Гость
Статьи
Почему вы считаете что …

Почему вы считаете что на первом свидании должен быть ресторан?

Девушки, предложение попить кофе в кофейне и сходить в Мак, уже все игнорят, зато на ресторан отвечают все. p.s. мне 28. Откуда такие запросы?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Толку если допустим нравится, а финансово нищ и жлобист как мужики с вумана?

скоро и таких не будет, потому что все пойдут зарабатывать на СВО

Гость

Пока что тут обезумели мдшники, которые зачем-то потерялись на женском форуме

Затем, что форум создал мужчина, для просвещения...мужчин!
Сейчас модно быть МДшником,Мужчиной Думающим!☝️😉😃

Гость

Да и не каждая согласится на оплывшее/пузатое/постаревшее нечто

Ты про женщин???
Согласен, это удар по психике 😄

Гость
Тамара Исаева

Как говорится, по доходу и расход, грубо говоря. Если девушка много в себя вкладывает, прокачивает внешность, развивается внутренне, то и мужчину она будет завлекать в свою жизнь подобного (тем более если нет еще любви).

Который в себя в вкладывает?!))) тп

Гость
Гость

Значит в постели брёвна .
Знойные женщины сначала прыгают в постель , чтобы у мужчины появилось желание сводить ее в ресторан

За мыску салата с вами еще и трахаться? Не жЫрно ли?

Гость

Если у тебя денег только на мак - значит ты жмот нищеброд из развлечений с тобой будут только дешевый алкоголь , дешевые нарк и твой х@й
Если ты готов повести в ресторан значит ты по социальному уровню выше чем ***, которое тусит в подьезде и зарабатывает только на мак , возможно с тобой есть о чем поговорить, интересно провести время

Гость
Гость

Если у тебя денег только на мак - значит ты жмот нищеброд из развлечений с тобой будут только дешевый алкоголь , дешевые нарк и твой х@й
Если ты готов повести в ресторан значит ты по социальному уровню выше чем ***, которое тусит в подьезде и зарабатывает только на мак , возможно с тобой есть о чем поговорить, интересно провести время

Госпади сколько нищебродов😂

Гость

Патаму что эти п/из-до-глазые лицемерки сидят на СЗ не с ЦЕЛЬЮ знакомства.
Смотри глубже в истинные цели обитательниц СЗ и не будешь таких наивных вопросов задавать

Хедлайнер на пляже
Гость

Госпади сколько нищебродов😂

Кукуся, кто тебе мешает брать бесплатных баб и сношать их в своей удовольствие?

Гость
Хедлайнер на пляже

Кукуся, кто тебе мешает брать бесплатных баб и сношать их в своей удовольствие?

Студенток бесплатно трахаю на вписках за меня не волнуйся, всех трахну и за Макдак, и за ресторан. Понял кукуся?

Гость

Вот и правильно. Реальные знакомства с реальными девочками должны происходить в реале. На СЗ 99% фантазерок сидит или халявщиц или скукчающих или упоротых аленеводок и т.д и т.п и прочий нелеквид...

Гость

Это уровень прос-ток. На 3 свидании они уже прыгают в постель. Так как есть негласный договор дашь на дашь, хоть он и не озвучивается. Порядочные девушки, потомственные москвички, а не дети лимиты, вначале подумают прежде чем завязывать отношения. А это процесс не быстрый.

Гость
Гость

Это уровень прос-ток. На 3 свидании они уже прыгают в постель. Так как есть негласный договор дашь на дашь, хоть он и не озвучивается. Порядочные девушки, потомственные москвички, а не дети лимиты, вначале подумают прежде чем завязывать отношения. А это процесс не быстрый.

когда много думает значит симпатии нет. тупенькие манипуляшки для аленей кончай печатать.

Гость

Запросы оттуда,что мужчины приглашают в ресторан.
У них спрашивай,как заработать ,от нас что надо?

Ыбрагым
Гость

За мыску салата с вами еще и трахаться? Не жЫрно ли?

вынь свае лыццо ис маей мыскы

Пыш
Гость

Студенток бесплатно трахаю на вписках за меня не волнуйся, всех трахну и за Макдак, и за ресторан. Понял кукуся?

это она.

Гость

Соглашусь, от ухоженности девушки зависит. Выбирайте попроще девчонок и они с радостью в мак сходят или кофе в парке попьют. А если девушка в себя вкачивает каждый месяц по пол зп, логично хочет что бы это как то оправдывалось. Там и спрос есть на неё конечно, когда и спорт зал, и волосы укладки, макияж, эпиляция, косметика, косметолог. Это все дорого стоит. Зачем ей в парк идти, если можно в кафе посидеть. Вы не пригласите, другой пригласит. А вот девчонку с хвостиком на голове, в пуховичке и кроссовках дешёвеньких в кафе не позовут. Вы сами парни хороши, хотите и рыбку съесть и девушку красавицу

Гость
Хедлайнер на пляже

Сообщение было удалено

Это ты пришла выпендриваться ко мне в тему, тебя кто за шкуру тащил?

