Гость
Статьи
Мужчина обижается и не …

Мужчина обижается и не открывает сообщения

Не знаю, что делать. Мужчина часто замыкается и "наказывает" или не наказывает, я уже не понимаю - игнором. Просто не понравится ему какая-либо мелочь в моем поведении - перестает даже открывать мои …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ревнивый однако мужик. Он у Вас на крючке в любом случае. )

Точнее не ревнивый, а капризный! Внимательно всю историю не прочла. Пусть с мамой дома сидит и капризничает.

Гость
Автор

Я готова и мамой быть, люблю его. Но как искоренить эти обидки и игноры?

Не имкорените вы их.
Знаете, это у них из семьи идет. У моего мать и отец так ссорились. Вот ссорятся, обижаются, но вслух не ругаются. И там потом типа через несколько дней отходят. Так т он. Дуется, обижается, потом типа отходит.
Просто мне это на нервы сильно действует, так как у меня итальянская семейка была, где люди моментально вспыхивали и прямо в лоб все сразу говорили. Такие обижули нам с вами не понять. Единственный выход - отвлекитесь и плюньте.
Надо будет - и откроет, и напишет, и общаться прибежит.
Уж поверьте мне, как человеку, имеющему сходную проблему.
Не прибежит - так и пофиг, одной проблемой меньше

Гость

Ничего ты с ним не наладишь. Бросай его и не трать на него еще больше ресурсов и времени.

Автор
Гость

Как минимум никаких квартир не снимать самой для общих встреч

А где нам встречаться? У него своих расходов полно (алименты), или ходить как школьники в парке за ручку? Особенно сейчас зимой

Гость
Автор

в чем днище? Я как могу пытаюсь сделать нам лучше

Во всем. Это все мужчина организовывает. Если не спешит - самой тем более не надо никакую квартиру искать. Так унижаться. И ничего хорошего потом не выйдет все равно

Гость
Гость

Привыкли и хотят чтобы мужик был удобный алень-обеспечун, паши на 3-х работах оставь там все здоровье обеспечивай все ее хотелки, не перечь с ней не скандаль а если обидится всегда говори - извини родная я алень я виноват на тебе цветы !

Да, так и надо. У моих подруг все мужья такие. У них под каблуком. )

Гость
Автор

А где нам встречаться? У него своих расходов полно (алименты), или ходить как школьники в парке за ручку? Особенно сейчас зимой

Пусть мужик отель снимает при каждой встрече. Какая вам разница на его расходы?! Вы совсем глупая? Конечно вас так ни один мужчина ценить и уважать не будет

Автор
Гость

Так и вам не надо было ничего делать для этого. А вы сами проявили себя его мамкой, вот он и стал обижаться как сыночек.

Я близка к тому сейчас, чтобы написать последнее смс, что я всё поняла. И послать его к чертям. Но знаю, что потом пожалею.

Но такой спектр неприятных эмоций прошла за эти почти сутки его "отключки"

Гость
Автор

Понимаете, что самое дурацкое, я даже не могу понять, что я делала не так. А когда спрашиваю, он не открывает, хотя как прежде висит онлайн везде и точно видит мои вопросы.

Хоть объяснил бы, что именно его обижает. Или что вообще происходит. Но от него только полная тишина, пока не отойдет

Вы делали не так то, что взяли на себя роль мужика в отношениях или его мамки, естественно мужик подыгрывает и обижается

Автор
Гость

Не имкорените вы их.
Знаете, это у них из семьи идет. У моего мать и отец так ссорились. Вот ссорятся, обижаются, но вслух не ругаются. И там потом типа через несколько дней отходят. Так т он. Дуется, обижается, потом типа отходит.
Просто мне это на нервы сильно действует, так как у меня итальянская семейка была, где люди моментально вспыхивали и прямо в лоб все сразу говорили. Такие обижули нам с вами не понять. Единственный выход - отвлекитесь и плюньте.
Надо будет - и откроет, и напишет, и общаться прибежит.
Уж поверьте мне, как человеку, имеющему сходную проблему.
Не прибежит - так и пофиг, одной проблемой меньше

Вот да, у меня в семье тоже если ругались, то через 10 мин уже чай пили все вместе и все высказывались, что именно ему не понравилось

Гость
Автор

Да, я готова так сделать. Но тогда мне нет смысла продолжать снимать квартиру, а сняла я ее в хорошем районе. Потом такую не найти. А это значит, что нам негде будет встречаться, когда он прибежит.

Сейчас вот есть где. Но эти его обидки только время жрут.

Офигеть! Пусть сам заботится о жилье.

Гость
Автор

Я близка к тому сейчас, чтобы написать последнее смс, что я всё поняла. И послать его к чертям. Но знаю, что потом пожалею.

И впредь никогда не навязывайтесь и не бегите вперед паровоза. Кому надо - сам и жилье организует и все решит сам.

Гость
Гость

Офигеть! Пусть сам заботится о жилье.

Так он потому и обижается, понял что автор с ним будет сюсюкаться и сама в отношениях все вывозить. Потом за таких замуж выходят и удивляются,что муж и в быту игнорит и зарабатывать не спешит

Автор
Гость

И впредь никогда не навязывайтесь и не бегите вперед паровоза. Кому надо - сам и жилье организует и все решит сам.

Он не в курсе, что я платила за кв. Ему сказала, что друзья уехали и оставили ключи

Гость
Автор

Зачем с ним встречаться вообще? Что в нём привлекательного нашла? Его напрашивание потрахаться в офисе, должно было оттолкнуть от него. Такое ощущение, что ты рада хоть какому, кто на тебя клюнул и готова угождать всячески. Блин, лучше быть одной, чем так унижаться и еще ему кв оплачивать.

Гость
Автор

Он не в курсе, что я платила за кв. Ему сказала, что друзья уехали и оставили ключи

В любом случае вы квартиру нашли, пусть так, ему знак - тут напрягаться не надо, женщине самой больше надо.

Гость
Автор

Он так и делает. Обижается в ответ. Поэтому я уже ни на что не обижаюсь.

Как переступить через чувства свои и бросить его?(

Вспомнить про самоуважение. Представьте, что такая ситуация не у вас, а у вашей лучшей подруги, например. Как со стороны выглядит поведение мужчины? Как выглядит подруга в таких отношениях? Что вы ей посоветуете?

Гость
Автор

Когда он отходит от обид, он снова пишет как ни в чем не бывало и предлагает увидеться. Будто не игнорил меня

Да нет у него никаких обид, просто не хочет общаться. А потом видимо секса хочет и снова тебе звонит. У тебя то гордости не хватает не бежать к нему снова)

Гость
Автор

Не надо ничего писать. Занесла в чс и забыла. Как грится, не было у бабы хлопот - купила баба парося, так и ты с этой обиженкой носишься.

Гость

после первого игнора такой партнер пошел бы у меня далеко лесом, а вас такое отношение заводит. вопрос к вам: почему?

Гость

Ах-ха-ха, это все та же барышня, что страдает по престарелому дизайнеру-алконавту 😂

Гость

Автор, так ты его уже простила за "предательство"? Уже и квартирку для встреч сняла, потому что в твою Капотню он отказывается ездить и согласен тебя ахать только в пределах садового кольца 😄
Ой, не могу, ты неисправима.

Гость

Автор, надо разбираться с самооценкой своей. Почему вы согласны на это всё? Либо это токсичный манипулятор, либо у него такое равнодушие в вашу сторону, что ему общение с вами особо и не нужно. С манипулятором будьте осторожны. Будете потом себя по кусочкам собирать после отношений. И не залейте вы вложений своих, есть риск потерять ещё больше.

Гость

Знала я такого обиженку. Слова не скажи. Постоянно находил повод для критики, обид, обесценивания. Игнорил вообще на ровном месте (возможно, в эти периоды искал новую жертву). Я уверена, что это было нарциссоподобное существо. Мозг выносил конкретно. Бежать без оглядки от таких.

Гость
Гость

Знала я такого обиженку. Слова не скажи. Постоянно находил повод для критики, обид, обесценивания. Игнорил вообще на ровном месте (возможно, в эти периоды искал новую жертву). Я уверена, что это было нарциссоподобное существо. Мозг выносил конкретно. Бежать без оглядки от таких.

