Гость
Статьи
Как уйти от мч с …

Как уйти от мч с которым живу около 3 лет,если идти некуда?Я не работаю, финансово зависима от него

Всем привет,мне 21 год, без образования и работы.
С 18 лет живу с молодым человеком за его счет, переехали с ним в другой город, и я бросила учебу в тот же период, потому что поняла , что не …

189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

21 век на дворе.
Вы взрослая дееспособная женщина с полным набором прав и возможностей. Какую еще ответвтенность за вас он будет нести после загса? ну прочтите вы уже законы

За меня муж несет ответственность. Если б не нес, то не спала бы с ним.

Гость
Алёна

Ваша близость по рублю пучок. Ценности в ней никакой не было, нет и не будет в отличие от близости с девушкой. Мужская поддержка - мы видим её качество. Девушку довёл до самообвинений. Наподдерживал на отлично. В лицо ей тыкает, что жениться не хочет - до того обнаглел. Поддержка, да. Клининг, прачечная и повар стоят гораздо дороже брекетов и съема жилья. Так что именно он не ценит и ведёт себя по свински.

ну если это все так офигенно дорого стоит, то пусть пойдет надет такую работу и утрет ему нос. Слабо?

Гость

Ей надоело сожительствовать. Сами тут потом 35летним одиноким пишете, что надо было в 20 замуж выходить.

А они вертят этим как им удобно.

Гость
Гость

Ей надоело сожительствовать. Сами тут потом 35летним одиноким пишете, что надо было в 20 замуж выходить.

Я такого никогда не пишу.
Что у автора изменится после замужа? Зачем ей замуж?

Гость
Гость

21 век на дворе.
Вы взрослая дееспособная женщина с полным набором прав и возможностей. Какую еще ответвтенность за вас он будет нести после загса? ну прочтите вы уже законы

Не хочешь нести - не лезь со своим членом

Гость
Гость

И эскорт дороже брекетов и съема жилья

Ага, особенно с кривыми зубами и без одного переднего зуба, ей за эскорт 100500 миллионов платить будут )))))

Гость
Алёна

А вы знаете как это тяжело, когда мужчина вместо поддержки систематически обесценивает? Хотя вы вряд ли это знаете.

В чем именно ее обесценили?

Гость

21 век на дворе.

А смысл вообще обращать внимание на мужчину, который считает, что ответственность за свою девушку не должен нести? Что не должен её проблемы решать? Что не должен свою семью обеспечивать от и до?

Гость
Гость

ну если это все так офигенно дорого стоит, то пусть пойдет надет такую работу и утрет ему нос. Слабо?

Пойдет если расстанутся, сейчас ей зачем на себя взваливать мужские обязанности??

Гость
Гость

За меня муж несет ответственность. Если б не нес, то не спала бы с ним.

Какую? Вы лишены дееспособности?

Гость
Гость

Пойдет если расстанутся, сейчас ей зачем на себя взваливать мужские обязанности??

какие еще мужсике обязанности? О чем вы?

Гость
Гость

Ага, особенно с кривыми зубами и без одного переднего зуба, ей за эскорт 100500 миллионов платить будут )))))

В эскорте другое место используется, а на 1 зуб она за 1 вечер заработает

Гость
Алёна

А смысл вообще обращать внимание на мужчину, который считает, что ответственность за свою девушку не должен нести? Что не должен её проблемы решать? Что не должен свою семью обеспечивать от и до?

Какую ответственность?

Гость

О, вандалу чую я. Понятно. Смысла в дальнейшем разговоре нет. Вы всё поймёте через несколько лет, лишь бы поздно не было. Кстати донаты ваши вам никто потом не вернёт 🤣

Гость
Гость

В эскорте другое место используется, а на 1 зуб она за 1 вечер заработает

ну так че ж еще не заработала то?)))))

Гость
Гость

какие еще мужсике обязанности? О чем вы?

Обеспечение семьи, работа. О чем ты, вырос большой, а про мужские обязанности мама тебе не рассказала?

Гость
Гость

ну так че ж еще не заработала то?)))))

Так она в отношениях. Или надо эскортить параллельно?

Гость
Алёна

О, вандалу чую я. Понятно. Смысла в дальнейшем разговоре нет. Вы всё поймёте через несколько лет, лишь бы поздно не было. Кстати донаты ваши вам никто потом не вернёт 🤣

Нельзя нести ответственность за взрослого дееспособного человека

Гость
Гость

Обеспечение семьи, работа. О чем ты, вырос большой, а про мужские обязанности мама тебе не рассказала?

О боги, я как будто с крестьянкой из 19 века разговариваю

Гость
Гость

Какую ответственность?

Не придуряйся. Ответственность за свою женщину, что она ест, пьет, во что одевается, на чем ездит, где отдыхает, где живет.

Гость
Гость

О боги, я как будто с крестьянкой из 19 века разговариваю

Крестьянки сами пахали.

Гость
Гость

Так она в отношениях. Или надо эскортить параллельно?

Ну так она ж уйти хочет.
ну вот дайте даме совет, куда конкретно ей пойти чтобы за ночь миллионов наэскортить.

Гость
Гость

Можно.

Гость

Конечно, конечно нельзя. Гуру так сказал! Не забудьте задонатить.

Гость
Гость

Ну так она ж уйти хочет.
ну вот дайте даме совет, куда конкретно ей пойти чтобы за ночь миллионов наэскортить.

Интим сити.

Гость
Гость

Не придуряйся. Ответственность за свою женщину, что она ест, пьет, во что одевается, на чем ездит, где отдыхает, где живет.

какое же днище

Гость
Гость

Крестьянки сами пахали.

А у дворянок приданное было, земли, крестьяне, и все это приносило доход.
С голой джопонькой никто замуж не шел

Гость
Гость

Кто лишена те как раз пашут на муженька.

Гость
Алёна

Конечно, конечно нельзя. Гуру так сказал! Не забудьте задонатить.

О чем ты?

Гость
Гость

А у дворянок приданное было, земли, крестьяне, и все это приносило доход.
С голой джопонькой никто замуж не шел

Да, прошли те времена, теперь хрен вам, а не приданое

Гость
Гость

какое же днище

Днище это спать и жить с тем, кто за тебя ответственность не несет.

Гость
Гость

Интим сити.

"Марго
Грудь: 4Рост: 175
Вес: 80
Час5 000
2 часа10 000
Ночь25 000"

Всю ночь все дырки расщеперивать за 25к........ *** блин

Гость
Гость

"Марго
Час5 000
2 часа10 000
Ночь25 000"

Вес 80 в 24 не котируется

Гость
Гость

"Марго
Час5 000
2 часа10 000
Ночь25 000"

Поищи лучше с ростом 170 весом 50

Гость
Алёна

То есть она отплатила и отплатила достойно. А ведь там ещё и близость и поддержка были. Уж кто кого не ценит - тут очевидно. Ценил бы - давно бы уже женился.

О какой близости и поддержки вы говорите? Близость мужчина может иметь и без житья с женщиной, они в этом плане не принципиальны, копаться в мужской психологии можно долго, но давайте будем честны, что по собственной воле мужчина никогда не женится на женщине которая сама себя же не уважает. Их женитьба привлекает,когда рядом находящаяся женщина сама в себе уверена, и гордо шагает с поднятой головой, вот только тогда они бегут за кольцом, боясь потерять такую. А если женщина на всё в жизни обижена, это у нее не получается, то не получается, ну и ладно буду жить за его счет в роли служанки и терпеть к себе такое отношение, то конечно и речи за кольцо идти не может, ему просто удобно будет.

Гость
Гость

Вес 80 в 24 не котируется

Ой, ну вот по дороже. Но там и по фото девушка красивая, а не однозуба с брекетами. И даже у нее не миллионы за ночь

"Алина
Грудь: 2Рост: 160
Вес: 47Час-
2 часа15 000
Ночь50 000"

Гость
Гость

Приставы все спишут.

Необязательно чтобы была официальная работа,есть множество подработок с выдачей зп на руки наличкой

кусандра.

На счет "готовлю стираю" тебя содержат. На счет предложения, ему это не надо и так удобно.

кусандра.
Людмила Третьякова

Я подавала заявление

можешь написать в прокуратуру. Или же оформить банкротство.

