Гость
Статьи
Как уйти от мч с …

Как уйти от мч с которым живу около 3 лет,если идти некуда?Я не работаю, финансово зависима от него

Всем привет,мне 21 год, без образования и работы.
С 18 лет живу с молодым человеком за его счет, переехали с ним в другой город, и я бросила учебу в тот же период, потому что поняла , что не …

189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алёна

А вы знаете как это тяжело, когда мужчина вместо поддержки систематически обесценивает? Хотя вы вряд ли это знаете.

Ну автор обесценивает своего МЧ, живет на его шее и за спиной обсуждает как хочет его кинуть, но привыкла его доить.

Инициативная
Людмила Третьякова

Куда девать бездельников?!

Предлагаю на восстановление городов отправить, как пленных немцев когда то

Инициативная
Гость

Ну автор обесценивает своего МЧ, живет на его шее и за спиной обсуждает как хочет его кинуть, но привыкла его доить.

Перед кем она его обесценивает?

Гость

Вы сами разбаловали своего мч, перед мужчинами нужно ставить жесткие условия, чтобы мужчина вкладывал в вас ресурсы, с этой неликвидной особью мужского пола у вас уже точно ничего хорошего не получится, по этому ищите нового мч, молодого и обеспеченного, и сразу приучайте его к тому, что в вас нужно вкладывать много ресурсов, пусть для начала закроет все ваши долги, оплатит лечение ваших зубов, и только потом допускайте его до интима если он вам конечно симпатичен.

Гость
Гость

Какие нибудь курсы закончите хотя бы, типа маникюр или брови делать и идите работать. Снимайте комнату после того как найдете работу

Брови и надутые губы - поднимут благосостояние обще - исзвестно ! Нищие васюньки падут ниц!))

Гость
Алёна

Нормальный мужчина в норме и старается максимально облегчить девушке жизнь. Уж поверьте, заняться она найдёт чем.

Нормальный мужчина - думает о себе , а не о мошенницах-из интернета -- согласны ?

Гость
Организания для празднования НГ

Сообщение было удалено

15 , юноша, ещё более уверен ! Есть сомнения или возражения - жду бабуленька продвинутая !

Гость

Иди уборщицей работать, мой полы как привыкла.

Гость
Гость

Отец нормальный, иногда этого достаточно. А ей, ничего не светит в этой жизни с таким подходом. Лучшее - это родить детей нормальному мужику. Альтернатива - помереть бухой под забором.

Не надо, у ребенка должна быть адекватная любящая семья. Мужик может себе нормальную найти. Что за позиция странная. Нормальный мужик от ненормальных детей не делает...

Злобный Буратино

Ну раз он не женится на ней, значит все́-таки не тупой. По крайней мере не настолько совершать такие ошибки.

Явно умнее авторки, которая только вляпываться умеет, истерить, создавать проблемы себе и окружающим.

Злобный Буратино

Авторке очень повезло, в силу своей глуповатой инфантильности, не может это осознать.

Злобный Буратино

Сожительствовать с таким парнем очень много желающих. Он даже, если очень захочет один не останется.

Злобный Буратино

Вам надо определиться, что в приоритете для себя сейчас.

Учиться или работать. Независимо от того, как будут развиваться отношения, надо заниматься собой.

Злобный Буратино

Раз он для вас столько всего делает, он вполне может жениться на вас в будущем.

Для большинства же́н в браке меньше делают.

Гость
Гость

По-моему мнению, человек, отдавший деньги мошенникам, мягко говоря не умён. А не выплаченные кредиты чреваты тем, что на нормальную работу никуда не возьмут. У нас , например, СБ отсеивает абсолютно всех с долгами по кредитам и даже с долгами по ЖКХ. Я считаю правильно. Любишь кататься - люби и саночки возить.

Вы с.в.о.л.о.чи сами людей в кредиты вгоняете. И за это премии получаете б...ди

Добрый Буратино
Гость

Не надо, у ребенка должна быть адекватная любящая семья. Мужик может себе нормальную найти. Что за позиция странная. Нормальный мужик от ненормальных детей не делает...

Нормальные мужчины создают нормальные семьи, по другому не бывает

Гость
Добрый Буратино

Нормальные мужчины создают нормальные семьи, по другому не бывает

Зачем одному адекватному тащить всё? Нужны дети ему, пускай ищет нормальную мать своему ребенку.

Крецу Наталья
Гость

Зачем одному адекватному тащить всё? Нужны дети ему, пускай ищет нормальную мать своему ребенку.

Сами адекватный или другим голову поморочить?

Гость

Кареной... Понятно всё с вами.

Ирина

Ну варианты всегда есть. Можете найти работу и сами себя начать обеспечивать для начала. Мы с мужем благо в замечательных отношениях. Купили загородный дом у теремъ в ипотеку. Платим за него. И разуемся что скоро нам его построят. И сможем чаще навещать свои владения загородные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: