Девушки, предложение попить кофе в кофейне и сходить в Мак, уже все игнорят, зато на ресторан отвечают все. p.s. мне 28. Откуда такие запросы?
Согласна абсолютно. Я даже не понимаю зачем на первом свидании идти в ресторан? Вы еще друг друга не знаете, может через 10 минут Вы поймете, что человек совершенно не Ваш. Зачем есть с ним сидеть и еще требовать, что бы он заплатил за Вас? Кто Вы ему, что бы он это делал? В этом случае я на стороне мужчин
Согласна абсолютно. Я даже не понимаю зачем на первом свидании идти в ресторан? Вы еще друг друга не знаете, может через 10 минут Вы поймете, что человек совершенно не Ваш. Зачем есть с ним сидеть и еще требовать, что бы он заплатил за Вас? Кто Вы ему, что бы он это делал? В этом случае я на стороне мужчин
Спасибо за ответ 😃
Вы первая🌟 кто адекватно среагировал 1 из 10. Действительно если будет симпатия то конечно не жалко и сводить, и накормить, и подарками задорить. Но почему-то девушки считают если она согласилась встретиться то ей уже должны весь мир.
Парень написал, зовет на свидание. Спросил, куда хотела бы пойти, сказала в аквапарк. Завтра идём в аквапарк, платит он конечно. Потом ресторан ))))) потом по домам
Парень написал, зовет на свидание. Спросил, куда хотела бы пойти, сказала в аквапарк. Завтра идём в аквапарк, платит он конечно. Потом ресторан ))))) потом по домам
Я вообще только на форуме встречаю таких, которые на элементарный рестик жмутся.
Хотя на вумане, конечно, сосредоточены мужские отбросы в основном💁
Я вообще только на форуме встречаю таких, которые на элементарный рестик жмутся.
Хотя на вумане, конечно, сосредоточены мужские отбросы в основном💁
В большинстве на мужских и женских форумах сидят те кто ненавидят противоположный пол. Так что про отбросов полностью согласен, например вы из их числа.
Какая же ты жалкая, настолько пытаешься докопаться что уже ищешь ошибки в пунктуаци на форуме. Масштаб личности что сказать😃
В пунктуации ? 😂😂😂 у тебя грубая грамматическая ошибка.
Из за того, что недостаток образования, начитанности, при чем тут пунктуация? А сорян кукуся, ты не знаешь разницы просто.
Если у тебя денег только на мак - значит ты жмот нищеброд из развлечений с тобой будут только дешевый алкоголь , дешевые нарк и твой х@й
Если ты готов повести в ресторан значит ты по социальному уровню выше чем ***, которое тусит в подьезде и зарабатывает только на мак , возможно с тобой есть о чем поговорить, интересно провести время
Вот я вообще не вижу ничего особенного в ресторане и могу себе это позволить,и если девушка считает это статусом то она скорее всего гонится за какими-то иллюзиями из инсты