кусандра.
Людмила Третьякова

При чем тут вообще этот дом, на сколько я понимаю знаю - делится общенажитое в браке имущество. Так что я и так и так поднимаю руки и хочу донести ,что я на чужое не засматриваюсь. Я адекватно оцениваю , что я заслуживаю

Ипотека делится. Квартира остается, а сумма ипотеки делится пополам

Кудри в пудре

Т.е. вы всерьез считаете, что под забором с бутылкой водки будет лучше, чем сейчас? Вам нужно не только за этого парня держаться, но и молиться на него. Конечно же с вероятностью 90% он на вас не женится, но и вы за это время будьте добры привести себя в порядок, получить образование и решить проблемы, помощник у вас есть.

Гость
Организания для празднования НГ

Сообщение было удалено

Та лучше хотя бы хурмой торговать, чем с голой жопой остаться. Если у автора не образования, не нормально стажа работы в этом возрасте, а единственное умение это содержать быт,то почему бы не устроится в тот же самый клининг? Разовая уборка за 1.5-2 часа квартиры стоит от 3 к и платят на руки, а если это дом состоятельных людей, то можно и вовсе минимум тысяч 10 за уборку получить, множество таких вариантов есть, не понаслышке знаю, сама работала на такие организации и на руки получала, опять же кто ищет тот всегда найдет, было бы желание )

Гость

О какой близости и поддержки вы говорите? Близость мужчина может иметь и без житья с женщиной, они в этом плане не принципиальны, копаться в мужской психологии можно долго, но давайте будем честны, что по собственной воле мужчина никогда не женится на женщине которая сама себя же не уважает. Их женитьба привлекает,когда рядом находящаяся женщина сама в себе уверена, и гордо шагает с поднятой головой, вот только тогда они бегут за кольцом, боясь потерять такую. А если женщина на всё в жизни обижена, это у нее не получается, то не получается, ну и ладно буду жить за его счет в роли служанки и терпеть к себе такое отношение, то конечно и речи за кольцо идти не может, ему просто удобно будет.

Ваш ответ мне нравится, я для себя кое-что уяснила… действительно,если бы я была на его месте ,то я бы рассуждала так же. Я просто как-то наивно и инфантильно думала про женитьбу… До статуса жена нужно расти ;)

Гость
Людмила Третьякова

Ваш ответ мне нравится, я для себя кое-что уяснила… действительно,если бы я была на его месте ,то я бы рассуждала так же. Я просто как-то наивно и инфантильно думала про женитьбу… До статуса жена нужно расти ;)

Для начала узнайте что там с вашим долгом. Залезьте на сайт суда и посмотрите подали ли на вас в суд, числитесь ли вы должником.
Если суда по вам нет, никто ничего с вас не спишет.
Далее рейшайте вопрос по учебе, кем хотите быть и на кого учиться.

Сообщение было удалено

Заявление о мошенничестве в телеграм канале, нам сразу сказали , что с телеграм каналом будет почти не возможно отработать заявление …
Даже статья в Яндексе есть с моей историей

Сообщение было удалено

Ну,наверное, они о такой судьбе с детства говорят знали , временна были совсем другие, точно могу сказать , что не было сми, с радужными сценариями):);)

кусандра.

можешь написать в прокуратуру. Или же оформить банкротство.

Так и поступлю ! Я тоже этот вариант рассматриваю в первую очередь, все решаемо )

Гость

Для начала узнайте что там с вашим долгом. Залезьте на сайт суда и посмотрите подали ли на вас в суд, числитесь ли вы должником.
Если суда по вам нет, никто ничего с вас не спишет.
Далее рейшайте вопрос по учебе, кем хотите быть и на кого учиться.

В гос услугах написано : задолженностей нет, и все престу ,которые были ранее -сняты,но долг был на тот период 13 500- но невозможно же такое , что я взяла 100, а должна рублю, скорее всего арест был по 1 микрозайму , из 2 + кредитки

кусандра.

Сообщение было удалено

Конечно. Обожаю готовить, особенно тортики, кексы. Люблю сложные блюда готовить. стирать, стиралка стирает. Убираться не люблю. Но на клининг денег нет, поэтому убираюсь.

Гость

Не уходите - минимум - копите деньги. Максимум идите учиться и работать чтобы себя потом содержать. Вы ни к чему не стремитесь - это всегда мужчин пугает. Налаживайте отношения. Зачем ему вам предложение делать - вы из себя ничего не представляете. Бабы голые в ТГ - это вообще ерунда.