Такая произошла ситуация на работе. Я живу в Испании, работаю в офисе. Внешне я - привлекательная блондинка, так что привыкла к повышенному мужскому вниманию. И вот приходит моя посылка в офис (люблю …
В общем рассказ так себе, надо еще учиться
Я не из деревни, а из большого мегаполиса и приличного общества )) и я факты говорю: молодые СНГ парни выглядят сейчас вот так🤮
А теперь сравните вот ЭТО с Ленни Кравитцем в его 60 лет))
С деревни ты, не образованная, мать тебя родила от алкашни помойной, и воспитала в ненависти к мужчинам, и ты так же родишь и тебя бросят потому что ты дырка тупая и не более
Посмотрел ваше фото отстойная самка больше на обезьяну похожа ни какой красоты днище полное с такой спят только обслуживающий персонал который ни кому более не может присунуть ввиду низкого социального положения, а учитывая что вы аутист/нарцисс с низкой самооценкой это очень легкая задача 😅
Так а как вы его могли посмотреть) если я никогда его не отправляла 😂😂😂😂
С деревни ты, не образованная, мать тебя родила от алкашни помойной, и воспитала в ненависти к мужчинам, и ты так же родишь и тебя бросят потому что ты дырка тупая и не более
Фу, вот ты реально как алкашня маргинальная общаешься) я как бы из полной семьи и абсолютно приличной) и да, я образованная, на 5 языках говорю) ненависти к мужчинам у меня нет, просто я реалист) современные парни СНГ - это часто вот такие озлобленные л.о.х.и как ты, еще и с противозачаточными лицами) я как раз наоборот росла в любви поэтому и выбираю себе адекватных мужчин, а не всяких МДшников)
А вам какое дело? Вы лучше подумайте вот вы спите с латиносами родиться у вас дочь такая же будет обезьяна которая родит в 16 и тд 💩💩💩💩
Так а кто сказал, что я собралась рожать от них?) Плюс, мама славянка уже красоты добавит ребенку) да и я это написала, чтобы вы не идеализировали иностранок, что типа только мы развратные, хотя латинки ведут себя похлеще
так кто в итоге тебе ноги раздвинул?
Автор такое впечатление о вас...
Будто вам очень не хватает секаса. 😁
ну как же?? что ты то да се что у тебя дорогие сумки и шмотки, разве это не выставлять себя богатейкой ? и при этом кататься на общаке)) так должен быть водила с тачкой раз как королеву хочешь что бы возили автобус это не для королев это для такой как ты дешевки.
Фу, вот ты реально как алкашня маргинальная общаешься) я как бы из полной семьи и абсолютно приличной) и да, я образованная, на 5 языках говорю) ненависти к мужчинам у меня нет, просто я реалист) современные парни СНГ - это часто вот такие озлобленные л.о.х.и как ты, еще и с противозачаточными лицами) я как раз наоборот росла в любви поэтому и выбираю себе адекватных мужчин, а не всяких МДшников)
ты можешь свои языки в ж0пу к латиносам засунуть, бестолочь
ну как же?? что ты то да се что у тебя дорогие сумки и шмотки, разве это не выставлять себя богатейкой ? и при этом кататься на общаке)) так должен быть водила с тачкой раз как королеву хочешь что бы возили автобус это не для королев это для такой как ты дешевки.
Ничего я не должна)) я четко писала, что считаю абсолютно нормальным носить люксовые бренды уровня D&G и YSL при этом ездить на автобусе, так как я не вижу смысла что-то кому-то доказывать
Ничего я не должна)) я четко писала, что считаю абсолютно нормальным носить люксовые бренды уровня D&G и YSL при этом ездить на автобусе, так как я не вижу смысла что-то кому-то доказывать
я не писала что ты должна , я писала что должен быть водила с тачкой у такой мондели как ты)) что же твой муженек не организует водилу и машину тебе? а?
я не писала что ты должна , я писала что должен быть водила с тачкой у такой мондели как ты)) что же твой муженек не организует водилу и машину тебе? а?
Так я не хочу машину, мне не нравится водить) а личный водитель- это для всяких знаменитостей, зачем мне это? Мне хватает того, что ношу бренды
вот по ним и видно как раз больше всего, у нрх кода как папирус, вся сморщенная и старая становится, я не один раз их видала так что не надо заливать
Бред какой, как раз у темнокожих и мулатов мужчин такая особенность, что возрастные изменения не особо заметны и не всегда можно определить сколько ему лет) посмотрите на Ленни Кравитца) ему 60 на этой фотке))))