Гость
Пыш

Сообщение было удалено

Еще один идиот под разными никами

Гость
Гость

Да у нас же отношения только в Москве заводят, остальные города почкованием плодятся

Гость
СОЛИСТ

Затем, что форум создал мужчина, для просвещения...мужчин!
Сейчас модно быть МДшником,Мужчиной Думающим!☝️😉😃

Мудешник-это неликвид

Вжик
Гость

Еще один идиот под разными никами

а сколько идиотов авторов! пропасть. и все де билы. правда?

Гость
Вжик

а сколько идиотов авторов! пропасть. и все де билы. правда?

Не устал еще Ники менять? Вжик, Пыш, Ыбрагим. Иди в свою пивнуху и воняй там.

Гость
Гость

Соглашусь, от ухоженности девушки зависит. Выбирайте попроще девчонок и они с радостью в мак сходят или кофе в парке попьют. А если девушка в себя вкачивает каждый месяц по пол зп, логично хочет что бы это как то оправдывалось. Там и спрос есть на неё конечно, когда и спорт зал, и волосы укладки, макияж, эпиляция, косметика, косметолог. Это все дорого стоит. Зачем ей в парк идти, если можно в кафе посидеть. Вы не пригласите, другой пригласит. А вот девчонку с хвостиком на голове, в пуховичке и кроссовках дешёвеньких в кафе не позовут. Вы сами парни хороши, хотите и рыбку съесть и девушку красавицу

Спасибо за ответ🌟

Гость
Тамара Исаева

Как говорится, по доходу и расход, грубо говоря. Если девушка много в себя вкладывает, прокачивает внешность, развивается внутренне, то и мужчину она будет завлекать в свою жизнь подобного (тем более если нет еще любви).

Спасибо за ответ 🌟

Хедлайнер на пляже
Гость

Это ты пришла выпендриваться ко мне в тему, тебя кто за шкуру тащил?

Так я, тебя инцелчтина раскусила на раз два, кто трахает студенток не кукарекает на женских форумах о проклятых меркантилках.
Он с ними просто не соприкасается, он же студенток за так трахает.

Гость
Хедлайнер на пляже

Так я, тебя инцелчтина раскусила на раз два, кто трахает студенток не кукарекает на женских форумах о проклятых меркантилках.
Он с ними просто не соприкасается, он же студенток за так трахает.

Я смотрю ты эксперт по всем вопросам, иди пожалуйста в другую тему выпендриваться. Мне на самом деле даже жалко таких как ты, приходят с работы униженные и злые, домой где их не уважают. И идут вымещать злость в интернет. Но твои негативные порывы меня нисколько не трогают😉

Хедлайнер на пляже
Гость

Я смотрю ты эксперт по всем вопросам, иди пожалуйста в другую тему выпендриваться. Мне на самом деле даже жалко таких как ты, приходят с работы униженные и злые, домой где их не уважают. И идут вымещать злость в интернет. Но твои негативные порывы меня нисколько не трогают😉

Кукуся, ты мне что ли вздумал задание дать ? 😂😂😂
Засунь свою жалость себе в простату, помассируй.
С чего ты вообще взяла, что я работаю и что я злая? Ты сидишь в сз бодро в поиске регулярного макания в лунку , поэтому возможность трахать студенток это твоя голубая мечта, и тема про тарелочниц от того и существует.

кусандра.

Если бы ты тратил на внешность по 15к в месяц (и более), хотел бы ты идти в мак?

Вжик
Гость

Не устал еще Ники менять? Вжик, Пыш, Ыбрагим. Иди в свою пивнуху и воняй там.

не указывай, куда мне идти, я в отличии от тебя пол не меняю. сиську спрячь и пасть захлопни.

Гость
Мамина булочка

Отклонения плоду передаются по отцовской линии.

Альцгеймер по женской - от 35 лет растет в геометрии.

Гость
Гость

Выбирайте девушек простых, со средней внешностью и недавно приехавших из деревни. Они будут рады встретиться в Макдональдсе.

Ага, щаззз))
У них запросы больше, чем у Решетовой

Гость
Вжик

не указывай, куда мне идти, я в отличии от тебя пол не меняю. сиську спрячь и пасть захлопни.

Пшлнх черт сиськи это у тебя от гинекомастии, а пузо на 9 месяце от Балтики 9😂

Гость
кусандра.

Если бы ты тратил на внешность по 15к в месяц (и более), хотел бы ты идти в мак?

Я бы жил в ресторане и даже никому не давал бы себя трогать чтобы не испортили укладку😅

Гость
Хедлайнер на пляже

Кукуся, ты мне что ли вздумал задание дать ? 😂😂😂
Засунь свою жалость себе в простату, помассируй.
С чего ты вообще взяла, что я работаю и что я злая? Ты сидишь в сз бодро в поиске регулярного макания в лунку , поэтому возможность трахать студенток это твоя голубая мечта, и тема про тарелочниц от того и существует.

Ты злая, старая и жирная, секса не было с 97 года😱 Так хочешь задание? Ну сходи подрочи😘

кусандра.
Гость

Мужчины гораздо младше ровесниц выглядят 🤷‍♂️
Кожа толще, коллагена больше.

мужчины не ухаживают за собой и выглядя намного старше своего возраста.

Гость

Ресторан зашквар , туда и идти то лень
Тема смешная, ты из 2000х вписки
28 этотсмешно в мак с детьми ходят

кусандра.
Гость

Мои личные выводы:
1. 99,99999% свиданий будут первыми и последними, то есть не закончатся ничем, поэтому тратиться на подарки и рестораны - идиотизм 180 уровня
2. чтобы понять, нравитесь вы друг другу или нет, достаточно 20 минут и 1 чашки кофе, можно даже без печенья
3. если баба отказывается встретиться и выпить кофе, настаивает на ресторане - это значит, что она рассматривает тебя в качестве очередного лошка-развлекателя, за чей счет можно некоторое время погулять

Можно заранее пообщаться через интернет. Неделю-две активной переписки. Тогда 99% свиданий отпадет. И можно сразу вести в ресторан, но лучше что-то поинтересней.

Вжик
Гость

Пшлнх черт сиськи это у тебя от гинекомастии, а пузо на 9 месяце от Балтики 9😂

фу, как не культурно, не ругайтесь, мадам

Вжик
Гость

Ресторан зашквар , туда и идти то лень
Тема смешная, ты из 2000х вписки
28 этотсмешно в мак с детьми ходят

она из Моршанска, ей простительно

Гость

Ты злая, старая и жирная, секса не было с 97 года😱 Так хочешь задание? Ну сходи подрочи😘

Ванга из тебя xyevaya кукусик, ибо жирные это твоя целевая аудитория, и без секса ты на стену лезешь, поэтому проецируешь свои попоболи на окружающих.
Хочешь макать в лунку красоткам - башляй , или продолжай надеяться, что за твоей дверью когда нибудь выстроятся текущие студентки.

Вжик
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ванга из тебя xyevaya кукусик, ибо жирные это твоя целевая аудитория, и без секса ты на стену лезешь, поэтому проецируешь свои попоболи на окружающих.
Хочешь макать в лунку красоткам - башляй , или продолжай надеяться, что за твоей дверью когда нибудь выстроятся текущие студентки.

за ее дверью выстроились сорок кошек и макает она только ножку от табуретки в глубины собственных глубин.

Принцесса

Потому что можем.

Гость
Тамара Исаева

что вы подразумеваете под развивается внутренне?

Гость
Гость

А кто? Старухи ровесницы 28 летнему мальчику подходят?
Жги, бабуля 👵
😁

женщины и в 40 лет могут прекрасно выглядеть, быть с аккуратными сисечками и попой, правда я только 3 таких встречал

Гость
Мамина булочка

Сейчас любую забегаловку рестораном называют. Скажи в ресторан приглашаешь, а сам в кафешку веди. Только она может уйти сразу, но это не точно.

Сейчас и "бургер"-ресторан)))) Булка из ваты, с котлетой из... непонятно из чего😝 Ресторан-это живая музыка, певцы, веселье, кружат пары в танце, влюблённые глаза, знакомства и симпатии, алкоголь кружит голову, счастье общения, вкусная еда! Это когда мужчины от того столика, передают коньяк дамам, вон за тот столик, дружили и влюблялись, доходило до серьёзных отношений.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ахах спасибо, спасибо😃 У тебя еще какой-то бомж Вжик на подпевке, который с разных ников пишет🙃 И вы так ходите по темам, пытаетесь себя показать убогие 😅 Эх жалко вас квазимод 😢

Гость
кусандра.

Можно заранее пообщаться через интернет. Неделю-две активной переписки. Тогда 99% свиданий отпадет. И можно сразу вести в ресторан, но лучше что-то поинтересней.

Две недели морозить на СЗ, кто там останется😅 Эта тема мэтч совпал забил встречу. Кто там пишет неделям явно ни с кем не встречается🫠

кто то

Спокойной ночи, убогая. А че тебя так возмущает, что я ники меняю? Я тебя этим как то задел? Ну извини, я не специально, просто мне так нравится, я не предполагал, что у тебя задымит. Не бери в голову. Ок?

Гость
кто то

Спокойной ночи, убогая. А че тебя так возмущает, что я ники меняю? Я тебя этим как то задел? Ну извини, я не специально, просто мне так нравится, я не предполагал, что у тебя задымит. Не бери в голову. Ок?

Ух ты бомжара с гимнекомастией проснулся, ну что Балтика 9 закончилась?🙃