья?
ох, такие девочки вы странные.
вам придётся терпеть, другого выбора нет. и найти пути решения.
у вас родители есть? домой денег на билет и они могут вам дать.
в общем, будет вам уроком. никогда не соглашайтесь на сожительство.
Она ничего не потеряла от сожительства. 3 года сосет чужие ресурсы. Чисто безработная, бездомная, тупая без образования, неблагодарная 6лядища. Ее обижает что мужчина добровольно за нее платит, а хотелось бы чтоб его зп официально принадлежала ей как общий бюджет.
При чем тут вообще этот дом, на сколько я понимаю знаю - делится общенажитое в браке имущество. Так что я и так и так поднимаю руки и хочу донести ,что я на чужое не засматриваюсь. Я адекватно оцениваю , что я заслуживаю
Даже если он в браке в собственном доме на свои лично заработанные( совместнонажитые) деньги сделает крупный ремонт баба уже имеет право на долю при разводе. А если залетит и родит, то можно просто выгнать мужика на улицу из собственного жилья. Если бы ты адекватно себя оценивала то про брак даже не заикалась. Почему мужик должен ставить себя в крайне опасное и невыгодное положение? Есть статистика по разводам и в этом году она равна 104%, это практически гарантия что рано или поздно придется делить имущество, на которое женщина не скидывалась. Сама женщина даже если очень тупая никогда на подобное не пошла бы, чтоб жениться на безработном примаке впустив его жить в свой дом.
Приходи ко мне, у меня все отлично. Я альфонс.
Найдите достойного мужчину, который закроет все ваши долги и оплатит ваше лечение. Сейчас много молодых, симпатичных и обеспеченных мужчин, выбирайте из их числа, а эту особь мужского пола одназначно шлите на три буквы.