Гость
Статьи
Почему вы считаете что …

Почему вы считаете что на первом свидании должен быть ресторан?

Девушки, предложение попить кофе в кофейне и сходить в Мак, уже все игнорят, зато на ресторан отвечают все. p.s. мне 28. Откуда такие запросы?

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ахах спасибо, спасибо😃 У тебя еще какой-то бомж Вжик на подпевке, который с разных ников пишет🙃 И вы так ходите по темам, пытаетесь себя показать убогие 😅 Эх жалко вас квазимод 😢

Ты забыла, куда засунуть тебе свою жалость? Теть, пирог торчит.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты забыла, куда засунуть тебе свою жалость? Теть, пирог торчит.

Я уже тебя морально поимел🍌 Тебе это понравилось и ты мне пишешь😃 Хочешь добавки, течешь cychka😘

Гость
кусандра.

мужчины не ухаживают за собой и выглядя намного старше своего возраста.

Чушь какая , сразу понятно в каких кругах ты крутишься 🤡🎪 Бы$ло вот твой уровень 🤦‍♂️😂

Пятачок
Гость

Ух ты бомжара с гимнекомастией проснулся, ну что Балтика 9 закончилась?🙃

башкой поехала от своей балтики? я не пью, и не предлагай даже, сама синьку соси. с добрым утром, чуча расчубученная.

Согласна абсолютно. Я даже не понимаю зачем на первом свидании идти в ресторан? Вы еще друг друга не знаете, может через 10 минут Вы поймете, что человек совершенно не Ваш. Зачем есть с ним сидеть и еще требовать, что бы он заплатил за Вас? Кто Вы ему, что бы он это делал? В этом случае я на стороне мужчин

Гость
Пятачок

башкой поехала от своей балтики? я не пью, и не предлагай даже, сама синьку соси. с добрым утром, чуча расчубученная.

Пшлнх debil

Гость
Происки Ктулху

Согласна абсолютно. Я даже не понимаю зачем на первом свидании идти в ресторан? Вы еще друг друга не знаете, может через 10 минут Вы поймете, что человек совершенно не Ваш. Зачем есть с ним сидеть и еще требовать, что бы он заплатил за Вас? Кто Вы ему, что бы он это делал? В этом случае я на стороне мужчин

Спасибо за ответ 😃

Гость
Происки Ктулху

Вы первая🌟 кто адекватно среагировал 1 из 10. Действительно если будет симпатия то конечно не жалко и сводить, и накормить, и подарками задорить. Но почему-то девушки считают если она согласилась встретиться то ей уже должны весь мир.

Пятачок
Гость

Пшлнх debil

вот ты ду ра)))

Гость

Вы первая🌟 кто адекватно среагировал 1 из 10. Действительно если будет симпатия то конечно не жалко и сводить, и накормить, и подарками задорить. Но почему-то девушки считают если она согласилась встретиться то ей уже должны весь мир.

задОрить 😂

Гость
Вжик

ну как откуда запросы? от папы римского. от вас, алени, от вас. необозримыми стадами вы топчетесь перед самочками и отталкивая друг друга готовы им корм ведрами преподносить. ну вот, они и зажрались.

Другое дело вы, нищеброды, гордо дро чащие в одиночку и визжащие на женском форуме💁

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

задОрить 😂

Иди еще поработай бесплатно, чтобы все перечитала и отправила недочёты

Bantik

Парень написал, зовет на свидание. Спросил, куда хотела бы пойти, сказала в аквапарк. Завтра идём в аквапарк, платит он конечно. Потом ресторан ))))) потом по домам

Гость
Bantik

Парень написал, зовет на свидание. Спросил, куда хотела бы пойти, сказала в аквапарк. Завтра идём в аквапарк, платит он конечно. Потом ресторан ))))) потом по домам

Я вообще только на форуме встречаю таких, которые на элементарный рестик жмутся.
Хотя на вумане, конечно, сосредоточены мужские отбросы в основном💁

Гость
Гость

Я вообще только на форуме встречаю таких, которые на элементарный рестик жмутся.
Хотя на вумане, конечно, сосредоточены мужские отбросы в основном💁

В большинстве на мужских и женских форумах сидят те кто ненавидят противоположный пол. Так что про отбросов полностью согласен, например вы из их числа.

Гость

Иди еще поработай бесплатно, чтобы все перечитала и отправила недочёты

Кукуся, это не недочет. Это ты книг не читало

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Кукуся, это не недочет. Это ты книг не читало

Какая же ты жалкая, настолько пытаешься докопаться что уже ищешь ошибки в пунктуаци на форуме. Масштаб личности что сказать😃

Гость

Какая же ты жалкая, настолько пытаешься докопаться что уже ищешь ошибки в пунктуаци на форуме. Масштаб личности что сказать😃

В пунктуации ? 😂😂😂 у тебя грубая грамматическая ошибка.
Из за того, что недостаток образования, начитанности, при чем тут пунктуация? А сорян кукуся, ты не знаешь разницы просто.

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

В пунктуации ? 😂😂😂 у тебя грубая грамматическая ошибка.
Из за того, что недостаток образования, начитанности, при чем тут пунктуация? А сорян кукуся, ты не знаешь разницы просто.

Какая катастрофа, боже мой, у тебя что секса так давно не было?

Гость
Гость

На автобусе она может ездить живя одна, а с мужчиной на автобусах ездить не собирается. И вообще за нормальными девушками мужчина заезжает сам. Никто сама на свидание не прется. Видно совсем с отчаявшимися встречаешься.

А нормально к мужикам незнакомым в машину вечером садиться?

Гость
Гость

Если у тебя денег только на мак - значит ты жмот нищеброд из развлечений с тобой будут только дешевый алкоголь , дешевые нарк и твой х@й
Если ты готов повести в ресторан значит ты по социальному уровню выше чем ***, которое тусит в подьезде и зарабатывает только на мак , возможно с тобой есть о чем поговорить, интересно провести время

Вот я вообще не вижу ничего особенного в ресторане и могу себе это позволить,и если девушка считает это статусом то она скорее всего гонится за какими-то иллюзиями из инсты

Гость
Гость

Вот я вообще не вижу ничего особенного в ресторане и могу себе это позволить,и если девушка считает это статусом то она скорее всего гонится за какими-то иллюзиями из инсты

Поздравляю, вы не нищебродка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: