Девушки, предложение попить кофе в кофейне и сходить в Мак, уже все игнорят, зато на ресторан отвечают все. p.s. мне 28. Откуда такие запросы?
Вы же понимаете, что 16 летние тоже растут? И когда то им будет тоже 32) или вы планируете каждые пять лет находить новую школьницу? Вы то тоже не молодеете, в 50 будет сложно найти, даже 32 летнюю вонючую старуху.
Возраст относителен 🤷♂️
Сейчас для меня, например, 25 летние кажутся старыми до одури.
Лет через 10, уверен, будут казаться относительно нормальными.
В 20 лет мне 19-20 летние казались староватыми, сейчас в 27(почти 28) норм 👌
Мы на первом свидании поехали на реку, там романтично провожали закат и целовались, потом отвез домой и ещё в машине целовались аж искры летели. Это первая встреча, до этого только переписки и видео. Потом я улетела в отпуск, на второй встрече он меня забрал из аэропорта, на следующий день явился ко мне домой ну и все случилось, а через неделю уже чинил мне машину😂.
Вы же понимаете, что 16 летние тоже растут? И когда то им будет тоже 32) или вы планируете каждые пять лет находить новую школьницу? Вы то тоже не молодеете, в 50 будет сложно найти, даже 32 летнюю вонючую старуху.
Когда мне не будут давать молодые, я пойду по работницам древнейшей профессии. Это намного лучше, чем жениться и терпеть рядом старуху. Так-то.
Никто никому ничего не должен. И она не должна идти с тобой на свидание, если ее что-то не устроило в твоем предложении. Откуда у тебя такие претензии? Ты кто такой?
Мы на первом свидании поехали на реку, там романтично провожали закат и целовались, потом отвез домой и ещё в машине целовались аж искры летели. Это первая встреча, до этого только переписки и видео. Потом я улетела в отпуск, на второй встрече он меня забрал из аэропорта, на следующий день явился ко мне домой ну и все случилось, а через неделю уже чинил мне машину😂.
А если бы он маньяк был?
Он бы вас там и грохнул на берегу реки
Мои личные выводы:
1. 99,99999% свиданий будут первыми и последними, то есть не закончатся ничем, поэтому тратиться на подарки и рестораны - идиотизм 180 уровня
2. чтобы понять, нравитесь вы друг другу или нет, достаточно 20 минут и 1 чашки кофе, можно даже без печенья
3. если баба отказывается встретиться и выпить кофе, настаивает на ресторане - это значит, что она рассматривает тебя в качестве очередного лошка-развлекателя, за чей счет можно некоторое время погулять
Скажу еще проще, брехня эти ваши рестораны, максимум на раз в месяц, девушкам нужны эмоции, а в ресторанах нам самим с вами скучно. Лучше придумайте вечер экшена, чтобы на адреналине у нее у самой появилось чувство привязанность. После, на эмоциях ей с вами и в маке будет круто. По себе сужу, хотя тоже считаю себя меркантильной и выпендристой. Сама повелась на такого 6 лет назад и забыла про рестораны😂
Женщины дофаминовые наркоманки.Живут только эмоциями. На другие, более высокие отношения, не способны!
вы все странные, вот девушка отработала. на работе ,вечером позвали на свидание, и что теперь голодать потому что мужик нищеброд?
Возможно у вас понтовая аватарка на фоне лексуса. Поэтому все в ресторан с вами хотят.
Вообще я бы не пошла на первое же свидание в ресторан... Точно. По молодости пару раз ходила. Ну поели. Дальше что? Не интересно
это же хорошо, что игнорят. значит ничего кроме ресторана их не интересует в тебе
Значит, вам нравятся очень ухоженные и стильные премиум-девушки, которые хотят в ресторан, чтобы оценить вашу платежеспособность... Посмотрите на тех, что попроще. Всегда будут согласные на прогулку в парке, в любой возрастной категории))
Кому придет в голову приглашать на первое свидание во вкусноточку? Умственно отсталому?
Мои личные выводы:
1. 99,99999% свиданий будут первыми и последними, то есть не закончатся ничем, поэтому тратиться на подарки и рестораны - идиотизм 180 уровня
2. чтобы понять, нравитесь вы друг другу или нет, достаточно 20 минут и 1 чашки кофе, можно даже без печенья
3. если баба отказывается встретиться и выпить кофе, настаивает на ресторане - это значит, что она рассматривает тебя в качестве очередного лошка-развлекателя, за чей счет можно некоторое время погулять
Все правильно, могу добавить даже чашки кофе не надо больше для начала , первую встречу в живую можно провести в онлайн , возможно после этого даже кофешка не понадобиться больше 🤷♂️
Мне вот просто интересно, мужчина в 28 лет, который считает нормой есть во вкусноточке (там сейчас сидят только дети - реально дети 8-12 лет), он кем работает, грузчиком в магните за 23 тысячи рублей в месяц? Ну тогда, наверное, ему не о свиданиях с девушками нужно думать. А что-то кардинально менять в своей жизни. А если автор реально маргинал со дна, у нас вот на районе есть шашлычная, там такие кадры сидят как раз по ночам. Можно даму с трассы пригласить на шалык с водкой, чек будет такой же, как во вкусноточке.
