Такая произошла ситуация на работе. Я живу в Испании, работаю в офисе. Внешне я - привлекательная блондинка, так что привыкла к повышенному мужскому вниманию. И вот приходит моя посылка в офис (люблю …
Так я и не из богатых, а кто при деньгах туда именно что летает, потому что дешевле чем в снг. А с учетом распродаж
Так что понты ваши на пустом месте, если бы тебе московский курьер луи виттон дарил это одно, а европе это фигня
Так у меня нет никаких понтов) для меня эти бренды - обычное дело) это вы начали обращать внимание как раз на это)))
На каких таких?) не миллионеров ?) да, мне это не так важно) особенно латиносы - они даже без денег заводят) Вы такая смешная, можно подумать вы с миллионером в отношениях) я в отличие от вас не вру)
Так она и не трындит, что она красотка аристократка, а твою красу только курьеры оценили
И что ?? Если она с Бутике стоит это не значит что ее в Италии сшили ! Ты что совсем бестолковая? Фабрики дольче давным давно все в Китае , раб сила в Италии очень дорогая . Но тебе тупице все че хош впарят
А зачем им лгать?) Например, люксовый канадский бренд Mackage - отшивают в Китае и они прямо пишут об этом на бирках, не смотря на стоимость и качество вещей. А Дольче отшивают в Италии
Вы свою проблему а конкретно не востребованность среди белых европейских мужчин пытаетесь выдать как любовь к маргиналам да другим животным, от того и поливаете помоями мужчин, вас это очень беспокоит! Видите вас белые мужчины отбраковали, примите этот факт, скорее всего вы моральный урод!
А зачем им лгать?) Например, люксовый канадский бренд Mackage - отшивают в Китае и они прямо пишут об этом на бирках, не смотря на стоимость и качество вещей. А Дольче отшивают в Италии
не ппди. дурра
У бренда есть две линейки одежды. Первая, более дорогая, отшивается только в Италии, вторая — демократичная — в Италии, Вьетнаме и Тунисе.
не ппди. дурра
У бренда есть две линейки одежды. Первая, более дорогая, отшивается только в Италии, вторая — демократичная — в Италии, Вьетнаме и Тунисе.
У какого бренда?) у Дольче?) ты если не в курсе, то не неси бред) Такая фишка есть например, у Версаче - есть Versace (это премиум сегмент), а есть Versace Jeans Couture - это молодежный бренд по более доступной цене) А у Дольче нет такой линейки
Во первых моя зарплата больше) во вторых, эта сумка стоит 1450 евро и я не на одну зарплату живу)
во - первых. твоя зарплата не больше. мб 1100 евро )))) как у секретутки
во-вторых. кроме покупки сумки тебе жить на что-то нужно
кроме з\ п откуда у тебя доходы?
мужа зарплата
или кредиты)))
и брендовых люксовых костюмов ты не купишь
одна сумка якобы дольче - а визгу то))
во - первых. твоя зарплата не больше. мб 1100 евро )))) как у секретутки
во-вторых. кроме покупки сумки тебе жить на что-то нужно
кроме з\ п откуда у тебя доходы?
мужа зарплата
или кредиты)))
и брендовых люксовых костюмов ты не купишь
одна сумка якобы дольче - а визгу то))
Какая тебе разница откуда доходы))) И да, моя зарплата гораздо больше)) У меня есть костюмы и от Valentino и от Elisabetta Franchi и от Escada😉 И сумка у меня люксовая вовсе не одна)
Какая тебе разница откуда доходы))) И да, моя зарплата гораздо больше)) У меня есть костюмы и от Valentino и от Elisabetta Franchi и от Escada😉 И сумка у меня люксовая вовсе не одна)
ты учителем работала и секретутка сейчас
зарплата молодого учителя в Испании 1700 евро в месяц.
секретаря - чуть более 1000 евро.
это без уплаты налогов
воображай себе еще доходы)) с неба
в год один костюм и сумку покупаешь на распродажах
как сейчас)) с доставкой. маленький размер ))