Такая произошла ситуация на работе. Я живу в Испании, работаю в офисе. Внешне я - привлекательная блондинка, так что привыкла к повышенному мужскому вниманию. И вот приходит моя посылка в офис (люблю …
Вопрос не так ставишь, белым ты не нужна, от злости спишь со всяким сбродом, и других хочешь убедить в этом что они лучше. Выдаешь это за норму, чтоб не быть белой вороной! Но нет твои бредовые темы тут ни кто не поддерживает!
Вас не смущает то, что у меня муж белый?) и вообще, куча белых мужчин за мной также ухлестывает
Латиносы страшные как обезъяны, автор мои вам соболезнования что кроме обезъян на вас никто не обращает внимания.
Вы свою проблему а конкретно не востребованность среди белых европейских мужчин пытаетесь выдать как любовь к маргиналам да другим животным, от того и поливаете помоями мужчин, вас это очень беспокоит! Видите вас белые мужчины отбраковали, примите этот факт, скорее всего вы моральный урод!
В смысле отбраковали, если я замужем за белым мужчиной испанцем?) я пишу, что именно СНГ мужиков не люблю) И вы не слышали, что могут быть разные вкусы и куча женщин, предпочитающих темнокожих? При этом эти женщины востребованы и красивы
ты учителем работала и секретутка сейчас
зарплата молодого учителя в Испании 1700 евро в месяц.
секретаря - чуть более 1000 евро.
это без уплаты налогов
воображай себе еще доходы)) с неба
в год один костюм и сумку покупаешь на распродажах
как сейчас)) с доставкой. маленький размер ))
Чего?) сразу видно, что ты в Испании не жила) вообще неправильная информация о зарплатах)
В смысле отбраковали, если я замужем за белым мужчиной испанцем?) я пишу, что именно СНГ мужиков не люблю) И вы не слышали, что могут быть разные вкусы и куча женщин, предпочитающих темнокожих? При этом эти женщины востребованы и красивы
тебя траахнул и лишил девственности хохол - гопник Мыкола"""
и сменил тебя на хохлуху с сиськами когда ты ему надоела
ты на вупане орала как потерпевшая
ни сисек ни роста - ни кожи ни рожи))
вот такого уровня белые мужики на тебя и " смотрят"
уровень твоих цветных мужиков не выше " латины и негры из клубов"
доминиканцы и кубинцы - курьеры
испанский муж по интеллекту и экстерьеру равен Мыколе
Так снг это большая часть азиаты чем они хуже латиносов они тоже подвид азиатов экваториальной части???. А белый он хоть испанец хоть москвич его не отличишь, за границей всех белых путают принимают то немец то француз и тд
Во-первых, гугл не делает перевод, без учета грамматики и спряжений глаголов. Во-вторых, смысл тогда просить что-то написать, если вы потом напишете что это гугл? Es que no tiene ningún sentido 😂 Я живу и работаю в Испании, логично что испанский знаю ) посмотрите клип Don Omar - Dile
Ну это начальный уровень. Так а кем вы работаете в итоге?
Если б вы ещё не завирались, что на работе из-за вас скандалы у сотрудников с курьером, ещё можно было бы поверить, что муж есть, но что такие чудеса происходят при живом муже испанце - значит, нет мальчика в принципе.
А вы считаете, что замужняя женщина обязательно клуша?) вот представьте, все знают что я замужем на работе, при этом все равно ухаживают
Чего?) сразу видно, что ты в Испании не жила) вообще неправильная информация о зарплатах)
тебе здесь уже писали б уровне зарплат учителей на полдня!! и секретарей " с документами"
люди .. жившие в Испании и в Европе)))
на них ты сумок не купишь и костюмов люкс брендов))
одна зарплата - одна сумка)
Так снг это большая часть азиаты чем они хуже латиносов они тоже подвид азиатов экваториальной части???. А белый он хоть испанец хоть москвич его не отличишь, за границей всех белых путают принимают то немец то француз и тд
Вы на приколе?) Испанцы и итальянцы как раз очень отличительные - особенно по сравнению с немцами и французами
Не обманывайте себя вы с ним из за визы и легализации в Европе, закрыть дыры в бюджете, так бы в путаны податься пришлось как многим украинкам, поэтому и пиарите всяких азиатов да негров, не считаете вы его мужчиной иначе такой бред тут бы не писали!
Вы на приколе?) Испанцы и итальянцы как раз очень отличительные - особенно по сравнению с немцами и французами
мы удивляемся
почему ты на сайтах ридной неньки голосишь каждый вечер
о противозачаточных украинцах
и секси - доминиканцах
и о своих сумках и костюмах
ведь забавнее бы было им читать свою соотечественницу
особенно сейчас
а ты только поорала " ссалаукраине" на вумане
и пошла сосать кубинцам дальше
тебе здесь уже писали б уровне зарплат учителей на полдня!! и секретарей " с документами"
люди .. жившие в Испании и в Европе)))
на них ты сумок не купишь и костюмов люкс брендов))
одна зарплата - одна сумка)
Никто мне не писал из жителей Испании)) У тебя информация вобле не правильная)) лол, читай внимательно:
Никто мне не писал из жителей Испании)) У тебя информация вобле не правильная)) лол, читай внимательно:
зачем ты мне русский интернет копируешь
тыква
тебе же написано - " молодых учителей на полдня"
таким учителем английского ты и была -
без опыта и с минимальной нагрузкой в день
тебя было типа 25 лет)
Не обманывайте себя вы с ним из за визы и легализации в Европе, закрыть дыры в бюджете, так бы в путаны податься пришлось как многим украинкам, поэтому и пиарите всяких азиатов да негров, не считаете вы его мужчиной иначе такой бред тут бы не писали!
Бред какой) я не из таких примитивных теток) и сама по себе очень образованная и знаю 5 языков) так что делаю все по любви)))