Гость
Статьи
Офисные страсти или …

Офисные страсти или как мужчины меня не поделили

Такая произошла ситуация на работе. Я живу в Испании, работаю в офисе. Внешне я - привлекательная блондинка, так что привыкла к повышенному мужскому вниманию. И вот приходит моя посылка в офис (люблю …

GIF
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Miss Blonde💖

А я где-то писала, что могу себе позвонить личного водителя?)

ты писала что тебя так хотят мужики, мы то и подумали, что там вау, а на деле то

Гость

То что в европе не так и дорого.
Вы удобная любовница, мафынок не простите, понимаете что жена важней

А что ж вы не летаете сюда шоппиться, раз не дорого?)

Гость

ты писала что тебя так хотят мужики, мы то и подумали, что там вау, а на деле то

Ну так меня и хотят мужики)) я и не писала, что они миллионеры) а этих теток коллег и такие мужики не хотят) они в 40+ и без мужика и без D&G, как и вы))) ну или вы со славянским Васей😂

Гость
Miss Blonde💖

Если так дешево, так что ж вы не делаете сюда шоппиться?)

Так я и не из богатых, а кто при деньгах туда именно что летает, потому что дешевле чем в снг. А с учетом распродаж
Так что понты ваши на пустом месте, если бы тебе московский курьер луи виттон дарил это одно, а европе это фигня

Гость
Miss Blonde💖

Ну так меня и хотят мужики)) я и не писала, что они миллионеры) а этих теток коллег и такие мужики не хотят) они в 40+ и без мужика и без D&G, как и вы))) ну или вы со славянским Васей😂

Ты красотка на фоне теток, как все запущено

Гость

Так я и не из богатых, а кто при деньгах туда именно что летает, потому что дешевле чем в снг. А с учетом распродаж
Так что понты ваши на пустом месте, если бы тебе московский курьер луи виттон дарил это одно, а европе это фигня

Так у меня нет никаких понтов) для меня эти бренды - обычное дело) это вы начали обращать внимание как раз на это)))

Гость
Miss Blonde💖

А ты и на таких согласна ?? 🤮🤦🏻‍♀️ а ты с латинским Васей мигрантом 🤮🤮🤮

Гость
Miss Blonde💖

Вся твоя габанна в Китае отшивается

Гость

Вся твоя габанна в Китае отшивается

Моя - made in Italy😉

Гость
Miss Blonde💖

Ты ничего себе позволить не можешь, только замшелых *** и автобус.

Гость

А ты и на таких согласна ?? 🤮🤦🏻‍♀️ а ты с латинским Васей мигрантом 🤮🤮🤮

На каких таких?) не миллионеров ?) да, мне это не так важно) особенно латиносы - они даже без денег заводят) Вы такая смешная, можно подумать вы с миллионером в отношениях) я в отличие от вас не вру)

Гость
Miss Blonde💖

На каких таких?) не миллионеров ?) да, мне это не так важно) особенно латиносы - они даже без денег заводят) Вы такая смешная, можно подумать вы с миллионером в отношениях) я в отличие от вас не вру)

Ну таких убогих ***

Гость
Miss Blonde💖

Моя - made in Italy😉

Да ладно звездеть, ты что *** ? Все отшивается в Китае . Уже давным-давно

Гость

Да ладно звездеть, ты что *** ? Все отшивается в Китае . Уже давным-давно

Не все) если вы в люксовых брендах не разбираетесь - то не несите чушь) читай внимательно:

Гость
Miss Blonde💖

Не все) если вы в люксовых брендах не разбираетесь - то не несите чушь) читай внимательно:

Да тебе бестолочь все напишут что хочешь, сейчас реплики такие не отличить от оригинала)) даже чипы на подделках читаются как оригинал ))

Гость
Miss Blonde💖

Ты сама то в них разбираешься ? чепуха хохляцкая

Гость

Да тебе бестолочь все напишут что хочешь, сейчас реплики такие не отличить от оригинала)) даже чипы на подделках читаются как оригинал ))

Как это может быть подделкой, если она куплена в официальном бутике?)

Гость
Miss Blonde💖

Так у меня нет никаких понтов) для меня эти бренды - обычное дело) это вы начали обращать внимание как раз на это)))

Нет, для тебя это именно понты, я и в люксе и они мне завидуют
Завидовать тебе будут когда домиком похвастаешься, машиной

Гость
Miss Blonde💖

И что ?? Если она с Бутике стоит это не значит что ее в Италии сшили ! Ты что совсем бестолковая? Фабрики дольче давным давно все в Китае , раб сила в Италии очень дорогая . Но тебе тупице все че хош впарят

Гость
Miss Blonde💖

Так она и не трындит, что она красотка аристократка, а твою красу только курьеры оценили

Гость
Miss Blonde💖

Молодец твой муж, расписание для жены составил, на деньги любовников ее балует. Практичный

Гость

И что ?? Если она с Бутике стоит это не значит что ее в Италии сшили ! Ты что совсем бестолковая? Фабрики дольче давным давно все в Китае , раб сила в Италии очень дорогая . Но тебе тупице все че хош впарят

А зачем им лгать?) Например, люксовый канадский бренд Mackage - отшивают в Китае и они прямо пишут об этом на бирках, не смотря на стоимость и качество вещей. А Дольче отшивают в Италии

Гость
Miss Blonde💖

А зачем им лгать?) Например, люксовый канадский бренд Mackage - отшивают в Китае и они прямо пишут об этом на бирках, не смотря на стоимость и качество вещей. А Дольче отшивают в Италии

В Китае все отшивают , а страну бренда тебе пришпандорили .

Гость
Miss Blonde💖

Ахаххахах ))) нет спасибо)) Латинки похожи на обезьян, а я на Барби))

И поэтому чпокаешься на зло с их братьями? 🤣🤣🤣🤣

Гость
Miss Blonde💖

Бред какой, как раз у темнокожих и мулатов мужчин такая особенность, что возрастные изменения не особо заметны и не всегда можно определить сколько ему лет) посмотрите на Ленни Кравитца) ему 60 на этой фотке))))

Урод какой то обезьяна да обезьяна животное

Гость

Так она и не трындит, что она красотка аристократка, а твою красу только курьеры оценили

Мою красоту оценили многие, не только курьеры, и да, я красотка потому что это так

Гость
Miss Blonde💖

Мою красоту оценили многие, не только курьеры, и да, я красотка потому что это так

😂

Гость
Miss Blonde💖

Вы свою проблему а конкретно не востребованность среди белых европейских мужчин пытаетесь выдать как любовь к маргиналам да другим животным, от того и поливаете помоями мужчин, вас это очень беспокоит! Видите вас белые мужчины отбраковали, примите этот факт, скорее всего вы моральный урод!

Гость
Miss Blonde💖

Если б так было вам не пришлось тут что либо доказывать что белые плохие и какие хорошие туземцы, и какие у них дети и сестры матери страшные 😂😂😂😂

Гость

Нет, для тебя это именно понты, я и в люксе и они мне завидуют
Завидовать тебе будут когда домиком похвастаешься, машиной

Ну насколько я вижу, для многих, в том числе и комменаторов здесь - и шмоток хватает для зависти) с такой агрессией мне доказывать, что «нет это не оригинал!!!»😂

Гость
Miss Blonde💖

Ну насколько я вижу, для многих, в том числе и комменаторов здесь - и шмоток хватает для зависти) с такой агрессией мне доказывать, что «нет это не оригинал!!!»😂

Потому что любой оригинал можно скопировать так что не отличить .

Гость
Miss Blonde💖

не ппди. дурра
У бренда есть две линейки одежды. Первая, более дорогая, отшивается только в Италии, вторая — демократичная — в Италии, Вьетнаме и Тунисе.

Гость

И поэтому чпокаешься на зло с их братьями? 🤣🤣🤣🤣

Так мужчинам такая внешность идет) это для женщин минус) как и славянками быть красиво женщинам, но не мужчинам)

Гость

В Китае все отшивают , а страну бренда тебе пришпандорили .

Зачем?) что им мешает писать правду, как Mackage?)

Гость
Miss Blonde💖

твоя зарплата секретутки 1000 евро
в лучшем случае
а теперь посмотри стоимость сумки дольче
и прикрой свое рогульское рыло

Гость

твоя зарплата секретутки 1000 евро
в лучшем случае
а теперь посмотри стоимость сумки дольче
и прикрой свое рогульское рыло

Во первых моя зарплата больше) во вторых, эта сумка стоит 1450 евро и я не на одну зарплату живу)

Гость
Miss Blonde💖

Так мужчинам такая внешность идет) это для женщин минус) как и славянками быть красиво женщинам, но не мужчинам)

Это ваши бредовые фантазии, на деле все не так! Кто то и животных трахает в отсутствии доступных женщин 😁

Гость
Miss Blonde💖

Вам просто не доступны статусные белые мужчины

Гость
Miss Blonde💖

Во первых моя зарплата больше) во вторых, эта сумка стоит 1450 евро и я не на одну зарплату живу)

Клиентов обслуживаете?

Гость

не ппди. дурра
У бренда есть две линейки одежды. Первая, более дорогая, отшивается только в Италии, вторая — демократичная — в Италии, Вьетнаме и Тунисе.

У какого бренда?) у Дольче?) ты если не в курсе, то не неси бред) Такая фишка есть например, у Версаче - есть Versace (это премиум сегмент), а есть Versace Jeans Couture - это молодежный бренд по более доступной цене) А у Дольче нет такой линейки

Гость
Miss Blonde💖

во - первых. твоя зарплата не больше. мб 1100 евро )))) как у секретутки
во-вторых. кроме покупки сумки тебе жить на что-то нужно
кроме з\ п откуда у тебя доходы?
мужа зарплата
или кредиты)))

и брендовых люксовых костюмов ты не купишь
одна сумка якобы дольче - а визгу то))

Гость

Вам просто не доступны статусные белые мужчины

Зачем мне белые мужчины?)

Гость
Moonlight

Почему тогда вас так волнуют посторонние мужчины?

Потому что все про что она пишет- блод ее бурной, но однообразной фантазии 😅

Гость
Miss Blonde💖

Вопрос не так ставишь, белым ты не нужна, от злости спишь со всяким сбродом, и других хочешь убедить в этом что они лучше. Выдаешь это за норму, чтоб не быть белой вороной! Но нет твои бредовые темы тут ни кто не поддерживает!

Гость

во - первых. твоя зарплата не больше. мб 1100 евро )))) как у секретутки
во-вторых. кроме покупки сумки тебе жить на что-то нужно
кроме з\ п откуда у тебя доходы?
мужа зарплата
или кредиты)))

и брендовых люксовых костюмов ты не купишь
одна сумка якобы дольче - а визгу то))

Какая тебе разница откуда доходы))) И да, моя зарплата гораздо больше)) У меня есть костюмы и от Valentino и от Elisabetta Franchi и от Escada😉 И сумка у меня люксовая вовсе не одна)

Гость
Miss Blonde💖

а испанец.. что уже
перестал быть белым?
он у тебя тоже помесь макаки с бабуином?

Гость
Гость

Потому что все про что она пишет- блод ее бурной, но однообразной фантазии 😅

Вот это верно!

Гость
Гость

а испанец.. что уже
перестал быть белым?
он у тебя тоже помесь макаки с бабуином?

Да врет она! Сколько таких в Европе сейчас пытаются себя продать, но европейцы не берут, вот и приходится с азиатами спать да всякими низкосортными мужчинами

Гость
Гость

Да врет она! Сколько таких в Европе сейчас пытаются себя продать, но европейцы не берут, вот и приходится с азиатами спать да всякими низкосортными мужчинами

А чтоб самооценка не страдала, тут всех убеждает какие белые плохие 😂😂😂

Гость
Miss Blonde💖

Какая тебе разница откуда доходы))) И да, моя зарплата гораздо больше)) У меня есть костюмы и от Valentino и от Elisabetta Franchi и от Escada😉 И сумка у меня люксовая вовсе не одна)

ты учителем работала и секретутка сейчас
зарплата молодого учителя в Испании 1700 евро в месяц.
секретаря - чуть более 1000 евро.
это без уплаты налогов
воображай себе еще доходы)) с неба
в год один костюм и сумку покупаешь на распродажах
как сейчас)) с доставкой. маленький размер ))