Гость
Статьи
Мужчина обижается и не …

Мужчина обижается и не открывает сообщения

Не знаю, что делать. Мужчина часто замыкается и "наказывает" или не наказывает, я уже не понимаю - игнором. Просто не понравится ему какая-либо мелочь в моем поведении - перестает даже открывать мои …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Правдоруб
Борис

да! да! да! бабы *** какие двуличные и стандартов у них столько, что Елисейские поля не ими не перегородить. Но у них у каждой такая 3,14здааааааа. закачаешься. чувак, ты только посмотри, оххххуееееешь!

Как говорит один мой друг у баб только мордашки разные а там у всех все одинаково😂

Вжик
Правдоруб

Как говорит один мой друг у баб только мордашки разные а там у всех все одинаково😂

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. ро жи у них такие же одинаковые, как и их пиписки. их клонируют, ты не знал?

Ваши отношения полны манипуляций и недопонимания, что создает постоянное напряжение. Игнорирование, обиды и «наказания» — это не нормальный способ взаимодействия. Вам важно поставить свои границы и понять, что ваши чувства важны.

Поговорите с ним открыто о том, как его поведение влияет на вас. Если он не готов слушать и меняться, это сигнал, что отношения не здоровые. Ищите поддержку у близких.

Если что пишите мне, я психолог, вместе справимся) тг прикройте гештальт

Гость
Правдоруб

Я вам сейчас выскажу всю правду!
Какие вы все тут лживые двуличные бабы! То есть вам можно обижаться и игнорить а мужикам нет??? Знаете как это называется - двойные стандарты!

Игнорьте тех, кто игнорит вас, а не проделывай ето это с нормальными женщинами, иначе вас будут ненавидеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: