Всем привет,мне 21 год, без образования и работы.
С 18 лет живу с молодым человеком за его счет, переехали с ним в другой город, и я бросила учебу в тот же период, потому что поняла , что не …
Ваша близость по рублю пучок. Ценности в ней никакой не было, нет и не будет в отличие от близости с девушкой. Мужская поддержка - мы видим её качество. Девушку довёл до самообвинений. Наподдерживал на отлично. В лицо ей тыкает, что жениться не хочет - до того обнаглел. Поддержка, да. Клининг, прачечная и повар стоят гораздо дороже брекетов и съема жилья. Так что именно он не ценит и ведёт себя по свински.
ну если это все так офигенно дорого стоит, то пусть пойдет надет такую работу и утрет ему нос. Слабо?
21 век на дворе.
Вы взрослая дееспособная женщина с полным набором прав и возможностей. Какую еще ответвтенность за вас он будет нести после загса? ну прочтите вы уже законы
А смысл вообще обращать внимание на мужчину, который считает, что ответственность за свою девушку не должен нести? Что не должен её проблемы решать? Что не должен свою семью обеспечивать от и до?
То есть она отплатила и отплатила достойно. А ведь там ещё и близость и поддержка были. Уж кто кого не ценит - тут очевидно. Ценил бы - давно бы уже женился.
О какой близости и поддержки вы говорите? Близость мужчина может иметь и без житья с женщиной, они в этом плане не принципиальны, копаться в мужской психологии можно долго, но давайте будем честны, что по собственной воле мужчина никогда не женится на женщине которая сама себя же не уважает. Их женитьба привлекает,когда рядом находящаяся женщина сама в себе уверена, и гордо шагает с поднятой головой, вот только тогда они бегут за кольцом, боясь потерять такую. А если женщина на всё в жизни обижена, это у нее не получается, то не получается, ну и ладно буду жить за его счет в роли служанки и терпеть к себе такое отношение, то конечно и речи за кольцо идти не может, ему просто удобно будет.
На счет "готовлю стираю" тебя содержат. На счет предложения, ему это не надо и так удобно.
При чем тут вообще этот дом, на сколько я понимаю знаю - делится общенажитое в браке имущество. Так что я и так и так поднимаю руки и хочу донести ,что я на чужое не засматриваюсь. Я адекватно оцениваю , что я заслуживаю
Ипотека делится. Квартира остается, а сумма ипотеки делится пополам
Т.е. вы всерьез считаете, что под забором с бутылкой водки будет лучше, чем сейчас? Вам нужно не только за этого парня держаться, но и молиться на него. Конечно же с вероятностью 90% он на вас не женится, но и вы за это время будьте добры привести себя в порядок, получить образование и решить проблемы, помощник у вас есть.
Сообщение было удалено
Та лучше хотя бы хурмой торговать, чем с голой жопой остаться. Если у автора не образования, не нормально стажа работы в этом возрасте, а единственное умение это содержать быт,то почему бы не устроится в тот же самый клининг? Разовая уборка за 1.5-2 часа квартиры стоит от 3 к и платят на руки, а если это дом состоятельных людей, то можно и вовсе минимум тысяч 10 за уборку получить, множество таких вариантов есть, не понаслышке знаю, сама работала на такие организации и на руки получала, опять же кто ищет тот всегда найдет, было бы желание )
О какой близости и поддержки вы говорите? Близость мужчина может иметь и без житья с женщиной, они в этом плане не принципиальны, копаться в мужской психологии можно долго, но давайте будем честны, что по собственной воле мужчина никогда не женится на женщине которая сама себя же не уважает. Их женитьба привлекает,когда рядом находящаяся женщина сама в себе уверена, и гордо шагает с поднятой головой, вот только тогда они бегут за кольцом, боясь потерять такую. А если женщина на всё в жизни обижена, это у нее не получается, то не получается, ну и ладно буду жить за его счет в роли служанки и терпеть к себе такое отношение, то конечно и речи за кольцо идти не может, ему просто удобно будет.
Ваш ответ мне нравится, я для себя кое-что уяснила… действительно,если бы я была на его месте ,то я бы рассуждала так же. Я просто как-то наивно и инфантильно думала про женитьбу… До статуса жена нужно расти ;)
Ваш ответ мне нравится, я для себя кое-что уяснила… действительно,если бы я была на его месте ,то я бы рассуждала так же. Я просто как-то наивно и инфантильно думала про женитьбу… До статуса жена нужно расти ;)
Для начала узнайте что там с вашим долгом. Залезьте на сайт суда и посмотрите подали ли на вас в суд, числитесь ли вы должником.
Если суда по вам нет, никто ничего с вас не спишет.
Далее рейшайте вопрос по учебе, кем хотите быть и на кого учиться.
Сообщение было удалено
Заявление о мошенничестве в телеграм канале, нам сразу сказали , что с телеграм каналом будет почти не возможно отработать заявление …
Даже статья в Яндексе есть с моей историей
Сообщение было удалено
Ну,наверное, они о такой судьбе с детства говорят знали , временна были совсем другие, точно могу сказать , что не было сми, с радужными сценариями):);)
Для начала узнайте что там с вашим долгом. Залезьте на сайт суда и посмотрите подали ли на вас в суд, числитесь ли вы должником.
Если суда по вам нет, никто ничего с вас не спишет.
Далее рейшайте вопрос по учебе, кем хотите быть и на кого учиться.
В гос услугах написано : задолженностей нет, и все престу ,которые были ранее -сняты,но долг был на тот период 13 500- но невозможно же такое , что я взяла 100, а должна рублю, скорее всего арест был по 1 микрозайму , из 2 + кредитки
Сообщение было удалено
Конечно. Обожаю готовить, особенно тортики, кексы. Люблю сложные блюда готовить. стирать, стиралка стирает. Убираться не люблю. Но на клининг денег нет, поэтому убираюсь.
Не уходите - минимум - копите деньги. Максимум идите учиться и работать чтобы себя потом содержать. Вы ни к чему не стремитесь - это всегда мужчин пугает. Налаживайте отношения. Зачем ему вам предложение делать - вы из себя ничего не представляете. Бабы голые в ТГ - это вообще ерунда.