Это не он нарцисс был, а ты ненужная и не ценная для него.
С нужной женщиной он совсем иначе себя поведет, будет подстраиваться и угождать, лишь бы не потерять ее.

Гость
Вжик

Сообщение было удалено

Передаем последние известия.
Восемь пожарных расчетов не могут справиться с бушующим огнем! 😂

Гость
Гость

Ах-ха-ха, это все та же барышня, что страдает по престарелому дизайнеру-алконавту 😂

Ах, любови все возрасты покорны... 😁

Вжик
Гость

Передаем последние известия.
Восемь пожарных расчетов не могут справиться с бушующим огнем! 😂

уходите оттуда немедленно, сейчас 3,14зданет!

Гость
Вжик

уходите оттуда немедленно, сейчас 3,14зданет!

Внимание! Опасность взрыва метана! 🤣

Вжик
Гость

Внимание! Опасность взрыва метана! 🤣

отдай каску

Гость
Гость

Это не он нарцисс был, а ты ненужная и не ценная для него.
С нужной женщиной он совсем иначе себя поведет, будет подстраиваться и угождать, лишь бы не потерять ее.

Угождают они в самом начале отношений несколько месяцев. Потом начинается обесценивание. Потом снова угождают, но периоды хорошего всё короче. Когда было отказано в ресурсе, то сбежал, но появляется на горизонте..пингует то есть.

Гость
Гость

Угождают они в самом начале отношений несколько месяцев. Потом начинается обесценивание. Потом снова угождают, но периоды хорошего всё короче. Когда было отказано в ресурсе, то сбежал, но появляется на горизонте..пингует то есть.

Просто неправильно себя с ними ведешь, не боятся потерять, поэтому наглеют.

Гость

Капец, меня больше ни что так не вывод из себя, как игнор. Это ужасная черта.
Обожаю в этом плане людей, с которыми даже если поскандалишь, потом тут же выяснить что к чему и все нормально.

Гость
Автор

Это нельзя изменить?

Изменить можно себя. Главная ваша проблема в том, что вместо того чтобы искать мужчину для здоровых отношений, вы тратите время на удака, с которым никогда не выстроишь здоровые отношения. У вас пара плохой сио ли в детстве был? Не любил вас?

Гость
Гость

Либо шлёте нах такого раз и навсегда. Это манипуляции и тихий эмоциональный террор с его стороны. И это не лечится. У меня отец такой. Только ещё психопат и хам. С матерью всю жизнь терпели. Либо готовьтесь терпеть всю жизнь его закидоны. Решать Вам.

А вы потом такого же психопата нашли, или проработали себя?

Гость
Автор

Он так и делает. Обижается в ответ. Поэтому я уже ни на что не обижаюсь.

Как переступить через чувства свои и бросить его?(

Пойти к психологу, спросить, почему выбираете вместо норм мужика шлак. Параллельно искать норм мужика.

Гость
Гость

Обожаю в этом плане людей, с которыми даже если поскандалишь, потом тут же выяснить что к чему и все нормально.

Игнор - это способ поиздеваться. Токсичным людям это больше подходит.

Автор
Гость

Аналогично😞

Автор
Гость

Изменить можно себя. Главная ваша проблема в том, что вместо того чтобы искать мужчину для здоровых отношений, вы тратите время на удака, с которым никогда не выстроишь здоровые отношения. У вас пара плохой сио ли в детстве был? Не любил вас?

Папа очень любил меня, но он умер в мои 4 года

Бросай ты этого обижульку-капризульку.
Вложения свои отбить ты всë равно не сможешь, а будешь дальше продолжать вкладываться - еще сильнее затянет.
Лучше хрееновый конец, чем бесконечная хреень.
Волевым усилием прекращаешь с ним любое общение.
Займись работой, увлечениями, с подругами больше времени проводи, с родственниками, марафет наведи, гардероб обнови, в бассейн/фитнес сходи.. Завали себя делами с утра до вечера, чтобы к ночи упасть в постель и уснуть сразу. И думать о всякой хyyyйне времени и сил просто не будет. Постепенно эмоции тебя отпустят и станет легче принять это расставание.

