Всем привет,мне 21 год, без образования и работы.
С 18 лет живу с молодым человеком за его счет, переехали с ним в другой город, и я бросила учебу в тот же период, потому что поняла , что не …
Вы сами разбаловали своего мч, перед мужчинами нужно ставить жесткие условия, чтобы мужчина вкладывал в вас ресурсы, с этой неликвидной особью мужского пола у вас уже точно ничего хорошего не получится, по этому ищите нового мч, молодого и обеспеченного, и сразу приучайте его к тому, что в вас нужно вкладывать много ресурсов, пусть для начала закроет все ваши долги, оплатит лечение ваших зубов, и только потом допускайте его до интима если он вам конечно симпатичен.
Сообщение было удалено
15 , юноша, ещё более уверен ! Есть сомнения или возражения - жду бабуленька продвинутая !
Иди уборщицей работать, мой полы как привыкла.
Отец нормальный, иногда этого достаточно. А ей, ничего не светит в этой жизни с таким подходом. Лучшее - это родить детей нормальному мужику. Альтернатива - помереть бухой под забором.
Не надо, у ребенка должна быть адекватная любящая семья. Мужик может себе нормальную найти. Что за позиция странная. Нормальный мужик от ненормальных детей не делает...
Ну раз он не женится на ней, значит все́-таки не тупой. По крайней мере не настолько совершать такие ошибки.
Явно умнее авторки, которая только вляпываться умеет, истерить, создавать проблемы себе и окружающим.
Авторке очень повезло, в силу своей глуповатой инфантильности, не может это осознать.
Сожительствовать с таким парнем очень много желающих. Он даже, если очень захочет один не останется.
Вам надо определиться, что в приоритете для себя сейчас.
Учиться или работать. Независимо от того, как будут развиваться отношения, надо заниматься собой.
Раз он для вас столько всего делает, он вполне может жениться на вас в будущем.
Для большинства же́н в браке меньше делают.
По-моему мнению, человек, отдавший деньги мошенникам, мягко говоря не умён. А не выплаченные кредиты чреваты тем, что на нормальную работу никуда не возьмут. У нас , например, СБ отсеивает абсолютно всех с долгами по кредитам и даже с долгами по ЖКХ. Я считаю правильно. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Вы с.в.о.л.о.чи сами людей в кредиты вгоняете. И за это премии получаете б...ди
Кареной... Понятно всё с вами.
Ну варианты всегда есть. Можете найти работу и сами себя начать обеспечивать для начала. Мы с мужем благо в замечательных отношениях. Купили загородный дом у теремъ в ипотеку. Платим за него. И разуемся что скоро нам его построят. И сможем чаще навещать свои владения загородные.