Такая произошла ситуация на работе. Я живу в Испании, работаю в офисе. Внешне я - привлекательная блондинка, так что привыкла к повышенному мужскому вниманию. И вот приходит моя посылка в офис (люблю …
Мне 14, летом устроилась в офис секретарем-курьером писем.
Уже в первый день ко мне подкатили мужиков пять, (я миниатюрная брюнетка, с третьим размером, плюс люблю в мини пощеголять, да и мне нравится мужское внимание).
На следующий день я одела полупрозрачную блузку, через которую видно мои соски, а эти животные уже напрямую предлагали мне секс.
Я согласилась в тот вечер переспать с замом директора, который после работы отвёз меня в отель и до самой ночи пялил. Разрешила ему резинку не надевать, но кончать в рот.
Ещё через день меня после работы предложил подвезти ещё один из начальников - сказал, что если он будет меня регулярно иметь, то выпишет хорошую премию. Согласилась, разрешила даже в себя кончить.
За неделю по итогам переспала со всеми сотрудниками офиса, кроме директора.
В конце недели мужики совместно пригласили меня и девочку из бухгалтерии в сауну, где нас имели всю ночь. Даже видео с нами сняли.
После сауны мужики не стесняясь стали иметь меня прямо в офисе, но так как премию мне выписали ого-го какую, я с удовольствием всем давала.
Я работала там три месяца, каждый день занималась сексом с мужиками лет по 35-40, которые кайфовали от секса со мной. Не стеснялась мжм и мжмм с ними.
Это лето благодаря ним было прекрасным, надеюсь повторить на следующий год
Мисс Блонде так ты еще с.о.с.е.ш.ь латиносам курьерам?
Я не понял за тебя курьеры мигранты подрались, это твой уровень?
Так же , но без отставки .
Люблю мулатов
Как бы я поступила?
Услышала бы будильник и проснулась)