Мне вот просто интересно, мужчина в 28 лет, который считает нормой есть во вкусноточке (там сейчас сидят только дети - реально дети 8-12 лет), он кем работает, грузчиком в магните за 23 тысячи рублей в месяц? Ну тогда, наверное, ему не о свиданиях с девушками нужно думать. А что-то кардинально менять в своей жизни. А если автор реально маргинал со дна, у нас вот на районе есть шашлычная, там такие кадры сидят как раз по ночам. Можно даму с трассы пригласить на шалык с водкой, чек будет такой же, как во вкусноточке.
*шашлык
Мои личные выводы:
Толку если допустим нравится, а финансово нищ и жлобист как мужики с вумана?
Ресторан затем чтобы ты понял ее образ жизни и не ждал готовки, готов был содержать и кормить в рестиках.
Если девушка практически не готовит, привыкла на себя прилично тратить - лучше тебе это сразу понять, а не спустя 10 свиданий.
Все правильно, могу добавить даже чашки кофе не надо больше для начала , первую встречу в живую можно провести в онлайн , возможно после этого даже кофешка не понадобиться больше 🤷♂️
На такое "свидание" пойдут совсем уж невостребованные. Если у девушки широкий выбор из зовущих в рестораны, то у остальных точно нет шансов.
Ресторан затем чтобы ты понял ее образ жизни и не ждал готовки, готов был содержать и кормить в рестиках.
Опять лукавство, айфон в кредит на фотках и фон моря 5 летней давности это не образ жизни, а пыль в глаза. И господи чтобы есть только в ресторанах нужно >1ляма зарабатывать. Какой образ жизни умоляю, когда девка на автобусе приезжает.
Обеспеченные девушки с квартирой и машиной спокойно на это соглашаются☕. А вот всякие нищебродки и голодранки, реагируют как ты😃 Это очень о многом говорит))
Обеспеченные не значит пользующиеся спросом у мужчин. Девушка может хорошо зарабатывать, а в личной жизни тухляк, сидит одна годами и уже даже на вуманца и вкусноточку согласна.
Опять лукавство, айфон в кредит на фотках и фон моря 5 летней давности это не образ жизни, а пыль в глаза. И господи чтобы есть только в ресторанах нужно >1ляма зарабатывать. Какой образ жизни умоляю, когда девка на автобусе приезжает.
Не надо никаких больше ляма, чтобы есть в ресторанах. Мы питаемся в кафе и ресторанах и домой заказываем, готовим очень редко, на еду уходит ~100 с чем-то тыс на двоих.
На автобусе она может ездить живя одна, а с мужчиной на автобусах ездить не собирается. И вообще за нормальными девушками мужчина заезжает сам. Никто сама на свидание не прется. Видно совсем с отчаявшимися встречаешься.
У меня 150к выходит в месяц, спокойно встречаемся в Маке с другом который 200+ к в месяц делает, лично продавал маркетинг в Маке бизнесмену с доходами >1 млн который вообще приехал туда на спортивной машине. Смейтесь дальше над теми кто туда ходит. Это хорошо показывает вашу ограниченность.
По вашему мнению мужчина должен вкидывать деньги не в активы типа: квартир, вкладов, а в налево-направо в рестораны. Что это даст непонятно, но главное же повыпендриваться. Очень нищебродское мышление))
На автобусе она может ездить живя одна, а с мужчиной на автобусах ездить не собирается. И вообще за нормальными девушками мужчина заезжает сам. Никто сама на свидание не прется. Видно совсем с отчаявшимися встречаешься.
Типичное потребительское мышление, если не целуешь в попу кого попало значит не достоин любви, значит дурачок встречается со страшными. Защитная реакция чтобы не снимать корону.👑 Классика.
Откуда ты в 28 лет встречаешь тех, кому нужны рестораны? 🤔
Ни разу таких не встречал.
28 лет мужских это подходят по возрасту девушки 16-20 лет, они не заморачиваются на ресторанах 🤷♂️
Вывод: тема очередная тупая разводка
Ну малолетние шлю еще как прошарены теперь, выманят у кого угодно любую сумму
Всё правильно выше говорят, парню 28-35 лет подходят 16-22-летние девушки. Лично мне 32 и ровесницы для меня - вонючие старухи, у меня на них не стоит, я бы даже во вкусно и точку не пошёл с 30-летней бабушкой. Пусть идут на кружки пенсионеров, там ищут себе 70-летнего, может у него и встанет на такое.
Что, тоже послали найух и сказали больше к их детям на детской площадке не лезть, иначе устроят публичную кастрацию?