Автор, с вами все в порядке, вы зрелый человек, потому что готовы обсуждать проблемы в отношениях. Мужчина инфантильный (стратегия ребенка - не решать конфликт, а убежать). Либо мужчина не хочет серьезных отношений и любые недомолвки у него расцениваются как "женщина выносит мозг", и он вообще не готов этим напрягаться. Возможно у вас 2й вариант, потому что как вы написали, он просил "не прикепать" к нему. Мой вам совет, как психолога: много раз спросите себя - зачем вам такие отношения? Что вы вложились в них - это значимо для вас, я понимаю. Но представьте, чо всю жизнь будет такая игра "в одни ворота", когда вы вкладываетесь, а он нет. Лучше это прекратить сейчас, чем оказаться в той же самой точке через -цать лет. Я не призываю вас рвать отношения, но и позволять ему так к вам относиться нельзя. Самый лучший выход - это пойти в близость и из состояния открытости и как бы даже уязвимости, честно без обвинений и претензий рассказать ему о своих чувствах, котогда он себя так ведет. Но это если он не абьюзер. Мужчина реально вас так наказывает, и скорее всего, так делал кто-то с ним в его детстве, и он это сейчас бессознательно копирует. Вам надо пойти в открытый контакт, когда он готов вас слушать (в хорошие ваши моменты отношений, когда он все-таки выйдет из игнора). И сказать ему в стиле "Я очень тебя люблю. Но когда ты меня игнорируешь и не читаешь мои сообщения, я чувсвую себя брошенной / ненужной / нелюбимой тобой (все что вы чувсвуете реально опишите..). Я хочу чтобы наши отношения были доверительными, и мы с тобой могли поговорить, если у нас с тобой какие-то разногласия. Потому что ты мне очень дорог. Тут самое главное - это идти не с обвинительной позицией (типа ты *** и ведешь себя как ребенок), а говоритьь из позиции "я чувсвую себя так-то, когда ты..." Посмотрите, что будет, если вы так построите разговор.

Гость

Я так тоже делаю, как ваш мужик, могу не читать сообщения. Я так делаю с людьми, которых не уважаю и мне на них н@ср@ть

Ассортимент наличности

Блокировать, еще лучше - поменять номер и страницы, чтобы это мурло никак не прикасалось
Я на подобное г убила больше пяти лет жизни, поэтому точно знаю о чем говорю

Гость

Нах... Сто то налаживать забей на него и он сам пребежит . Ты че ему будешь постоянно смс писать или он тебе... А потом еще и обидаетесь друг на друга это же *** какое то

Гость
Автор

Папа очень любил меня, но он умер в мои 4 года

Мама толком любви не дала? То любила, то не любила?

Гость
Автор

Я готова и мамой быть, люблю его. Но как искоренить эти обидки и игноры?

Автор, вам или мало лет или вы просто не умная и себя не уважаете

Гость
Автор

Деньгами тоже. Квартиру сняла (он не знает, что сняла, сказала друзей)

Автор, вы совсем того? Вы на столько страшная? Сами, на свои средства сняли квартиру, чтобы вас имели, вы никому не нужны более, видимо, ваша проблема, обижайтесь и нянчитесь с ним дальше

Котейко Behemoth

Адевкатно реагировать на просьбы. Держать слово. Не манипулировать и делать выводы. А ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Это - самое сложное в отношениях. С женщинами договариваться бесполезно.
Выяснить с ним отношения. КТО ВЫ дрруг другу, друзья с привелегиями, любовники, вы пара?.. Обговорить все и вести себя друг с другом согласно выбранной модель взаимодействия, не требовать большего, не манипулировать отказами.

Правдоруб

Я вам сейчас выскажу всю правду!
Какие вы все тут лживые двуличные бабы! То есть вам можно обижаться и игнорить а мужикам нет??? Знаете как это называется - двойные стандарты!

Борис
Правдоруб

Я вам сейчас выскажу всю правду!
Какие вы все тут лживые двуличные бабы! То есть вам можно обижаться и игнорить а мужикам нет??? Знаете как это называется - двойные стандарты!

да! да! да! бабы *** какие двуличные и стандартов у них столько, что Елисейские поля не ими не перегородить. Но у них у каждой такая 3,14здааааааа. закачаешься. чувак, ты только посмотри, оххххуееееешь!